中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家の中整理していたらかなり前の週刊現代が出てきてページをめくっていたら
こんな記事があった
ビルの夜警員男性(58)が警備員室で下半身を露出させた状態で発見されて
傍らにエロ本と発射したばかりの精子を受け止めたティッシュがあった
絶頂になったときに心筋梗塞でそのまま絶命したらしい
引用終わり
みんなも気をつけろよ 58でお元気なことをやるから
わしここ何年してないか
最後の射精が何年前だったか思い出せない59 絶頂で人生終えるって凄い事ない?
笑う人もおるやろうけどちっぽけな事や! 覚せい剤とMDMAのカクテルで女装してオーガズムの頂点で意識がなくなりそのまま昇天
どうせ死ぬならこれがいいんすけど
となじみの先生に言ったら
うーん私は麻酔科やないしな、でもまあ自由診療なら技術的にはできるかもですね
法的な問題は医師として何も申し上げられませんがねワハハ
とのこのと
ならいいっす自分で塩化カリウム静脈注射してやりますから かなり前にすすきののソープランドで火事があってプレイ中に裸で避難した嬢と客は大変だっただろうな
風俗店で火事に遭って死ぬのとオナニー中に急死しちゃうのと遺族にとって情けないのは
どっちだろうな 同じプレイ中の事故でも腹上死と焼死では大きく違うやろ 続き 遺族側、世間の目で冷たく見られる意味では似てるとも言えるが、本人の満足度は大きく違う。話がトビ過ぎてるように思う。 ビデオ試写室放火で巻き添え死の人、遺族の人がいたけど、可哀想だよな
深夜だから、簡易宿泊所としての利用されてた、みたいな報道だったけど、男性がAVを鑑賞しながらオナニーを愉しむための専用スペースという周知の一般理解だったし MDMAの少なくとも純度99%がいりますでしょうね
自分は99%以上のbk-MDMA300mgにエフェドリン錠一錠で滅茶苦茶うれしいときの心拍数増加と女装した自分の脚が死ぬほど色っぽく見えた >>789
ういうり涙やなあ
うちの14年人生を共にした柴犬もどきもうすこし大きく目が洋犬みたいにアーモンド型吊り目でなく洋犬のような黒く丸くパッチりした目の犬が死んだとき
妹の手前泣かないお我慢してたが獣医さんがストップウォッチみて「今お亡くなりになりた」で
ああペケとは中三で運動会の稽古から帰ったらうちにおって「わあ!前のペケにそっくりや!わー!」と可愛がっていがわしが29のとき寄生虫にやあれてで死んだ なんでmdmaなんだか不思議
dipt最強じゃないかと思うが 好みの問題
5meo-diptの時代はAMTのほうを好んだ
5mdo-dmtは二度とやるものかと思った
最高傑作はAMTの構造をMDMAに重ねたような5-IT
MDMAの長時間型みたいですごくよかったが「海外で流行ってるので先回りして規制します」って厚生労働省がさっさと規制した 女装って書いてあるから微妙だわな
5-IT?って知らんな
当時情報出てたか?
amtは長すぎて上げすぎて苦痛だったわ
冷やすために夜中に近所歩き回ってたら誰かが通報したのかパトカー来て身体検査を心配して逃げた思い出
まー当時の薬はもう思い出でしかないけど
今でも時折は完全合法は楽しんでるな
風俗といいエロ文化といい
俺たちの年代が最高にエロかっただけなのか
今どきの若者はそんな非日常体験もできなくて可哀想ではある 女装はなりきるのが醍醐味というかたは
幻覚剤=なりきるところかほんとうになってしまう方だろうな、効いている間だけな
毛を完全処理したストッキングにハイヒールを履いた自分の脚をキメて見てベッドの上に横たえたらもうむしゃぶりついたものだ
幻覚剤恐怖のお薬と思われる方がほとんどでしょうか
幻覚剤いうてもなあ知らん人はあたまがおかしくなって見るもの聞くものこの世のものではないものが感じられ視界はぐにゃぐにゃ極彩色で耳にはサイケデリックトランスみたいなんがきこえてくる
なんてことはほとんど規制されてこの世にはございません、もちろんそういうのもありますし十代のお若い方など脳が若いだけにパニックになるらしいですが、というわけで危険です、錯乱してビルから飛び降りたり
幻覚剤の幻覚はいつもとは受け取る感覚が違うなあ
画集を眺めバッハを聴きながらだと「おそろしくすばらしい!神は実在する!」
何とも思わなかった感覚が100倍鋭敏になるので芸大生には処方した方が良いんじゃないですか >>783
俺も去年から警備員に再就職したから他人事では無いと言えば無い。が、通常 2人で夜勤シフト組まれてるから、さすがに職場でオナニーはちょっと難しいな。 薬物にもいろいろあって強烈ビックリハウスなのと美大、芸大系の五感覚が素晴らしく鋭敏にうえに深呼吸するだけで「酸素は素晴らしい!」ってなるようなのといろいろあるのに
しかも身体習慣性と精神習慣性と区別もせんとお上の目の届かんところでええ思いするネタは腹立つから一切禁止な!
ここで議論すべきは「感覚の変容」ではないか
ストッキングとハイヒール、あるいはJKの制服を着た自分を
前->ああ、なだまわしたら実物みたいできもちいー!
が
ゾク!なんだけれは女えはないかじょしこうせいではないか、さ、触ってみようかな、さわさわ「うわー快感」
てなもやった2000年代
では今現在2020年代あのころにもどりたいかというと年齢のせいで萎えてしもたわ >>802
警備の仕事って楽?
金より楽な仕事したいんだけど 合法ケミカル経験者多いなw
18〜9年前とかやね12時間以上気狂いオナニーしてたもんな
ええ時代やった 正確性ぬきにいえばゴメオ、AMT、メチロン
が三大商品でゴメオはゲイ、AMTは芸大系、メチロンは女装オナニー
しかし日本は薬物にきびしいねえこいつにちょっとにたのは今何百種類という物質を軒並み規制ってんだから
まあ海外にくらべりゃここまでさきまわりしていんねんつけてるだけに日本のおかみというのはたいしたもので
他国は売人でさえ絶対手を出さない三大薬物の
覚醒剤
コカイン
ヘロイン
その他日本にくらべれば少数を必死になって取り締まっているそれも銃の撃ちあいがあたりまえという恐ろしさ >>804
交通誘導なんかはきついだろうね。俺は施設常駐だからそうでもないかな。たいしてやること無いからね。ちょっと気が抜けんだけで。
ただいろんな職業から流れて来るから、相性合わない人と同じシフトになるとやりにくいな。長い拘束時間 一緒に居るからね。あと、生活リズムが乱れて体調崩しやすい。 >>802 一人になる機会のある仕事はオナニーしたくなる法則ですな
俺も山奥のダムの管理棟の宿直のバイトをしていたときは一人だし、翌朝まで誰も来ることはないし
電話も来ないしやることといえばテレビ鑑賞か読書かオナニー
自宅とは違ってのびのびオナニーできてよかった >>806
自分はドンピシャの性癖の妄想だと普通の興奮の時の三割り増しに馬鹿デカくなる。 アメリカの老人俳優だかがクローゼットの中で死んでて
報道にはそんな断定出ないけど
いわゆる自分で首絞めて酸欠にしてオナニーする窒息オナニーでほんとに窒息したんじゃないかって言われてた >>741
エロ本を買う時はレジが女性じゃないときを狙ってた
高校時代に学校帰りの書店で雛形あきこの写真集
帯のコピーが「16歳以上男子の総立ち本!」と恥ずすぎる(俺16歳だし)
エロ本じゃないから堂々としてれば恥ずかしくない、と自分に言い聞かせ
勇気を奮って、バイトのお姉さんがいるレジへ
何だかニヤニヤしてる、思わず勃起がバレてるのでは?と思い「エッ」と声を上げて
学生ズボンの股間の膨らみに視線を落としたら、「フッ」と鼻で笑われた
冷静に考えればレジの中から、客の勃起の膨らみが見えるわけないのだが・・・ 20代の頃まではエロ本じゃなくても水着姿の女性が表紙の週刊誌とかを買うときは男性店員がいる店で買っていたが
おっさんになってからはレジが老若男女関係なしに買えるようになった おっさんになってから店員が女の時を狙うようになった
本は絶対にエロい面を堂々と見せて顔色に注目する オナニー関係ないけど
家のそばのコンビニと会社のそばのコンビニではゴム買いづらいよね >>814
https://www.tnews.jp/baito/ranking/places?company=136#e
男子トイレにオナホ売ってる漫画喫茶だよな
個室のゴミ箱とかwww
夜男性の一人客は女店員の目から見たら100%オナニー目的来店と思われてる 銭湯で、こういう状態で股間を手で隠して
入浴していた小学5年生くらいの
女児をみかけたが、すごくエロチックだった・・・
http://momi9.momi3.net/sk/src/1649285144834.jpg (画像) >>819
あり得ないから
そーゆーの
たいてい番台で止められる
妄想もタイガイにしろ >>824
若いねーちゃんのレジに持って行くのが楽しみになれば上級者だった時代だからなw >>824
>>826
小坊、中坊の頃、エロ本の女子高生チアガールの白アンスコチラ写真見たときは、
高校生の女の子って、みんな白いきれいなパンツはいてるんだなと思って興奮したね >>824 BOMBとかDUNKといったエロ本とまでは行かないような本でも
自動車雑誌やスポーツ誌で挟んでレジに持っていった俺って純情すぎた 深夜の自販で買って、ガタンッ!って商品の落ちる音にビビりまくってた頃が俺にもありました >>827
女兄弟いなかったから
彼女が出来て女の秘密を知って
たくさん経験して女の汚さを知って
奥さん出来て女の裏を知って
娘が出来て娘の秘密を知った
今その写真を見るとその中を想像して萌える >>831
連れ子と自分との間の次女がいるけど
3人とも汚し方も匂いも違う
写真からじゃわからないくらい想像以上に汚れるし
娘のパンツ買うの楽しい 娘のパンツのクロッチにオヤジチンコ包んで射精しとるん? 一人暮らし時代はエロ本の等身大ポスターを壁に貼ってぶっかけをよくやった
今の青少年はそういう経験ないんだろうな >>835
しょんべん臭いしオリモノは付くし変色するし
初潮前でもオナニーすると膣液が固まったものが付く 仕事中、30代の美人人妻と二人きりになった
押し倒せる距離だったので下心が顔に出ないよう必死でこらえた
でも、今夜は彼女をおかずに抜きたい気分 53、バツイチ
毎日射精2回
オカズは人妻物多し
たまに男のオナ動画でも抜いてしまう変態
今日初めて自分の指でアナルを掘ってしまった
めちゃ気持ち良くて喘いでびんびんになった
さらに変態になってしもうた 俺、独身54歳。
去年から48になる妹が母親の介護しに週に4.5日泊まり掛けで来てる。
妹からすると、当たり前なんだけど俺は兄で
でも俺には熟した人妻がノーブラなど無防備な格好で家の中にいる様にしか見えない。
母親の介護している時も胸元から垂れ気味のDカップの乳房、乳首、ヘソまで見えて下着の線もデカい尻にクッキリ見えて刺激してくる。
洗濯カゴの中の下着も40後半の主婦にしては色気のある物で艶かしく手に取り扱いてしまっている。
去年の暮れに今年からは辞めようと誓ったが…
俺が洗濯する事もあり手に持ってしまうと染みを確認してしまい勃起して我慢できない ミサンドリーの集団に捕まって、男の罪状を散々糾弾される
逃れたい一心で謝罪と反省を繰り返すほど、更に責められ全く許してくれない
裸に剥かれ性器を汚物の様に鉄の棒で弄られる
みたいな事を妄想して勃起したが、バカバカしくなってやめた 兄妹と言っても数十年近くほとんど接点がなく
急に数十年の時間を一気に縮められる妹が理解できない。
俺の中の妹は20代前半のイメージが刷り込まれている。
現在の妹は、妹の面影に似た熟している人妻にしか認識できない。 職場の事務員33歳独身女と会いたい
いや会っても何もないんだけど
ほどよく熟女化していてチャンスがあればやりたい >>851
なかなか悩ましいね
上手く意思疎通(?)が出来たらいいね
でも妹さんがイヤがるなら我慢だよ! >>856
たぶん妹には男が居ると思う
たまに一度家に帰ると言って夜中に戻ってくる事が時々ある。
普通は来ないだろうと思う時間にワザワザ戻るのも不自然だ。
家に帰ると言って2、3日後にまた来ているが本当に毎回ちゃんと帰るのかは怪しいと思っている。
下着も男の目を意識している感じだし俺の出る幕は無さそう。 >>857
目の前のニンジンか、、、
でもニンジンを至近距離で見れてうらやま
葛藤は辛そうだけど 本当にキツイ。
目の前で下着のラインを見ていた物が洗濯カゴに無造作に入っている。
俺も妹やヘルパーが来ない時間などは母親のオムツも変えては居るんだが
洗濯くらいやってよと言われ妹下着を洗い干している。
去年から自己嫌悪を繰り返しながら妹をオカズに洗う前の下着でするのがやめられない。
昔は、これほど無防備では無かったと思うが霰もない格好でリビングや母親の部屋で寝ている事もあり見ながらする事もある さそわれてんじゃね?
わざとらしくボディタッチとかしてみたらw さそわれてんじゃね?
わざとらしくボディタッチとかしてみたらw それって 俺のことを 誘ってんじゃないの?
そういうことだろ!? 848にも書いたけど30過ぎの女は本音で語れるよ? 実妹とは斥力が働くな
女として見えない
通りがかりのJKが美少女だとムラとくるが
そうでないと人類は絶滅していただろう
大学時代いとこに美少女JKがいてあれくらい血が薄いとわりといける
いとこ婚は国によって法律が違うが日本は許されている そんなんありえんから考えるだけ無駄
>>859 にはぜひ母親の介護のどさくさでお触りしてもらいたい! >>867
どさくさに紛れてお触りは難しい。
一人でははおわの 風俗にもほとんど行かない俺は、母親のオムツを一人で替えていて、歳を取っても母親でも局部的に見るとオマンコはオマンコなんだなと
見た目的には、ある程度で老化は止まるのかなと思う。そんな事を考えている自分が嫌になるよ。
いよいよ変な欲望の末期症状なのかな >>866
「チェンジで」
ドアばたん鍵カチャカチャ 異性に触れる機会が母親だけだと、そうなるの仕方ないだろうな なんで人間の女は閉経するんやろなあ
犬でもニホンザルでもとしとればとるほどフェロモンが強くなるせいかもてまくるというではないか
野良犬が今より多かったころ近所で飼ってた雌の老犬は発情期になると雄犬が塀の外に引き寄せられるように集まってきていた
これは伝聞だがある霊長類研究のため観察中だった猿山で一番威張っていた雄ザルが最高齢のメスザルの色に狂って職務放棄して群れの統率が乱れたとか
そんな話聞くと本来人間の設計寿命は閉経前くらいなのかも 48の妹はまだ生理がある様で、いつのまにかトイレにナプキンとタンポンがトイレットペーパーの棚に入っている。閉経前で熟した色気がある。
母親も認知症が酷くなっているが、俺がオムツを替えている時は、ずっと目を閉じたままだ。 >>859
>霰もない格好でリビングや母親の部屋で寝ている事もあり見ながらする事もある
めちゃくちゃお触りチャンスやん >>872
男女共50歳くらいまでしか生きられないのが基本的設計だと何かで読んだことがある。
だから昔は「齡七十 古来稀也」で70まで生きるのは相当少なかったはず。医療の進化と栄養状態が昔より遥かに良くなってるだけらしいからね。だからもう50越えたら何時死んでもなんもおかしくないよね。 >>874
妹は泊まるのは基本、母親の部屋で別々の布団で寝ている…たまに携帯をいじったままで寝落ちしたいことなどあり、長いTシャツのようなワンピースで寝ていてノーブラで裾は捲れてパンティが見えてる状態で寝ていたりするけど触ったら起きると思う… 50歳とかまだまだ若造だよ
公園で寝てる70前後のエロいおじいさんいた
もうそろそろ50歳になる若い女装は見た目が20代の女だと勘違いして話しかけてきた
ボケてるみたいで、ずっとお姉さん何歳?若いやろって連呼
処女やろ?彼氏おるんかって
臭い作業着の股間がテントになってて手をポケットに入れてさわってるのがわかった
もろ見てわかるシルエット、少し腰が曲がってる初老かも
68歳とか72歳とかのレベル、見た感じは家なし彼女なし奥さんや子供なし
自転車はママちゃり、ママちゃりがマイカーって感じ、前かごに寝袋らしき物にタバコの箱が乗ってた、後ろは旅行カバンとビニールシートのようなものをヒモで結んでた
ママちゃりは最近のじゃなくて一昔前のママちゃり お姉さんお姉さんって言ってた
ええか?ええか?ってモゴモゴ股間触りながら話しかけてくる
私は知らない聞こえてないふりをして股を広げてタバコを吸うわけ
70代の浮浪者は、目をパチパチさせて
ええのう!お姉さん何歳?お嬢ちゃんか?とか一人言をずっと同じことを言ってるわけ
後ろの下から、ええか?ええか?っ声の出どころが変わったから、ふりかえると、おじいさんはいつの間にかしゃがんでて後ろからパンツ覗いてた
じじい!ww素早いじゃん!お前働けよww
爆笑!
素早すぎだろ
てっきり腰が曲がってるから、エロじいさんは生活保護の障害者かなと同情して
見るだけならサービスで許してやろうと思ったのに一気に冷めたわ
腰強すぎだろ!てっきり腰が弱いのかと思ったじゃん
エロのことになると、火事場のくそ力が出るのか
すごい目をギラギラさせて見てたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています