女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
だからとっととコテハンにしてくれよ低脳無職じいさん >>419顔はキムキョンジュに似てる
母親似が女性化すれば母親に寄った体型になる
らしい!俺の母さんは柴咲コウに似てる >>424
ありがとう
二重は幸い間に合ってるよ
でもアゴ砕くのは給付金じゃあ足りないかな… >>423
チョンなんか出されても全くわかんねーよ >>423
かーちゃんを紹介してくれ!(´・ω・`) >>425
男の二重と女の二重は違うから一度診察したい
顎はしゅっとしてないの?ゴルゴあご?
3DのV字カット削りするとキョンキョンの顎になれる >>430
というか顔の下半分が長くてね…非常に困ってる
マスクしてればときどき女性に間違えられるから余計にコンプレックスになっちゃう
もう一生マスクして生活したいよ 鼻下が長いってこと?顎が長いのは口の中を切開して医療ヤスリで綺麗に削って短くできる
10万頭金にして医療ローンでやれば、審査なし院内ローン利息無料70万ボーナス無し70回払い >>433小林亜星って名前かっこいいよね!
漢字も強運そうだし >>435
日本の女が白肌が美徳って洗脳されてるのもよく考えたらイエローモンキーの白人コンプレックからなんだろな 年取って日焼けしたら肌が汚く見えるからな
キムタク夫妻とかみたいに >>437
色白が美しいというのは野良仕事する必要がないという豊かさの象徴だよ。
地域や文化によっては太っている事が美しいというのも豊かさの象徴。 豊かさという価値観も少なからず影響してるけれど
白い肌って普段は衣服に隠されているのでエロいというのもある
サリーの間から見える腰回りはくびれてなくてもよさそう! ブラック企業ホワイト企業
が人種差別用語ではないかという議論が始まってるってホント?! >>437
白肌好きは白人が文明化して日本に来る前からだから白人関係ないぞ カイコクシテクダサイヨー!
カイコクシテクダサイヨー! >>435すぐ日焼けするの?飯島愛系の肌?
俺は小学生の頃から男のくせに色白でひ弱だって言われ続けて、海で日焼けしても
数ヶ月後に色白になる
人は俺のことを色白王子、色白の貴公子と呼んだよ!今でも色白だから女装は天職なんだ
恵まれてる、俺は本当に恵まれてる >>437イエモンだろ
イエモンのメジャーデビュー曲知ってるか
TKサウンドに溢れてた頃な ドイツ住んでたけど、北部欧州の白人は日焼けしてるのがステータス(バカンスに行ける余裕がある)
内陸部だから海無かったんだが、運河沿いで水着になってどいつもこいつも肌焼きまくってたわ
皮膚癌増えるのにな なんでこのスレ若いのがおらんの?
LGBTを広めた若いホモやゲイはどのスレに集まってるんだ >>447
ロマンティストテイストか?どこが小室サウンドだバカかお前
グラム歌謡だろハゲ ニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした
日本人の安否を伝えるのは当然だが嬉しそうに言うはずないだろ 某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースが届いたのでさっそく着て外出してきた
指定の濃紺のカーディガンは持ってないのでOL女装の時にたまに着る黒のカーディガンで代用
形が似てるのでぱっと見ただけでは違和感なし
同じ制服着たJK達や他の学校の多数のJK達ともすれ違ったけど全然あやしまれなかった けっこう風が強くてワンピースのスカートがよくめくれて楽しかったんだけど間近で見ていた外人にナンパされたw
必死に高い声出して話したから男だとバレなかった気がするけど可愛い制服のスカートがめくれるの見てムラムラしたのかなw
駅前でパンチラしてたらおばさんやお姉さんにパンツ見えてるとか下着が全部見えてるよとか何回も声かけられたけどお嬢さん、お嬢ちゃんと何人かに言われてやっぱりこの制服着てたらお嬢様に見られるんだなと思った次第
楽しかったのでまた着て外出したい >>418
早く毒素の元である
金玉を摘出するんだ! 頭の悪い質問厨は昔からいる
いつも「みんな」から始まる
キモいからイライラする みんなイライラしてるかい?頭の悪い質問厨対策してる? みんなと言いかけるが 慌ててみなさんと言いかえ 結果 みんなさん 20代からずっと無職だったがやっと働いてみたい職種見つけた!自分で発射できない重度知的の性介助、医療手袋して手こき
1人バック4000円、こづかいには丁度良い
俺はボランティア精神あるから
冷たい対応はしないぞ、まず部屋に入ったら他の女性社員ができない大サービスをしてあげよう
まず持参した制服に着替えてやる、後ろ向きでしばらくパンチラして15分放置、相手は寝転がってて視姦してる、みるみる勃起してくるって感じ、それで相手はM字になって早くしごけと言ってくるから手袋つけてしごいて発射して完了
募集は20歳以上で男女募集、女装子も可能とは書いてないが可愛いミニスカの女に見える女装子なら一発OKだろ
一度チャレンジしてみたい仕事だろ
普通のヘルスとかキャバじゃないから客とのトラブルもないし酒も飲まなくていいしsexやしゃぶらなくてもいいから、まさに神職だろ 重度知的から見たら可愛い女装子の大サービスを見た瞬間…女神様に見えるはず
たまらん!たまらん!絶対興奮しまくるだろ
あんたがいい!可愛い!足とか尻かわいい!他の女は着てすぐしごくから時間かかるし萎えるwwあんたは尻や足見せてくれるwwあんたがいい!次もきてー!あっという間に店の看板娘だろ、1人4000なら月収100万になる自信あるわ 針治療で女性施術師にズボンとパンツさげられて、半ケツ状態になるけどその時に女性用のパンツはいてるのばれたら、犯罪?
お店で噂になるかな? >>465されない
仮に通報されても罪に問われない個人の趣味で終わる
施術者が下げすぎたことについて指導されるだけ >>467
ありがとう
整体とかでズボンの上からお尻を押したりするけど、あれって女性用の下着だったら感触とかでわかるかな? 男性用のビキニも多いから分からない感触だけで判別できない ただ、変態であることは文面だけでわかる
まして本人を目の前にしたらどうだろう おれも 無口なくせに、たまの一言がいちいち変態って言われるわ >>470
かわいい女の子の施術師だから、いろいろ仕掛けてみたい
股関節とかも触られるからうまいことちんちんに指が当たらないか考え中 >>472
そんな風俗みたいな鍼灸院があるの?!
ずーるーいー >>473
治療は真面目にやるよ
その中で何かできないかなってこっちが一方的に考えるだけ >>474
それはあるかも
女性客も多いけど男性もなかなかおる バーストしたいよな?リミッターカットしてレッドゾーンへ
性別は男のままで超絶可愛い女の外見で過ごしたいわ
リミッターカット→去勢して女装を超える
レッドゾーン→ニューハーフから敵視される新たなライバルカテゴリースーパーAGが超変身を果たした姿 女装して女の子の排尿音を聞きながらシコりたいんだけど、どうしたらいいと思う? >>478
水流さずに排尿すんのはババアぐらいだろ ウォシュレットでヴィデ使って
水の当たる場所に女性器があるんだと想像して気持ちよくなってる
特にムーブ機能のあるやつは往復して「割れ目」に沿って水の当たる位置が動くのでいい 俺の女装子が女の子になれるはずない!
うちの妹がこんなに可愛いはずない! >>478
タックして自分でじょぼじょぼさせてから割れ目を撫でる 30年前から毎日朝昼夕と牛乳飲んでて、デートや婚姻中の間食には豆乳が好きやけんって言いながら
あんたまた美意識過剰やな?って妻に言われてるのが常で
個人的に毎日アイスクリーム大人食べ 小学生の頃に貧乏で親が厳しかったからスーパーで大泣きしてもアイスクリーム買ってくれたり食べさせてくれなかったから頭叩かれたりして、だから高校の頃バイト始めてから毎日2個以上アイスクリーム大人食べ&バニラとか雪見大福は3個食べることもある
あとは美肌のため豆乳と毎晩豆腐の冷やっこを食べてたんだよね
女装とは関係ない、まだ女装には目覚めていない
極度のナルシストだっただけ
最近両胸が可愛く膨らんでるんだよね
もちろんノンホル!! みんな豆乳飲んでる?女性ホルモンに似てるから女性化するぞ 外出できない汚装のおっさんの井戸端会議スレだなここ 500なら外出できない汚装のおっさんが外出して不審者がいると通報され連行 >>495
外出できない汚装のおっさんの井戸端会議スレにいる外出できない汚装のおっさん乙 >>502
いきなり自己紹介を始めた外出できない汚装のおっさん乙 >>495
外出できない汚装のおっさんの井戸端会議スレに何でいるの?
外出できない汚装のおっさんなの? >>503
外出できない汚装のおっさんの怒りが収まらない模様(爆笑) なんでこのスレこんなに粘着されるようになっちまったんだろうか >>507
↑
この外出できない汚装のおっさんが粘着してるからだろ
同じ画像ばっかり飽きた >>507
マジ自演キモい
自虐してまで自演するのキモ過ぎ 昨日、某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースで二度目の外出してきた
週末だからか18:30頃になってもJKが街にけっこういて同じ制服のJKとも何度もすれちがった
駅前でパンチラしてスマホ(ガラケーの爺さんもいた)で撮影されそうになったら脚を閉じて見えないようにしてざまあwっていう遊びをしていたら二人に声をかけられたが珍しく両方とも男
最初に「すいません、ちょっと立ってください」と声をかけてきた男は補導員か私服警官ぽくてやばいと思ったが「パンツ見えてるんで気をつけてください」 ニヤニヤしながら「おねえちゃん」と近づいてきた二人目のおっさんは「あかんで」と言ってしばらく沈黙、間をあけて「その座り方」
また間をあけて「パンツが見える」
ずっとニヤニヤしながら至近距離からスカートの中をなめるように見ていたおっさん、恥ずかしそうにスカートをおさえるとうれしそうだった
おっさんが来るまで少し離れて覗いていたデブが悔しそうな表情で去って行った
帰りの電車で同じ車両に同じ制服のJKがいてこっちを一瞬見たけどとくに気にしていない様子で、偽JKだとバレてなさそうだったから安心した おばさんとかで注意してくる人は本当に心配してくれてるんやろうが、男の場合はやっぱり下心があるんかな。 おばちゃんの中には正直な感想を言ってくれる人がいて助かる >>507
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ__/ ヽ
┏┓ ┏━━┓ / \ .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ / \ / | .┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| > < |━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |. (__人__) | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ \/ / ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ / \ ┏━┓
┗┛ ┗┛ /  ̄ ̄ヽ / ̄ ヽ .┗━┛
.ヽ_______/ \__/ >>507
ここは酷い加齢臭がするな
>>514
お兄さんかわいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています