催眠オナニー気持ちよすぎ 161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1578911118/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>358
あれだよ。カミングとかみたいに前立腺ギュッてしめるようなタイプのやつ。別に物理的に力入れなくてもいいけど、暗示が前立腺からの快感に言及してるような感じ >>360
サークルは俺が知ってる限りでは地雷も地雷だな
ただ最後に聞いたのが1年以上前の作品だからどっかで化けてるかもしれん 耳奥触手姦聞いてたら途中で催眠解けちまった
前回はイケずとも催眠自体は上手くかかったんだけどな >>363
あー、じゃあ業者の宣伝かなあ
声優さんも聞いたことない人だし、人柱待ちかね
さすがにカミング級となると余程だし 催眠音声聞いた後イヤホンを取ってそのまま寝たら
夢の中でまた催眠音声(最後の絶頂シーン辺りだけ)が流れた後で目が冷めた
不思議体験 眠れないから催眠にかかってみようと催眠スクール聞いて寝落ちしたらドライで目が覚めたんだけど
なんであの音声でドライできたんだ >>298
> ドライかーこれかなってのはあったけど、射精したほうが気持ちいいんだよな
めっちゃ分かる
ドライの感覚がみんなが言ってるのと違ってて不安になる みんな仰向けで音声聴く時って枕敷いてる?
途中で首裏の感触が気になって催眠解けちゃうんだけど、これは枕が合ってないだけなのか >>363,365
MayThirdはここ最近なんちゃって催眠からは脱してきてるし着実に成長の跡が見られるから頑張ってるサークルだとは思うよ
まあ過去作はクソの山だし最近も特別いい出来ってわけではないけど
たまたま>>359とは相性が抜群に良かったんだと思うw >>371
枕無い状態が違和感あったから枕してるw
いいか悪いかは分からん
寝る時って常に枕あるからなぁ…… >>372
なるほどなあ
チクニーはちちのひ2017とかドライイキとか結構好きなので興味はあるんだが
最近のってパーバート? >>372
性癖なんて人それぞれ微妙にツボが違うからな
シチュエーションと声と誘導がたまたま俺に刺さったんだろう ドライのときって体に力入る?それとも脱力しながらイクもんなの? まだドライは達成してないけど終わった後普通のオナニーじゃ見た事ない量のカウパー出ててビビる 脳イキASMR系は確かに気持ちいいし成功率高いけど性的な満足感がなぜか物足りない 「ほーら、もう右手が重い。動かない」
(ウーンほんまや動かんで…)
(…なんか鼻の頭痒いな)
右手サッ、ボリボリ
(ウーン右手が重いウゴカナイ)
催眠導入初期あるある >>388
親切な音声だとかゆいところがあったらかいてもいいってちゃんと言ってるな、それで催眠が阻害されることはないって 初心者のころは痒いの我慢してたなw
最近は深く入れば痒く無くなるなーってかんじで気にしなくなった あーめっちゃわかる中途半端なとき体のあちこちがむずむずし始めるわ 痒いところかいていいってふたごあーるでしか聞いたことないけど他にあるの? 無意識に任せよ
下手に意識を介入させるより今の体に身を任せる
エロシーンで体がビクビクしてるなら脱力させるよりそれに身を任せる ラブハピでドライできて耳奥触手でドライできてスライムでドライできない。この違いはなんじゃらほい >>395
俺も耳奥はかなり気持ちいいけどスライムは催眠にかかったってまるで感じられなくて困ってる だめだぁ、メリーさんをここ最近聞き続けてるけど最初のイケなかった一回を超えるモノが来ない
貯めたほうがいいかな? 昔はビクビクはドライじゃないって言われてる時代もあったけど無くなったのか >>397
どうだろうな?
「超えなきゃ」っていうプレッシャーでリラックス
出来てない場合もあるから他の聴いてから改めて
聴いたら割とすんなりいけそうだが 大体はドライを気にしすぎて楽しむのを忘れてる
男は手軽に射精が出来るからそれに囚われすぎてしまう
その成果射精より気持ちよくなかったという思い込みが以後足を引っ張り
終わった後で射精で済ませる癖が付いてしまう
さっさと射精したほうが手軽で楽だけどね そもそもドライ向いてない人っていると思う。せっかちな人とか
何年何十年単位で身に付かないものを望んでもしょうがないから射精目的だっていいのよ
そしたらノーハンド方向に行って余計にドライが遠のくかもしれんけど 長らくやってなかった時期があるとは言え初ドライははじめてから8年ぐらいかかった 初めて1ヶ月目で軽くドライ、
初めて2ヶ月目で深くドライ、
なお現在3ヶ月目
スライムあたりから催眠耐性のリミッターがぶっ壊れた模様
身の危険を感じたので催オナ禁1日目経過 ここから本番ってまじか〜
一瞬幻覚とかリアルすぎるイメージ(明晰夢?)みたいなのも出てきたしこれ以上聴くと、どうなるんだw
しかしここまで来ると、もう何の音声聞いてもヤバイぐらい催眠ってかかるな こめかみがムズムズしたんだけど脳イキに近づいてる? 重度になると日常生活の会話のフレーズですら気持ちよくなってしまうという
あと一時期弁護士事務所の電話番号のナレーションで気持ち良くなったなぁ 耳の感度がよくなったのか音楽聞いてて左からだけギターの少し抑え目の音が聞こえるとゾクゾクする マジで誘導にかかりにくかったから最初の1ヶ月は催眠音声聞く前に必ず双子の誘導部分だけ挟んでたな
初ドライは漂白剤だった 双子のいいなり っていうエロ漫画がでていたのでびっくりした 双子でドライ達成後、PC筋の使い方のコツをつかんで音声無しでドライ出来るように
今では会陰も開発され毎日ドライ無双!
ここ3週間ぐらいの出来事 久しぶりに聞いたヒプノクラウドが何かめっちゃ良かった 丁度最近の気温が催眠に丁度いい布団も冷房も必要ない季節 スク水が紹介しているインムノブログの淫魔から夢のクリスマスが落とせない
どこかダウンロード出来るところない? 聴くつもりなかったのに、衝動的にメリーさんDLして途中までだけど、軽く聴いてしまった・・・ フリーの作品とかDLsiteとかで無料販売されてDLPlayで聞けるようにならないかなぁ DLsiteで無料で出すのって特権だから無理やろな。スク水も元々出してたのが弾かれてるし。 スライム娘聞いたんだけどASMRっていうには効果音ショボすぎないかコレ asmrっつーか普通のボイスドラマ系の効果音だな
適当なランキングのバイノーラルでも聞いてきて欲しい 魔王さまに時間を止められて聖女さまに無自覚な種付けを繰り返してあなたの意識が戻った瞬間61回分絶頂する催眠音声
って音声聴いたことある人いる?
危うく死ぬかと思うぐらいな強烈な催眠に入ったけど、似たような音声ある? >>427
前作は同音にけちょんけちょんに書かれてるな >>430
まじか
買ってみようか検討していたがやめとく、アザス >>429
機械は無慈悲な夜の女王
もかなり強烈だったけど、これもいいところいってる 6点7点くらいのなら性癖に刺されば普通に使える
5点以下はそもそも催眠の形をしてないものがほとんどなのでそういう意味では参考になる 点数よりもプレイ内容の確認でよく見るわ
突然アナル責めとか言われてもわからんから
というかなんで公式の説明文に載せないのか
せめてセルフ有無だけでもほしい アナル、乳首の有無とセルフの有無は明記してほしいな
絶頂回数に関しては知りたいような知りたくないような難しいとこ うつ伏せ指示のあるやつって催眠かかれんの?
うつ伏せが辛くて全く集中できないんだが スク水の新作、今回はフルで90分か
良心的な時間だな、今晩やるわ 口内射精あるのか…あれだけはどうも苦手なんだよなぁ
口に出されて興奮するイメージがどうしてもできない 今回は人だもんなぁ異種なら媚薬効果とか考えられるけど スク水の新作、大昔のロリ裏ビデオのような鬼畜な内容だった
ここんところなりを潜めてたスク水のドMさが際立ってて俺的には大満足
あとこういう手法でも催眠掛かるんだなってのが不思議だった 今出先でスク水の新作買ってないけどサイトで単語規制とかあるんだな
今年のコミケが中止にならず直接買えたなら規制無し版も聞けたのかな スク水聞いたことないんだけどオススメあるか?催眠はかかれたりかかれなかったりするけどドライ自体は経験済み >>447
初期作品は無料だからそれから聴いてみるといいんではないか
とりあえず「機械は無慈悲な夜の女王」 哀しみシリーズは実験動物だけ催眠の質が抜けて高い気がする スク水新作、ゲームの女キャラになりきって犯される妄想する俺の嗜好にずっぽしハマった
人生最高の快感だった
まあニッチすぎて共感は得られないと思うがw >>444
販売サイトをBoothに変えれば規制なし版売れるはずなんだけど
クオリティより販売数なんだろうな >>450
俺もだ
枕握ってやめて助けて出さないでって叫んでしまってた
そして嫌なのに苦しいのにいっちゃうビクンビクン
スク水も書いてた通りスタジオメビウスのエロゲーなみの鬼畜さなので
誰も彼もに勧められるものではないがハマったらえげつないと思う
特に追加トラックは死ぬかと思った >>439
うつ伏せも出来ないとかデブ過ぎんだろカモンメーン!アーイ!? >>453
なんでうつ伏せと体型が関係あるんだ?痛いのは顔や頭だぞ? 前からロリになってレイプされまくりたいと言ってたし
見た感じは期待通りな内容だし買っておいた
休んで明日じっくり聞こう スタジオメビウスとか久しぶりに聞いたな
snow発売まで何年も待たされた記憶
まだあるのかあの会社 スライムスルーしたけど
スク水は買おうかな
乳首弄りにハマっていて音声を聴いても無意識に弄ってしまう スク水の新作よかったぞ
シチュが好みならハマると思うわ
なによりボリューム感がちょうどいい 俺もさっき終わって兼々満足だけどバイブ責めの連続絶頂で終わりなのが微妙だった
3穴責めで射精されてホワイトアウト位の激しさが欲しかった 解除後のアレいらなかったな
2回目以降聞くときのノイズになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています