催眠オナニー気持ちよすぎ 161 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1578911118/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>866
質問した理由がへんしんあんみんの方を聞いてなかなか入り込めそうだったからなんだ
ヒカルってのはググってみたけど魔法少年〜ってやつでいいのかな?ありがとう試してみるよ >>868
俺は導入で寝落ちしてエッチパートに意識が返って来た時が
自分で思考できなくて一番深い催眠状態になるね
その状態が一番気持ち良いので
睡魔を感じても無理に抗わないことにしてる >>606
れみさんの声と人形にされるシチュがめっちゃツボで聞きすぎたせいでいまいち他が入れないw
いや、普通にトランスできるし逝きまくれはするんだけどw
りふれくとどーるの、
導入までから最初のやめ!まで、0から解除音声まで、それからはじめ〜やめ までの音声を大量に入れてシャッフル再生したり
FEELSの気持ちいいリピートを大量にいれたファイルをシャッフル再生したりとかやってた
今思うと頭がおかしかった。
ちなみに別の声優さんのだと無料のドール催眠とびおらんての一作目もよかった 催眠音声どハマりしてdlsiteにあるの全部聴いたるって勢いで買ってるんだけど
毎日2作も聴くと頭痛と前立腺の疲労感が取れないや
同人音声の部屋の人が恐ろしくなってきた あの人は催眠音声ばっかり聴いているわけじゃないだろ たまにTSでもない完全女性向け男性声作品もレビューしてるのはどういう心持ちで聴いてるんだろうとは思う
流石に点数はつけてないけど なんかさHDLで勝手に腰が跳ねるから催眠自体にはかかれてると思うんだけど、跳ねてる腰の方に意識がいくせいなのか 催眠が薄れちゃってる気がするんだよね。確かに気持ちいいんだけど 気持ちよくなりきれない的な
もうちょい深くかかれるようになりたいわ 催眠中に痙攣するのはどういうことなの
かかってるってこと? HDLの鞭音は催眠ではなく人間の脳に擦り込まれてる条件反射を上手く使ってるんだと思うね
でもそれによって体が動く→俺今催眠にかかってる
って暗示をかける効果があると思う
本当に集中すべきはあの段々高まってくキーンって音だよ アクメロイドイリア初見で催眠パートすっとばして
エロシーンだけ聴いた時のビーム音も
ビクッとしたので同じ原理だと思うね なんか全然関係のない普通の曲聴いてるだけで脳汁出てるような感覚が…
解除音声聴きまくるか… ちょっとスレ見返してたんだけどオリエントってどんな感じなん?
めちゃ長いみたいだけど 長いと集中力続かないかなーって思ったり思わなかったり >>883
とにかく深化が丁寧でこまめに入るから寝落ち以外で集中力が切れることはまずないと思う
聞く前は2時間半は長いなぁと思って手が伸びないんだけどいざ聴くとそこらの1時間ちょいの音声と同じくらいに感じる 熱心な信者はそういうけど俺は途中で飽きて聴くのやめてしまった EDMトリップに騙された
大変な事になってしまったよ 催眠中の痙攣は半ば自主的にやってるとこあるから、
2時間越えの作品はもう疲れた無理ってなって途中で止めてるわ・・・ オリエント無料版は、100分くらいだから少し長めの作品って感じかな。
有料版はプレイ部分が長編になるけど、とにかくまったりしたい時に聞いてる。
全てを眠らずに聞く事はかなり難しい作品なのは確か。
でもM向け作品が多い中、まったり作品なので週2,3回は聞いてる。
迷ったらこれ!って感じで流しながら爆睡する事も多い。 双子のいいなりも同じ声優でも今ならもっと言い演技できるんだろうなと思う 双子のいいなり最近買って初めて聴いたが声無理だったわ
サンプル聴いた時はギリ行けると思ったんだが 煩悩が邪魔してる気がする
何泊かで修行できるコースやってる寺あるみたいだし、修行してみるかな? 催眠は何度も聴くと掛かりが良くなるって言うけど
やっぱ同じの何度も聴きすぎると飽きるよね
興奮が減退する ちょっとセリフから連想してふと別の事が頭によぎる
セルフ催眠でちんちんしごいてる時は射精感引いてしまうレベルに
催眠全盛期の時はもう催眠で頭いっぱいだったからいきまくったが 双子のいいなり、最後の「ほらほらほらほら」のとこでクッソ汚い野獣が頭過ぎるの真剣にやめたい 暗中模索の触手に入ってる予備催眠のおかげでかなりトランスまで楽になって色んな作品楽しめてる
ありがたやありがたや たまにはどぎついエロなしの癒やし物を聞いて
リラックスするのもありや 今日は父の日だが、すくりぷがオワコンになってしまった以上
ちちのひ音声はもう出ないのだろうな…… アクメノイド買ってみたけどレベル高すぎひん?ほぼカウントダウンしかないし自分のイメージでもっていかなかんのつらひ 3年やって3回に1回は射精より少し弱めの快感を感じられるようになったけどここから更に上のステージに行けるんだろうか >>905
俺もアクメノイドは合わなかったなぁ
攻めの時のチューンって音は刺激感じるんだけど
絶頂の時がカウントダウンだけになっちゃうのが難しい アクメノイドはアネロス入れて聞いてた
玉を入れるところで挿入するのが良かった
UFOも装着しておいてラストのときに動かすと意識が飛びそうになる まず水晶の中に映る女の子の姿をイメージするのが難しい
視覚とか嗅覚での催眠を告げられると
イメージとズレが生じてうまく移行できない 俺はごちうさのリゼちゃんになってアクメノイドになってる
気持ちいい ストーリーラストで訳分からんくなったわ
お姉ちゃん演技してたまでは分かるけどどうやって宇宙人の仲間になったんや父親は殺したんか? >>909
わかる
催眠の前にイラスト見とけって言われるが
水晶に映ったイラストが1番欲しかった しかしキャンドルマンに続いて各サークル新作ラッシュかと思ってたらどこも出さないのな
最近昔の音声ばかり聴いてるからマンネリ気味だあ
どっか新作出してくれないかなあ FAS、今書いてるのはスパイさんの新作か、、、
スルーアの方のサキュバスでシンプルな催眠音声書いてくれないかなあと期待してるんだが、需要ないのだろうか 催眠音声じゃないんだけどなんか前立腺開発の音声出ててさ。あれ買って地道に開発すれば催眠でも感度上がったりするかな? この前運転してたら急に催眠状態に入ったな 少し疲れてたからみたい
駐車場の端の柱が潰れたけど不思議だったな >>918
マジやめて
お願いだから一時駐車して
仮眠とって リラックス用に使いたいんだが、25分以内に誘導が終わる、催眠のレベルの高い奴があれば教えてほしい。 催眠音声での快感を上手く掴めない人は普通の18音声で慣らすと結構いいよ
聴く時は他の作業しながらでも寝る時でも何でもいいけど聴いてる間は性感帯は一切イジらずに
俺はたまにそれやって少しずつ純粋に音だけで気持ちよさを感じ取りやすくなった 耳奥触手に付いてる予備誘導は短くてレベル高いぞ
誘導と解除の間にクラシックとか環境音とか流しとけばいい感じにリラックス出来んじゃね? 効果音系はイヤホンの違いも重要かも。
まどろみ世界が好きなんだけど、
e500では何度やっても全然ダメだったが、
A1000Rだとすぐ入れた。 耳奥触手の予備催眠は睡眠導入の脱力用途にも良く聞く。圧倒的な短さが良い
睡眠導入目的だと、20〜30分あたりから睡眠時間と睡眠の質のトレードオフに悩むんだな 催眠音声聞いてる時は腹式呼吸だけど、肩や胸周りの力を意識していれずにお腹の上に平たい物が乗ってる感じになったら深く入れてる気がするわ。 >>926
糞高いんだけどappleのノイズキャンセルイヤホン買ってみたら非常に催眠音声向きだった
音が良い悪いの違いじゃなくて
ノイズキャンセルのために鼓膜に常に飛行機乗ってる時みたいな圧の弱い版がかかるんだけど
その圧迫感のせいか音が耳の奥に押し込まれる感じで頭の内部に近いところで聴こえる
触手とか耳かきとかがより深いところに入ってきてる錯覚を受ける
あんまり長時間聴いてると頭痛くなるけど >>917
空心菜館のやつじゃないだろうな
もしそうだったらやめといたほうがいいぞ カナル型イヤホン使ってるんだが、耳から汗みたいなのが出るようになってしまった
すごく痒いしたまに痛いんだが医者行くしかないかな 耳は気を使い過ぎるくらいでちょうどいいから行っとけ >>930
マジか。確かにDLsiteのランキングって微妙にあてにならんがそんなにか dlsiteのランキングは割引したかどうかでほぼ決まるので当てにならんよね
例のブログとここでの評価のダブルチェックして買ってる 過去作割引クーポンとか出てからランキング見ないようになった 一般人に人気より、自分の性癖に合致するかの方が百倍重要 >>920
リコとかの古参であるブラックキャットの絶対幸福概念 空心菜のASMR系は音声にエフェクト掛けすぎてて内容以前の問題 催眠スレだけどわかる
最近の大手はペース早いけど内容よくないよな
プロット勝負なサークルで買ってるよ ヒプノマルチみたいな全身舐めがある催眠音声って他にない? 空心才に限らずだけど
催眠じゃないのに催眠音声タグつけてるのは馬に蹴られればいいと思う
新規サークルならまだしも、
大手なら尚更滅びればいい エロ本と同じで割引とか抜きでもランキングあんまり意味ない クーポン付けるのは一部のサークルしかできない
と聞いてからランキングとかバナーは信用してない。 結局性癖に噛み合うかどうか
めっちゃ売れてる同人誌だからと言って自分が抜けるかは別問題なのと一緒 >>948
すまん詳しく伺いたい
どんなのがいいんだ?
最近顔の痒みで音声に集中出来なくて困ってる >>953
薬局でかったくらいや
化粧水は極潤
乳液は豆乳イソフラボン 性傀儡のHパートでオナホ使ってみたけど思ったより気持ちよかった。ただトラック5まで催眠がもたん 催眠無しで脳イキ出来るようになったり、乳首イキ習得したりしてここ2年位催眠オナニーやってなかったけど
久々にやったら催眠の深さも快感量も段違いになってた
ただ深すぎて解除音声の効きがかなり悪くなったのが問題だわ 男だけど新しい催眠音声聞きたすぎて男性cvにも手を出すようになってしまった
同性に攻められるのやばい... >>957
その手があったか
おすすめなんかある? 母数が少ないからなんだろうけどやっぱ男性ボイスはちょっと演技悪い気がする 何度も同じ話題出ただろうけど眠くなって暗示聞き逃してしまうけどどうしたらいい? 気になるなら聞くのを辞めるか、そのまま寝てしまう。
個人的な意見としては、何度も聞いてる作品なら気にせず補完してしまうのが一番いいと思う。
催眠オナニーなんて気持ちよくなれれば何でも良いんだし。 正直寝るのも悪い話ではないと思うんだよな
ある意味究極のトランス状態な訳だし 寝てしまって肝心のエロの部分が体感できないってあれなんだけど…
まあ寝れないときには役立ってはいる 寝起きに聞くのが一番効いた日もあったな
結局昼職で夜聴こうとする時点で眠ってしまっても良いというか性欲よりリラックスしたいとかそういう状態が入り込んでくるんだから素直に寝てしまえばいいと思う 寝落ちした途中でエロシーンで
ふっと目覚めてすごい状態入ることない?
あの状態が一番きもちいいから
無理して眠気に逆らわないことにしてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。