【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1583817429/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 濃縮還元とか食物繊維が入ってない果物ジュースは体に毒よ。 >>849です。
8986を希釈しても、大量に使用してみても、結果は同じでした。
エネを抜く時むちゃくちゃ痛くて、ゆっくりゆっくり外していかなくちゃなりません。
皆さん、エネを抜く時はニュルッって簡単に抜けるんですか?
はぁぁ、まだドライへの土俵にも立てていない気分です。
かれこれ二年こんな感じです。 >>880
なろほど。それは試した事ないです。
今度やってみます。
>>881
ローションはたっぷり使ってるんですけどね。
試しにエネを入れて10分ぐらいで抜いてみようと思ったら、もう激痛。
肛門をリラックスさせれていなんですかねぇ?
それとも、他になにか原因があるのかなぁ。。。 >>882
ローションたっぷりがいいって訳じゃないからね…
水で薄めた方がだいたい滑りが良くなると思うよ ローションはエネマに塗るのとは別に直接中に入れなきゃやで >>885
昔買った時におまけでついてた10mmシリンジだよ。
直腸洗浄もそれでやってるけど洗浄用の全体を濡らせるシリンジの方がいいと思う。 >>883
やっぱり水で薄めた方がいいんですかねぇ?
だいたい2〜3倍ぐらいですか?
もう一度チャレンジしてみますね。
>>884
エネの先端にパチンコ玉よりちょっと小さいぐらいのローションを乗せて、グイグイと肛門から中へ押し込んでます。
それを三回ぐらい繰り返した後に、最後にもう一度エネに塗りたくって挿入してます。
こんなやり方じゃダメなんですかねぇ? 10分で激痛はおかしい
エネにバリがあるか直腸に異常があるとしか思えない >>888
バリの痛みとは違うんですよね。
貼りついた物を剥がす時の痛みというか。。。
そもそもそんな状態で、エネのイイ動きを期待できるはずがありませんよね。
直腸に貼りついてる感じなんですから。
エネを抜く時の痛みを考えたら、なんだかおっくうになる時が多く、過去に何度も挫折しました。
体質的なものなんですかねぇ。
色々なアドバイスやご意見、ありがとうございます。 いつもローション10mlくらい直に入れて1時間くらい楽しんで、その後トイレでフツーにローション出しておわってるぞ。ローションが水溶性だと腸で水分が吸収されて、、、ってのは考えられるが、俺の使ってるのも水溶性だし。いちおー、ローション変えてみなはれ。 >>889
ローションでダメなら私は使っていませんが、ワセリンを使うてもありますね。 ローションは多くても意味があまりない
最初は50ml入れてたけど今は20mlあるかないか
ローションだけいれて、アネロスにワセリンを塗って使ってる
二時間位は大丈夫
10分で激痛は、エネマのサイズがあってない、揉み足りない、体勢が悪いとかが原因かと だからエネマグラはパチモンだからアネロス買えと言いたい >>890
羨ましいです。
僕はまだ、ドライ達成するとこできないとか、それ以前の段階で止まってます。(涙)
>>891
ドラッグストアに売ってるんですよね?
ワセリンはまだ試した事ないから、早速買いに行ってみます。
>>892
ご指摘いただいた項目の中で唯一思い当たる点は、揉み足りない点かと。
事前に揉んだ事って、ほぼないですね。
>>893
アネロスの購入も考えてみます。
皆さん、ありがとうございます! エネマグラで感じてる時に射精感のないトコロテンやりたいが、どうしても出来ないんだな。
コツがありますか? トコロテンなんて気持ちいいもんじゃないよ
て言うかエネマグラでトコロテン出来るの?
ディルドの方が簡単でしょ ローション2mlも入れたら朝までトロトロなんだがw >>894
水分ちゃんととってるか?
アナニーに限らずどんなプレイにも共通で水分補給はめっちゃ重要だぞ
もしかしたら水分足りてないから腸で結構吸収されちゃってる可能性も微レ存 俺もすぐ乾いてくっついちゃってたからこの話題はわかる
とりあえずはメンブレンとかのシリコンオイルローションが乾かなくてオススメだ
ワセリンは冬とかだと固まるからオイルローションのほうが不精には楽
ただしシリコングッズには絶対に使うなよ
まあめんどくなければワセリンでもいい
NexusSlideみたいな濃いローションも持ちがいいから試す価値がある
開発が進むと腸液の分泌が良くなって保湿能力も高まるはずだ
そしたら8986でも良くなるかもな そもそも乾かないオイルやワセリンを使う
事前や最中に水分を取る
ほぐしや洗浄などの事前準備をしっかりやることで腸液分泌を促す
こんな感じだな コンドームを使う方法もある。
ゴムの中にローションでエネを泳がせる。
根本を輪ゴムでしばる。
ゴムと腸がくっついても、ゴムの中でエネが動くよ。 仰向けになったら新しい感覚と勝手に動くってのが理解できた。早くドライしたい ドライで得られる快感と、ドライ以外で得られる快(=ドーパミンとか)はどれくらい差があるのだろう。
例えるならオリンピックで金メダルをとる快、エベレストを踏破する快。どれらも快であることに違いはないはず。
何が言いたいかというと、ドライ経験者はそれら地上で得られる快をいつも超えてるんじゃないかと。
逆に言うとドライ以上の快楽ってあるの?ヘロイン除いて。 なんか色々違う感じだよね
性的快感と研究とか問題解けたときの快感って明らかに別物なのに言葉で表すと同じ漢字になるし
英語で言うpleasureとecstasyみたいなもんか >>849です。
早速ワセリン購入して帰宅しました。(笑)
一般的なワセリンで一番小さな容器のやつが300円ぐらいでした。
安いですね〜。これが僕にとっての救世主になればよいのですが。。。
>>898
羨ましいです。天性の才能ですね。(笑)
>>899
僕はかなりお酒を呑む方なので、水分というか、アルコールならかなり摂取してはいますが。。。
でもやっぱり水かポカリとかの方がいいんでしょうねぇ。
>>900>>901
これまたありがたい情報ありがとうございます。
同じような方がいて、なんだかホッとしました。(^^)
>>902
な、な、な、なるほど。目から鱗です。
それは理にかなっていますよね。
明日はコンドーム購入も検討します。
>>906
凄いですねぇ。本当に羨ましい限りです。 >>897
すまん、トコロテンじゃなくてもいいんだ。
いつも前立腺で感じた後、精子を空っぽにしてスイッチをオフにするためにセンズリで射精してるんだけど、センズリしなくても精子を空にしたいんだよ。
前立腺で多幸感を得た後にセンズリで射精すると、射精時の刺激が邪魔なんだよね。 愛する女性の手なら気持ちいいのかもしれないが
首絞めマシーンとか有ったら苦痛以外の何物でもなさそう >>912
動物ドキュメンタリーとかで腹食い散らかされたシマウマが抵抗せずにされるがままなのは
気持ちよくなっちゃってんのか? 大量に失血して脳の血圧が急激に低下すると人(あるいは動物)は気持ちよくなるらしい
酒(アルコール類)やタバコを摂取すると気持ちよくなるは、脳の機能を一時的に低下させることによるものだが、これとよく似ている ドライ行けるようになると自粛期間でも下半身の筋肉鍛えられて健康にもいいな
外回り行かなくなったのに腹筋から足の先まで筋肉量維持できてるし太りもしないわ
精神は穏やかになるしイライラもない ドライ出来ないと逆にストレスになる
時間を無駄にした感っていうのかな
マキシマス、MGX、ユーホーを試して、ユーホーが一番よかったけど、最近プロガスムとヒリックスが気になる
どちらかを買うとしたら、どっちがええんかな?
太さは気にしない >>921
最初に買った3本が俺とまったく同じで奇遇だな
感度開発としてはMGXどユーホーがよかった
MGXは浅いところの感度、ユーホーは深いところの感度
その両方で気持ち良くなれるようになったころにヒリックスは刺さった
もう少し開発が進んで太いのほしいなってなるころになるとマキシマスとプロガズムが刺さる
ちなみに開発に使ってたMGXとかユーホーは使わなくなったかっていうとそうではない
今でもアナニーの導入はどっちか スランプくるのが怖い
飽きるほど遊んだ後ならいいんだが >>922
俺は太さは欲しい感じはないんだよね
ヒリックス買ってみる
ありがと 井川遥氏の羊水の中に還って安息を感じながらエネマグラを楽しみたい。 >>910
ワセリンについては>>235でも書いたが純度あるから気をつけろよ
白色ワセリン(大洋製薬)が価格と純度のバランスが最高でほとんど真っ白でほぼ無臭のワセリンが700〜1000円程度で買える
製品画像はこれな
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61z6EM4N0OL._AC_SL1500_.jpg なぜMGXクラシック、SGXクラシックは販売停止になってしまったのか。
MGXトライデント、Kタブの尾てい骨への当たりが気持ちいいのはわかるけど、明らかにニュルンニュルンという直腸内の動きが減った。
かといってヒリックスクラシックだとMGXより動き悪いし。
MGXクラシック、ツル切ったやつは持ってるけど、ツルありのを改めて買いたい。 MGXクラシックは名器だったのにな
ヒリックスもクラシックの方がいいと思う
トライデントでいいのはユーホーとマキシマスだな 今日は初めて精嚢でイケた
女がイくのってこんな感じなのかなとかこれ腹筋鍛えられるんじゃねとかガクンガクンしながら思った この前までノリノリでトコロテンできるくらい前立腺感度よかったのに千葉の震度5の前急に性欲なくなったわ 前立腺と精嚢はこれで合ってるかな?
アネロスが奥まで入ってPC筋に力を入れてギューと押されて気持ちいいのが精嚢の快感
このとき前立腺も刺激されてるけど、精嚢の刺激が強くてわかりにくい
前立腺の快感だけを味わいたいなら、エネを奥まで入れないで、PC筋にあまり力を入れずにごく入口付近を軽くこするのがいい
少し前に自分のメスイキが精嚢だと気づいたんだけど
最近は前立腺ノ快感も強く感じられるようになってきていて嬉しい >>849です。
その節は、色々とご相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。
結果としては、ワセリンは大正解でした。エネを抜く時も、痛みなく抜く事ができました。(もちろん、まだドライ達成には至ってませんが)
やっぱり、僕は毎晩アルコールを大量摂取しているのが原因だったのかもしれませんね。
ご教授いただいた皆様には、本当に感謝申し上げます。
さて、今回はまた違うご相談です。
と申しますのも、僕にとってはなかなかの事件がありましたものですから。。。かなりの長文になりますが、お許し下さい。
※続きます 昨日、久しぶりにデリヘルを利用する事としました。
と申しますのも、最近は前立腺ばっかりイジっていたせいか、気付けば全く勃起しなくなってしまっていたのです。
朝勃ちはもちろん、エロ動画を観ても、僕のティムコはピクリとも反応しなくなっていました。
「メス化している証拠なのかもな。だとしたら、ドライ達成にはイイ傾向なのかも。」
と、ポジティブに捉え、気にしていませんでした。
しかし、よくよく考えてみたら、半月ぐらい抜いてなかったのです。なのに、ムラムラもしません。
「これはさすがにヤバイかも…」と、ちょっと不安になってしまいました。
よって、「オスの本能を呼び戻してみよう。。。」
と思い、久しぶりにデリヘルを利用してみる事としたのです。
※続きます そこで、事件が起きました。
そもそも、以前は週イチぐらいで風俗を利用していた僕ですが、コロナが流行り出してからは、風俗は完全に自粛しておりました。
つまり、女体に触れる事自体が、数か月ぶりだったのです。
かなりの興奮度だったせいか、ティムコはギンギンになってしまいました。
デリ嬢をマンぐり返して、マムコをベロンベロンに舐めながら幸せを噛みしめていると、ふとデリ嬢がこう言ったのです。
「なにそれ!血がむちゃくちゃ出てるよ!」
と。。。
「は?」と思いシーツを見ると、シーツが鮮血で染まっているのです。
かなり焦りました。
※続きます その時は、ティムコから血が出た形跡は感じられませんでした。
「肛門にエネを入れ過ぎて、切れてしまった(痔)か?」
「いやいや、その割には血の量が尋常じゃないし。。。」
「もしかして、メス化が進んで、とうとう生理が始まってしまったのか?」
「いやいや、そんなわけないやろ。。。」
色々な感情が、一気に僕の脳内を駆け巡りました。
結果、その時は血の出どころがわからず。。。
嬢も怖くなったのか、口でするのが怖くなったようで、ゴムを付けての基盤となりました。(これはこれでラッキー)
てなわけで、射精後、ゴム内の精液を嬢に見られないようにコソッと確認してみたところ、血が混じっている色をしていたのです。
※続きます ちょっと怖くなってしまいました。
ちなみに、翌朝オシッコにも、若干血が混じっている様子でした。
その後、日中のオシッコには全く血は混じっておらず、試しに夜にオナヌーしてみたのですが、血は全く混じっていませんでした。
いったい何だったのでしょうか。
同じような経験をされた方いらっしゃいます?
前立腺をイジリ過ぎたのが原因なのでしょうか。
なんだか怖くなったので、ドライ達成という目標としては志半ばではありますが、もう諦めようかなとも思ってしまいました。
何らかご意見、ご指導いただければ幸いです。
長文になりましたが、最後までお読みいただき感謝致します。 変に臨場感出さずに簡潔に書いてくれないと状況分かりにくいよ
血がむちゃくちゃ出てるってのは射精前から?結局出処はどこ?
知り合いに精液に血が混じったけど経過観察で異常なしの診断もらったやついるわ、でも状況が違いそうだな >>945
未ドラだったならなおさらアルコール接種はやめとけ
どうしても感度下がるし興奮しづらくなるんだよ >>945
要約すると精嚢の炎症、若しくはその他の病気
精液、精子に血が混じる(血精液症) | さいたま市大宮区の胃腸科・泌尿器科 大宮エヴァグリーンクリニック
https://omiyaever.jp/精液、精子に血が混じる(血精液症)
前立腺がん、精巣がん、膀胱がんなどの悪性疾患の可能性があります。前立腺肥大症によって起きることはほとんどありません。
膀胱鏡検査や前立腺生検のような医療行為の後にみられることもあります。
他に、前立腺ポリープや尿道海面状血管腫などの稀な疾患の報告もあります。
上記のような疾患も可能性としてはありますが、実はほとんどが精嚢の炎症による血精液症です。
精嚢とは精液を作って溜めている場所です。そこに炎症が起こることで出血が起こります。
精嚢の炎症は腹痛や排尿時痛などは基本的にはみられません。精嚢内で出血し血液が精嚢内に溜まるため血精液症は一度起こるとすぐには止まらず、赤い血液から古い茶色い血液になり徐々に治っていきます。 つい最近やっとドライというものがどういうものなのか体験できたが、どうもイキきれないというか、失神しそうでしない感覚だった。
ここから更に鍛えていけばこの先に行けるものなのか? >>957
乳首感じるなら、いじったらドライいけるかもよ アネロスで血が出たことはないな
床に押し付けるとかで体重かけたりすると圧迫しすぎて炎症になるとかあるんかね
ディルドとかで長時間遊んだあとは一日くらい余韻が残ることあるけどあれも軽い炎症なんだろうな あくまでも自分の筋肉だけで圧迫するならまだしも、体重かけたりだとかはNGだわ ドライ達成者にはこれいいかも。
エネを長時間すると前立腺にシクシクとした違和感がでるがこれだとなんともない。
ただ、根本の芯がふにゃふにゃなので自分で調整して動かすことは出来ない。入れた時点で前立腺にヒットしてるのでただ脱力のみでゆるーいドライがくる。
長時間しても痛くならない。延々と気持ち良い。
https://www.amazon.jp/dp/B082XXN49C?ref=ppx_pop_mob_ap_share これやべぇ
ゆるーいドライが続くと思ってたけどシュワシュワからビリビリに変わって腰が溶けそうになってすげーのが来た。今までで最高だわ。
体が小刻みに揺れたら勃起するんだがアバットメントがふにゃふにゃで機能しないからズレずに勃起したままドライ。くっそ気持ちいい。
ウェットで終わらせてトイレ行っても勃起が10分くらい収まらない。勃起力の改善にもええんでないか。 女性型、男性型の意味がようやくわかった
これは好み別れるね
女性型がもう少し気持ち良さがあれば良いけど、多分向上しないんだろうな俺の場合
尻に意識してないと、この気持ち良さが別の作業に逃げちゃう
徐々にのぼりつめたら、射精感は来てくれるけどなぁ
早くヒリックス来て欲しいw 蚊に刺されて、痒いとこを掻いてる絶妙な気持ちよさが長く続いて、射精感に変わる
が、俺的な感想w
それの繰り返しだな… >>945
血がどこから出てどういう状態の血がどの程度出たんだよ?
無駄が多すぎる文章なのに肝心な事が一切書かれていない
そもそも出た血が真っ赤な鮮血の場合なら大体どっか傷付いた事によって出ただけで安全な場合は多いだろ
血尿や血便など体内で出血した物が長い時間掛けた後にドス黒くなって出てくる血は病的な可能性があるが、そういう血は見分け付くだろ >>955
俺はアルコールは否定派だな
性欲と合わない、感度も下がる、脱水作用及び尿も出まくる、様々な要素がドライと噛み合わない >>971
優しく書いたつもりだがな
尿や便全体がドス黒い場合は、内臓の深い場所で出血が起こり血尿や血便として出てきた可能性があり、病的な出血の可能性はあると判断できるが、
鮮血であれば何らかの拍子によってどこかが切れて出血しただけで扱いとしてはただの怪我であり危険性は低い場合が多い、と具体的な指摘はちゃんと書いただろう
肝心な事が全く書かれていないという指摘もしたし、中身のある否定はしたつもりだ、頭ごなしの否定ではない >>972
そもそも優しさについて何か勘違いしていないか?優しい振る舞いをする事自体が優しいわけではないだろう
別にこの書き込みに限った話じゃないが、
当たり障りのない事を言って問題の本質から逃げたり、中身の無い肯定をする事のどこに優しさがあるだろう?
俺の書き方はキツい印象を与える物であったのかもしれんが、本当の優しさや厳しさとは何かを勘違いしている奴が昨今多すぎる気がするがね >>974
やさしくなりたいんじゃない、やさしくありたいんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。