女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこのスレ若いのがおらんの?
LGBTを広めた若いホモやゲイはどのスレに集まってるんだ >>447
ロマンティストテイストか?どこが小室サウンドだバカかお前
グラム歌謡だろハゲ ニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした
日本人の安否を伝えるのは当然だが嬉しそうに言うはずないだろ 某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースが届いたのでさっそく着て外出してきた
指定の濃紺のカーディガンは持ってないのでOL女装の時にたまに着る黒のカーディガンで代用
形が似てるのでぱっと見ただけでは違和感なし
同じ制服着たJK達や他の学校の多数のJK達ともすれ違ったけど全然あやしまれなかった けっこう風が強くてワンピースのスカートがよくめくれて楽しかったんだけど間近で見ていた外人にナンパされたw
必死に高い声出して話したから男だとバレなかった気がするけど可愛い制服のスカートがめくれるの見てムラムラしたのかなw
駅前でパンチラしてたらおばさんやお姉さんにパンツ見えてるとか下着が全部見えてるよとか何回も声かけられたけどお嬢さん、お嬢ちゃんと何人かに言われてやっぱりこの制服着てたらお嬢様に見られるんだなと思った次第
楽しかったのでまた着て外出したい >>418
早く毒素の元である
金玉を摘出するんだ! 頭の悪い質問厨は昔からいる
いつも「みんな」から始まる
キモいからイライラする みんなイライラしてるかい?頭の悪い質問厨対策してる? みんなと言いかけるが 慌ててみなさんと言いかえ 結果 みんなさん 20代からずっと無職だったがやっと働いてみたい職種見つけた!自分で発射できない重度知的の性介助、医療手袋して手こき
1人バック4000円、こづかいには丁度良い
俺はボランティア精神あるから
冷たい対応はしないぞ、まず部屋に入ったら他の女性社員ができない大サービスをしてあげよう
まず持参した制服に着替えてやる、後ろ向きでしばらくパンチラして15分放置、相手は寝転がってて視姦してる、みるみる勃起してくるって感じ、それで相手はM字になって早くしごけと言ってくるから手袋つけてしごいて発射して完了
募集は20歳以上で男女募集、女装子も可能とは書いてないが可愛いミニスカの女に見える女装子なら一発OKだろ
一度チャレンジしてみたい仕事だろ
普通のヘルスとかキャバじゃないから客とのトラブルもないし酒も飲まなくていいしsexやしゃぶらなくてもいいから、まさに神職だろ 重度知的から見たら可愛い女装子の大サービスを見た瞬間…女神様に見えるはず
たまらん!たまらん!絶対興奮しまくるだろ
あんたがいい!可愛い!足とか尻かわいい!他の女は着てすぐしごくから時間かかるし萎えるwwあんたは尻や足見せてくれるwwあんたがいい!次もきてー!あっという間に店の看板娘だろ、1人4000なら月収100万になる自信あるわ 針治療で女性施術師にズボンとパンツさげられて、半ケツ状態になるけどその時に女性用のパンツはいてるのばれたら、犯罪?
お店で噂になるかな? >>465されない
仮に通報されても罪に問われない個人の趣味で終わる
施術者が下げすぎたことについて指導されるだけ >>467
ありがとう
整体とかでズボンの上からお尻を押したりするけど、あれって女性用の下着だったら感触とかでわかるかな? 男性用のビキニも多いから分からない感触だけで判別できない ただ、変態であることは文面だけでわかる
まして本人を目の前にしたらどうだろう おれも 無口なくせに、たまの一言がいちいち変態って言われるわ >>470
かわいい女の子の施術師だから、いろいろ仕掛けてみたい
股関節とかも触られるからうまいことちんちんに指が当たらないか考え中 >>472
そんな風俗みたいな鍼灸院があるの?!
ずーるーいー >>473
治療は真面目にやるよ
その中で何かできないかなってこっちが一方的に考えるだけ >>474
それはあるかも
女性客も多いけど男性もなかなかおる バーストしたいよな?リミッターカットしてレッドゾーンへ
性別は男のままで超絶可愛い女の外見で過ごしたいわ
リミッターカット→去勢して女装を超える
レッドゾーン→ニューハーフから敵視される新たなライバルカテゴリースーパーAGが超変身を果たした姿 女装して女の子の排尿音を聞きながらシコりたいんだけど、どうしたらいいと思う? >>478
水流さずに排尿すんのはババアぐらいだろ ウォシュレットでヴィデ使って
水の当たる場所に女性器があるんだと想像して気持ちよくなってる
特にムーブ機能のあるやつは往復して「割れ目」に沿って水の当たる位置が動くのでいい 俺の女装子が女の子になれるはずない!
うちの妹がこんなに可愛いはずない! >>478
タックして自分でじょぼじょぼさせてから割れ目を撫でる 30年前から毎日朝昼夕と牛乳飲んでて、デートや婚姻中の間食には豆乳が好きやけんって言いながら
あんたまた美意識過剰やな?って妻に言われてるのが常で
個人的に毎日アイスクリーム大人食べ 小学生の頃に貧乏で親が厳しかったからスーパーで大泣きしてもアイスクリーム買ってくれたり食べさせてくれなかったから頭叩かれたりして、だから高校の頃バイト始めてから毎日2個以上アイスクリーム大人食べ&バニラとか雪見大福は3個食べることもある
あとは美肌のため豆乳と毎晩豆腐の冷やっこを食べてたんだよね
女装とは関係ない、まだ女装には目覚めていない
極度のナルシストだっただけ
最近両胸が可愛く膨らんでるんだよね
もちろんノンホル!! みんな豆乳飲んでる?女性ホルモンに似てるから女性化するぞ 外出できない汚装のおっさんの井戸端会議スレだなここ 500なら外出できない汚装のおっさんが外出して不審者がいると通報され連行 >>495
外出できない汚装のおっさんの井戸端会議スレにいる外出できない汚装のおっさん乙 >>502
いきなり自己紹介を始めた外出できない汚装のおっさん乙 >>495
外出できない汚装のおっさんの井戸端会議スレに何でいるの?
外出できない汚装のおっさんなの? >>503
外出できない汚装のおっさんの怒りが収まらない模様(爆笑) なんでこのスレこんなに粘着されるようになっちまったんだろうか >>507
↑
この外出できない汚装のおっさんが粘着してるからだろ
同じ画像ばっかり飽きた >>507
マジ自演キモい
自虐してまで自演するのキモ過ぎ 昨日、某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースで二度目の外出してきた
週末だからか18:30頃になってもJKが街にけっこういて同じ制服のJKとも何度もすれちがった
駅前でパンチラしてスマホ(ガラケーの爺さんもいた)で撮影されそうになったら脚を閉じて見えないようにしてざまあwっていう遊びをしていたら二人に声をかけられたが珍しく両方とも男
最初に「すいません、ちょっと立ってください」と声をかけてきた男は補導員か私服警官ぽくてやばいと思ったが「パンツ見えてるんで気をつけてください」 ニヤニヤしながら「おねえちゃん」と近づいてきた二人目のおっさんは「あかんで」と言ってしばらく沈黙、間をあけて「その座り方」
また間をあけて「パンツが見える」
ずっとニヤニヤしながら至近距離からスカートの中をなめるように見ていたおっさん、恥ずかしそうにスカートをおさえるとうれしそうだった
おっさんが来るまで少し離れて覗いていたデブが悔しそうな表情で去って行った
帰りの電車で同じ車両に同じ制服のJKがいてこっちを一瞬見たけどとくに気にしていない様子で、偽JKだとバレてなさそうだったから安心した おばさんとかで注意してくる人は本当に心配してくれてるんやろうが、男の場合はやっぱり下心があるんかな。 おばちゃんの中には正直な感想を言ってくれる人がいて助かる >>507
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ__/ ヽ
┏┓ ┏━━┓ / \ .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ / \ / | .┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| > < |━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |. (__人__) | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ \/ / ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ / \ ┏━┓
┗┛ ┗┛ /  ̄ ̄ヽ / ̄ ヽ .┗━┛
.ヽ_______/ \__/ >>507
ここは酷い加齢臭がするな
>>514
お兄さんかわいいの? >>513
お兄さんかわいいの?
>>514
お前のレスに気を取られて間違えたわw >>514
男の場合は近くで見たくて注意する奴がほとんどだと思う
スマホで撮影しながら声かけてくるのもいるし
>>516
小学生や中学生の正直な感想はやっかい
オカマがいる!とかオトコオンナとか遠慮なく言われてる女装娘を見たことがあるけど気の毒だった
>>517
今回はほぼパンチラしか撮ってないw
>>521
マスクしないと外出は無理 パンチラと顔を確認したいのかもしれんな。絶対帰ったらぬいてるわw >>525は外出できない汚装のおっさんのひがみの可能性もある 去勢してる人いますか?
なんちゃって去勢でもいいから名乗りをあげて
なんちゃってとは
コルセットやテーピングタックとかを駆使してて去勢してると思い込んで悦に入ってる人を指す >>527
525だよー
俺は外出出来る汚装のおっさんだ
パンチラや顔の確認が恐くて女装出来るかー!!
オナニーしてもらえるなら上等だ >>523
まだ甘いな
俺の思い出エピソードを話せば、みんな裏山しがるぞ >>529
(・∀・)イイね!
>>530
聞かせてもらおうか >>513
昼間の街に、あんな男が美女なわけない!降臨!俺の妹がこんなに可愛いはずない!
その日は朝の10時に家を出た、街はコロナで騒然としていた
どこか気分は晴れやかだった
今日はなんて良いなんだ!さっきナンパされた
お姉ちゃん可愛いね!遊びに行くの?て言われた
私は隣の街まで移動した、そこでは二人組の若い男性から声をかけられた
お姉さんカラオケ行こうよ!おごるからさ!
私はそのままさらに隣の街へ移動した、そこでは中年男性に後をつけられた白いラインが入った上下黒のジャージで黒い帽子に白いマスクをしていた、路地に入ったところで近付いてきた!私は土手に上がる階段をのぼる
中年男性はそのまま私を見上げながらついてきたのであった そして不審者がいるという中年男性の通報によって駆けつけた警官に職務質問され交番まで連行されたのであった
完 >>531まだあるぞ
夕方、完パスでコンビニ行ったとき
上下茶色の作業着姿の40歳ぐらいの男性に呼び止められた、良かったらドライブ行かない?家近いなら送るよって言われた
すぐそこにハイエース停めてるから、行きたいとこ行くよ!買い物いくの?なんか買ってあげる!って言われた、首を横にふると
可愛いね!足綺麗だね!可愛い!ドライブいこうよ!すごい熱心に口説かれた >>532
あんな男が美女なわけない!?
あんな美女が男なわけない!じゃないのか? ドライブを断るとオカマのくせになめてんじゃねーぞ!と男性は激怒
ハイエースでひき殺されそうになったので必死に逃げたのであった
完 >>533なんでやねん!>>535それが正しいかもな
>>536マネージャーから先生300万部のロングヒットだって言われたから続編書いただけw
初版は3日で完売 増刷決定! >>538
勝手にもう一つの世界と題したエピソードを書くなw
エピソード1から5まであるんだから あのニヤニヤしていたおっさんの夢を見てしまった
また会えるかしら?そうして悶々とした日が過ぎていった
ある日の夕方、外出した時だった
あのニヤニヤしていたおっさんが現れたのだ!私は咄嗟に目線を下に向けた
あのおっさんだ!心臓の鼓動が徐々に早くなる「おねえちゃんあかんで」と言ってきたように聞こえた
私はハッとお尻に手をやって隠したが、そもそも何も見えてないしニヤニヤしたおっさんは10m先にいるのだ
私はどうしてしまったのだろう
おっさんはニヤニヤしながら近付いてきて、今度は大きな声で「あかんで」と行ってゆっくり去って行ったのであった >>543だったらニヤニヤしていたおっさんのその後をちゃんと綴れよ!
こっちは今か今かと待ってるんだよ先生! >>513の続き
あのニヤニヤしていたおっさんには、まだ偽JKだとバレていないようだった
私はJK…私はそっと溜め息をついた
「その座り方」「パンツが見える」
え!?私は息を飲んだ!
いる!おっさんが後ろにいる!
去って行ったと思っていたおっさんは、そーと戻ってきていたのだった
ニヤニヤしながら「おねえちゃん」と近づいてきてしばらく沈黙、間をあけて「あかんで」とニヤニヤしながら私の後ろにいるのだ
凍りついたと同時に次は何を言ってくるのかと期待を膨らませてしまったのである >>546
おっさんはスカートの中を目に焼き付けてニヤニヤしながら去って行った
続きは勝手に書いてくれw >>548そっか!
それなら、今度はおっさんが帰った古いアパートの一室を綴らないといかんな
おっさんは歩いていた
「あの子最高だったな…」おっさんはそう呟きながら1K風呂なし4.5畳の古いアパートへ帰っていった
「あの子最高だったな…また会いたいな…」
おっさんは、まだ偽JKだとは気付いていなかったのだ
「いかん!忘れないうちにデッサンしておこう!目に焼き付けたあのシーンを忘れないように」
おっさんはニヤニヤしながらデッサンを始めた
30分ほどでそれは完成した
まるで写真のような仕上がりだった
「うむ!我ながら上出来だ!」
部屋には画用紙や鉛筆が散乱している
おっさんは美大を中退した経歴を持つ絵描きだったのである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています