>>150
>>151
まずドライってのは前立腺や精嚢辺りの器官を適度に圧迫した状態を維持し、そのまま制止した状態を維持する事がまず第一条件としてあるわけだが、
ドライが上手く出来ない人ってのは主に、前立腺への効率的な刺激が適切に行われていない事や、前立腺を圧迫したまま上手く制止出来ていない事、
脳や身体をドライの状態に上手く持っていけてない事が原因になっていると思うが、
このスレを見た感じ俺が感じた事としては、ドライに対しての間違ったアプローチをしていたり、オカルトや非効率性を感じてしまうね

例えばPC筋だとか言われている物とかね
前立腺の圧迫の為にPC筋を使うという事は、結局エネマグラを前立腺の方向へ適度に押しつける目的の為に、
筋肉を上手くコントロールして前立腺にエネマグラを押し当てる、という行為を行おうとしているような物なわけだが、
それは言い換えればその道具の構造の欠陥をそのまま表しているような物なんだよ

つまりPC筋を上手く使えないから前立腺を上手く圧迫出来ないのではなく、
自分に合わない道具を使っているから前立腺を効率的に刺激出来ないだけであるという事だ
使いにくい道具を使うからPC筋だとか謎の工夫をしなければ前立腺を上手く刺激する事が困難になってしまっているだけで、
PC筋を使って頑張って前立腺を刺激しようとする行為自体が既に効率が悪いと言えるわけだね

だから別にPC筋なんぞ使わずとも、使う道具を工夫する事で結果的に前立腺が適度に刺激された状態になればそれで良いわけで、
本来前立腺を上手く圧迫出来ない原因を自分に求めるのはおかしいんだよ
前立腺を上手く圧迫できない理由は道具の構造にあるのであって、それが現状上手く決まらないって人は使う道具が悪いだけだと言えるわけだ

さっき既に俺は >>147 でAmazonのURLを張ったが、これは前立腺を効率良く圧迫しつつ、ドライに効率的に持ってく為にも使える道具だと思って張った物だ
俺は別に業者ではねえし、もっと安く欲しいならAliexpress辺りで10ドルぐらいで同じもん買う事もできる
こういう道具を使う事で、前立腺への刺激という面ではエネマグラより効率良く効果的な刺激が出来るよ