女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リクルートスーツで外出してみた
街中を歩く勇気はなく車で辺鄙な所に行っただけだが
アイメイクの技術を身に着けないと駄目だな
あと、眉をいじるのは日常生活に支障をきたす可能性あるがどうするか ナチュストが気持ちいい季節になったね
みんなは何デニールくらいのを履いてるの? 船木誠勝「あの〜自分はですね、俳優志望だったので、デニールよりデニーロが好きですね、、」 >>9 >>7
ジャンボ鶴田「私の得意技はジャンピング・ニーです。」 プロレスネタずっと書いてるおっさん糞つまらんから消えろや >>4
リクスーはめちゃめちゃ興奮するよねー
ワイは去年リクスーで休日にお花見に行ってその帰りにカフェに行くという暴挙に出たんだが今思うとよくあんな無茶できたなと思う…
たった1年の事だが若気の至りだったわw >>11 >>14
ネタのひとつでも投下しろや糞がテメーら両方とも邪魔 リクスーってわたしはパンツスーツ履いてるスカートも履くけど いきなり荒らされててワロタw
若くて可愛い女装子に嫉妬ばかりしてないでさっさと自殺して女にでも生まれかわったら?ジイさん 写真見たら身長がわかる!全身を10として足から腹までが5なら腹から頭までは5!底辺とか言うな!東大や早稲田の学生もタトゥー入れてる!とかわめいてた底辺のアホがまた荒らしてんのか リクスーできをつけなきゃいけないのが座る時だね
自転車なんか乗ろうもんなら常にパンチラもはやパンモロになってしまう
だからパンツは履こう絶対
ハミちん防止にはオムツも有効
お漏らしした時の保険としても良いしね 見る分にはタイトスカートがいいけど自分ではくのは専らマーメイドタイプのフレアスカートだわ 女装すると女がいかに変態的な格好をしている(させられている)かがよく分かるよな
そりゃ良くも悪くも男女差別は無くならないわ ここには真の意味で心から女になってる本物の女装者は皆無だな >>1乙
だれか足だけで良いから貼ろうや
女と間違われたことがある美脚を晒そうや >>28イメピクで検索
そこに画像アップしたらURLが作られるから、それをここに載せたらok モザイクかけたほうが良いんじゃない?
すぐ削除する場合は削除用のURLは保管してないと1ヵ月は消えないよ
忘れて放置してても1ヵ月すると消えるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています