>>218
クチバシみたいな奴はシリコン製で花びらみたいな奴はPVC製の奴だな
俺はシリコン製のクチバシみたいな奴を使った事があるが、俺的にはお勧めしないし、バルーンの下位互換のような印象受けてしまったよ
あれを買うぐらいならシリコン製のバルーンを買った方がほとんど同じような事ができるし、お勧めだね

まずクチバシを入れた時に感じる奥の方でアナルを広げられるような感覚が、バルーンとほとんど同じような感覚なので、
クチバシが特別優れているわけではないという事が言える
むしろクチバシのアナルを広げる力は調整出来ないが、バルーンは好きな大きさに出来る分バルーンに分があると感じる

次に扱いにくいし入れにくい
クチバシの最大径は押しつぶした状態で大体6cm程度なので、最低でも最大径と同程度の6cmまでアナルが拡張されていないとそもそも入れる事は出来ないね
それからアナニーを開始した直後の尻の筋肉がまだ広がっていない段階でいきなりクチバシをスムーズに入れる事は非常に難しい
入れようとすれば入れられない事もないが、かなり嫌な感覚を感じる
だからスムーズにクチバシを入れる為に事前に6cm程度の別のディルドなどによってアナルを慣らして広げてからクチバシを入れるような感じにしないと非常に入れにくい
正直そんな事をするのも面倒臭いので、その内クチバシを使いたいと思わなくなる
バルーンの場合は最初は細い状態なのでスムーズに入れる事が出来て好きなサイズまで膨らましてすぐに楽しむ事が出来る

拡張にも向いていないな、6cmまで既に拡張されている人ならこの道具を使う事が出来るが、この道具を使って拡張をする事は推奨しない
拡張されたアナルですら入れる事は困難な部類なのに、拡張されていないアナルにこれを入れようとする事はまず無理だ
入れた後は入り口の部分が細くなっているアナルプラグと似たような物なので
入り口より少し奥の部分は最大径と同程度の径まで広げられた状態になるが、入り口が広がった状態にもならないね