>アネロス買ったはいいけど人工肛門の話とか知るとちょっと怖くなっちゃったわ
アネロスより太いディルドでピストンしてますが何か?
何年もカリを肛門に引っ掛けてうほおぉぉぉって悦に浸ってますが人工肛門じゃありませんし糞も漏れませんが
もっともアネロスはピストンするもんじゃありませんが
適切な準備を思いっ切り無視したうえ余程の無茶をしなければ断裂して人工肛門なんてなりませんから
ましてやアネロスごときの太さでそんな事言ってるなら帰れよ
>もとは医療用だから安全なのは分かってるんだけど
こういう馬鹿は医療用だからって入れた後はどんな動きして何しても安全とか勘違いしちゃってんだろうな
医療用だから安全って脳死するんじゃなくて適切に使えば安全って事でしょ
俺はとっくにアネロスなんて使ってないし医療用でもあんなカッチカチで形状曲がって動き固定されるもの入れたまま体勢なんて動かしたくないが
入れたまま体勢動かしたり歩いたり椅子に座ったりするなら形状真っ直ぐなアナルプラグのほうが快適だし安全だと思うが
もっともアネロス入れたまま体勢動かしまくったり歩いたりって適切な使い方じゃないと思うが
でも医療用だから安全だよ厨は変な勘違いしてるから違うんでしょ?
あとうしろのツル切ってなかったらツルが引っかかって無茶な力加わると思うんだが安全だと思わないが何が医療用だから安全なの?
現にツル危ないし邪魔だから切るのが普通なのに
あと俺がディルドでピストンしたレス見て「医療用だからアネロスでピストンしたらディルドより安全だろうな!」とか変な勘違いもしてるのかな
俺はお前みたいに医療用だから安全なんて脳死してないからアネロスみたいなカッチカチの素材でピストンなんてしたくないが
腸壁破りそうって思っちゃうんで
もっともアネロスはピストンするもんじゃありませんが
医療用だから安全とか脳死してる馬鹿がヤブ医者とかも信用しちゃうんだろうな