>>252
俺の考え方ではアネロス製品はヒリックス シン トライデント辺りが1個ありゃ良いと思ってるね
俺の判断基準で行くと、MGXクラシック、MGXトライデント、ヒリックストライデント辺りはプラスチック樹脂丸だしタイプなので微妙だし、
ヒリックスシンは尻尾が外側に向いているので微妙、という判断だね

俺がエネマグラに求める事はいくつかあるが、まず表面がシリコンで覆われている製品が良いと思うな
これはいくつかメリットがあって、芯材が樹脂なのでしっかり前立腺は捉えた上で当たり方がソフトになるという事と、
長時間のプレイで尻の筋肉が硬直した際に発生した痛みを軽減できる事と、
長時間のプレイでローションやワセリンの効きが薄くなった際の腸壁とエネマグラの張り付きも抑えられる事、などが挙げられると思う
それとシリコンのメリットはゴム質であるのにほぼ劣化しないんでプラスチック樹脂同様に半永久的に使える事だな

次に尻尾の部分の向きは、MGXクラシックの様に外側に向いているタイプではなく、内側にあるタイプがいいと思う
これも単純な理由で仰向けになった際に単に邪魔になるからだね
尻尾の部分を切り落として使う人なんかも居ると思うが、それは結局尻尾が邪魔になるという理由からだろうね
俺も昔切り落として使ってたからね

次に前立腺に直接当たる部分の構造だが、俺は前立腺に当たる部分が大きめに作られてせり出しており、
コの字を描く様なより前立腺を刺激しやすい構造が良いと思ってるね
この辺の好みは個人差はあるだろうし一概にこれとは言えないだろうけど、あくまで俺の考え方としてそう思うという事だね

まあこれらの理由から俺が現時点でアネロス製品を選ぶならヒリックス シン トライデントが良いかなと感じるかな
尻尾が外側に向いている事が気にならないならヒリックスシンの選択肢もありかもしれない
もしくは最近はアネロス以外の海外製品もかなり充実しているし値段も安いんで、正直アネロスにこだわる必要すら無いとも思うね