【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583817429/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>522
おすすめしてくださっておいてなんですが田舎にそんなお店はありませんね…
あとやっぱりちょっと抵抗と勇気がいりますね… MGXクラシックのツル切ったやつ、またはヒリックスシンのツル切ったやつ。
うつぶせで床オナ式射精が止められない人は、この2機種なら射精しても前立腺への負担が少ないからおすすめ。 乳首開発用にスポールバンを買っていたが、遥かに安い円皮鍼なる物を見つけた。血流を増やすとの事なので会陰に貼ってやろうか思案中 催眠系って開発できてなくても効くのかな?
俺はドライの感覚つかむまで効かなかった
そのあとはガンガン決まるけど プロガスムJr使ってると力が入ったときに傷つけるのか毎回血が出るし
グリンって横向きに回転して前立腺からズレちゃうんだよね、真横向いてたりする
これって前立腺に対してエネマグラが大きすぎるってことなのかな? アネロス買ったはいいけど人工肛門の話とか知るとちょっと怖くなっちゃったわ
もとは医療用だから安全なのは分かってるんだけど 万が一ではあるんだろうけど人工肛門になったら一生うんこ垂れ流しの生活になるからな
普通に怖いわw >>537
人工肛門で自殺した人の話とか聞くと怖いよね >>541
お前はやらなくてもハゲメーン!カモンメーン!アーイ!? >>541
ハゲル人もいるみたいだが、私は逆に髪ツヤがよくなりました。
ただ、メンタルの落ち込み、頭の回転の低下を自覚するようになった。他人からも「大丈夫?」と聞かれる事多し。 付き合い方を考えないとね。
これを生活の真ん中に置いてしまったら廃人になるし、生活を充実させるための一部だと考えて距離をおけばそうならない。
・頻度をほどほどに保つ
・定期的に運動をする
・食事と生活のリズムを整える
自律神経関わってるから、きちんと管理しないとやばい事になる。
ただ、きちんとからだの管理をすれば気持ち良さも高まる。 Amazonで評価の高い電動エネマ買っちゃった
明日届くから週末楽しみます まだ達したことないなら電動なんて使うと遠のくだけだよ 高いつってトップに出て来る3000円とかの中華製じゃないだろうな >>547
おもちゃでは無いけど本物でならあるよ
>>548
そうそれ、ちなみにプロガズムは持ってるよ >>536
薬は用法用量を守らなければ毒、素人が医療行為を行えば死ぬ恐れもある。
医者の指示でアナニーしない限りは、間違った遊び方してたらウンコできなくなってもしょうがない。
そのスリルを背徳感にして気分を高めるのよ >>541
薬飲めばいいじゃん。プロペとミノキシ汁。昔と違って薄毛は治る時代だからねぇ。
良質なドライを得るためにオナるのを控えるようになったよ。スッキリさせるドライのフィニッシュとして取っておく。そーいや抜け毛はすこし減ったかもな。 快楽求めててもイライラしてたり集中できそうに無い時はやめた方がいいな
時間の無駄だ 最近思う。座るとかすかな快感があるという事は前立腺が圧迫されてるということ。
デスクワークが多かったり、太ったりするといずれ前立腺の異常が出てくるのがわかる気がする。
エネするために運動したり食事に気をつけたり半身浴したり、、、、どう考えても好循環だよね。 最高のアナニーのために必要なこと
・しっかり睡眠をとって体調を整える
・野菜や乳製品を食べて腸を整える
・アルコールは飲まずに集中する
・無駄な射精は控えて感覚を高める >>543
お前は元々大丈夫じゃないぜメーン!アーイ!? >>536
アネロスをどういうふうに使ったら人工肛門になるんですか? >>559
エネマグラに限った話じゃなく肛門を変にいじる事全般において言える奴だろう
アナニーで一番ありそうなのは括約筋断裂、癒着とか洗わなくて感染症やらじゃね?
あぁ恐ろしい恐ろしい((( ;゚Д゚))) >>561
お前ウザすぎて邪魔だってハナシ〜
カモンメーン!アーイ! 古語にある「あな恐ろしや」ってそういうことだったのか >>563
そういうことで穴抜けしようと思うんですけどそう思うといつも耳元で
「あなたの体はもう元には戻らないのよ」って聞こえてくるんです。気づくと洗腸の準備を始め……魔界から出られない…… >>536
>アネロス買ったはいいけど人工肛門の話とか知るとちょっと怖くなっちゃったわ
アネロスより太いディルドでピストンしてますが何か?
何年もカリを肛門に引っ掛けてうほおぉぉぉって悦に浸ってますが人工肛門じゃありませんし糞も漏れませんが
もっともアネロスはピストンするもんじゃありませんが
適切な準備を思いっ切り無視したうえ余程の無茶をしなければ断裂して人工肛門なんてなりませんから
ましてやアネロスごときの太さでそんな事言ってるなら帰れよ
>もとは医療用だから安全なのは分かってるんだけど
こういう馬鹿は医療用だからって入れた後はどんな動きして何しても安全とか勘違いしちゃってんだろうな
医療用だから安全って脳死するんじゃなくて適切に使えば安全って事でしょ
俺はとっくにアネロスなんて使ってないし医療用でもあんなカッチカチで形状曲がって動き固定されるもの入れたまま体勢なんて動かしたくないが
入れたまま体勢動かしたり歩いたり椅子に座ったりするなら形状真っ直ぐなアナルプラグのほうが快適だし安全だと思うが
もっともアネロス入れたまま体勢動かしまくったり歩いたりって適切な使い方じゃないと思うが
でも医療用だから安全だよ厨は変な勘違いしてるから違うんでしょ?
あとうしろのツル切ってなかったらツルが引っかかって無茶な力加わると思うんだが安全だと思わないが何が医療用だから安全なの?
現にツル危ないし邪魔だから切るのが普通なのに
あと俺がディルドでピストンしたレス見て「医療用だからアネロスでピストンしたらディルドより安全だろうな!」とか変な勘違いもしてるのかな
俺はお前みたいに医療用だから安全なんて脳死してないからアネロスみたいなカッチカチの素材でピストンなんてしたくないが
腸壁破りそうって思っちゃうんで
もっともアネロスはピストンするもんじゃありませんが
医療用だから安全とか脳死してる馬鹿がヤブ医者とかも信用しちゃうんだろうな 要約すると、アネロスはピストンするもんじゃないから正しく使えってことですな 人に何かを読ませようとするなら簡潔にまとめようとしないと、しないで凄い早口になる人って何かケツに患ってるの? >>536
アネロスで人工肛門言ってるお前はこういう人をモンスターかなにかだと思ってるの?
糞だだ漏れなんだろうなとかでも思ってっちゃってんの?
んなわけねぇだろゴミ
https://livedoor.blogimg.jp/tdyt/imgs/f/0/f0b0865f.gif
あーでも馬鹿はこういうgif見たら見たで
「なんだ!肛門も腸も思ったより丈夫やんけ!アネロスで人工肛門なんたら言ってたワイ阿呆やんけ!なんかよくわからんけど思いっ切りムチャしたるわ!」
って極端な思考になって準備や手順調べもせず無視して無茶苦茶やりそうだし
やっぱ馬鹿は無視に限るな
無視すればよかった
でも>>536こんなレスする奴はムカつくから無視出来ん 長文と横槍入れた人らへのレスかと思ったら>>536へのレス続行で笑う >>536
アメリカでは十代後半の若いポルノ女優がアネロスより太いチンコでガン突きされてるなんてざらにあるのに
そのチンコよりずっと細くてピストンもしないアネロスでそんな事言ってて恥ずかしくないの? >>547
電動の話題出る度にお前みたいな電動にネガティブな奴出てくるけど
いっそスレタイに電動の話題禁止とかでも入れとけば?
このスレの連中が電動と非電動で揉めようが知った事じゃないが
しても構わない内容のレスでも>>547みたいにイチャモンつける陰湿な奴は消えろよ
それかスレ民の大半が電動嫌いなら電動の話題禁止にでもしとけよ
電動買ったみたいな話題出る度に電動ハコウダカラダメーみたいな反応見ると滑稽だし笑えるけどムカつくんだわ >>536
どんなおかしな使い方したらアネロスで人工肛門なんだよゴミ
便秘のウンコを排便するほうが負担だろうがゴミ
なら便秘の心配でもしてろゴミ スップが他人様をキモい呼ばわりとか草
スップでレスとか恥ずかしくて普通出来ねぇわ
スマホをWifiに繋げられない環境とかどんなド田舎の土人だよ キモやキモッ
ならわかるけどキッモとか頭おかしいわこいつ
なにそれ
お菓子の名前? アナニーし過ぎで前頭葉なんてイカれるかよ
アネロスで人工肛門なる?って言ってる奴と同レベルだなこいつ >>579
貴方のご説明でアネロスは医療器具だからピストンしても人工肛門には絶対ならないって大変よくわかりました。安心しましたのでもうお帰りください。 変態どもがたいしてかわんねぇってハナシ〜!カモンメーン!? >>579
遠回しの皮肉すら伝わんないとかまじもんのアスペかよお前
連投うるさいから黙ってろ アネロス中毒さん、姉歯ロスチャイルドさんがいた頃が懐かしい。
あの頃のスレは楽しかった。 >>584
皮肉とわかったうえで言い返してるんだが
あまりにもつまらない皮肉ならこれからもそのまま言い返すよ
ってかこれまでもそうしてきた
けどお前みたいに皮肉とわからなかったのかぁなんて言って来た奴初めてだわ
わかったうえで返してる、そんな事も察せないとかアスペかよ アネロスで人工肛門はまずないだろうけど
浣腸やら神経がおかしくなったりで排便障害になることはあるかもね >>584
うるさいから黙ってろって言うならさっさとNG入れろよ
なんの為のワッチョイスレだと思ってんの?
かまってちゃんですか?
俺はお前みたいなのが面白いからNG入れないしこれからもレスしまくるが >>566
こいつ以前いたホモ野郎のディルドズコズコ君じゃん ドライ行けるようになるともうお尻に入るものなら何でもよくなるな。大きいものはダメだが。
奥行き5cmくらいの小さなデードゥーで初めて多幸感味わったわ。あー、いま幸せってなったw テンポと同じ、ステンレス素材のMGXを開発してほしい。 ドライのために乳首開発してきたけど、乳首だけでも前立腺と玉の付け根、亀頭の先端あたりに掛けてそこそこの快感が得られる様になったのは嬉しいな。
ムラムラしたら、いちいち射精しなくても乳首いじって甘い快感に暫く浸ればそこそこ満足出来る。
つってもドライそのものは未到達だけど。 >>596
ドライまであと一歩だね
快感にひたる気持ちの高めかたに気づくだけでドライできると思う。 フォロワーキャンペーンやってたのかよ
お前らもフォローしろよw ステーキがあれば豚カツはいらないかって言われるとそれは ステーキと、もやしなら分かるけど
ステーキとトンカツ程度の違いしかないの? ドライすると射精の良さに気づく
さんざん溜めた快感を物理的に放出できる快感は他に代えられない
惰性でしごいて出すような射精はクソだけど つい最近多分だけどドライ到達出来るようになった
プロガズムからデビューして、
突っ込んだまま普通にオナニーして前立腺開発
プロガズムが前立腺と精嚢を強制的にゴリゴリ刺激
次のステップでプロガズムをPC筋で動かしてトコロテンしてた。
次のステップでヒリシントライデントに移行
コレでプロガズムのときとほぼ同じ快感を得る
射精は無し、引き込んだ時が快感としては1番強い。
この快感を射精しないままずっと楽しめる
これがドライなのかって感じではっきりはわかんないけど自身気持ちよさをずっと楽しめるしこれはこれで満足して楽しんでる。
未到達の皆に幸あれ ドライしまくっても射精はするね 排泄欲求に近い
へにゃへにゃになっても締めで前弄るわ ドライ全然かすりもしないがどうすればええんだ
突っ込んですごい興奮する時と入ってるだけだなあっていう時があるけどなにがどう違うかわからん
一体どうやって変態モードみたいなのを発動すればええのんや どこでも言われるけど乳首がつながると連動しやすい
興奮は開発レベル+αで補正かけてくれるから
ドライ近くまで開発されてるといける とりあえず心静かにアネロスを当てるんじゃなくて
前立腺を感じながらアネロスにあてに行くくらい繊細な気持ちよさを拾っていく
一回できれば後はどうとでもなるからがんばれ 後自分は体勢変えることで成功したから色々試すといいよ >>607
ありがとう、体制変えてもなかなか感じ方変わったりしないんだよなあ
乳首も開発してるけどあそこも感じるときと全くなんも感じない時あるのも不思議
前立腺の感じもまだまだつかめてないからコレが前立腺か!っていうのが分かればもっと変わりそう 人間だから、今日は突っ込まなきゃっていうケツ穴ゆるゆる前立腺ジンジンの時もあれば、
今日は絶対無理だろっていうケツ穴ガチガチ前立腺無反応の時もある
睡眠不足の日や暴飲暴食の翌日とかは後者が多い
乳首は開発すればわりと四六時中発情してるけど その二つは本当にいい結果生まないってよくわかるわ... 食事は体力を大きく消耗するからね
http://saitohitoshige.naganoblog.jp/e1737705.html
スタミナを要するドライにおいて食事は大敵
日頃から1日2食の少食を心がけることが重要 昨日のドライの残り余波で、朝から入れてないにも関わらず快楽で目が覚めて悶えるとか夢のよう 下剤やって出したら小さめの入れて一時間ほど日常生活してウォーミングアップさせてからサイズ変えて本番 乳首開発するとこんなに生殖器官と連動してジンジンと快感が得られると思わなかった。
それまでは抓られたりした時の一瞬の快感しか分かってなかったよ。
女もこんな感じなんだろうな。セックスの時、もっと乳首責めてあげれば良かった。 生殖器官以外でもツボだったり、唇の端をくすぐると耳の中がゾワワってくすぐったくなったり、小指をほぐすと肩が軽くなったりあるからな やっぱり精神的なものは大きい。
こんな素敵な女性に指で犯されたらいいな、と思える存在が身近にいるかどうか。
それがアネロスの快感量を左右する気がする。 最近エネマグラ用のローションが切れたんですがワセリンで十分大丈夫ですか?
アネロスセッションズを使ってたんですが最初少しお腹がいたくなるというかすんごい違和感があったんで次は違うものを買おうかと
ローションで何かおすすめがあれば教えてくださると幸いです >>621
自分はワセリンを塗ってからブランシークレットハードの組み合わせ アマゾンの電動系で、先がクイックイッと動く奴いくつかあるけど、思った以上によかった! つーか、さぁ、ぺぺって、成分変わったよね?
以前は、あんなに糸を引かなかったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています