中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
新任教師(教科は?)や教育実習生はどんなパンツはいてた? めくられたときの反応は? >>568
それは、ショーツに重ねばきしたものかい すぐスカート抑えられたからそこまでは確認できなかったなw >>547
>>566
俺はビキニ水着姿の瀬戸朝香や高橋由美子の写真見ながら、高橋由美子や瀬戸朝香の
ヌードを描いて抜きまくった スカートめくりやったなぁ
みたいと思ったらガバっとめくって記憶に残るまで一日中何回もチャレンジしてた
今は見えてるパンツの写真撮ったくらいでも逮捕だもんな >>560
文章上手いねあなた。参考にさせてもらうわ。 42歳
急激な性力減退が起き始める
勃起したり、性的興奮は起きるが
射精できなくなった
思いっきりもがいてようやく1日1回出る
だけど全然気持ちよくない
ペニスの感度も急激に落ちてきた
精神面も無気力、うつ、イライラがひどい
更年期障害なのか エビオスはいいんだけどでかい瓶捨てるとき恥ずかしい 溜めてどうすんの?
出かけた時に立ち読み少女とかに浴びせるん? >>577
エビオスて利くの?
全然知らんかった。 昔抜く回数をなるべく制限してエビオスぼりぼり食べまくったら
精液ねっとり濃くなって出す時気持ち良かったよ 同じ有効成分のワカモトにしとけ
エビオスは痛風になるぞ 二十歳でタメにハメるより年とって二十歳ハメるほうが素晴らしい
そこにいるだけで我慢汁が溢れてくるけど
さんざん舐め舐めしたあとハメる気満々は変わらないけど
加齢の衰えに中折れで負けそうになる
ここで二十歳にハメるのがうれしいのじゃなくて
おっさんが二十歳にハメれると思うことがうれしい うぉううぉうー♪ いくつになっても歳上に安心する。
…って気づいたら爺専になってるが、歳下でも老け顔大歓迎やで!! >>590
懐かしいな。大事MANブラザーズバンド。
🎵♪負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと♪ 🎵
全部ダメだったわ、今 53歳の俺。 >>591
もうすぐロシアがウクライナを攻撃する
ウラで結託してる中国は台湾を攻撃する
いよいよ今年は第三次世界大戦が始まる
コレでついに我ら人類滅亡だ
思い残すことのないようオナニーに励め 飛ばなくなったなあ。
30代までは1m近くは飛ぶときあったのに
初めて射精したあの快感をもう一度味わいたい 同じく、飛距離が伸びない
初オナニーのときは予想外の大量発射と飛距離で壁やソファーを掃除するのが大変だった 飛距離なんて必要か?
濃くして発射時の抵抗増やした方が気持ち良くならないかな? いまはいまの満足感に気持ちをアップデートしないと若い頃のレベルを求めても喪失感しかないと思う。 もうずっとオナニーしていたい!!!
なんとか1日3回だけど
3回目はもうちんこが痛いwww >>603
2回すらしんどいわ
1回目は今日は2回目いくどーって興奮するんだがな >>600
必要。
まだ若いかもっていう錯覚でもいいから味わいたい。 >>606 わかる
下半身だけは老いたくないという無駄な抵抗だけどな 夜中にふと目覚めるとパンツ下ろして布団の中で腰振ってる時がある。この癖は恥ずかしいからやめたい 若い頃は乳首なんかくすぐったいだけで感じるわけがないアホか!!
と思ってたけど今は乳首転がししながらじゃないと物足りない。 デリでSっ気嬢に電マで責められ電マで逝く快感を覚えてしまった
マイ電マを買うか物色中でありますわ 若い頃は雑誌の付録ポスターを壁に貼って一歩下がったところから狙いを定めて発射とか毎晩やってた
グラビアぶっかけってよく飛ぶんだよなw
結婚してからも密かに夜中やってたけど、隠していたシミだらけの男性誌を思春期の娘に発見され、
家庭内へのズリネタ持ち込みが禁止になってからは、射精で飛ばす愉しみは個室ビデオでしか出来なくなったな これだけしてないから飛ぶだろう と期待してフィニッシュしても、デロ 量も少々
哀しゅうございます 腰回りの筋肉で圧を上げれば飛びも良くなると思う
鍛えよう! 若い頃は中年オヤジになっても家族の目を盗んでオナニーに勤しむとは思っていなかったわ
おかずは今や自分の子供よりも年下の女だが >>616
俺もそうだよ、53歳だけど。
会社の若い女の子の名前呼びながら射精したり。翌朝、そいつの顔見るとなんか申し訳無いような、でもやっぱり良いよなぁって。
7,8年前 子供が小学校の時は、子供の友達のお母さんでよく妄想してたよ。
自分が子供の時は父親が他人の母親に変な妄想抱いてるなんて思っても無かったわ。 >>616
週刊誌で見かけた水着グラビアに一目惚れ、どうしてもこの娘でシコりたいと思うことが
この年になっても、年に1、2度はある 溜まってないのに抜いちゃう癖なんとかしたい
その後寝ちゃって休みが台無しになる 初めてSEXさせてくれる女ができたときはもうオナニーとはおさらばだとエロ本とか捨てたけど
SEXとオナニーは別腹だと気付いておかずを買い直して、
結婚したときもオナニーするチャンスはもうないだろうとおかずを捨てたけど、
やっぱり妻がいないときはオナニーしたくなるもんだな
でもさすがにおかずはネットで拾うことにしておかず本やAVは買わなくなった >>626
ほんそれ
結婚前に部屋に来るまでになった彼女が3人いたが
3人とも、隠していたエロ本、DVD、他エログッズの類を見つけ出してはことごとく処分してくれたわw
今は年頃の娘がいるので、家庭内エロ持ち込み禁止
というかエロ本て、もう売ってないよな 再入手できない捨てたオカズは後悔しかあらへんorz >>629
>>630
ま、まさか「若奥様のナマ下着」か!?w たまに個室ビデオ行くと、オナホに中出しするか、パンティ包みクロッチ射するか、迷うわw カーリングの対アメリカ戦
ゴツいアメリカネーちゃんでズッてます >>600
もちろん飛距離が全てじゃないけど、精子の飛びって興奮のバロメーターと結構リンクしてるから、やっぱり多少は気にしちゃう。
若い頃の溌剌とした飛びはもう見込めないけど(ちなみに43歳・78年生まれ)、それでもティッシュ飛び越えそうになった時のオナニーはめちゃくちゃ気持ちいい。 ぶっかけするときに薄いのがちょろっとだと情けない……
濃いのをどびゅーどびゅーっと派手にぶちまけたいよね >>594
信じ抜くこと、かな?
ちょっと違うかもしれないが映画フラッシュダンス見てたら
What a feelingという曲の歌詞で「生きることは信じること」ってあった
俺なんかはもう真逆で、自分はダメな人間だ、俺の人生この先いい事なんて無いだろう
って思ってるからいつ死んでもいいやって感じにっちゃった >>642
フィギュアぶっかけが大流行するきっかけとなるシーンだったな 話ぶった切ってすまん
「ドピュッ」という語を創作した人は凄いと思うわ
50年代のエロ劇画見てたら、射精するときは「ぬるっ」という表現で表されてる >>645
【高校でありがちな下ネタ10回クイズ】
俺「ピザって10回言って!」
女子「ピザピザピザ・・・・ピザ!」
俺「じゃあ、ここは?(肘を指差す)」
女子「知ってるよーそれ、ヒザじゃなく、ヒジ」
俺「くそーーー、それなら今度は20回、腰って20回言ってみて」
女子「(数えながら)コシコシコシコシコシコシコシコシコシコシ・・・・」
俺「(言い終わるのを待たず)あーイク、イク、ドピュー、ドピュー、ドピュー、ドピュー、ピュー、ピュー、ピュッ、ふー」
俺「さて問題です。今何回ドピュッたでしょうか?」 >>637
43でティッシュ飛び越えそうになるとか十分若々しいおチンチンやないかw >>637
ティッシュ飛び越えとは?
机に敷いたティッシュ1,2枚以上に飛距離があるってこと?
射精の勢いが亀頭を包んだティッシュを突き破るとか? そんな飛ばんやろって思ってたら予想外に飛び散った時は焦るよねw 花屋の娘は、花子。
ケーキ屋の娘は、けい子
それでは、まんじゅう屋の娘は?? しかしアレだね
晩御飯お腹いっぱい食べると
性欲、湧かなくなるねw 中学生のスニーカー舐めた奴が暴行扱いで逮捕やのに
金メダル噛んだ奴が逮捕もされずに仕事も続けられているのは変だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています