女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リクルートスーツで外出してみた
街中を歩く勇気はなく車で辺鄙な所に行っただけだが
アイメイクの技術を身に着けないと駄目だな
あと、眉をいじるのは日常生活に支障をきたす可能性あるがどうするか ナチュストが気持ちいい季節になったね
みんなは何デニールくらいのを履いてるの? 船木誠勝「あの〜自分はですね、俳優志望だったので、デニールよりデニーロが好きですね、、」 >>9 >>7
ジャンボ鶴田「私の得意技はジャンピング・ニーです。」 プロレスネタずっと書いてるおっさん糞つまらんから消えろや >>4
リクスーはめちゃめちゃ興奮するよねー
ワイは去年リクスーで休日にお花見に行ってその帰りにカフェに行くという暴挙に出たんだが今思うとよくあんな無茶できたなと思う…
たった1年の事だが若気の至りだったわw >>11 >>14
ネタのひとつでも投下しろや糞がテメーら両方とも邪魔 リクスーってわたしはパンツスーツ履いてるスカートも履くけど いきなり荒らされててワロタw
若くて可愛い女装子に嫉妬ばかりしてないでさっさと自殺して女にでも生まれかわったら?ジイさん 写真見たら身長がわかる!全身を10として足から腹までが5なら腹から頭までは5!底辺とか言うな!東大や早稲田の学生もタトゥー入れてる!とかわめいてた底辺のアホがまた荒らしてんのか リクスーできをつけなきゃいけないのが座る時だね
自転車なんか乗ろうもんなら常にパンチラもはやパンモロになってしまう
だからパンツは履こう絶対
ハミちん防止にはオムツも有効
お漏らしした時の保険としても良いしね 見る分にはタイトスカートがいいけど自分ではくのは専らマーメイドタイプのフレアスカートだわ 女装すると女がいかに変態的な格好をしている(させられている)かがよく分かるよな
そりゃ良くも悪くも男女差別は無くならないわ ここには真の意味で心から女になってる本物の女装者は皆無だな >>1乙
だれか足だけで良いから貼ろうや
女と間違われたことがある美脚を晒そうや >>28イメピクで検索
そこに画像アップしたらURLが作られるから、それをここに載せたらok モザイクかけたほうが良いんじゃない?
すぐ削除する場合は削除用のURLは保管してないと1ヵ月は消えないよ
忘れて放置してても1ヵ月すると消えるけどね 今日は増える一方のレッグウェアの整理と断捨離をしているのだけど、やはりパンストやタイツはノーパンで履く方が快適だなぁ
三角パンツからおちんちんがドロップアウトすることが無いのが大きい
もちろんインシデント防止の為にミニスカートは我慢してリスクマネジメントは考慮する前提でね 女装子同士で定期的にレズってる子居る?
公園とか路地裏とかで立バックで犯さたり犯したりに憧れてるんだけど
気を付けることとかありますか? 雨降ってる!やったぜ!と思ったけど早くも止んで来た件に関しまして うんちが付くことあるんですかー!
この趣味してるとうんちやおしっこを汚く感じなくなってしまって困るよね(困らない) >>32足貼ってよ足を
女装しなくても足だけなら貼れるでしょ
足だけよ?太ももから下だよ
スカート履いてる腰もだとスカート履かないとだめだけど、太ももから下だよ?
自慢の可愛い靴下とかあれば履いても良いよ >>34
とりあえずペペとゴムは忘れずに
理想は60歳から70歳のホームレスを主役に
あなたは女装で行ってホームレスに視姦される内容が一番刺激的だと思うよ
Xvideoでホームレスと検索してみ
ホームレス小屋の周りをあるく変態おんなの動画あるじゃん?まさにそれだよ
すごい顔しながら、あなたを視姦してくれるはず
男だと分からないようにしなきゃだめだよ
おんなだと思われてて何年も風呂に入ってない女を知らない抱いたこともない結婚歴すらない寂しいホームレスもいるからな、だからすごいあなたを見てくるよ!
女装同士とかより、飢えてるホームレスのリアルエロ本にされてるのが一番の醍醐味だし人のために生きれるだろ 少し前にホームレスみたいな髪の毛汚いオッサンがスカート履いてうろうろしてたけど
さてはアンタか! ホームレスに見られても嬉しくないっす
若いイケメンに凝視されたいっす >>43嬉しいって!試しにホームレス多いところにミニスカ網タイツで行ってごらん
賞味期限切れたパン食べたならタバコ吸いながら缶コーヒー飲んでるようにみえて視線はあなたの太ももだから
ずっとチラチラ見てくるから、しだいにオナりだす人もいる
まさにあなたを女として見てる証拠よ
一番認められた達成感あるから
一度その場の雰囲気を味わうとまた会いたくなるから 毎日豆乳大量に飲むのがオススメ
プリっと可愛らしいお尻になるぞ 大量ってどれくらいなのだろう
海外で大量に飲んでる人が女性化乳房になったってニュースを見たことあるよ >>49すごいじゃん!綺麗な足だな!
女子の足じゃん! だれか改造してる人いるかい?
俺は人体改造したいよ
だから手始めに、チンゲと尻毛の永久脱毛やるよ
知らない人に教えるね!チンゲと尻毛の脱毛のことをVIO脱毛と言うんだよ
ヴァイオやヴィオじゃないよ、ブイアイオーね!
VIOとは?なんぞや?女装初心者には分からないよね!
良いかい?VとiとOと分かれてるんだよ
Vはチンゲの上らへん、アンダーヘアにあたる部分ね!そこはVゾーンと呼ばれている
VIOのVは、VゾーンのVのことなんだよ! >>26
ここ異常者の隔離スレだから
異常者の巣窟スレ
変態以外誰も見てない
ここにいる奴の名前晒したら笑うだろうなw 女の子になってオマンコオナニーしまくりたいって人いる? チンポ取ってニセマンコ作っても
女の子にはなれないからね〜 https://www.gaccom.jp/safety/detail-510869
https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/510/510869/510869_cover_1589950476091.png
5月20日(水)午前9時20分頃、菊陽町原水の路上において、セーラー服姿の男が、通行中の車両に対し、スカートをまくり上げて下半身を露出する公然わいせつ事案が発生しました。
男の特徴は、
年齢・身長不明、やせ型、黒色の髪、黒っぽいセーラー服上衣、黒っぽいスカート、黒色ハイソックス、黒色スニーカー、白色マスク着用
です。 男の娘してます!ユーチューバーほどじゃないけどユーチューブはじめました
良い評価くれたら、新しい動画つくります
ネタは、ホルなし胸を揉んで谷間を作る方法とかホルなしなのに胸を大きくする方法とか ホルなし胸を揉んで谷間を作る方法?
単なる皮膚弛みのような気が・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています