【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583817429/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初は指でゆっくりほぐすんだぞ
時間掛けて本数増やして
そこから色々とブチコム
って女王様がおっしゃっとったわ せっかくのテレワークなので、とりあえずMGXでも挿れながら仕事するか まだドライもトコロテンも出来ないのに、全然勃起しなくなり、それでも手でシコらないと射精出来ないという身体になってしまった。
フニャフニャのちっこいチンコで射精の瞬間だけ少し亀頭が膨れる感じ。
直前まで前立腺を刺激してるから少しシコればイケる。
射精欲はないけど、前立腺への刺激スイッチをオフるために射精してる。
泥沼にハマってきた。 四つん這いになった僕のアナルを彼女に指でほじってもらいながら、「ここ…密です」と言われるとともに指でグニッと前立腺を刺激されるプレイにハマっている。
毎日が緊急事態だ。 >>37
一ヶ月続けてるけど、なんかずっとぼーっとしてる。残尿感のようなのが常にある。ドライにはならないなぁ 推奨NGワード
8e-
3f-
アネロスプレイ アネロスしてる
上司 部長 女ボス 女boss 女の先輩 美魔女 女神 女性陣
井川遥 稲村亜美 小川彩佳 徳永有美 寺川綾 波瑠 篠原涼子
比嘉愛未 真矢ミキ 山口智子 柴咲コウ 米倉涼子 栗山千明
石田ゆり子 鈴木杏樹 アンミカ イヴァンカ 小池 古舘伊知郎 櫻井翔 腰の辺りに快感が溜まるのは分かるんだけど爆発しない
あと一歩足りないと思うんだけど何かアドバイスありますか? 射精に興味がなくなってから、家で仕事したり勉強したりしてる時にチンコいじりたくなるような事はなくなったから、集中できるようになったな。
その代わり間違って何かの拍子で乳首を刺激してしまうと、もう満足するまで前立腺刺激しないと何にも手に付かなくなる。 前スレの826のサイトに倣って小さめのディルドでアナル慣らしから始めてみようと思うが果たして開発は進むだろうか アナル慣らしはするに越したことはない
ちゃんと慣らさないと痛いだけ >>51
俺はこれで到達した。
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-444?c2=search
アネロスも持ってたが、いけるようになったのは上記で出来るようなってからだったな。ドルフィン(今のmgx?)もバンブーも全然ダメだった。 手で。電動はあまり要らなかった。たまに使う程度だったけど、いく・いかないに関係なし。 たまに未ドライのこと会うんだけど
指二本でほぐせるぐらいじゃないと開発もできない 一年半でようやく前立腺から温かい快楽が体に広がっていくのを体験したー
寝床が今まで悪かったというか、ちょっと沈み込む様なゆったり出来る寝床に変えたら
前立腺にちゃんとヒットしつつ、リラックス出来たので、それが良かったみたいだ。姿勢は横体育座りのやつ。
そこから乳首いじっていると温かいのが来たわ。
ちゃんとした寝床を用意しとけば一年ぐらいで出来たかも・・・
Tri(MGX、Helix)ZINI JANUSのS
3つ持ってるけど、姿勢の大きな調整は特にいらなかった。
MGXが前立腺にズーンと当たる感じがわかりやすかったかな
他の2つも使って何か変化あったら書くわ。 ボスクリスディルド(S)が届いた。MGXは持ってるが何も感じないからこれで
アナル慣らして最終的にMGXでドライできたらいいな 姿勢は大事だな
俺は仰向けの膝曲げがベスト
力抜くと膝が伸びちゃうからクッション置いてる 仰向けでm字開脚してるけど足閉じたほうがいいのかな? エネマと違う体勢じゃないと乳首が気持ちよくならない感度になるから共存出来る姿勢見つけるの難しくて困る わかる
前立腺は横向き体育座りのほうが好きだけど乳首は仰向けのほうが断然感じる 乳首と前立腺の体位が違うのホント不便だよね
いわゆるアネロス姿勢だと乳首感じづらくて困るわ だったらもっと乳首を敏感に&開発すればいいじゃない! きっかけが風俗でお尻イジってもらってからだから体勢はその名残でずっと仰向けだわ
アネロスなら横向きのが感じるのかな 蠕動運動を起こすって理論は分かったけど実践で起こらないし何より
MGX入れてても感じないんだよなあ まだまだ開発不足でしょうかね MGXトライデントですね 3種類あるとは自分の勉強不足でした 最初のうちは深呼吸に合わせて多少自分の筋肉で動かしたほうがよくない?
それとも自然と動くまで待つほうがいいのか 肛門を使わずPC筋だけ力を入れるって未だに出来てない気がする
絶対連動しちゃう >>70
動かすというより脱力から徐々に浅く引き込んでそれを維持する感じ
出す動作はしなくていいよ
刺激するというより圧迫する目的だから 仰向けも良いけど、四つん這いスタイルもアネロスが良い角度で当たる。
ガマン汁がだらしなく糸引いて垂れるのも興奮する。
ただ、片手で乳首をいじりながらだと疲れて長時間出来ないな。 乳首を触りながら感じてくると、
息を吐き出しきる位の所で前立腺を中心に、脚の付け根から膝の内側辺りにビリビリとくるやつを拾う感じでPC筋に軽く力を入れる。拾えたらそのままPC筋は軽く力をいれっぱなしにしておくと、快感というか多幸感の波に乗れる。
自分が出来てるのはこのパターンが多いけど、ドライまでは持ってけないんだよな。
2、3回繰り返すと満足してやめてしまう。 自粛生活が終わらないでほしい。
自宅待機中ずっとアネロスで遊んでて、直腸を綺麗に保つために水ばかり飲んでる。
ダイエットにもなるし、食べ過ぎた時よりは空腹状態のほうが前立腺が気持ちいい。 >>75
わかる。少しでも消化良くしようとスゲーよく噛んで食べるようになったし、水はホントによく飲む。 前にも書いたかな、前立腺刺激した次の日って、朝立ちがギンギンで困るんだが、同じやついる? >>74
そこで満足って
その段階でも満足できるくらい気持ちいいもんなのか
まだまだその感覚もわからん >>80
快感が緩やかに増していき、緩やかに引いていく感じでほんのりとした多幸感が残る。
コレを2、3回やると、今回もドライは出来なかったけどまぁ良いかな。って思える。 >>81は到達できる人
>>74のやり方は自分とはちょっと違うけど 先日、パーティーの席で同卓の他の人が皆席を外し、たまたま自社の女性チーフと二人きりになった時のこと。
「最近蚊が増えてきたね」
「いやー、僕の血なんて、蚊も吸ってくれないんですよ」
「あら、そうなの?美味しそうなのにね」
「え?」
彼女は舌舐めずりをするように唇を舐めながら、意味深な笑みを浮かべている。
「ぼ、僕の血でよかったら、いくらでも。。」
「ふふ、じゃあ、全部いただいちゃおうかしら」
この言葉でプチドライに達しました。 NGワード追加だ。
文章もクソだが、書いてる奴はドラ末だと確信した。
ただのM男、射精野郎だわ。 >>81
俺3回に1回はこんな感じだな
お店行くと逝けるんだけど、まあそのための自主トレみたいな感じかもしれない PC筋3分の1入力ってのが絶対未ドライ者を惑わせてると思うんだけど
どう思う? うーんうまく前立腺の位置が正確につかめん…
アネロスよりディルドのほうが位置はわかりやすいと聞いてやってみたが
それでもピンとこないな…コツとかあるんですかね >>89
意識して力めば遠ざかる
リラックスして自然な反応で力入ればイケる 自分もイマイチ前立腺の位置が分からない。
前回はおちんちんの付け根を内側から触られてる感じがした。
ゆっくり進めていこう。 推奨NGワード
>>44
aa-
女性チーフ
プチドライ >>89
あんまそこで3分の1とか気にすると阻害要因になる気はする
そこに感触とか反応があるのを意識はするけど力は入れないって感じかなあ
ドラ未だけど https://video.fc2.com/a/content/20140707GLL2hBXp&suggest
ドライでイキまくってる途中でもペニスでもイキそうになるのでしょうか?
8:35〜、12:40〜で「射精しそう〜、イキそう〜」とか言ってるのでふと思ったもので・・・ ドライとウェットは全く連動しない
同時にやると体がふたつある感じになる 開発には時間がかかると頭でわかっていても
快楽を求めてしまう浅ましさ >>101
いや5秒しか観れないってハナシ〜
カモンメーン! つーか知り合いの女王様にドライ全然出来ねぇってハナシ〜っつって相談したら可哀想って言われてアドバイス貰えなかったってハナシ〜
カモンメーン!アーイ! ドライが目標にあることがおかしいんだよな
アナルを使って気持ちよくなることが大切なのに、軽視され過ぎている
快感に溺れた先にドライがあるのに 数年のブランクからドライできた。やっぱめっちゃ気持ちいいな。今ならここに書かれている疑問に全て答えられる気きがするわw >>109
どーやったらドライできんだってハナシ〜!
カモンメーン!?アーイ! >>109
使った得物とローションを教えてほしいな >>109
あなたのやるべきことは…
あとは言わなくてもわかりますよね? ドライ難民多すぎwwwwww
>>109
教えてください… 語るぜぇ!まず、前立腺にエネが当たってるのかわからない人。
ずばりほとんどの人はエネ入れた時点で前立腺に腸壁越しに当たってる。
確認方法は、エネ入れて横になり膝を思いっきり胸に近づけてから少しづつ膝を伸ばしていくと(90度まで行くと行き過ぎ)チクリとした鈍痛みたいなものがあるはず。
ここが前立腺。(この感覚は覚えておくといいさ)だけどよほど鍛錬してない限り快感はないはず。
俺はスイッチを入れないと快感は来ない。
俺のスイッチのやり方は !膝を胸に近づけて! TKBをイジると 胸に 快感が走る。自分でイジるのはたいぎいので電動回転式のTKB装置(ちちくりもんもんとか)を買ったほうがいい。
要はTNK以外で性感を感じればいい。エネはexかex2。最新の物でなくても別にいい。
しばらく続けてほんの少しエネを自分で動かしてみると前立腺にビリッとした明らかな快感があるのがわかる。気持ちいい位置がある。ここがスタート地点かな。
動かし方はうんこを出すようにでもいいし、PC筋でもいいよん。
ここまで出来て快感があり、あと一歩の方m9。
もどかしいのはわかるが力は強く入れないでしばらく続けるしかない。
(ドライになると力が入りっぱなしでも快楽はある。つかもはや制御不能)
俺は何日も新しいアイテムを買おうか迷ってた矢先にドライが来た。家族がいるので快楽で叫びそうになるのを枕で口を塞ぐのが精一杯だった。うひょーまじサイコーだった。
多分、これで入口なんだろう。
後のケアとしてノコギリヤシと亜鉛(相乗効果らしい)のサプリメントをオススメする。どうせ長期に渡り続けることになるしさ。
何年もブランクがあったのは鬱っぽいと絶対にドライは来なかったから止めてた。最初のドライはハーブ、プロガズム、寝落ちだった。それを使わずにここまで来れたのはこの掲示板のおかげ。
はばないすとりっぷを! あ、ローソンはグリセリンとかヒアルロン酸とか余計な物が入ってないのがいいよ。 買って一か月たったけどまだ到達できず。
意識した力じゃ全く気持ちよくなく、軽く寝落ちすると意識と力が抜けるのかつるっと動いたときにビクッとなるのが一番気持ちがいいかな。
あと息を吐ききる直前、肛門に空気入れるような力の抜き方をすると違う感覚がでるが、これは力の使い方が繊細過ぎて一瞬しか維持できない。 先輩も寝落ちが初ということで、たぶん予想外だとか予測不能な動き、言い換えれば右手でやるのと手こきされるほどの違いがあり、それが覚醒の近道じゃないかと思ってる 連投ですまん。はじめは3分の1とか自分で力ら入れてPC筋を鍛える意味でいいと思うけど、動かし方や筋肉がついてきたら後はアネロスに任せて放置し勝手に動いてくれるの待てばいいのではないかな スーパーでチクニーしながら買い物してたら前立腺刺激が強かったから散歩しながらやるのも悪くないかも
ユーホの小型な形状とか散歩にピッタリだし 長過ぎてよくわかんねーっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? アネロス入れて射精して、たまにそのあと長期に渡って感度が低下しっぱなしになってしまう。
これは何故? >>117
ちゃんとドライ関連の記事やら読み漁っていけば分かると思うけど、値落ちするあたりの状態は副交感神経が優位になっていて、脳波はシータ波。
ドライの最中も同様なので、意識的に同じ状態を起きているときにも再現できれば安定してイキやすくなる。
未ドライがやるべきこと
1.前立腺の感度を上げる
2.PC筋を動かすトレーニング
3.副交感神経を優位にする方法を確立する
4.脳波をシータ波に近づける方法を確立する 舌に乳首に会陰に尿道に、手が3つあっても足らんのだわ 脳波がどうのこうのって話であれば、シンギングボウルが良かったなぁ。
リピートにしてイヤフォンで。
ドライの波がぐわぁ〜んぐわぁ〜んて押し寄せるのと、音のうねりがシンクロして、永遠とも思える恍惚感が続くよ。 >>124
そこまでやるならカモンメーンも入れとけw >>129
-の前の英字二文字NGにいれてるんだわ
過去に小説や上司や顔真っ赤になってたやつをいれてたら、孤独になった俺 エネマグラ興味あるんだけど質問してもいいかな?
ちなみにおしりは全くの未経験
1.椅子に座った状態で使える?
2.前立腺刺激してるときは勃起する?(たたないならバイアグラでたつ?)
3.オナホと併用できる?
4.オナホの快感度あがる?
おしりでイケなくてもオナホが気持ちよくなるなら
それはそれでいいと思ってる 結局ちんちんで快感を得ようとしてるヤツは手を出さなくてよいのでは >>134
それは余計なお世話
>>135
4は確実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています