女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見る分にはタイトスカートがいいけど自分ではくのは専らマーメイドタイプのフレアスカートだわ 女装すると女がいかに変態的な格好をしている(させられている)かがよく分かるよな
そりゃ良くも悪くも男女差別は無くならないわ ここには真の意味で心から女になってる本物の女装者は皆無だな >>1乙
だれか足だけで良いから貼ろうや
女と間違われたことがある美脚を晒そうや >>28イメピクで検索
そこに画像アップしたらURLが作られるから、それをここに載せたらok モザイクかけたほうが良いんじゃない?
すぐ削除する場合は削除用のURLは保管してないと1ヵ月は消えないよ
忘れて放置してても1ヵ月すると消えるけどね 今日は増える一方のレッグウェアの整理と断捨離をしているのだけど、やはりパンストやタイツはノーパンで履く方が快適だなぁ
三角パンツからおちんちんがドロップアウトすることが無いのが大きい
もちろんインシデント防止の為にミニスカートは我慢してリスクマネジメントは考慮する前提でね 女装子同士で定期的にレズってる子居る?
公園とか路地裏とかで立バックで犯さたり犯したりに憧れてるんだけど
気を付けることとかありますか? 雨降ってる!やったぜ!と思ったけど早くも止んで来た件に関しまして うんちが付くことあるんですかー!
この趣味してるとうんちやおしっこを汚く感じなくなってしまって困るよね(困らない) >>32足貼ってよ足を
女装しなくても足だけなら貼れるでしょ
足だけよ?太ももから下だよ
スカート履いてる腰もだとスカート履かないとだめだけど、太ももから下だよ?
自慢の可愛い靴下とかあれば履いても良いよ >>34
とりあえずペペとゴムは忘れずに
理想は60歳から70歳のホームレスを主役に
あなたは女装で行ってホームレスに視姦される内容が一番刺激的だと思うよ
Xvideoでホームレスと検索してみ
ホームレス小屋の周りをあるく変態おんなの動画あるじゃん?まさにそれだよ
すごい顔しながら、あなたを視姦してくれるはず
男だと分からないようにしなきゃだめだよ
おんなだと思われてて何年も風呂に入ってない女を知らない抱いたこともない結婚歴すらない寂しいホームレスもいるからな、だからすごいあなたを見てくるよ!
女装同士とかより、飢えてるホームレスのリアルエロ本にされてるのが一番の醍醐味だし人のために生きれるだろ 少し前にホームレスみたいな髪の毛汚いオッサンがスカート履いてうろうろしてたけど
さてはアンタか! ホームレスに見られても嬉しくないっす
若いイケメンに凝視されたいっす >>43嬉しいって!試しにホームレス多いところにミニスカ網タイツで行ってごらん
賞味期限切れたパン食べたならタバコ吸いながら缶コーヒー飲んでるようにみえて視線はあなたの太ももだから
ずっとチラチラ見てくるから、しだいにオナりだす人もいる
まさにあなたを女として見てる証拠よ
一番認められた達成感あるから
一度その場の雰囲気を味わうとまた会いたくなるから 毎日豆乳大量に飲むのがオススメ
プリっと可愛らしいお尻になるぞ 大量ってどれくらいなのだろう
海外で大量に飲んでる人が女性化乳房になったってニュースを見たことあるよ >>49すごいじゃん!綺麗な足だな!
女子の足じゃん! だれか改造してる人いるかい?
俺は人体改造したいよ
だから手始めに、チンゲと尻毛の永久脱毛やるよ
知らない人に教えるね!チンゲと尻毛の脱毛のことをVIO脱毛と言うんだよ
ヴァイオやヴィオじゃないよ、ブイアイオーね!
VIOとは?なんぞや?女装初心者には分からないよね!
良いかい?VとiとOと分かれてるんだよ
Vはチンゲの上らへん、アンダーヘアにあたる部分ね!そこはVゾーンと呼ばれている
VIOのVは、VゾーンのVのことなんだよ! >>26
ここ異常者の隔離スレだから
異常者の巣窟スレ
変態以外誰も見てない
ここにいる奴の名前晒したら笑うだろうなw 女の子になってオマンコオナニーしまくりたいって人いる? チンポ取ってニセマンコ作っても
女の子にはなれないからね〜 https://www.gaccom.jp/safety/detail-510869
https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/510/510869/510869_cover_1589950476091.png
5月20日(水)午前9時20分頃、菊陽町原水の路上において、セーラー服姿の男が、通行中の車両に対し、スカートをまくり上げて下半身を露出する公然わいせつ事案が発生しました。
男の特徴は、
年齢・身長不明、やせ型、黒色の髪、黒っぽいセーラー服上衣、黒っぽいスカート、黒色ハイソックス、黒色スニーカー、白色マスク着用
です。 男の娘してます!ユーチューバーほどじゃないけどユーチューブはじめました
良い評価くれたら、新しい動画つくります
ネタは、ホルなし胸を揉んで谷間を作る方法とかホルなしなのに胸を大きくする方法とか ホルなし胸を揉んで谷間を作る方法?
単なる皮膚弛みのような気が・・ >>76
あのぅ人間の皮膚って伸びるようで伸びないんだよ
DNAで伸びの度合いも決まってるからね
顔にシワができたって、あれ皮膚が伸びたからじゃないんだよ
皮下組織のコラーゲンが減少するのと同時に顔の動きに従いシワができるんだよ
ヒアルロン酸を注射したらシワは消えるのは消えるんじゃなくてコラーゲン減少した代わりに置き換えてるだけ
植毛ドクターにも聞いてごらん皮膚は伸びないって言われるから
だから胸の皮膚も伸びないよ
よく豊胸手術で、その前に胸の皮膚を伸ばそうって言われて仮の詰め物入れられるんだが厳密に言うとのびるんじゃなくて皮膚が薄くなるのよ
だから豊胸手術で欲張りすぎると胸の皮膚がもたないよ? >>77これは一種のジオラマだな
制服を汚して、帰りにおじさんに押し倒されて泥まみれにされてを再現か
それで悦に入ってるんじゃなかろうか >>77
恍惚と快感我にあり
あっ、プロレスバカが来た。。。 化粧難しいな
別に美人になれなくてもいいんだ、男だと思われなければいいんだが >>82新人さんのユーチューバーみたら?
勉強になるぜ
女装とか男の娘とかAGとか自己女性化愛好症で探してればけっこうど素人が動画あげてるから
俺もやってみたいと思えてくる 演出や再生回数気にしてる女装ユーチューバーはあてにならん
再生回数のためにオーバーに話し盛るし素人には参考にならん
登録者少なくて再生回数1000回以下の
再生回数気にしてないど素人もののほうが女装初心者には色々参考になる
登録者数何万人でごりごりの企画もので進行させてる女装ユーチューバーとかプロだから、態度や話し方もオーバー演出だから参考にならないわ
プロユーチューバーは一人でバラエティー番組やってるのと同じだもんな
企画ものAVより素人ものAVが好きと一緒
初々しい女装のほうが参考になる 上半身裸にサスペンダーだけの女装ってセフかな?
おっぱい膨らんでなかったらセフだよね? たまに公園をブラトップのヘソ出しでジョギングしてる婦人を見てずるいなぁって思ってる
女装ジョギングにチャレンジすべきかな? >>82
こういう洋服おすすめだよ
体型カバーできるから
肩幅は狭いけどきつく着ること!
見た目肩幅細くみえるし女に見えるよ
腹で終わってる丈のキャミソールは着ないほうが良いよ腰が細いからスカート履いても
もろオカマにみえて女に見えなくなるから
http://imepic.jp/20200523/618120 良いでしょ!?失敗しないと思うよ
俺もAラインワンピース一着持ってるけど
男の体型が洋服でカバーできたし
ウエスト絞らないほうが良いよ
ウエスト絞ると男っぽく戻る >>89 >>90
Aラインは肩だし注意な
誤魔化しの技術使えよ >>92
ダメかぁ…
でもせっかくの女装だし法のギリギリを攻めて行きたいねー >>93
ちくびがきちんと隠れるワッペンを貼るなどすれば露出と見なされなくなるかもしれないけれど
でも紛らわしいと公衆に嫌悪の情を催させる人と思われそう
完全に男と見られるならトラブルにはならないよね >>91
ありがとう!
だけどどうやって誤魔化すの? 膝は出したいなー
同じマンションに住むファットな熟女ですら生脚で膝上ワンピで出掛けてたので負けたく無いw 肩がギチギチだとアウトなので
ふんわり感出せると良いねー 9号のリクスージャケットが着れてしまうワイに隙は無かった… パンツスーツで外出したが、全く面白くないな
唯一パンプスが気分が出るぐらいで テレワ中で暑いけどまだエアコン入れたら負けな気がするのでスポブラだけ付けてあとは裸で仕事したい
オススメのスポブラあったら教えてクレメンス オープンカー開けて超ミニで乗ってると ミニバントラック/バスからの視線最高ね! 最近白ソックスのエロさに目覚めて白ソックスを活かす服装を吟味中だったが
今日この時期濃い目の黒タイツ履いてるお姉さん見てエッロ!この時期の濃い目タイツ逆にエッロ!ってなってる
なんで世の中の女達はこうも我々を誘惑してくるのかねぇまったく! パンツスーツなんて今すぐ窓から投げ捨ててタイトスカートにしなさい
あるいはショーパンだね >>101
南キャンのしずちゃんコーデだな
参考になるわ
トップスにフワッと感だしてスカートでウェストを細く見せてるよな >>98
足の毛剃り女装だと、一発で膝見せると男だと分かるよ
足の毛剃り完パス女装するなら膝下の丈で腰から足先まで広がるプリーツタイプで、肩幅細い窮屈なサイズがベストだよ
実は体型に自信ない女性も同じ要領で選んでるんだよ
女性みたいになりたいなら女性目線にならなきゃ、いつまでたってもオカマから脱することできないぞ 私は脱毛してるけどタイツ派だなぁ
タイツが好き過ぎてタイツ履くだけでゾクゾクしてしまうの
タイツ越しに見えるおぱんちゅがこれまた趣き深く
外に出てもどうにかパンツを「見せる」んじゃなくて「自然と見えてしまう」ように心掛けてるよ きめた!俺の目標きまったぜ!
山下リオに俺はなる! >>111タイツ履くなら足が太くみえる白タイツな
黒なら網タイツがおすすめだよ
真っ黒は物を細く小さく見せるから、女装が黒タイツ履くとさらに細く見えるなら
上半身ばかり大きい足はモヤシ人間になるぞ
どう考えてもオカマ女装にしかならない
完パス女装とは程遠いよ
完パス女装したいなら、色のバランスと性質を見極めて女装しなきゃ >>112
俺は海賊王にも爆破王にもなれなかったからな、、、
お前を応援するぞ! キャリアウーマン(本当は就活JD)を目指してみてるんだが、ナチュラルメイクの方がハードル高いんだな
アイシャドウべったりマスカラつけまゴテゴテのお水メイクの方がまだ簡単だし男を隠せる JKコスプレも大変だゆ
ちょっとでも濃ゆいメイクしたら歩くエロ本にしかならないだゆ
眉毛とカラコンだけで女の子にならないといけないだゆ おまえら規制解除我慢できなくて草
北海道札幌市の路上で、裸に女性用の下着を着けた男が下半身を露出して現れる公然わいせつ事件があり、警察が注意を呼びかけています。
5月25日午前0時10分ごろ、北海道札幌市南区澄川の地下鉄澄川駅付近の道路で、男が下半身を露出し20代女性の前に現れました。
女性は地下鉄澄川駅方向から住宅街の路地へ入って歩いていて、男は頭に女性用のパンツを被り、裸の上にブラジャーを身に着け交差点付近に立っていたということです。
男に気付いた女性はその場から逃げ、警察に通報し事件が発覚しました。男の行方はわかっていません。
警察によりますと男は40代後半の肥満体形、身長は170センチくらいだったということです。
男が現れた時間は地下鉄南北線の最終電車が到着する時間帯で、最近似たような目撃情報はないということです。
警察はパトロールを強化するとともに、夜間は人通りの多いところや明るいところを通るよう注意を呼びかけています。
UHB 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aa89255fb05473ed9b89cce53a9b55376089a2d
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590493821/1 個人がやったことなのに「おまえら」って馬鹿なんだろな
馬鹿はなんでも楽しいのかな
うらやましいなーおいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています