中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人脈が絶望的に無いなら
自治会とかマンションの外の町内会に関わって、高齢者からの縁談斡旋を期待してみては?
普段から近所の奥さん連中相手に、声かけの練習するのもアリかも
旦那が寝取られると思って怒鳴り込んで来たりしてw まあ女性以外にも人脈があればおせっかいな人がお見合い話を持ってきてくれるかもしれないぞ
だいたいはバツイチシングル女性だろうけど とりあえず精液の注入先を確保したい。
少々オバサンで容姿やや難ありでもいい。
どうせ後ろから入れるので。目つぶってするし。
ただしやや肉感的で巨乳であれば。
生中出しがマストなので、風俗は×
簡単に見つかりますかね? >>717 白髪で二重顎で下腹部が突き出していてもいいのなら
昼間にパチ屋に行けば結構転がっている >>715
中高年の未婚、離別・死別の人々は、男も女も結婚なんてもう面倒くさいという人たちだから
敢えて、結婚したく無いアピールはしなくて良いですよ
大人の付き合い続ける中で、結果としての結婚はアリだけど、しなくてもいいかなぁ、くらいのニュアンスじゃ無いと、我儘人間と見られるんじゃ無いかなぁ >>718
さんくす
どーせ後ろから突いて生中出しするだけなので、前から見たルックスはどーでもいい。
マンコが使えればいい。
早速漁ってみるわ。 還暦超えると穴探しが億劫になる
その上自らがエサとしての魅力無くなるから
やはりセンヅリが最高の自己愛 アラフィフ既婚でもセンズリがやめられない
アイドルの水着グラビアで抜くのは高校生時代からのルーチンワーク >>722
1981年生まれ、40歳になったばかりの既婚者。
オナニー熱は小6でやり始めた時とほとんど変わらない。大好きw。 >>727
ウクライナの若い女性はスタイルも良く人形みたいな奇麗な人が多いけど
ほとんどが30歳を少し過ぎたあたりで樽のようになり全く別の生物に変貌を遂げるからなあ。 昨日3回目のワクチン打ってきた
さっき風呂から上がったら
メチャだるい
打った方だけでなく反対側の腕も
ちと痛い。
太もものウラもチト痛い。
せっかくキレイにチンコ洗って
たっぷりオナる準備してたのに
そんなワケでヤル気が失せたので
今夜はもう寝る 今よりはるかにエロに寛容だった20世紀末期はまだ企業の年末の粗品としてエロカレンダーを配るところもあったが
北欧系少女と思われるヌードカレンダーの美しさにビビった思い出 >>733
昔ガソリンスタンドで
外人ヌードのカレンダー
年末によくもらってたな
共同石油のやつだった
ウイスキーのカティサークの
ヌードカレンダーもあったな
あれはデビッドハミルトン
だったかな チェンソーのスチールもセクシーカレンダーやめてしまって悲しい 中学で仮病で学校休んだ日に本屋にエロ本買いに行ってたのが懐かしい
買いに行く時、店で選ぶとき、レジでとがめられないか気にするとき、無事買って帰るとき、抜くページ決めた時
あんな過程までガマン汁出しっぱなしでワクワク出来るオナニー
もう一生ないのかと思うと本気で悲しい カモフラージュの為にと関係ない本でサンドイッチして買ったりなw 高校時代、アイドルの水着グラビアばかり載っている雑誌を買うとき
レジの俺と同年代の姉ちゃんがあからさまに軽蔑するような目をしていたことを思い出した
この本で俺が何をするのかわかっている目だった
でも結構かわいかったので逝くときに姉ちゃんの顔を思い出した 向こうも夜寝る前にアイドル雑誌で射精する同性代の男の子を想像して悶々としてたはず >>741
同じ経験あるわ
高校に進学してからは、電車乗換駅の本屋で男性誌を買ってた
入り口は普通の本屋だったけど奥の方エロ本が充実してて、男性客が多くて買いやすい雰囲気だった
ある日レジにエロ本持ってったら、中学で同じクラスのヤンキー女が座ってて、
セクシーアクションとスーパー写真塾の2冊セットだったと思う、こっちに気づいてニヤリとされたわ >>739
エロ本入手後、胸がどきどきして一刻も早くシコりたい気持ちで一杯になって公衆便所に向かって一直線
空いてて良かった公衆便所の個室は厨房男子のオアシス、どのページで果てるべきか悩む悩む
その日最高の瞬間をどの娘で迎えるべきかが大問題、その間、学生ズボンから取り出した勃起チンポが鼓動と一緒にピクンピクンしてるのね
仮病で思い出したけど、熱出して病院寄った後の遅刻って、まっすぐに教室に向かわず
次の休み時間まで女子便に潜入、休み時間に押し寄せる女子たちの放尿姿を下の隙間から覗きって誰でも中高6カ年で一度は経験あるよな 何年か前に娘と二人で旅館に泊まった時に、夕食で隣のテーブルのカップル、
女は30代、美人かつ巨乳でホステス風、こちらがチラ見してるのが、娘にバレたのか
露天風呂の後、「あのオバサン腹出てたし尻弛んでたよ、しかも前、全剃りで引いたわ
グラビア・モデルかよ」みたいな言いようで、本人は屈託なく貶したつもりで報告してくれたが、
生々しい描写が、逆に妄想を刺激して、深夜トイレでシコったわ >>745
「娘と二人で旅館に泊まった時に」が一番興奮した。 自分も昔娘と2人で旅行した時
関空のvictoria's secretで買ったsexy下着着た娘がベットに入ってきて
ちんちん勃った 娘の部屋からヴィクトリアズ・シークレット特集のムック本を持ち出してシコったが
トイレから出てくる所を嫁に見られたわ 娘ビッチ系なん?
エッチの対象になるん?
機会あればハメたいん? 娘は無理
ハメたいと思ったことは断じてないが、娘の友だち何人か
ピザ奢ったりカフェに連れてったり、LINEで直接やり取りしてるうちに、子供が増えた気がして喜んでたが
嫁が変な察知(誤解)をして皆、家、出禁になったわ
たしかに若い女の匂いを喜ぶスケベジジイだけど、娘の友だちでシコったことは一度もないのに
「あんたには前科がある」とか、娘に聞こえるように言うなよ
というか前科って何だよ 浮気相手は成人だったけど、隠して使ってたオナホ見つけてギャーギャー騒いでた時もあった
結婚前から自由恋愛の関係とか言ってたのに
結婚した瞬間に、浮気はともかくオナニーすら憚られる風潮っておかしいよな 自分は娘をネタにはしないが
娘のおっぱいや腰や柔らかさとか匂いとかふと思い出して
そこからオナることは多い 娘は嫁に似たら結構可愛いはずなのに俺に似てしまって気の毒
だから家に若い女がいるという状況でも何も感じない
再婚した妻の連れ子が美人という人はよく平常心でいられるなと感心する
遺伝子的には全くの他人なわけだし 【#令和サバイブ】「娘の下着どう選んだら」元妻にも周囲にも言えず……
SNSに助け求めた父子家庭
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420870 VRで見てみたい
ttps://sankaku71.livedoor.blog/ >>759
娘の下着どう盗んだら と読んでしまった >>762
俺は先日、
「あなたの気遣い度診断」って記事を
「あなたの気違い度診断」って読み間違えた アラフィフだけど、1日2回は抜きたいのだけど、
勃ちにくく、しごいてる途中で萎えることが増えた
今更、子供は作るつもりは無いし、風俗を利用する気も無いから、
どうでも良いことでは有るのだけどね なるべく高品質なオカズでテンションあげて効率よく抜く 昔に比べると、ズリネタは簡単に手に入る時代になったのだけど、
歳を取ったせいか、射精までに時間が掛かるようになったよ
厨房工房の頃は、数分あれば処理できてたのに、
今は1時間で終わらないこともある ほんと、昔はネット無くて
エロ本買ったりエロビデオ借りたり全て金出して買ってた
だから見てみて外した!と思っても、もったいないから無理に抜いてたな
逆にこれは大当たり!って作品はずっと使い続けた
飽きたらしばらく寝かせてまた使った 今はネットでズリネタがタダで手に入る事も多いし
買うにしてもサンプル見てある程度吟味できてあまり外さない
また、昔と比べると価格も下がった
ズリネタが多すぎるし、歳食って精力衰えてきたから
オナニーが追い付かない
若い頃にこんだけズリネタ豊富だったら毎日何回も抜いてただろうな 射精したのは何年前だったか
忘れた
その辺の筋肉も退化してるかもしれない
精子は作られても放出されないとタンパク質かなにかに分解されて体のどこかで再利用されるんでしょ 湯船に入ってる時に、湯船のヘリに女子小学生が座ると
丁度目線の高さが股間の高さになってよく見え過ぎる現象が大好物です。
この状況に相応しい名称をみんなで考えませんか? 家のシャワーですます習慣に変わってしまったので何とも言えません 昔の銭湯通いだった頃は>>775みたいなのちょいちょいたまにある現象だった。
輝くようなピチピチの裸体<人前で勃起するのを避け、目を背ける してた。逃した魚たちは皆はデカかった。くやぴー。 >>778
状況に依るけど、妄想だけど。まず湯船の中から舐め回すように盗み見てビンビンに勃起させる。
周りに気付かれんように少し大きいタオルでチンポ隠しながら湯船から出て、シャワー浴びる振りとか何か用事有りそうに歩いてそのコに近付く。
距離1メートルくらいになったら「ごめんちょっと通るよ」とか何とか声掛けてこっちに顔向けさせる。
その瞬間、何気なくタオルを外して思い切り反り返ったチンポを露出。歩く振動でブルンブルン揺れる、大人のデカい勃起チンポを見せつける。
呆気にとられる顔を見つつ、軽くしごきながらゆっくりと彼女の傍を通過する。 家の中整理していたらかなり前の週刊現代が出てきてページをめくっていたら
こんな記事があった
ビルの夜警員男性(58)が警備員室で下半身を露出させた状態で発見されて
傍らにエロ本と発射したばかりの精子を受け止めたティッシュがあった
絶頂になったときに心筋梗塞でそのまま絶命したらしい
引用終わり
みんなも気をつけろよ 58でお元気なことをやるから
わしここ何年してないか
最後の射精が何年前だったか思い出せない59 絶頂で人生終えるって凄い事ない?
笑う人もおるやろうけどちっぽけな事や! 覚せい剤とMDMAのカクテルで女装してオーガズムの頂点で意識がなくなりそのまま昇天
どうせ死ぬならこれがいいんすけど
となじみの先生に言ったら
うーん私は麻酔科やないしな、でもまあ自由診療なら技術的にはできるかもですね
法的な問題は医師として何も申し上げられませんがねワハハ
とのこのと
ならいいっす自分で塩化カリウム静脈注射してやりますから かなり前にすすきののソープランドで火事があってプレイ中に裸で避難した嬢と客は大変だっただろうな
風俗店で火事に遭って死ぬのとオナニー中に急死しちゃうのと遺族にとって情けないのは
どっちだろうな 同じプレイ中の事故でも腹上死と焼死では大きく違うやろ 続き 遺族側、世間の目で冷たく見られる意味では似てるとも言えるが、本人の満足度は大きく違う。話がトビ過ぎてるように思う。 ビデオ試写室放火で巻き添え死の人、遺族の人がいたけど、可哀想だよな
深夜だから、簡易宿泊所としての利用されてた、みたいな報道だったけど、男性がAVを鑑賞しながらオナニーを愉しむための専用スペースという周知の一般理解だったし MDMAの少なくとも純度99%がいりますでしょうね
自分は99%以上のbk-MDMA300mgにエフェドリン錠一錠で滅茶苦茶うれしいときの心拍数増加と女装した自分の脚が死ぬほど色っぽく見えた >>789
ういうり涙やなあ
うちの14年人生を共にした柴犬もどきもうすこし大きく目が洋犬みたいにアーモンド型吊り目でなく洋犬のような黒く丸くパッチりした目の犬が死んだとき
妹の手前泣かないお我慢してたが獣医さんがストップウォッチみて「今お亡くなりになりた」で
ああペケとは中三で運動会の稽古から帰ったらうちにおって「わあ!前のペケにそっくりや!わー!」と可愛がっていがわしが29のとき寄生虫にやあれてで死んだ なんでmdmaなんだか不思議
dipt最強じゃないかと思うが 好みの問題
5meo-diptの時代はAMTのほうを好んだ
5mdo-dmtは二度とやるものかと思った
最高傑作はAMTの構造をMDMAに重ねたような5-IT
MDMAの長時間型みたいですごくよかったが「海外で流行ってるので先回りして規制します」って厚生労働省がさっさと規制した 女装って書いてあるから微妙だわな
5-IT?って知らんな
当時情報出てたか?
amtは長すぎて上げすぎて苦痛だったわ
冷やすために夜中に近所歩き回ってたら誰かが通報したのかパトカー来て身体検査を心配して逃げた思い出
まー当時の薬はもう思い出でしかないけど
今でも時折は完全合法は楽しんでるな
風俗といいエロ文化といい
俺たちの年代が最高にエロかっただけなのか
今どきの若者はそんな非日常体験もできなくて可哀想ではある 女装はなりきるのが醍醐味というかたは
幻覚剤=なりきるところかほんとうになってしまう方だろうな、効いている間だけな
毛を完全処理したストッキングにハイヒールを履いた自分の脚をキメて見てベッドの上に横たえたらもうむしゃぶりついたものだ
幻覚剤恐怖のお薬と思われる方がほとんどでしょうか
幻覚剤いうてもなあ知らん人はあたまがおかしくなって見るもの聞くものこの世のものではないものが感じられ視界はぐにゃぐにゃ極彩色で耳にはサイケデリックトランスみたいなんがきこえてくる
なんてことはほとんど規制されてこの世にはございません、もちろんそういうのもありますし十代のお若い方など脳が若いだけにパニックになるらしいですが、というわけで危険です、錯乱してビルから飛び降りたり
幻覚剤の幻覚はいつもとは受け取る感覚が違うなあ
画集を眺めバッハを聴きながらだと「おそろしくすばらしい!神は実在する!」
何とも思わなかった感覚が100倍鋭敏になるので芸大生には処方した方が良いんじゃないですか >>783
俺も去年から警備員に再就職したから他人事では無いと言えば無い。が、通常 2人で夜勤シフト組まれてるから、さすがに職場でオナニーはちょっと難しいな。 薬物にもいろいろあって強烈ビックリハウスなのと美大、芸大系の五感覚が素晴らしく鋭敏にうえに深呼吸するだけで「酸素は素晴らしい!」ってなるようなのといろいろあるのに
しかも身体習慣性と精神習慣性と区別もせんとお上の目の届かんところでええ思いするネタは腹立つから一切禁止な!
ここで議論すべきは「感覚の変容」ではないか
ストッキングとハイヒール、あるいはJKの制服を着た自分を
前->ああ、なだまわしたら実物みたいできもちいー!
が
ゾク!なんだけれは女えはないかじょしこうせいではないか、さ、触ってみようかな、さわさわ「うわー快感」
てなもやった2000年代
では今現在2020年代あのころにもどりたいかというと年齢のせいで萎えてしもたわ >>802
警備の仕事って楽?
金より楽な仕事したいんだけど 合法ケミカル経験者多いなw
18〜9年前とかやね12時間以上気狂いオナニーしてたもんな
ええ時代やった 正確性ぬきにいえばゴメオ、AMT、メチロン
が三大商品でゴメオはゲイ、AMTは芸大系、メチロンは女装オナニー
しかし日本は薬物にきびしいねえこいつにちょっとにたのは今何百種類という物質を軒並み規制ってんだから
まあ海外にくらべりゃここまでさきまわりしていんねんつけてるだけに日本のおかみというのはたいしたもので
他国は売人でさえ絶対手を出さない三大薬物の
覚醒剤
コカイン
ヘロイン
その他日本にくらべれば少数を必死になって取り締まっているそれも銃の撃ちあいがあたりまえという恐ろしさ >>804
交通誘導なんかはきついだろうね。俺は施設常駐だからそうでもないかな。たいしてやること無いからね。ちょっと気が抜けんだけで。
ただいろんな職業から流れて来るから、相性合わない人と同じシフトになるとやりにくいな。長い拘束時間 一緒に居るからね。あと、生活リズムが乱れて体調崩しやすい。 >>802 一人になる機会のある仕事はオナニーしたくなる法則ですな
俺も山奥のダムの管理棟の宿直のバイトをしていたときは一人だし、翌朝まで誰も来ることはないし
電話も来ないしやることといえばテレビ鑑賞か読書かオナニー
自宅とは違ってのびのびオナニーできてよかった >>806
自分はドンピシャの性癖の妄想だと普通の興奮の時の三割り増しに馬鹿デカくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています