催眠オナニー気持ちよすぎ 161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1578911118/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3
名前欄のワッチョイの有無
めんどくさい奴は名前欄ngで楽なのよ 訪問販売1回目聞いた時はただ目が辛くてキツかったけどGWに意を決して聞いてみたらめちゃくちゃかかったわ
ラストセルフじゃなくドライにしたのも良かったかもしれない
ただ一個疑問なんだけど完全解除パートっている?間違えてリタイアパートを聞いたのかと思った、正直蛇足にしか思えないんだけど... ドライはできるんだけど連続絶頂が出来ないから誰かコツを教えてくれ(無茶) スク水の生体コア聞いたんだけどムチャクチャ良かった
ここのところ長編が重すぎて買ってなかったんだが
今回のはすんなり素早く催眠に入れてさすがだなって
連続で絶頂させられたけど意識コントロールをミスったか気持ち良くはなかったのが残念だ
苦しいけどイカされるみたいな、まあ機械姦ってそういうところあるよな
色んな催眠作品にこれくらいの超ショート版付いてくれると嬉しいな 脳イキって結局どういう感覚なの?
イメージ出来ないせいで耳奥触手姦何度も失敗してる
全く気持ちよくなれん 昨日初めて催眠にかかれたっぽくて
何か全身にめちゃくちゃ力が入って
風船が膨らむみたいになってそのまま
特に先もなく終わったんだけど
これはドライに近付いてるってことなの? >>11
ありがとう
とりあえず同じ音声リピートしてみる >>9
俺は触手さんに脳みそぐにゅぐにゅされて脳みそびゅーびゅー吹き出すイメージしてる 脳イキなら耳からのアプローチより直接的なのにすればいいのでは?
なでなで催眠とか脳ミソマドラーとか というか、何より耳で感じるっていうのが難しいんだよなー 俺は脳が爆発するって感覚と頭に電気が流れるって感覚があるな 催ニーでメスイキのコツを掴みすぎてアニメGIFで無限にメスイキできるようになった
なんか導入とかもはやいらない感じ
https://www.pixiv.net/artworks/81169216
こういうのとか見てると中出しされる度にメスイキする
無限にリピートされるのでイキすぎて苦しい もっと言うなら
https://www.pixiv.net/artworks/78331877
これでも顔射された瞬間に顔面に精液を感じてイける
妻が射精されると満足感でイクって言ってたけどその感覚が分かる
クリイキと中イキの違いも分かる乳首でもイける
男に生まれていなかったらオスイキとメスイキの両方を体験することはできなかっただろうから男に生まれて良かった
一方でこれで本当に物理的にメス穴が有ったらもっと凄かったのかもしれないと思う羨ましさもある
俺以外にも同じ状態の人いないのかな… ステマでもこう言う面白い話は歓迎
ずっと続くなら問題だけど少しくらいなら まぁお気に入りの催ニー音声書いちゃうと本当にステマになるので書かないが
もしこれが才能というのならもっと金儲けに繋がるようなまともな才能が欲しかった
もはや導入が無いとイけないという感覚を忘れた
聴いたことある作品なら催ニーするぞって思ったら再生した時点で脱力モードになって話がスッと体に落ちてくる
お気に入りの催眠音声はいきなり山場から聞いてる
車だと音が良いのでメスイキしながら運転したこともあるが危ないのでやめた
初めての作品だとシナリオが頭に入ってないから導入から聴かないといけないので面倒くさい
導入聞いてると脱力しすぎて寝てしまうこともある
もしこの脱力モードにすぐになれるのが才能だったとするなら
座禅とかそういう無欲な方向に活かせたら悟りでも開けたのかもしれない
メスイキという煩悩の極致に活用し人生を棒に振っているがメスイキには勝てなかったよ… ステマってこれってなんのステマなんだよw
ピクシブの画像のステマか? 催眠音声でイッてるおっさんの動画とかそこそこ需要あるみたいだけど 娘を寝かしつけたあと隣でイヤホン使って催ニーでイってるおっさんの動画に需要があるなら作成することもできるが地獄絵図だな 分からなくもない感覚だ
凄いノってる時はイラスト見てるとふと女側に自己投影して快感が湧くことがある そういや催眠音声で実際にイってる人の動画とか見たことないな(普通ないか) >>34
昔有名女装子さんがヒプノフォレストでイッてたのがあったよ
今でも探せばあるはず ワイも自己暗示できるようになってからは、基本>>28と似たような音声の聴き方してるわ
催眠音声は導入が気持ちいい作品以外はプレイパートからでも聴けるし、
非催眠の同人音声でも自己暗示込みで入れる(ただし声優の演技や間のとり方で当たり外れは大きい)
AVとか観てても女優さんに快感をシンクロできるけど、
ノリやすさによって演技かマジ逝きか、何となく判別できるようになってしまった
得られる快感のわりにめっちゃ体力も使うので、正直動画系はあんまり使いたくはないw >>35
サンクス!
探せばどころか一瞬で見つかったわw スライムしっかり完璧に入れたけど失敗してしまった
脳イキ系なのだけ注意が必要かな
少し毛色は違うけど18禁版リラクゼーションとして正当進化を遂げた作品だったと思う やべーわ乳首も前立腺も感じず絶望してたけど脳イキだけは逝けたわ
音声終わってもシュワシュワ全く治らんぞお腹もまだウニウニしてるしちょっとキモイ
ドライもイク寸前まで持って来れたから満足や何か掴めた気がする 一回催眠でイッてる自分を取ったけどキモい太ったおっさんがビクンビクンしてるのがキモすぎて投稿はやめといた
今ダイエット中だから絞りきったら上げるつもり
それとダイエットのせいかは分からんが痩せ始めてから快感がアップしてきた気がする >>40
それはつまり、脳そのものが物理的に気持ちいいってことかい?
ちなみに聞いた音声は? >>42
スライムです、ステマとか言われたらアレだけど期待して聴いた上でどハマりしたから驚いたわ
寝落ち誘導で解除ないのも良かった お互いが想い合ってのあまあま目的じゃなくて
暗示目的で恋愛感情植えつけられちゃう系でおすすめってあるかな
ここ最近で聞いたのは
・さいみんレコーディング
・昼下がり団地妻II
あたりがなかなか良かった スライムよかったよ
進行はヒドラと似た感じ
ただあっちが音が直接身体の中を振動させるものだとしたらスライムは予告通り脳イキものなんで俺は少し難しく感じた(というかあまり慣れてないから追って聞く必要あり?)
身体ピリピリし始めたら変に脳で気持ちよくなろうと意識しないで前立腺とかに集中しても良かった気がする
シチュは人間の上位種のスライム娘の存在を感じやすい導入とことね様ボイス最高ですって感じ どうせならwav版で聞こうと思って特典落としてたけど夜までにダウンロード終わらなそうで笑う >>32
でも隣でもぞもぞされると集中出来ないよね
私も息子を寝かしつけてから聞くことあるけど泣かれたりすると萎えちゃって
やっぱり息子預けてホテルが安定なのかなとか思うのです 催眠音声聴きだしてから頭の中でぼーっと言葉を繰り返す癖が出来たから、
明らかに集中力と理解力が増した。元々集中力なかったけど催眠のおかげだ ラブハピは最初聴いたときそこまで良くなかったけど
イヤホンの左右変えたらメチャ良くなった
ああいう作品は左右の耳責めを選べるようにしてもらいたい >>23
催眠聞いてからVRのフェラと入れてるとこ見るといけるようになった スライム評価高いのか
久しぶりに催眠に入れなかったけど調子が悪かったのかな 最近ドライでも触らずにウェットするようになって困る
指示されてもないのに出てるのがわかるからふっと覚めちゃうんだよな
なんかいい対策ない? スライム娘ならは尿道に入り込んでスライム射精
また尿道に入り込んでまた射精を連続させられるシチュが好きだけど
脳をグチュグチュがメインだった スライム娘購入!
今から聴くぜ!
本当に期待して良いな?楽しみすぎて催眠に集中出来るか心配だぜ! 脳逝きはいいんだけど、マゾ向け過ぎるのもなあ
罵倒があると即覚めるんで、どうにもポチりきれん…… スライム聞いたら今まで聞いた催眠音声で最高にイキまくった
パンツががまん汁と汗でビチョビチョになるのを初めて味わった
全身の筋肉がビクビクして筋トレにもなって健康にも良い
罵倒はキャンドルマンの中では軽い感じ
個人的オススメ >>58
マゾとか変態とかのテンプレ罵倒ならなかったぞ >>61
おk。今日は遅いんで明日ポチって聴くわ
キャンドルマンも復調なら嬉しい限り 少なくとも前作までのキツイ感じはない
ソフト言葉責めではあるかも 悲報 人間より上位の存在(スライム娘)わいの尿意に敗れる 脳イキ目覚めたわスライムは前頭葉ぶっ壊れて狐のやつサンプル聴いただけで後頭葉イッた めちゃくちゃ調子良いときは尿意来てもボーッとトイレ行って無意識にジャーっと出してベッド戻ってそのまま続行できる スライムは不満全くないけど前後の音の定位がおかしくないか?
額や後頭部って言ってるのに音が上から落ちてくるように聴こえる
左右からのは問題ない
あんまりASMR音声聴いてこなかったけどこんなもんだったかな? 催眠には入るけどスライムの音自体には快感ないの悲しいね音がリアルすぎた 音と快感を結びつけるのが催眠だぞ
慣れるまでは自分で意識的にやるとよい >>70
上下前後の定位はバイノーラル音源でも現状のイヤホン、ヘッドホンじゃ正確には感じにくいからそんなもんだよ
突き詰めれば左右のどちらかから鳴る音でしかないからね
それとは別に乳首とか振るえてる気がするのはすごい スライムそんなにすごいのか
ちょっと棍棒もってアリアハン行ってくる スライムやりたいけど、ロング版で120分か……
最初からショート版というのはもったいないのでロングにしたいが、長いので準備が必要そうだなぁ わかる。初回はロングにしたいけど躊躇するよな
途中でダレてしまっても勿体無いし
連休中に今更マゾヒスティック・リラクゼーションを買って聞いたけど、あれロング150分だったなぁ・・・
唾吐き音が強くて打撃音にしか聞こえず、目が覚めてしまった、惜しい。次回に備えて編集したわ。該当部を-15.0dBして丁度いいぐらい スライム、初回用ロング聴き終わった
これ、ほんとずっと待ってた音声だ
紅月ことね様の声も、音響もすごい
構成はHDLよりもRSGに近い気がする
2回目以降用音声がどんな風に構成が変わってるのかも気になるが、これは本当にすごい音声だということはたしか
ステマとか言われるかもだが、本当にすごい
しばらくはこれを超える音声はなかなか出てこないんじゃないか? ショートでいこうかと思ったけどロングもええなあ
二回目の楽しみにしとこうかな 催眠にハマって2週間PC筋が鍛えられて尿がキレッキレになって草
残尿感すらない 催眠音声で残尿感がなくなるて中年おじさんには朗報やな。これは中年間で流行るで催眠 年末カウントダウンで新年迎えた瞬間に痙攣する現象が全国的に発祥 女体化催眠だと丁度おまんこ辺りを意識して
無意識にPC筋辺りを意識するようになるんだよな スライムのショートはロングとそもそも構成が若干違う
1.3パートは具体的に覚えてないけど2は明確に違うからショートの方が刺さる人もいるはず 催眠VR出るなら高い金出して良い機械買うわ
でもサークル規模じゃ難しいよな
エロアニメ制作会社とかに頼めばいけるか エロトランスのVチューバーの動画をVRゴーグルで見たら結構いい感じだったから個人的にはまず動画作品を増やしてほしい スラの120分と90分ってどういう違いなの?興味あるわぁ 耳かきしながらカリカリってささやき続けるASMR作品聞いて寝て
ふと「これ催眠音声だとカリカリって言われるたびに快感溜まるよな」とか
「脳に快感溜まってきたけど、これ前立腺にも繋げたらヤバいな」とか
「前立腺に溜まってきたけど脳イキしたことないし、脳へ快感返せば耐えられる」とか
どんどん自分で追い込んでドライ直前で起きてしまったけど
こういうのをうまくやると一般の音声でイケるようになるのか…
普通にドライする前にこういうのだけ上達してしまう 催眠かかったら体かくっそ熱くなるんだけどこれって普通かな? スライム聴いた。凄かったが120分はもういいや……
というか強烈なドライ絶頂が多すぎる上、一回完全に終わったというとこから5回連続でおかわりがあるのが辛い
逝き過ぎて辛いのは相当に久々の経験だわ
2回目は90分にする
多分あの分だと90分でも大満足だろう
なお、M向けだけど妙な甘さがあるので割と万人向けかも 長いと集中途切れるからな
ウィダー用意してガチれる人はすごいね 左右の定位なんて音量の大小でどうにかなっちゃうし、音の時差も頭の横幅分って大きく取ることが出来るけど、前後の定位は頭の前後幅未満しか取りようが無いし、
その距離は頭の横幅より短くなる(頭の横幅分取る事は出来るがそれって真横)ので繊細で、耳の形の影響が大きいから違う耳の形で撮られた音声じゃ自分の脳が今まで生きてきて処理してきた時差にならない
自分の耳の形の型を取って3Dプリンタにでも流しこんだりして、それを使って録音してもらうとかしたらいい感じになりそうだな オーダーメイド音声 人外とか機械姦みたいな奴興味はあるんだが
想像力が乏しくて中々かかれん
なにか良い方法があればお聞きしたい >>98
スク水の導入によく使われてる文言だけど
パッケージのイラストとかをよく見てそれを覚えてイメージするとわかりやすいかもしれない
あとは似たようなイラストとか写真見てみたり? 同人エロゲをやるときに
機械や触手に責められる女の子をみて
感情移入をする事から始める
妄想の中でもいいから画面の女の子になりきって
責められてる部分を意識する
それだけでも高まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています