催眠オナニー気持ちよすぎ 161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1578911118/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかもその2つとも半額セールの頻度高いから
その時の方がお安く購入できるという >>713
メルティ買うと捗るぞ
>>732
なんて作品? >>748
最新は熟練者向けながら絶賛されてたし、年を追うごとによくなってるでいいんじゃね?
個人的にはその前の年の「ぽよ?」で恥ずかしがるやつが好き
ああいうクソ下らないトークで脱力感出されると効いてしまう
ヘミシンク音とかないのも自分には合ってた 罵倒というと、フルトラの双子 白しか思いつかん。
生放送のメロ・パートとかは、物足りなかったしなぁ。
キャンドルマンのマゾヒあたりも罵倒あるんだっけか?
ここ数か月だと帽子屋のパブロフや暗中模索のASMR系2本(妖狐と触手)が良かったかな。
たまーに聞く作品だとFASの小悪魔家庭教師がすとーんとハマったりする。
ぽぷらさんのM系作品はほんと良いのが多い。 耳舐め系とか耳を攻める系で左耳だけピクリとも反応しないだが同じ人いるか?
聴力は全く問題ないんだが……
右耳はゾクゾクするしヘッドホン左右入れ替えても左耳だけ反応しない。悲しい 双子 白の「この変態!」はホント股間と脳にくる(*´Д`) あれを越える罵倒にまだ出会ってない お前ら本当に気持ち悪いな(笑)w
涙が止まらない・・。 >>758
利き耳だろ
同人音声スレではよく言われてること
俺も右耳は感度低い >>761
やっぱこれ利き耳なんか……
感度ゼロだからなんかおかしいんじゃないかと思ってたんだが
訓練で何とかなればよかったんだがなぁ
サンクス 暑すぎて集中できない
エアコン無い人に人権はないのか >>763
どれだけ暑くても裸になれば平気じゃない? にゃんと鳴く度に快感が走る
お腹に乗られると重い快感が広がる >>763
暑いのは気持ち良い。暑いのが気持ちいいのは当たり前。ねぇそうでしょ? 耳舐め系のやつで「耳から脳に快感が流れ込むー」みたいなこと言うパターン多いけどさ
脳に快感が溜まるのが全然イメージ出来ん……
耳そのものや首の裏が気持ちよくなることはあるんだけど、脳が気持ちよくなれた試しがない >>754
思い浮かべてたのが正にメルティだけど
他だと催眠ショーもあったはず
その他あったらむしろ教えてほしい 女が触手や機械か何かで全身快楽攻め媚薬攻めされてる本やゲームを見てイメージトレーニングするといいよ 久しぶりにさらみのClass Dispatcherを聞いたんだけどやっぱこれの導入深化部分よくできてるな
さらみも活動再開してほしい 催眠初めて3ヶ月でわかったとこ
・深化パートで気持ちよくなれるのにエロパート行くと微妙で絶頂もあんまり気持ちよくない
→深化パートで軽く2〜3回逝っていたが逝っていることに気がついていなかった
・非暗示性が低くてもそれなりの快楽は得られるが楽しめる作品の選択肢は少ない
・非暗示性はアルコール耐性と同じで、慣れで若干向上するが素質がないと駄目
・ただ催眠への入りやすさは慣れ(回数を重ねれば)で大幅に向上する
・脳と前立腺の性感は意図的に開発しなくても勝手に向上していく 前立腺の性感は勝手に上がるものじゃないと思うけど…… >>778
使い捨てのホットアイマスク使ってるけど使いだしてから質上がったからおすすめ 普通のアイマスクはあると便利だよ
ただ顔と鼻の形にフィットするのを見つけるのが大変かも うっしゃ聞くかでアイマスク付けると目を開けて天井見ててねの指示でモヤる
目を閉じてねの指示ある頃には手動かしにくいし 全身がぴりぴりして気持ちよくなったり終わったら結構カウパーが出てたりはするけど,
脳や前立腺が気持ちいいというのが一向に感じられない・・・ そもそも痺れが気持ちいいってのがわからん
正座や電流で痺れたら普通にしんどいだろ 100均のアイマスク買ったけど耳が引っ張られる感覚が嫌で使わなくなった 絶望ロリータ解除音声の途中まではやべえマジ重い話じゃん…
って思ってたけど最後でなんやねーんってなったわ
2回目聞けないって書きこみみかけたからもっとやばい感じかと思ってた 自分はもっとヒカル並に中出しレイプされても良かった >>788
分かる
二人居たのに途中から責めが一人になってるし謎の薬で絶頂じゃなくてもっと輪姦して欲しい そういえばリリィの別ver.作成する
とかいう話は無くなったんかな?期待してたんだが なんか快感の神経が多分まだ十分に太くないんだけどどうすればいいだろうか 先週催眠オナニーデビューして
5chで双子系が良いって書いてあったから
双子白とふたりがけ催眠ドライトレーニング編最初に買ったんだけど
あとから聴く作品どれもこれも物足りない
こういうドライ路線でなんかオススメないですか? 前立腺が気持ち良くないって感覚がよくわからないんだけど
俺昔からオナニーする時は足を交差して
精液を絞り出すようにしてたのが
勝手に前立腺が鍛えられてたのかな >>793
フルトラ作品全部聴いてみたんですけど
後期シリーズもイケるはイケるんですけど
ドライトレーニング編に比べて
絶頂までの誘導が弱くないですか?
カウントダウンの時の畳み掛けるような煽りが良かったのに >>795
煽りが好きならヒプノドラッグレディがいいよ >>796
正直HDLは別格
ほんと良いと思う
あれを超える音声はこの先ずっと出ないんだろうな。聴いてない人は損してると思うから、まずはこれを聴いて欲しい そういう催眠オナニーするなら聴いてて当たり前だろって文脈にあたる名作で良いので
1〜5位ぐらい挙げて貰えると助かります 縁側こよりに可能性を感じる
パーバートニップルの構成がいまいちで催眠かかる気がしないけど
声が滅茶苦茶癒される。 メルティ
ラブハピ
安眠快楽
ヒプノマルチレイプ
サウンドオブエクスタシー
が快感強いし催眠かかりやすいからよく聞いてる
初期に良さそうなオススメは第3弾4弾 5弾?(メイドのぐーるぐるのやつ)メルティ 安眠快楽かな >>799
個人的名作は
1位イリア
2位リアル術師
3位イジゲン
4位昼下がり団地妻ハリエンジュの悪女
5位実験動物
だと思っている >>799
フルトラ後期が合わないかー
まあみもり声が合わないと厳しいかも
ラブハピは現状最強だと思うけど、M志向が強いならしゃあない
俺はM向けダメなのでお勧めが偏るが
・はぴねすひゅぷの
無料では多分最高峰。催眠の深さは相当なもの
・耳奥触手姦
耳舐めなのでそこが開発されてるか次第だが、純粋な催眠の強さは多分最高峰に近い
・ロリ嫁サキュバス
時間の割にやたらと激しくて甘い
・ヒプノオリエント
オーパーツ。催眠はかなりガッツリかかる。3時間と長いのが難だが、絶頂時の快感でこれより上はほぼない
・ASMR妖狐
これも催眠深めで快感が強いタイプ
こんな辺りかなあ >>804
催眠は本当に凄いと思うが、セルフなんだよね……
ドライとか快感を抜きに催眠を楽しみたい人向け
続編欲しいけど、作者がちょいアレな人なのがなあ このスレ見つけてからというものDLsiteへの入金速度が尋常じゃなく上昇してるわ。 ドライできないからセルフのばっか聞いてるわ
どうやったらドライできるようになれるんだろう 俺の個人的な経験からするとドライにも2種類あって
前立腺動かして息止めて酸欠状態になるだけで簡単に起こせる持続性が短い射精のし損ないみたいなドライと
確実な再現性がないんだけど、寝る前後のまどろみ状態とか
意図的に頭に血流を送り込んで脳をぼわっとさせることで
他の物事考えられないようにしながら穏やかに前立腺運動続ける事で
足の指先から始まって頭の頭頂部に来る
本当に全身がビクビクなるほど気持ちよいドライがある
よくまとめサイトとかが軽々しく言ってるドライは前者なんじゃないの?と疑ってるんだよなぁ >>803
ラブハピが合わないってことはないし
フルトラ作品はどれも良かったんですけど
聴く順番が悪かったというか
双子白のドライ編がドンピシャでハマってすごい絶頂起こせたんですよね
最初に聴いた催眠音声だったので脳に刷り込みとかがあるのかな
某ブログの点数を参考にdlsiteまとめ買い対象20作ほど買ってみたけどどれもイマイチ… ヒプノドラッグレディ買って初回聞いてみたんだが、勝手に腰が浮く経験を初めてしたわ。
ありがとう かなりいろんな作品を購入したが無料の第7弾が1番使える 長尺の音声聞いていると首が痛くなって腰に集中できなくなるんだけど、枕が悪いのか、僧帽筋が貧弱だからなのかわからない
皆さんはどうですか 枕とベッドが悪いんじゃない?
自分も長時間だと腰が痛くなる事はある いやぁヒプノドラッグレディすごいね
今まで催眠は聴き手が能動的に合わせないと駄目だと思ってたけど
気がついたら無意識に鞭の音で飛び跳ねてたわ >>814
しかも、聴けば聴くほどハマっていく
正直ヒプノドラッグレディは他の音声とは全く別物と言って良いくらい特別だと思う HDLの個別トラックをそれぞれ2つずつと絶頂パートを1つ入れたアルバムをランダム再生して使ってたな
やっぱ順番わからない方が良かった すくりぷ、時々思い出したようにツイで呟きはするのだが、制作に関しては何も言わないなあ。
こりゃ今年も「ちちのひ」はナシだな…… イリア
おちんぽ中毒
サキュバスのエナジードレイン
hdr
異次元 最近ポチったのだと、パブロフや耳奥触手(導入無し)とか短いよ。 なんかオナ禁したらかかりがよくなる気がしてたんだけど、しこった次の日に催眠聞いても普通にかかるし、もしかしてオナ禁あんまり意味ない? オナ禁した方がムラムラするってだけだから
常時ムラムラしてるターンがきてるんなら関係ないやろ >>819
びっくりするくらい好み似ててびびった!
おれのレスかと思った!
おちんぽ中毒だけ知らないなあ
正式名称を教えてクレメンス 催眠だけで65000円使ってて草
心に来るの作品すき
サークルさんエグいの出して❤
甘々なのは個人的にはだけど趣味に合わん(´・ω・`) 俺も挙がったオススメやら
サークル総流しで買ってたら
昨日から1日で2万使ってしまった…
消化しないといけないのに
今日はHDL通しで3回も聴いてしまったので捗らなかった
嬉しい悲鳴(バシッ)ヒギィ! サキュバスのエナジードレイン、いいよね
FASの作品は意外に話題にのぼらないけど、これとイジゲンはHDLなみにリピしてる あーまたダメだった
いつなったら催眠掛かれんだろ
もうかれこれ7年ぐらい聴いてるのに 終始じわじわとした快感だけで終わるのない?
気持ちよくなっていく とかいう暗示は、なんとなく催眠かかってんのかなーって思い込めるけど
快感の波が押し寄せる!イク!とか言われると、こねぇよ!ってイヤホンぶん投げる羽目になる。 一瞬気持ちよくなることができて
お?ついにドライいけるんじゃねって思ったけど無理だったわ >>834
いまさっきそれ体験した俺にはタイムリーなレスだ 気持ちいいけどイケない件について、ここ10年くらいずっと語られてるけど、それの対処法って未だにないの?
それともドライ達成出来る素質のある人は、そもそもそういう状態にならないものなのか? 射精の10倍気持ちいいとかは大げさだからそういうの望んでると気持ち良さを育てられない >>834
気持ち良く感じてきてるならそこで、来ねえよじゃなくて、小さくてもイクかイク演技というかイッたつもりになってみ?
音声にもよるけど何度もイクタイプのならそこから積み上げていってみて youtubeのhand free orgasmがじわじわ来て運がいいといけるよ >>839
気分が乗ってると身体ビクビクさせたりしてるけど
大抵の音声後半になるにつれて激しくなって来るから、流石にそうはならんわってイヤホン投げる羽目になるんよ。
一定のじんわりしたくらいのをずっとやって欲しい。 でも催眠音声さん10倍どころじゃない倍々ゲーム始めるじゃん
実際には1/2ゲームが始まる。積み上げる以前に維持が大変 催眠音声で気持ち良くなってるんじゃなくて「これを聞いてるので気持ちよくなってるはずだ」って自己暗示をかけてようやく気持ち良くなってる気もする ドライの中にも大小があって
全身が痙攣するほど気持ちいいドライって
意図的に頭の中を”気持ちいい”とか”イク!”って感情だけで埋め尽くさないと辿り着けない
そんなん無理だろとか冷静に違うこと考えちゃうと途端に前立腺だけのドライになっちゃう
目を白目にしてアヘ顔すると血圧上がって
思考回路が落ちるので効果的だよ 頭に力を入れて血圧上げる感じで脳イキするんだと言うのは何となく分かるけど、
両親が脳梗塞で死んでて兄弟も血管系で心臓発作とかやらかしてるから力入れすぎるのも怖くてな。 >>842
丹念に溜めてきた快感を寸止めするのは良いんだけど
寸どころか尺だの間くらいまで長々と引っ張って
「残念だね」「イカせてほしい?」とか言われる内に萎えるよな
イカせてくれるならその後に無茶な連続イキパートあろうが構わんのに 聞いてもかかれないって人は、音声は脳内ナビを作るための仕込みと割り切った方がいいかも
寝る前と寝起き時に「自分のペースで」自律訓練法を繰り返して感覚をつかむのが早道だと思う すぐ痒くなって困るわ
我慢しても掻いても催眠とけちゃう >>850
洗顔して保湿しろ
それでも痒いなら病気だから病気いけ
後痒いならかけばいい
一時的に催眠は弱まるが直ぐに元に戻る
夜中トイレ行くたくなってトイレしてもすぐに寝られるのと一緒
動くと催眠とけるから絶対動かないと思っていると
それが自己暗示になってちょっと動いただけで
完全に催眠からさめるようになってしまう 「音で気持ち良くなる」がよくわがんにゃい
ずっと気持ち良くなったつもりでいるけど、
HDLとかいまいち刺さらないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています