催眠オナニー気持ちよすぎ 161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1578911118/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただの切り貼りや音量調整程度ならSoundEngineFreeかな。複数トラック扱うならAudacityだけど
件の叫びは知らんけど、瞬間的にデカイ声があると覚めるから何度か編集してるな。そういう作品をまた聴くかどうかは別なんだが
催眠あんま関係ないけど、同人エロ音声の波形表示するとフィニッシュタイミングが分かるから、波形表示できるプレイヤー使ってるわ >>319
妖狐は後頭部に何か来る辺りからギアが上がるよね
あれで大体軽く達する 妖狐のおまけ安眠音声が手頃な長さで、よくお世話になってる
欲を言えばリラックスを促す台詞が最後まであると嬉しかったな 普通の安眠用の催眠でもイった後に眠らせるのもいまいち眠れないんだけどなんかコツみたいなのあったりする? メリーさんですら結局ドライできなかったわ
ただちんちんビクビク度は他の作品より圧倒的に上だった
実はドライしてるけどこれがドライって気付いてないだけなのかな? ここにいる方々は催眠に詳しい人達だと思うんだが、
自己催眠や他者催眠で人生を楽しんでる人達はいるのであろうか? なんか生きる活力、自信が湧いてくる系でオススメないですか?
つらくて今にも仕事辞めたり暴れたり刑務所なら安心してご飯食べられるとか思ってしまうんだ 誰が作ったか分からない音声に頼らず、心療内科を受診しましょう。
医学的な知識は催眠音声作者より医者の方があるのは間違いないぞ。 ガチで心の悩みがあるなら医者なりカウンセリングなりに行きなさい
暗示は緊張をほぐすとかそんなんくらいだぞ 催眠音声聞いた後入眠しようとする過程で気持ちよくなる人いる?
過去五回のドライ全部それなんだけど >>324
メリーさんを言い出した身で悪いんだが
私が初めてドライっぽいのが分かったのがそれってだけで
別に初心者向けとかで推されてるわけでも何でもないんだ
ごめんな。人によって相性のいい作品は違うからさ
ただ、メリーさんでいい感じだったなら私と好みが似ている可能性はある >>326
そこまで来てるなら医者が最善なのは間違い無いが、気分良くすることで音声に限って話すなら催眠よりボイスドラマ系の聞いた方がいいぞ
俺はそれで一時期めっちゃ楽しみながら過ごしてたときあった
イチャイチャ系の山ほどあるから興味あるならおすすめ >>326
分かるわ
世間体とかもういいからとにかく穏やかに落ち着いて暮らせる場所に行きたい
刑務所でもなんでもいいからもうとにかく体が動かないんだよ
疲れてるのに眠れないしな
もう助けてとか言わない
自分でやらなきゃいけないのは分かってるからとにかく解放されたい
間違いなく人間として生きる才能が無かった
もう負けでいいからとにかく休みたい >>326
新ピンクの部屋の解除がそんな感じだった気がする >>332
あんたがそういって結局仕事辞めずにいるのは
なくなると困るものがあって捨てる勇気がないからなんだろ
天秤にかけてまだ維持の方に傾いてるからな
もしくは変えるつもりもない只の泣き言か
捨てたくないものを捨てずに状況を変えるなら
情報を集めるなり、何かに頼るなり
成果を出すなりの努力が必要になるのは分かってるだろ
本当にこれ以上無理だと思うなら諦めればいい
ああする他なかったと思えるなら後悔はないだろ スライム聴いた
脳イキは首の硬直と肩こりがネックだなぁ
脳が焼き切れる感覚は気持ちいいんだけどね
一回のイク時間が結構長いから呼吸困難になりそうだった
ラストの方は首から上はスライムから解放されて脳幹から全身の神経をスライムに侵食されているイメージに自己変換した
導入で足の指先から手の先までスライムに浸かっているイメージにされてたので変換は余裕だった。首から上以外の全身の神経であらゆる躰の末端までイけた
安眠作用が上手にできていて気持ちよく寝落ちできた
個人的には脳イキは首から上がイク感じだけど女体化膣イキは躰の中心から全身に快楽の波が広がるから膣イキの方が好きだな 寝落ちって言う人いるけどヘッドホンとかしながら眠れるわけ? >>323
頭が興奮してて布団に入っても眠くならないなー
というとき
安眠催眠のスクリプトを思い出して頭の中でなぞっていくと
いい感じに普通に眠くなっていくよ
音声聞くと逆に興奮しがち >>337
安眠快楽
みたいに指示が明確なやつほど自分でやりやすい 昨日 初めて触手でちゃんとドライで来たわ
なんかもう1週間ローテで毎日何かしらの催眠音声聞いちゃってるなぁ 俺仰向けじゃ眠れないから作品の流れに沿った安眠誘導は使えないんだよなぁ 逆に催眠中だけ寝落ちせず
絶頂した後にちょうどよくそのまま意識が落ちて睡眠
出来るような体に なんかずっとムズムズしてる……解除音声聞いたはずなのに…… ここ一年くらい、自分の中がなにか不安定なのか音声聴いてて落ち着かないので途中でやめてしまう なんのための催眠スクールだよ
まあかかれるので聞いてないけど soundpeatsの三千円ブルートゥースイヤホンで聞いてみるとホワイトノイズがヤバいんだけどwf1000xm3とかのレベルだと違うのかな? 催眠スクールは「最初期から掛かれてるけどまぁ買ってみるか…」
って感じで買ったけどめっちゃ良かった
処方箋もそうだけど非エロの良作は初心に帰るのに最適だわ 脳より前立腺に直接快感が来るようなやつの方が好きだというのが最近わかった 脳イキではないんだろうけどスライムの終盤頭んなかがずっとビリビリした感じが続いて純粋に気持ちいいわ
延々頭皮マッサージで気持ちよく鳥肌たつみたいなのがずっと続く
ところでガチでドライ経験したいなら毎日聞くandオナ禁が一番?毎回毎回終わった後に我慢できず抜いてしまうけども >>330
メリーさんでドライした人の状況を教えてほしい
服は着てたかとか掛け布団をかけてたかとか パーパートニップルが個人的にめっちゃ良かった
カミング以来の衝撃だわ >>359
そこまでの代物なん?
チクニーメインというのは興味深いけど、サークルの実績がよく分からん >>357
だいぶ前だからうろ覚えだが
服は上半身は着て、下半身はパンイチ
ただし勃起したときにつっかえるのが嫌なので
穴からちんこ出しておくスタイル。基本掛け布団はかけない
寒い時はつま先から膝辺りまで布団掛けるか暖房つける
乳首弄る系の作品は上半身脱ぐかあらかじめ乳首まで服をたくし上げておく
人気の作品は大体買ったがリミットマリオネット、EDMトリップはドライの感覚が強かった
先日買った妖狐はかなり良かったぞ
こんなかんじ。催眠音声聞くだけじゃなくて瞑想するのもおすすめだぞ
ここいる人は名倉にいく体外離脱を知ってる人も多いと思うが
自身で変性意識に入る練習も効果的だと思う。
いつも座って瞑想するときは脳から喉奥、背骨を伝って地面へと
重力に魂を引かれるかんじ。縛られてはダメだ
どっかで他の人も言ってたが
瞑想できるようになるとしゃっくりを止められるようになった
地味に便利 >>358
あれだよ。カミングとかみたいに前立腺ギュッてしめるようなタイプのやつ。別に物理的に力入れなくてもいいけど、暗示が前立腺からの快感に言及してるような感じ >>360
サークルは俺が知ってる限りでは地雷も地雷だな
ただ最後に聞いたのが1年以上前の作品だからどっかで化けてるかもしれん 耳奥触手姦聞いてたら途中で催眠解けちまった
前回はイケずとも催眠自体は上手くかかったんだけどな >>363
あー、じゃあ業者の宣伝かなあ
声優さんも聞いたことない人だし、人柱待ちかね
さすがにカミング級となると余程だし 催眠音声聞いた後イヤホンを取ってそのまま寝たら
夢の中でまた催眠音声(最後の絶頂シーン辺りだけ)が流れた後で目が冷めた
不思議体験 眠れないから催眠にかかってみようと催眠スクール聞いて寝落ちしたらドライで目が覚めたんだけど
なんであの音声でドライできたんだ >>298
> ドライかーこれかなってのはあったけど、射精したほうが気持ちいいんだよな
めっちゃ分かる
ドライの感覚がみんなが言ってるのと違ってて不安になる みんな仰向けで音声聴く時って枕敷いてる?
途中で首裏の感触が気になって催眠解けちゃうんだけど、これは枕が合ってないだけなのか >>363,365
MayThirdはここ最近なんちゃって催眠からは脱してきてるし着実に成長の跡が見られるから頑張ってるサークルだとは思うよ
まあ過去作はクソの山だし最近も特別いい出来ってわけではないけど
たまたま>>359とは相性が抜群に良かったんだと思うw >>371
枕無い状態が違和感あったから枕してるw
いいか悪いかは分からん
寝る時って常に枕あるからなぁ…… >>372
なるほどなあ
チクニーはちちのひ2017とかドライイキとか結構好きなので興味はあるんだが
最近のってパーバート? >>372
性癖なんて人それぞれ微妙にツボが違うからな
シチュエーションと声と誘導がたまたま俺に刺さったんだろう ドライのときって体に力入る?それとも脱力しながらイクもんなの? まだドライは達成してないけど終わった後普通のオナニーじゃ見た事ない量のカウパー出ててビビる 脳イキASMR系は確かに気持ちいいし成功率高いけど性的な満足感がなぜか物足りない 「ほーら、もう右手が重い。動かない」
(ウーンほんまや動かんで…)
(…なんか鼻の頭痒いな)
右手サッ、ボリボリ
(ウーン右手が重いウゴカナイ)
催眠導入初期あるある >>388
親切な音声だとかゆいところがあったらかいてもいいってちゃんと言ってるな、それで催眠が阻害されることはないって 初心者のころは痒いの我慢してたなw
最近は深く入れば痒く無くなるなーってかんじで気にしなくなった あーめっちゃわかる中途半端なとき体のあちこちがむずむずし始めるわ 痒いところかいていいってふたごあーるでしか聞いたことないけど他にあるの? 無意識に任せよ
下手に意識を介入させるより今の体に身を任せる
エロシーンで体がビクビクしてるなら脱力させるよりそれに身を任せる ラブハピでドライできて耳奥触手でドライできてスライムでドライできない。この違いはなんじゃらほい >>395
俺も耳奥はかなり気持ちいいけどスライムは催眠にかかったってまるで感じられなくて困ってる だめだぁ、メリーさんをここ最近聞き続けてるけど最初のイケなかった一回を超えるモノが来ない
貯めたほうがいいかな? 昔はビクビクはドライじゃないって言われてる時代もあったけど無くなったのか >>397
どうだろうな?
「超えなきゃ」っていうプレッシャーでリラックス
出来てない場合もあるから他の聴いてから改めて
聴いたら割とすんなりいけそうだが 大体はドライを気にしすぎて楽しむのを忘れてる
男は手軽に射精が出来るからそれに囚われすぎてしまう
その成果射精より気持ちよくなかったという思い込みが以後足を引っ張り
終わった後で射精で済ませる癖が付いてしまう
さっさと射精したほうが手軽で楽だけどね そもそもドライ向いてない人っていると思う。せっかちな人とか
何年何十年単位で身に付かないものを望んでもしょうがないから射精目的だっていいのよ
そしたらノーハンド方向に行って余計にドライが遠のくかもしれんけど 長らくやってなかった時期があるとは言え初ドライははじめてから8年ぐらいかかった 初めて1ヶ月目で軽くドライ、
初めて2ヶ月目で深くドライ、
なお現在3ヶ月目
スライムあたりから催眠耐性のリミッターがぶっ壊れた模様
身の危険を感じたので催オナ禁1日目経過 ここから本番ってまじか〜
一瞬幻覚とかリアルすぎるイメージ(明晰夢?)みたいなのも出てきたしこれ以上聴くと、どうなるんだw
しかしここまで来ると、もう何の音声聞いてもヤバイぐらい催眠ってかかるな こめかみがムズムズしたんだけど脳イキに近づいてる? 重度になると日常生活の会話のフレーズですら気持ちよくなってしまうという
あと一時期弁護士事務所の電話番号のナレーションで気持ち良くなったなぁ 耳の感度がよくなったのか音楽聞いてて左からだけギターの少し抑え目の音が聞こえるとゾクゾクする マジで誘導にかかりにくかったから最初の1ヶ月は催眠音声聞く前に必ず双子の誘導部分だけ挟んでたな
初ドライは漂白剤だった 双子のいいなり っていうエロ漫画がでていたのでびっくりした 双子でドライ達成後、PC筋の使い方のコツをつかんで音声無しでドライ出来るように
今では会陰も開発され毎日ドライ無双!
ここ3週間ぐらいの出来事 久しぶりに聞いたヒプノクラウドが何かめっちゃ良かった 丁度最近の気温が催眠に丁度いい布団も冷房も必要ない季節 スク水が紹介しているインムノブログの淫魔から夢のクリスマスが落とせない
どこかダウンロード出来るところない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています