中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに高校生の頃のように紙の週プレやヤンマガ買って駅トイレでシコるけど
ページを飛び越えることが殆どないなw >>670 沢口愛華のグラビアが掲載されたヤンマガを買って家に着くまで我慢できずに駅トイレで抜いたら
不意に壁まで飛ばしちゃったわ
最近飛距離が出なかったので油断していた ページにぶっかけて袋とじを自家生産してしまわんの?w >>672
独身時代に部屋に散乱してた男性誌、ザーメンで袋とじになってるページを見てゲラゲラ笑ってた家内も
娘が中学に差し掛かると、教育に悪いから、そろそろそういうの辞めてよ、と言ってきたわ
トイレで沢口愛華のヤンマガでシコったことあるけど、娘より若い女に欲情してシコってるって
家内も娘にもバレてるんだよなぁ >>674
娘の友達に一人愛想が良い子がいて、俺の本棚から村上龍とか借りて、読んだ後に感想を話してくれたり、実に可愛い
彼女のことを褒めると娘の機嫌は当然悪くなる
娘から見れば俺が、自分の友達に色目使ってるように見えるんだろうな
それは、ねーよ まぁシコってはいるけど 親バカながら容姿は十人並み以上だと思うし、中学時代に水着を盗まれた経験もあるから
本人も男全般に対する警戒心があると思う
娘のパンツでシコろうとは思わないが、娘の友だちのパンツならチャンスさえあれば分からないな せっかくだから痴漢ごっこするかなぁ
盗撮でフラッシュ逆さ撮りとかスカートめくり撮りして自分の下半身に対して向けられる男達の性欲を自覚させ、羞恥心を散々煽った上で、ブツを手で握らせながら手マン。
その後、立ったままの尻コキから後ろからの素股、そして立ちバック挿入、フィニッシュはゴム外して、マンコとパンツの間で射精というのも良い ここは世捨て人の吹き溜まり。ネットで足跡残すとはリアはおめでたいね てめえら氏に損ないの糞老人が
年甲斐にもなくセンズリばっかこいてるから
ロシアがウクライナを攻撃しちまったぢゃねぇか
バカ野郎! そうそう何言ってるか分からない奴が最後に勝つんだよw センズリ vs 愛 の闘いで
センズリ=プーチン、愛=ウクライナ と言いたいのだろうが・・・ 東ヨーロッパの地図。スカンジナビア半島って本当にチンポみたいだな
尿道拡張してズル剥けで使い込んだヤツ、フィンランドと東の半島が陰嚢 >>690
東京都の地図もチンコっぽい。
奥タマ地方がタマじゃなくて亀頭だけど。 >>629
オカズはメイド…もといw
冥土に持って逝けない
そもそも冥土にオカズなど不要
もはやオナニーも励まんでもよい
ドロドロとした性欲からの
完全なる解脱
これこそが永遠の快楽なのだ ジハードで死んだ聖戦士はあの世で100倍の精力を得て
72人の名器持ちの処女を侍らせてやりたい放題できるらしいで 中共も女不足らしいが、日本は誠意でお願いすれば年齢を問わねば基本やらせてくれる塾女がほとんどだし、独身男性には天国だと思う >>696
詳しい手順を教えてください!
このままでは一生童貞のまま死にそうです! >>697 横からだけど、高齢独身の見た目がちょっと残念なおばさんなら親しくなってから誠心誠意お願いすればいける
自己評価の高そうなおばさんは断られる確率が高い 残念のランクがどこかだなぁ
ある程度はこだわりたいw >>697
ヒント
駅近で一人暮らしの未婚女性(年齢不問)の習性
仕事帰りの成城石井やKALDI、スタバとか
大戸屋で一人飯している女性を専門にしてる奴がいたわ >>700
なるほど勉強になるけど
声のかけ方がわからん >>701
「ここ、空いてますか?」 でいいんじゃないの?
同じ街に住んでいれば、いずれまたどこかで顔を合わすし
というか、女性が住んでる駅に引っ越すのが先決だな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000065261.html 20回繰り返せば、1人くらいは、潜在的な脈アリいるだろ 趣味を推理して当ててみたら?
(とんでもないマニアックな趣味とか)
当たっても外れても受けると思う いきなり他人の横に座って趣味を聞くとか無理過ぎ
もうちょっと段階あるんじゃないの? 近所の既婚者の奥様の知り合いを紹介して貰うのが最速 人脈が絶望的に無いなら
自治会とかマンションの外の町内会に関わって、高齢者からの縁談斡旋を期待してみては?
普段から近所の奥さん連中相手に、声かけの練習するのもアリかも
旦那が寝取られると思って怒鳴り込んで来たりしてw まあ女性以外にも人脈があればおせっかいな人がお見合い話を持ってきてくれるかもしれないぞ
だいたいはバツイチシングル女性だろうけど とりあえず精液の注入先を確保したい。
少々オバサンで容姿やや難ありでもいい。
どうせ後ろから入れるので。目つぶってするし。
ただしやや肉感的で巨乳であれば。
生中出しがマストなので、風俗は×
簡単に見つかりますかね? >>717 白髪で二重顎で下腹部が突き出していてもいいのなら
昼間にパチ屋に行けば結構転がっている >>715
中高年の未婚、離別・死別の人々は、男も女も結婚なんてもう面倒くさいという人たちだから
敢えて、結婚したく無いアピールはしなくて良いですよ
大人の付き合い続ける中で、結果としての結婚はアリだけど、しなくてもいいかなぁ、くらいのニュアンスじゃ無いと、我儘人間と見られるんじゃ無いかなぁ >>718
さんくす
どーせ後ろから突いて生中出しするだけなので、前から見たルックスはどーでもいい。
マンコが使えればいい。
早速漁ってみるわ。 還暦超えると穴探しが億劫になる
その上自らがエサとしての魅力無くなるから
やはりセンヅリが最高の自己愛 アラフィフ既婚でもセンズリがやめられない
アイドルの水着グラビアで抜くのは高校生時代からのルーチンワーク >>722
1981年生まれ、40歳になったばかりの既婚者。
オナニー熱は小6でやり始めた時とほとんど変わらない。大好きw。 >>727
ウクライナの若い女性はスタイルも良く人形みたいな奇麗な人が多いけど
ほとんどが30歳を少し過ぎたあたりで樽のようになり全く別の生物に変貌を遂げるからなあ。 昨日3回目のワクチン打ってきた
さっき風呂から上がったら
メチャだるい
打った方だけでなく反対側の腕も
ちと痛い。
太もものウラもチト痛い。
せっかくキレイにチンコ洗って
たっぷりオナる準備してたのに
そんなワケでヤル気が失せたので
今夜はもう寝る 今よりはるかにエロに寛容だった20世紀末期はまだ企業の年末の粗品としてエロカレンダーを配るところもあったが
北欧系少女と思われるヌードカレンダーの美しさにビビった思い出 >>733
昔ガソリンスタンドで
外人ヌードのカレンダー
年末によくもらってたな
共同石油のやつだった
ウイスキーのカティサークの
ヌードカレンダーもあったな
あれはデビッドハミルトン
だったかな チェンソーのスチールもセクシーカレンダーやめてしまって悲しい 中学で仮病で学校休んだ日に本屋にエロ本買いに行ってたのが懐かしい
買いに行く時、店で選ぶとき、レジでとがめられないか気にするとき、無事買って帰るとき、抜くページ決めた時
あんな過程までガマン汁出しっぱなしでワクワク出来るオナニー
もう一生ないのかと思うと本気で悲しい カモフラージュの為にと関係ない本でサンドイッチして買ったりなw 高校時代、アイドルの水着グラビアばかり載っている雑誌を買うとき
レジの俺と同年代の姉ちゃんがあからさまに軽蔑するような目をしていたことを思い出した
この本で俺が何をするのかわかっている目だった
でも結構かわいかったので逝くときに姉ちゃんの顔を思い出した 向こうも夜寝る前にアイドル雑誌で射精する同性代の男の子を想像して悶々としてたはず >>741
同じ経験あるわ
高校に進学してからは、電車乗換駅の本屋で男性誌を買ってた
入り口は普通の本屋だったけど奥の方エロ本が充実してて、男性客が多くて買いやすい雰囲気だった
ある日レジにエロ本持ってったら、中学で同じクラスのヤンキー女が座ってて、
セクシーアクションとスーパー写真塾の2冊セットだったと思う、こっちに気づいてニヤリとされたわ >>739
エロ本入手後、胸がどきどきして一刻も早くシコりたい気持ちで一杯になって公衆便所に向かって一直線
空いてて良かった公衆便所の個室は厨房男子のオアシス、どのページで果てるべきか悩む悩む
その日最高の瞬間をどの娘で迎えるべきかが大問題、その間、学生ズボンから取り出した勃起チンポが鼓動と一緒にピクンピクンしてるのね
仮病で思い出したけど、熱出して病院寄った後の遅刻って、まっすぐに教室に向かわず
次の休み時間まで女子便に潜入、休み時間に押し寄せる女子たちの放尿姿を下の隙間から覗きって誰でも中高6カ年で一度は経験あるよな 何年か前に娘と二人で旅館に泊まった時に、夕食で隣のテーブルのカップル、
女は30代、美人かつ巨乳でホステス風、こちらがチラ見してるのが、娘にバレたのか
露天風呂の後、「あのオバサン腹出てたし尻弛んでたよ、しかも前、全剃りで引いたわ
グラビア・モデルかよ」みたいな言いようで、本人は屈託なく貶したつもりで報告してくれたが、
生々しい描写が、逆に妄想を刺激して、深夜トイレでシコったわ >>745
「娘と二人で旅館に泊まった時に」が一番興奮した。 自分も昔娘と2人で旅行した時
関空のvictoria's secretで買ったsexy下着着た娘がベットに入ってきて
ちんちん勃った 娘の部屋からヴィクトリアズ・シークレット特集のムック本を持ち出してシコったが
トイレから出てくる所を嫁に見られたわ 娘ビッチ系なん?
エッチの対象になるん?
機会あればハメたいん? 娘は無理
ハメたいと思ったことは断じてないが、娘の友だち何人か
ピザ奢ったりカフェに連れてったり、LINEで直接やり取りしてるうちに、子供が増えた気がして喜んでたが
嫁が変な察知(誤解)をして皆、家、出禁になったわ
たしかに若い女の匂いを喜ぶスケベジジイだけど、娘の友だちでシコったことは一度もないのに
「あんたには前科がある」とか、娘に聞こえるように言うなよ
というか前科って何だよ 浮気相手は成人だったけど、隠して使ってたオナホ見つけてギャーギャー騒いでた時もあった
結婚前から自由恋愛の関係とか言ってたのに
結婚した瞬間に、浮気はともかくオナニーすら憚られる風潮っておかしいよな 自分は娘をネタにはしないが
娘のおっぱいや腰や柔らかさとか匂いとかふと思い出して
そこからオナることは多い 娘は嫁に似たら結構可愛いはずなのに俺に似てしまって気の毒
だから家に若い女がいるという状況でも何も感じない
再婚した妻の連れ子が美人という人はよく平常心でいられるなと感心する
遺伝子的には全くの他人なわけだし 【#令和サバイブ】「娘の下着どう選んだら」元妻にも周囲にも言えず……
SNSに助け求めた父子家庭
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420870 VRで見てみたい
ttps://sankaku71.livedoor.blog/ >>759
娘の下着どう盗んだら と読んでしまった >>762
俺は先日、
「あなたの気遣い度診断」って記事を
「あなたの気違い度診断」って読み間違えた アラフィフだけど、1日2回は抜きたいのだけど、
勃ちにくく、しごいてる途中で萎えることが増えた
今更、子供は作るつもりは無いし、風俗を利用する気も無いから、
どうでも良いことでは有るのだけどね なるべく高品質なオカズでテンションあげて効率よく抜く 昔に比べると、ズリネタは簡単に手に入る時代になったのだけど、
歳を取ったせいか、射精までに時間が掛かるようになったよ
厨房工房の頃は、数分あれば処理できてたのに、
今は1時間で終わらないこともある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています