【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583817429/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステーキがあれば豚カツはいらないかって言われるとそれは ステーキと、もやしなら分かるけど
ステーキとトンカツ程度の違いしかないの? ドライすると射精の良さに気づく
さんざん溜めた快感を物理的に放出できる快感は他に代えられない
惰性でしごいて出すような射精はクソだけど つい最近多分だけどドライ到達出来るようになった
プロガズムからデビューして、
突っ込んだまま普通にオナニーして前立腺開発
プロガズムが前立腺と精嚢を強制的にゴリゴリ刺激
次のステップでプロガズムをPC筋で動かしてトコロテンしてた。
次のステップでヒリシントライデントに移行
コレでプロガズムのときとほぼ同じ快感を得る
射精は無し、引き込んだ時が快感としては1番強い。
この快感を射精しないままずっと楽しめる
これがドライなのかって感じではっきりはわかんないけど自身気持ちよさをずっと楽しめるしこれはこれで満足して楽しんでる。
未到達の皆に幸あれ ドライしまくっても射精はするね 排泄欲求に近い
へにゃへにゃになっても締めで前弄るわ ドライ全然かすりもしないがどうすればええんだ
突っ込んですごい興奮する時と入ってるだけだなあっていう時があるけどなにがどう違うかわからん
一体どうやって変態モードみたいなのを発動すればええのんや どこでも言われるけど乳首がつながると連動しやすい
興奮は開発レベル+αで補正かけてくれるから
ドライ近くまで開発されてるといける とりあえず心静かにアネロスを当てるんじゃなくて
前立腺を感じながらアネロスにあてに行くくらい繊細な気持ちよさを拾っていく
一回できれば後はどうとでもなるからがんばれ 後自分は体勢変えることで成功したから色々試すといいよ >>607
ありがとう、体制変えてもなかなか感じ方変わったりしないんだよなあ
乳首も開発してるけどあそこも感じるときと全くなんも感じない時あるのも不思議
前立腺の感じもまだまだつかめてないからコレが前立腺か!っていうのが分かればもっと変わりそう 人間だから、今日は突っ込まなきゃっていうケツ穴ゆるゆる前立腺ジンジンの時もあれば、
今日は絶対無理だろっていうケツ穴ガチガチ前立腺無反応の時もある
睡眠不足の日や暴飲暴食の翌日とかは後者が多い
乳首は開発すればわりと四六時中発情してるけど その二つは本当にいい結果生まないってよくわかるわ... 食事は体力を大きく消耗するからね
http://saitohitoshige.naganoblog.jp/e1737705.html
スタミナを要するドライにおいて食事は大敵
日頃から1日2食の少食を心がけることが重要 昨日のドライの残り余波で、朝から入れてないにも関わらず快楽で目が覚めて悶えるとか夢のよう 下剤やって出したら小さめの入れて一時間ほど日常生活してウォーミングアップさせてからサイズ変えて本番 乳首開発するとこんなに生殖器官と連動してジンジンと快感が得られると思わなかった。
それまでは抓られたりした時の一瞬の快感しか分かってなかったよ。
女もこんな感じなんだろうな。セックスの時、もっと乳首責めてあげれば良かった。 生殖器官以外でもツボだったり、唇の端をくすぐると耳の中がゾワワってくすぐったくなったり、小指をほぐすと肩が軽くなったりあるからな やっぱり精神的なものは大きい。
こんな素敵な女性に指で犯されたらいいな、と思える存在が身近にいるかどうか。
それがアネロスの快感量を左右する気がする。 最近エネマグラ用のローションが切れたんですがワセリンで十分大丈夫ですか?
アネロスセッションズを使ってたんですが最初少しお腹がいたくなるというかすんごい違和感があったんで次は違うものを買おうかと
ローションで何かおすすめがあれば教えてくださると幸いです >>621
自分はワセリンを塗ってからブランシークレットハードの組み合わせ アマゾンの電動系で、先がクイックイッと動く奴いくつかあるけど、思った以上によかった! つーか、さぁ、ぺぺって、成分変わったよね?
以前は、あんなに糸を引かなかったのに。 >>621
グリセリンないやつなら大丈夫
というか乾きづらいし少量でぬるぬる動くし、ワセリンはお勧め
俺は8986を使ってる ワセリンは注入というよりはエネマグラに塗る感じなので、注入したいならローションも買った方がいい >>625
ぺぺは種類がたくさんある
違うの買ってない? アネロスセッションズって置いておくと多少白く濁ってくるもの?
中身に毒性のあるようなものは無いようだが、わずかに白く濁ってきて
ちょっと不安だわ。 多分ドライ後に射精するって言ってる人は未ドライ
旨いもの食った後に不味いものは食えない >>633
強制的に賢者モードにして脳内スイッチをオフにするために、フニャフニャのチンコ扱いて無理矢理射精させてるよ。 ステーキたらふく堪能した直後に豚カツ食べるわけじゃない ドライする日の間隔はどうすればいいんだろう。3日開けると期待感とは遠いドライだし、2日だと開発が進むし ワセリン持ってるけど、持続性はあるが滑りが悪くない?
ペペスペシャルバックドアが滑りが良くてサラサラで好き。
8986はややトロミが強い。 ああごめん、アネロスのツイッターをフォローすると割引コードが来る
って話を誰かがいいねかリツイートして、それを俺が読んだだけらしい。
5月13日から6月13日だから、まだ間に合うけど。
ちなみに今は6%オフなんだそう。 >>633
ペニスは柔らかく刺激するだけで、ドライに達しようとすれば、射精しながら頭がチカチカしてイケる
オカズの対象にマーキングできた快感と、出したあとのスッキリ感はやっぱり良いものよ >>634
なー快感が遠のかないから次の日興奮してても困るし賢者タイムは必要何やなって 穴周りにワセリン塗って張り付き防止してローション中に入れてアネロスにも塗るのが
一番ストレスフリーなんだろうけど実際はワセリン塗らずにやることが多いな シコって終わりにするかと思ったけどイケなかったので飽きてそのまま寝たら翌日お尻がムラムラしっぱなしだった >>640
アネロスのツイッターになんか書いてあるな ヒリックスシンみたいなシリコン型のやつにもワセリンって塗っていいのか?滑り悪くなったりしない? >>652
ワセリンがシリコン溶かすから良くないみたい ウォシュレットってほんとにどうやるん?
意味わからんかったからやってなかったけど楽そうだし良ければやり方詳しく教えてもらえないか? 空気が入りまくってどっかいって行為中ボフボフ来るのと空気の圧で快感が妨げられるのがちとあれだな コーラぶちこむと一気にスカッとするよね
あれは本当に涙が止まらない・・ シリコン素材とシリコン系ローションはどうなんだろ
なんかすぐ乾いて使えなくなるんだが…ローションの種類が悪いのかな ぬるぬる系かネトネト系かねっとり系か
シンシリーズみたいなのは水分を弾くからねっとり纏わり付くタイプが良いかな コンドームの中に水溶性ローションと本体を入れるのが一番いい
乾かず身体に吸収もされないから長時間潤滑が持続する 外にも一応ローション
これはまぁ、長時間はもたないけど >>664
滑りが悪く相性が悪いどころか玩具が劣化するでしょ
最悪溶けるでしょ >>666
>>670
マジか…まぁまだほとんど使ってないからセーフだけど
聞いてよかったわ >>671
アネロスだったらSIN系(黒いやつ)にシリコンローションはダメだけだけど医療用プラスチック(白いやつ)のほうはむしろ相性良いし問題ない http://blog.livedoor.jp/yanh_japan/archives/7874783.html
今更と思う人もいるかもだが、上記の催眠音声で自分史上最高のドライを体験できたので興味ある人は読んでくれ。
私は時折思い出したようにエネマでドライを楽しむ程度で、あんまり頻度は高くなかった。
というのも、エネマ入れてドライに達すれば体は硬直するし呼吸は苦しくなるしお尻もまぁ気持ち良い?んだが、
射精のような爽快感は無い(一通りドライしたあと、エネマ挿入したままウェットするといつもより射精量が多く爽快感は有るが)し、
ドライ状態に突入するにもドライを維持するにも、とにかく『集中』が必要で、エロい妄想もエロ動画の鑑賞もドライには邪魔で楽しめない。
ドライって、アアンッ!て感じに本当に気持ち良いか?エロいか?と聞かれると疑問だ。
そもそも私がドライに憧れたのは、メスイキに憧れたのであって、それはTS願望、女体化願望だった。
恥を忍んであえて言えば、私は男だし結婚もして満足しているが、心の中には美少女になって沢山の男に優しく激しく輪姦されてイキまくりたい願望がある。このスレの皆もそうだろう。
エネマ挿入して目を閉じて精神集中してドライって、そういうTS願望を叶えてくれるか?そういう感覚に近づけるかといえばそうではない。
そういう意味で、私はエネマでのドライに不満も抱えていたんだが、上記の催眠音声を聞いてAV女優への共感を高めながらAVを鑑賞すると、
画面の女優がイカされてるシーンでエネマも刺してないのに私はドライに突入し、連続ピストンされて喘ぐ女優と一緒に延々ドライ状態の私も
「もう無理ィ!」とヘロヘロになれた。エロいドライを味わえて満足した。
下らない催眠音声がはいて捨てるほど溢れてるが、AV女優に感情移入してAVを楽しむシンプルなこの音声は良いと思う。
ちなみに、エネマ挿入状態でも試してみたが、どちらかというとエネマ無しの方が良さそう。
ぜひ試してほしい。このスレの住人の感想を聞きたい。 前立腺が敏感になってからというもの、もしかして前立腺炎?と思える不快感があったので健康板の前立腺炎のスレを覗いたらあちらは症状が深刻すぎてワロタ 前立腺炎は自然治癒しないから、医者にいかなけりゃお前もじきにそうなるよ
とりあえずよく読んでおいた方がいい 昔から女性にぺニスバンドで犯される妄想でオナニーしてたが、アネロスのおかげでその擬似体験ができるようになり嬉しい限り。 >>658
生暖かいもの当たると自動的に肛門が緩むようになるまで掘られてくればいい >>678
自分は女性になって膣に挿入されるイメージだな
レズ漫画で指を入れて曲げられてお腹側のGスポットをクリクリされるシーンが至高 M性感好きな自分にとってはひとり前立腺責めが楽しめる最高のアイテム。
女医の丸田佳奈先生に前立腺触診を受けてよがり狂う妄想で果ててます。 そもそも「果てる」って感じにならない。
やっぱドラ未だな。 リラックス志すと眠気が強くなってイライラしてくる
おまけに刺したまま寝落ちしてしまう 女の言葉責めは前立腺に効く。
うちの篠○涼子そっくりな美人な同僚に「お仕置きが必要だね」って耳元で囁かれながらアネロス。
白魚のような束ねた指二本をアナルにねじ込まれ、前立腺刺激で何度も何度も絶頂に導かれる妄想。
「どう?スッキリした?」「いい顔になったね」
「は、はひぃ。。」
もうトロトロじゃ。 >>684
アネロスの中でヒリックスの形が一番エロい トライデント買ったけど、前立腺にあたったらどんな感覚になる?
難しい 数カ月ぶりに尻オナしたら筋肉痛でドライなる前に諦めた
オナるために筋トレしないといけなくなるとは 冗談だと思うけど、ドライには筋肉要らんからな
緩めるストレッチは必要だけど やっぱり女になって犯されたい願望がある人が多いのか
この中に膀胱とかその上押して快感得られる仲間いるか?
あれがなんかすごく自分のイメージするものに近い
尿が溜まってるとすごくやりやすいからその後ろにある前立腺が刺激されてるのではと思ってるんだがそれはもう体外式ポルチオなのでは…? >>690
壁にディルド貼り付けて動くスタイルだから腹筋とか超使う 寝るにはするもののずっと気持ちいいのが止まらないんだが収まるんだよな?これ >>693
ドライ達成の俺でも入れただけでは何も感じないよ。
感じないから捉えられなくて当然だよ。乳首とか刺激しないと。 止まらないオルガズムの原因がわかった気がする。朝に多いことから、つまり朝立ちだな!? みなさんエネマグラ入れてセックスしますか?
まだ3回くらい1人でしただけなんですが、乳首と性器をいじるとガクガクするほど感じます
入れながらセックスしようかと思ってるんですけど、こんなプレイがおすすめとかありますか? エネマグラ入れてセックスすると気持ちいい
精液ドバドバ出る 突っ込んだままVR付けてラブドールとやったけど、イマイチだったよ
前立腺の感覚がかなり薄れてしまう
腰を振らずに入れるだけ(勃起しないから抜けないように要措置だけど)ならアリかも エネマグラ入れて乳首弄ると常に射精してるみたいに気持ちいい
正確には射精とは違うけど
あとしばらく前立腺楽しんだあとに玉を軽く握って引っ張ると射精感込み上げてきて、普通のオナニーと比べ物にならないくらいの勢いと量の精液出て気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています