【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583817429/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エネマグラ入れてセックスすると気持ちいい
精液ドバドバ出る 突っ込んだままVR付けてラブドールとやったけど、イマイチだったよ
前立腺の感覚がかなり薄れてしまう
腰を振らずに入れるだけ(勃起しないから抜けないように要措置だけど)ならアリかも エネマグラ入れて乳首弄ると常に射精してるみたいに気持ちいい
正確には射精とは違うけど
あとしばらく前立腺楽しんだあとに玉を軽く握って引っ張ると射精感込み上げてきて、普通のオナニーと比べ物にならないくらいの勢いと量の精液出て気持ちいい 射精するときエネマ突っ込んでるとギューって吸い込まれすぎて痛くならない? クーポンコードでペリダイスかテンポのどちらかを買いたいが
給付金もあるし思い切ってテンポにした方がいいかな…
ステンレスの重量感が良いって感想よく見るし エネマグラセックスしてきました
結論、気が散って思ったより気持ち良くなかったです(笑)
思うように勃起しない、良い感じに乳首刺激してくれない、アナルに集中できない…
まさにあっちを立てればこっちが立たず…
ただ、初体験の他人の指での前立腺刺激はキュンキュンきたのが収穫ですね >>705
確かにM性感で上手い嬢に前立腺刺激され続けたら、無意識に自分で乳首刺激してたわ。
嬢に変態扱いされてもっと気持ちよくなった。
前立腺が分からない人は、是非ともM性感デビューをお勧めする。指名も容姿ではなくて前立腺プレーが上手い嬢をお店に聞けば教えてくれる。
それが一番近道。 ついにこのスレを卒業する時が来たようだ。
エネマグラが無くても、エロ動画観ながら軽く催眠音声聴いて
喘ぐ女優に感情移入したらドライに入ってアヘることが
出来るようになった。
もう俺にエネマグラは必要ない。今までありがとうな。
次はセルフフェラを目指すぜ。
ドライ状態でフェラして、擬似的輪姦体験する。
ディルドはゴムの味がしてダメなんだ。やっぱり本物でないとな。 >>691
下腹部、具体的にはペニスの付け根の腹側に電マを押し付けてるよ
下腹部に当てたり会陰部に当てたり前立腺狙いでいろいろ
Gスポットって感じでやってたけど対外式ポルチオってみかたもあるか シックスパッドで腸に刺激与えながらエネマグラ入れたら良さそう ドライに負けも勝ちもねーよ、ドラ得悶かドラ未ちゃんかだ 過去2度エネマ買っては気持ち良くなくて捨てたが、メスイキの夢捨てられず3度目購入。やはりドライどころか快感とは程遠い。 >>715
ネット掲示板でいちいち絶対句点使う
改行しない
読点の使いどころもおかしい
こりゃドライ出来ませんわ ドライ知らずして死ぬことなかれ。
ほとんどの男性はドライを体験せずに死んでいく。
嗚呼勿体ない勿体ない。 そんなこと言っておきながら、ドライ達成者はみな傲慢になるぞ
ひどいもんだ…… 今夜も蒸し暑くてエアコンはドライ設定でドライします。 >>719
たいした意味もなくageてレスしてるage厨のお前のほうが気持ち悪いわ よく見たら皆sageてんのな
令和の時代にいまだにage、sageしてんのこの板くらいじゃないの >>727
いや別に気にしてないけど
ageたきゃage続けろよ
スレが上に来て目立って俺みたいな荒しが来てもいいならどうぞお構い無くage続けてくださいな
あと馬鹿かお前
過疎スレで尚且つ質問レスして早く答えてもらいたくてageるってんならわかるけど
意味なくageてる奴なんてどのスレでもお前みたいなのなんて少ないわ
なにが令和にの板くらいじゃないのだよゴミ
さっむいわお前 まぁ別にageようがsageようがどうでもいいけどage厨のレスってくっさいレスする奴ばっかなんだよね ageて迷惑な奴もいんだろ
ってか俺もどーでもいいっつったけど別の意味で迷惑だわw
高額なプラスチックただけつに入れてじっとしてるだけで喜んでるこんなスレが上に来て目立ってるとアナルの快楽追求スレの住人の俺からすると目障りで迷惑だからageないでほしいかな?
まぁage厨はくっさいから俺みたいな荒しにたいしてはともかく平和主義者のまともなスレ住民にすら配慮するつもりもないだろうからage続けるんだろうな
age厨ってくっさいもんな >>727
時代とか関係ないだろゴミ
このスレは過疎スレじゃないからまだしも
俺がもし別の板で賑わってるスレのいくつかのスレの住人で上に来てるだろう自分のスレ目当てで上見てたらなぜか過疎スレがたまにポツポツとお前みたいなage厨がageてたら邪魔で目障りで迷惑だわ
俺じゃなくても迷惑だろ
邪魔で
スレ民以外からはこういう理由で迷惑だろ
スレ民からしたら荒しに目をつけられて迷惑だろ
令和の時代に(激寒)とか意識高い事言ったつもりかよ・・w時代関係ねーw >>733
無能(dont know)にはできないことでしょう >>715
メスイキの夢とかキモ過ぎて草
さすがage厨
しかもなぜかディルドは買う選択はないっていうね・・センスないよお前
俺じゃなくてもこのスレのアネロス業者目線でも突っ込まれるとこだわな
なんでアネロスじゃなくてエネマ買ったの?ってな(笑)
でもこう言うと「アネロス含めた総称がエネマグラだろう!?」って糞みたいな逆ギレする奴いんだよな
まぁこいつの場合はやっすいから捨ててまたやっすいの買ったんだろうな
使わなくても高値で買ったアネロスなんて捨てる気になるとは思わんし
えっ何俺は貧乏人じゃないからとかズレた煽りでもする? >>734
じゃあ代わる名称を言ってみろよage厨 >>737
商品名言ってないのに何が業者だゴミ
それとなディルドのメーカーなんてたくさんあるんだわ
アネロス社のわっかりやすいアネロス業者と一緒に考えんなよゴミ やっぱアネエネ使ってる奴って知能が低いな・・・
ディルドスレでも時々知能が低い奴がいるから叩く時あるけど・・・ 必死に連投する精神疾患(アスペ)また来てたのか。早く入院しろよ。
NGに入れてんだけどな。 >>745
NG入れてるんだけどなって一週間で変わるのに何言ってんの?
変わってからレスするの初めてなのに「入れてんだけどな」とかアホかよ
今さっき入れたんだろ?or実は入れてなくて見てるんだろ?
入れてるのに無視せずNG入れてるアピールしてくるとかくっさ
いちいち恥ずかしげもなくネット掲示板で句点使ってるお前が精神疾患のアスペだろテメーが入院しろよゴミ
>>747
ワッチョイスレなのにNGしないで俺みたいな奴相手にしてカスとか罵ってるお前がカスだろおまけにage厨だし
黙らねぇよカスw 現実社会からおいやられ、こんな所でいきまくのが彼の唯一の社会との接点でありSOSにすら近い叫びなのかもしれないと思った。
加藤とか青葉みたいにはなるなよ。 >>750
句点使うなよゴミ
レスの内容ごときで加藤や青葉のような奴と結びつけようとしてる自分の頭の心配でもしてろゴミ 長文おじさんは婚期逃した糞穴命の独り者だから
あまりつつかないで生暖かく見守ってやろうぜ >>748
ディルド業者ディルド売れなくてイライラww 調子に乗ってガンガンいってると、次の日に残ることあるよね?
二日酔いならぬ、何て言うのかね? >>756
二日バカ前立腺だろ。俺は好き。
休み早朝とかにきてそのままドライ突入するの。 腹を綺麗にして中をほぐしたらアネロスに切り替え奥の奥に入れるとアネロスの先がカチッ?とその部位にセットされるようになった
そこからローションが乾ききるまで力んでも締めても何しても気持ちいい >>757
いや、残っているのは、むしろ脳ミソの割合が多い気がする。 >>756
脳が揺さぶられるような逝き方や突き抜けるような逝き方した時は軽い二日酔いに似た感じになるね。
下半身から全身にパァーって広がって逝く時やじんわり広がって逝く時は頭は寧ろスッキリなんだけど。 プロガズム買ったんだけど、どうにも尻から出ていってしまう
2つ目のコブまで尻に入ってるのが正しいんだと思うんだが…… 俺もプロガズムは出ていっちゃう
かといって抑えると動かなくなっちゃうしな 円座クッションで最小限の可動域だけ確保して、出口は塞いでるわ 得物に塗る用にブランシークレットのリッチシリコンポチったんだが、ハードのほうが良かったかな? ドライ経験者の方に質問です。
ドライの頻度ってどれくらいですか?
毎日してしまうイメージがあるんですけど週一とかに抑えられますか?
人生が快感中心になるなどの変化はありましたか? 1人に2本ずつエネマ配れば夜の街関連のコロナ収束するよね >>768
達成までは週3くらいだったけど達成してからは週2、週1と頻度は落ちた、というか落とした
週1にしてから1年くらい経つけど感度は上がっていってるね
認識としては週1のバカンスかな
それ以外の日は乳首とかの感度増強とかアナニー日に向けての体調管理(主にストレッチや筋トレ、食事バランス)を気をつけるようになったな
やっぱり筋トレとかと同じように体組織の修復や脳内物質の充実を図った方が体感的にも快感は上がるしね 体の芯から求めるようになる。
それに任せたほうが満足度が高く気持ち良い。
ウェットも同時にするから頻度も減って良いことづくめ。 >>771
そうなんですか!
週一なんですね。ドライを経験してから性欲のコントロールが効かなくなったっていう書き込みをいくつか見てから、怖くなってエネマグラ を捨てたんですけど、そんなことないみたいで安心しました。
返信ありがとうございました! アネロス初めて買う場合はユーホーとMGXどっちが無難なのかな?前立腺が結構浅い位置にあるっぽいからどっち買おうか迷う ぺニスバンドを装着したハイスペックな優秀美女に犯されたい。
アネロスはそんなM男の願望を叶えてくれるアイテムです。 器具にはブランシークレットおすすめされてるけど穴自体の潤滑にも適してる? 昔ハマってからマンネリ続いてて若い頃の気持ちよさから離れてたんだが
最近布団に横なってやったらすごい感度味わえることに気づいた
長く座椅子のリクライニングでパソコンエロ動画みながらやってたんだがこれだと腰の角度的にうまく前立腺に当たらないのかな?
ただ、今の寝ながらの体勢はパソコンのエロ画像とか動画も横になって見るから見にくいったらない >>779
うつぶせでやってみなはれ。
アネロスのヘッドが前立腺を圧迫して気持ちいいよ。 >>768
大体週1〜2回 満足度高いから連日はあんまりしてない気がするね
私は喉枯れるし イキそうって感じになったらオシッコが出ちゃいました。難しいですね。 イキそうって感じになったら腸が出ちゃいました。難しいですね。 >>786
ユーホーは上級者にも難しいと言われてるし、私も中々ドライにたどり着けません
MGXは直ぐでしたね >>782
アルコール依存症なので興奮高めるくらいに留めて飲んでる
飲めば飲むほど感覚鈍るのでお勧めはしない
あとアナニー後はやる前より酒が身体にまわってる気がする あまりにも優秀な職場の美人マネージャー。
今まで私は受験、進学、就職などでコツコツ地道に頑張り能力も積み上げてきたつもり。
だがマネージャーには、知性、仕事能力、英語力、メンタル、ルックス、教養、コミュニケーション力、人生経験など全ての点で自分が劣っている事に気づかされる。
彼女のあまりのスペックの強大さに、おのれの器の小ささを思い知らされた。
毎日のように劣等感に苛まれていた私だが、ある日アネロスで遊んでいると、彼女に植え付けられた劣等感が前立腺を責められる快楽とリンクし、究極のドライを体験できた。
それ以来、アナルオナニーの妄想は常にその女性に指やぺニスバンドで犯され、彼女に忠誠を誓う奴隷として扱われる内容となった。
普段は仲良くして下さってるんだけどね。 アナルでイク時もペニスでイク時と同じように「あ〜イキそう〜、気持ちいい〜イク〜」って感じで、
明確にオーガズムに達するのがわかるのですか?
それと結果的にはオーガズムが快感の頂点でしょうが、アナルでイク時もペニスでイク時と同様に、
段々と気持ちよさが強くなっていって、最後にイッてしまう感じなのでしょうか? ペニスだけでなく身体全体で快感が満たされる感じなので、絶頂時は出るというか溢れ出す感じ
イケば絶対に分かるけど、快感の頂点というよりは脳内物質が溢れでる感じ
だからスッキリすることもなくずっと快感の波が来る 一度でもイケれば女性が「ダメー」っていうのが理解できる レボスリムなかなかええやん
コツを掴めないやつは買って損はない イッてる時は奥まで引き込まれて、アネロスの感覚がなくなるまで身動きできなくなるね… https://www.e-nls.com/pict1-4988?c2=13001018
これをダンベルの重り5,6枚重ねた間に挟んで、仰向けM字で入れると凄く良い
腸が動けばお尻に入れるものは何でもいいって本当だった
入れて腸に馴染んでくれば、便を出すように少しきばる、脱力する、放置
この流れを繰り返していればドライいける
体を上下に動せばハンズフリーでピストン運動もできるし
これで充分イったあと、エネマグラ入れるとすぐドライになるし最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています