女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157臭いってw
ミルクしか飲んでない赤ちゃんじゃあるまいし!
肉やお菓子やビールやスルメ食べるんだから
うんち臭いわ!電車乗ったら臭いで通報されっぞ?
オムツで脱糞したままマドンナ歩き女装ウォークなんかできるかよ!! >>156
まだブラウン管テレビだった30年前のVHSアダルトビデオレンタルが普通だった頃に
アダルトコーナーいくと露出企画ものあったじゃん?今もxvideoとかで見れるけどさ
その企画ものでさ裸でホームレスの公園や海岸で釣りしてる奴らに尻見せたりコンビニで裸になったりそのまま渋谷徘徊とかさ、あの頃のアダルトコーナーは頭おかしいよな >>157 >>158
変態自演親父「バロンにしたっ」!! コスプレイヤーは加齢に従って薄着させられて行って、最後は裸になって放尿させられたりオナニーさせられたり
夢が広がる…じゃなくて、大変な世界なんだな >>163
その子は結構早いうちから露出路線だったけどな
顔立ちがちょっとはすっぱで垢抜けない地方のメイド喫茶の店員が
全国区になったのは薄着になってみたら
体つきがすごくエロかったからだしな 誰か肩幅のこと教えて!
この洋服なら女装子が着ると女になれんじゃね?
俺の見立てではこの肩幅は43cmはあると推測したのだが
http://imepic.jp/20200601/852430
みなさんの広い雑学知識からの見解を教えて! >>165
画像から推測するものではなく服を買う時のサイズ表記を見れ
画像のようなフレンチスリーブで肩幅が見かけ上ノースーリーブになるほどの肩幅だと
肩幅はごまかせてもバストが足りなくなる可能性が高いと思うぞ… >>166なるほどな
>>167おまえこいつの身内かファンだろ?
肩もちやがって!くそが >>165
美容整形で首のシワ取りをすれば
若く見られるよ やっぱり年齢って首に現れますか?
スノーでシワ消しするの面倒いですもんね
もう何年かで50だから頑張って20代のクオリティー保たなきゃww >>171
>>165ってあなただよねw
いつもおばさん女装してるの? もう50代ならおばさんコーデが無難。
スーパーなどにいるおばさん参考に。
厚化粧+マスクなら男バレもしにくい。 50近いけど制服JKやJDみたいなかっこしてるわ
色白で華奢だからマスクすればまだまだイケる >>173お前なぁ!
俺を見てから言えや!
50代スーパーおばさんと一緒にするな!ちょんまげが!!
50代スーパーおばさんが俺をみたら、どこの高校行ってるの
お嬢ちゃん私服でうろうろしてたらお母さん心配するよ
学校いかなきゃ!て注意されたわ 世の中ってなぁ
科学では説明つかんこともあるんじゃ!
50代や40代でも年相応に見えん青年もおるんじゃ
世間知らずのちょんまげが! >>189
しょうもないこと言うな本気でお茶吹いたわw 昼間のスーパーにいるだけで50代スーパーおばさんが俺をみたら声掛けしてるんだぞ!!
俺様の可愛さがわかるだろ!!! >>191
「あのー、他のお客様の迷惑ですし、商品整理の邪魔なので
自撮りでそこを長時間占拠するのは止めていただいてよろしいでしょうか?」 完パスあるある、女装あるある(ただし可愛い外見に限る)
ある日の夕方ブックオフからの帰り、ちょっといいって話しかけられて
なんですかって返事したら、終始女子だと見られて終わったこと!あるある
当時の服装は女子なら誰でも持ってる花柄のミニスカート(女が履いてた古着ですちょっとボロい)で白いスポーツシューズ、ヒステリックグラマーの黒キャミソール(古着)、下のピンクブラがうっすら透けてます
おしゃれで透かしてる
ルイヴィトンのセカンドバッグ(古着屋で購入した激安だけどボロいから多分本物)本当はさくらんぼが付いてるのが欲しいのよw >>193おぬし読み間違えたようだな
スカウターでもう一度よーくみてみろ
このお嬢さんは30代だよ >>191
「あなた、男でしょ。気持ち悪い!警察に通報するわよ」
「不審者は他のお客様の迷惑になるのでご退店願えますでしょうか」 >>200桐谷美玲みたいな肩幅36cmレベルの細い肩幅してるんだから真夏でもワンピース着たら完パスでしょ
親に感謝しなきゃな!遺伝子ありがとう! >>202朝から口が悪いなぁ
20代の可愛いお嬢さん女装子なら、おしとやかな口きけよw
綺麗なお姉さまですね!の一言ぐらいないのかよ! >>203
50代のオッサンの可能性もあるのに
何で20代のお嬢さん女装と分かったのだ? >>201
桐谷美玲より身長が低い!写真見たら身長がわかるよ!全身を10として足から腹までが5なら腹から頭までは5!底辺とか言うな!東大や早稲田の学生もタトゥー入れてる!の人かw 東京の一部のアパホテルがハッテン場になっとるという噂だが、女装子はNGかのう? >>207
アパはデリ嬢呼ぶと
2名分取られるので注意ね
http://fmatome.blog.jp/archives/26297587.html
アパホテル、デリヘルを呼ぶと別料金を取られる糞仕様に >>201
肩幅36cmってことはないw
夏はウィッグが暑すぎて無理だから外出は秋までおあずけの予定
今年の春はコロナ禍でJKの制服をあまり着れなかったのが残念 >>208
ハッテンは各自部屋取ってるんだろ?
なんでデリの話が?? >>197、>>202〜>>205
※50代オッサンの自演確定です完全スルーでお願いします ※50代オッサン女装の自演確定です完全スルーでお願いします >>210
誰がマツコや?こう見えてもハプニングバーでは菊池桃子に似てるって言われてるんだよ >>216
本人降臨かよデブス老人は巣へカエレ!
マツコDXより数段劣ってるだろ?劣化マツコw >>217な、なにをー!!!
誰が劣化版や!
マツコなんかと一緒にしないでもらえるかな?
最近くびれ出てきたし法令線もないんだぞ
足も女の子のようなぷりんとした美脚だよってバーで言われてたし
老人までは、まだ30年早い >>218
50代なら30年後は80代じゃねぇか
そりゃただの老人じゃなくてもはや後期高齢者だ
ってコレ本当に本人降臨しちゃってるのか…
デブ不細工の上に頭の悪い恥知らずってイタ過ぎんだろ… >>216~>>222
※全て50代オッサン女装の自演確定です完全スルーでお願いします >>221
50代とか決めつけるな!
ちひろは30代だって言ってるじゃん
ファンが多いんだから、ちひろが30代って言えば30代なの!
ハートが9つも付いてるの見たでしょ
素人はハート付かないわよ
女装界に年齢は関係ないの!
私を取り合いしてる艦これリスナーに嫉妬してるんじゃないわよ
あなた女装界の大手に向かって失礼すぎるわよ? >>224
もう還暦も近いんだからそんなに怒らないほうがいいよ >>224
おじいちゃん。ご飯はさっき食べたでしょう >>224
デブじじい女装本人が自分でプロフィールに50台って書いてるのに?(困惑
オッサン、キャラがぶれてるぞ
デブスじじい本人になりすますのか他人が擁護してるのかキャラをハッキリさせろー デブスなんかどうでもええわ
いつまで粘着しとんねん
お前らもどうせそいつと変わらん汚装やろ >>225
今は無職で最低賃金だよ!文句あるのか?
俺は芸能人じゃないんだよ一流汚装選手と比べるな
俺は純粋な女の子のような心を持った艦これアイドルだ
プロフィールは50代と書いてるが心は30代なんだよ。まあ見た目はもっとぷりぷりでお嬢ちゃんみたいな感じだけどな
見れば分かるさ!写真は少しふくよかに見えるが実際は細い!
>>226>>227誰が還暦でおじいちゃんじゃ!
おまえの目は節穴か?50代にはとても見えない若女装ったぁ俺のことよ!
若女装の代表的な存在だ!
あと俺はおじいちゃんじゃない!お嬢さんと呼びなさい!ご飯とか爺くさい食べ物は食べん!パンケーキやピッツァで女子会でお茶会よ! >>230
申し訳ないが良くも悪くもそこら辺にいそうなBBAの顔だわ >>230
好きにしてもらって構わんから
自宅の部屋からの女装外出とネットで女装姿晒すのだけ勘弁してくれ >>231だからばばあじゃない>>232私はアイドルだから撮影所だけよ
撮影所が私のステージなの 発病したみただからこれ以上さわらないほうがよいと思う なんでYouTubeって男の胸は露出okなのに
無茶苦茶可愛い女装して胸露出はngで削除されるの? >>230
なんでよりにもよってわざわざ50代デブス女装(プロフィールより)になりすました上に
30代って言い張る高難度縛りプレイに勤しんでんの? >>235
男の乳首を見て発情する人は稀かもしれないけれど
女のはフラットでもハアハアする人少なくないからじゃね? >>235
状況によるってことだろう
肛門だって性器を連想させる状況(何かオモチャ突っ込んでるとか結合してるとか)でなければ
猥褻扱いじゃないしな >>237、>>238
※50代オッサン女装の自演確定です完全スルーでお願いします >>235
似たような検証をtiktokでやったけど同じだった
女装して生乳(膨らます細工は一切してない男と同じまな板)だすとポルノ猥褻動画の投稿はお控えくださいと警告きて削除された >>244
服や化粧で自動認識しているんじゃないの? 顔だけじゃなく体型も瞬時に自動補正するアプリ早よ! >>247
分かる!
大原優乃ちゃんみたいなゆるふわボディに変換して欲しい 20代の女装子が痴漢された事件が話題になってるけど
おまえら、怖い? 羨ましい? >>251
おめ&乙!
デビュー戦はどんな格好でどこへ行って来たんだぜ? 女装してる時に痴漢されたことはないが、
仮に痴漢されたらそれは期待通りなので怖くない
でも、女装していないときに痴漢された時は怖かった 知り合いも言ってたが、世の中には様々な人種がいるし生活環境も違う
自動補正でお相撲さん体型から桐谷美玲にしたり黒い肌を白くしたり、髪の毛がなくてスキンヘッドなら、にわかチェンジじゃなくて頭皮からにょきにょき生えてるような髪の毛にチェンジできるような自動補正はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています