女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニヤニヤしたおっさんは絵描きというよりふつうに経理とかやってそうなリーマンぽかったけどまあいいやw >>553それはそうと、みたまっていう可愛い女装子知ってるかい?
かなり可愛いよな! >>555そんなにじゃないだろって!
クオリティー高過ぎやろ
ニコ生でこんなにちやほやされてるって相当だぞ?ぎんしゃむ越えでばくちゃんレベルやし
それから声が女子だから女子で十分通るだろ >>556
>>356
ばくちゃんとかいう奴はブサイクだろ そいつたぶんカマ板の漠スレにいる妄想おじさんだからほっとき https://youtu.be/C3_9FR_JIlE
足がちゃんと純女みたいに膝上が白くて膝下が黒く焼けてるじゃん
日サロで再現したんだな、やっぱり膝下だけ焼くとリアルだな そのくるぶし丈ソックスの子めちゃめちゃいい脚だね笑 今日も某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースでちょっとだけお出かけ
別のお嬢様女子校のワンピース着た可愛いJKが待ち合わせしてたからすぐ近くに立ってみた
制服マニアには垂涎モノのツーショットだったと思うw
そのあとエスカレーターでスマホ持った男がついてきて振り返ったら逆さ撮りされてた
男はバレたと思って一瞬ビクッとしたけどこの制服着て逆さ撮りされるのは3度目の外出で初でちょっとうれしかったから気づいてないふりして撮らせてやった
屋外だったから明るいし風でスカートがふわっとなってたからいい画が撮れてるはず
お嬢様らしく制服の下に白いスリップ着けてるのも丸見え
正直見せて欲しいw
それからあとをつけてくるおっさんがいて、清純なお嬢様JKになりきってるからちょっと怖かったw
なんとかおっさんをまいて帰宅、先月まではOL女装がマイブームだったけどしばらく外出はこの制服ばかりになりそう >>562
その逆さ撮りされてた男はどんな格好してたの? >>563
白っぽいシャツに黒いズボンの短髪メガネの小柄な20代ぐらいの男
学生ぽかったけど若手のリーマンかも
エスカレーター上りきったところでもう一回振り返ったら早足で逃走、だいぶ離れてからスマホ確認してた
お嬢様JKの純白ぱんつハァハァとか思って何回も再生してんのかなw >>563
なんで黒のズボンなのにその男は逆さ撮りされてたの? >>564
どうせ盗撮させるのならスカートの下はスパンデックス素材のピッチリ肌に張り付く象さんパンツかなにかで
ギン起ちしたチンコが写る様にしてやれよw >>563>>565
おまえ国語の成績悪かっただろ
外出できない汚装のおっさんが頭も悪いとか終わってんな
>>566
おまえしつこすぎ
つまらんし飽きた 女装を目指し、美女になりすます
女装を目指し、美女になってゆく
女装を目指し、完パスになるから
光の戦士…女装子♪
若いもんには負けないわ!!
はるか、遠くへ外出…
ゆく先々でナンパされ♪
渡る世間は、女装だらけ
太陽のキバ、ジョソコーーー ダグラム知ってる奴は、もはや昭和生まれしかいないだろwww
下手したら平成生まれは知らんぞwww
平成生まれすら、初期のRX78ガンダム知らん情弱がいるからな
まして令和生まれの奴は100%知らんぞ
ダグラム?何それ?洗剤の名前?とか言われてしまうぞ ここの奴らは、たいがい平成10年以降の生まればかりだろ
MBX50Fが通称エンビって言われてたのすら知らんはず
ぎりNS-1知ってるぐらいだろうな
エンジンはMBX50と同じだからな 俺はカボチャワインのエルになりたい
エルはビッグのLからきてる
ガタイが大きいからエルの服装は参考になるぞ! >>572
そんなに若いのか?
40〜50代が中心じゃないのか? 足大きくて可愛い靴はけない悩みかかえてる人いませんか?
良いのみつけたよ!俺買うわww
17cmから26cmまであるぞ!!!
色やデザインが可愛いし光るし、ローラー付きで少女になりたい人は必見!足で勝負!!
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N6PKQBQ/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_j2g9EbDRQYM4A >>567
女の子だと思ってなおかつスカートの中を見たいと思ってくれた野郎どもの夢を壊さないように可愛いパンティはいてるw いやまずMBX50Fがなにかわかんない…
話題に混ざれなくてごめん >>564
はみ出した金玉を見て驚いてるだろうなww >>576
デパートで見たことある!推定小学生の3年から5年生で母親と手を繋いでてデパートで滑って移動してるイメージしかないwww
この靴を履いて幸せになるには、小学生になりきる必要がある これ冗談抜きで首下なら大したもんだよね
普通に尊敬するわ 本人は撮影されて興奮してるんだろうなw
オナニーのオカズにされてると勘違いしてそう これじつはばばあだったりして
たまに短髪のもいるしこのくらいの年齢だとわからん >>592
それは俺も一瞬考えたが、こんなミニはありえないと思った
欲望に忠実な男らしい行為以外の何物でもない そして動揺しつつも平静を装う隣の人たちの大人の対応も称賛に値する
ただ一人非難されるべきは、この盗撮犯だ 段階世代のオカマに偏見むき出しなお婆さんが隣に普通の顔して座ってるんだが
珍しくオカマ擁護のお婆さんなんだろうなぁ
または、60歳前で閉経して女性ホルモンが低下したから髭が生えていて
ホルモンバランスが崩れていて髪の毛が薄毛チリチリになったからロングヘアから髪の毛を短くしてサラリーマンカットにしてる
更年期障害のうつ病から物忘れが激しくなっていて商売道具の茶髪カールウィッグを忘れた夜のママぐらいに思ってる可能性があるよな
90%ホルモンバランスが崩れている女性で間違いないわ ホルモンバランス崩れてても女性じゃなかなか眉骨大きくはならないし、
ましてそれを目立たせるヘアスタイルにはしないだろ いやするよ
イッコーとか薄くなって地毛だと限界あるからってカツラに切り替えたでしょ
ホルモンバランスまたは老化で髪の毛が伸びなくなるんだ、伸ばしても直毛にならない人がおし本当に女でもハゲるから
お婆さん見たら分かるけどパーマあててる人多いじゃん
あれはパーマじゃなくて天然パーマだからな
ホルモンが低下して髪質が変化する
特に女性はパーマがかった髪質になる
男性はハゲる うぐぐ、眉骨なぁ
痛いとこついてくるな
前髪で隠すしかないよ… >>599
ワイ、眉と喉仏はそんな目立たんのよな
そこだけは恵まれてるw
ただ体格が大きく、中でも特に胸郭の発達が人並みはずれてるから
リアルで見られると結局プロポーションでバレバレだし
服にも困る… >>600普通に老化薄毛
足だけ20代女子みたいに綺麗だからカツラ被れば若く見えるけどな >>601
ボツリヌストキシン(通称ボトックス)は試してみた?美容外科いけば筋肉が盛り上がってるとこに入れてくれるよ
だいたい1本3万ぐらい、胴回りなら背筋に打つと細くなる
男なら首の両側と背中と肩周りに打つとほっそりします 去勢したあとにボツリヌストキシンすると一番効果的で戻らないから良いんだけどな ただし去勢後のボツリヌストキシンは
上腕から背筋力が小学生並みに低下するけどな
力が出るってことは筋肉があるってこと
力が無くなるってことは筋肉量が女子並みになった証拠
レスリング女子を除いて一般的な非力な女子は男性の小学生並みの力です クラブホルモンクリームポチるかな
肌が白くなってガサガサからもちもちになったわ
これ一個あれば化粧水や保湿クリームやファンデーションいらない
何個かまとめ買いだ 筋肉落としたいし眉骨もなくしたい
まぁどうしようもないから半分諦めてるけど 俺が同じ立場なら東京の骨切り骨削り専門クリニック行ってホームベース四角い顔、エラ星人といじめられていた根元の張り出したエラと頬骨を削る!!20歳だろうと30歳だろうと削る!
水泳で発達した両肩にボトックスうってもらって細身の体になる
55歳までに100万あれば削りにいく
これは女性ホルモンうっても変わらないからな
骨格は美容外科で削るしかない
方法は口の中を切開して医療トンカチとノコギリで神経を着付けないように削る
必ず実績があるクリニックでやる!顔面削りは自信がないクリニックはメニューに入れてないし、削りたいって言われても拒否されて他院にいけと言われる
そんなとこで顔は任せられない
骨削りで検索すればヒットする3D立体的に卵顔にできる!! >>603
筋肉じゃなくて骨組みが立派
多分、小児時代に喘息やってたので心肺機能が頑張って発達し過ぎたんだと思う
数字は忘れたけど肺活量も確か多かったし心臓も常人より肥大気味
母もそうだったらしいし >>610
ただ心臓の肥大って胸郭に対する比率で診断するから成長期に両方大きくなった場合は
肥大って診断は出ないみたいだけどね
心臓の絶対的なサイズはデカいんだけど胸郭も肺もデカいから >>610喘息が原因で胸囲が異常発達するもんかな?
俺も小児喘息もちだったけど体は細いよ
成人になってから力仕事したのが原因だと思うよ?
俺は成人になって仕事したけど、力仕事じゃない夜の仕事や布団の営業を3年やって無職になって今に至るからな
力仕事したら体は嫌でも発達するぞ
人間ってそうできてるんだから
俺は発達時期の中学生の頃から、何かの裏雑誌の記事みて細くて華奢で女みたいな大人を目指してたからな
大人になっても女みたいな男を維持する秘訣は力仕事をしないって悟ってたからな 男はな?去勢しなければ、男性ホルモンがあるんだが
力仕事すると、それがトレーニングになるんだ
男性ホルモンがそれに反応して、より強くて強靭な体を作ろうとして筋肉や骨格を育てていくんだ
男性ホルモンの原理を知るべき
全国の女みたいな大人になりたい学生さんに告ぐ、大人になって中性男子を目指すなら力仕事はするな
力仕事をすると体は大きくなる
重い段ボールを持って作業すれば腕や手が大きくなる
中腰で仕事すれば足に男らしい筋肉がつく
大工やアスリートになると肩幅がゴツくなる
骨格は一度育って大きくなると元に戻らないぞ
発達時期が一旦終了するのは中2から中3だ!
あとは過食症になったりしてデブにならなければ体型や骨格は変わらない
力仕事すれば、それに応じて力をかける周辺の骨格が育って筋肉がついて大きくなるぞ >>612
学生の頃からずっとインドア趣味のデスクワーカーだよw
だから今も昔も腕はヒョロヒョロだ
胸郭の発達は中学校入学以前からで喘息は小学生の間中続き中学に入る頃落ち着いた
小学校入学前は細かったが中学生の頃はもう胸郭は下手な大人に近いサイズになっていた
それにその件では実際通ってた中学まで研究者が元小児喘息患者の調査に来てたぞw そうなのか、俺も喘息持ちだったけど、今は肺活量が標準の25%増し
やせ型なのになぜ肺だけ大きくなったんか不思議だったけど
そういうことか 勉強になります
成人しちゃったけど今から間に合うかな
てか間に合わせる
がんばってみせる >>616
がんばって
>>587レベルになれば合格よ! >>610
心肥大は弁膜症に気を付けろ
定期的に心エコー検査 喘息が原因で胸囲が異常に発達するというのは考えにくいよ
俺も小児喘息で、小1から小4まで夏から秋にかけて寝るのが怖かった
背中からヒーヒー鳴ってて背中から違う声がしてた、同時に息ができなくて胸が痛くて泣きながら毎朝を過ごした
そのため良く学校休んでた
喘息は小5になってから出なくなったけど、地獄の感覚は忘れてないから子供ながら、まるで30歳の男性博士のようにおじさんのように自己分析して日常生活には気をつけて過ごしたよ
まず不必要な咳はしない!夜中、毛布の中で口呼吸しない、気管支が傷付いて息が怪しくなるから!!それから鼻呼吸して左向きにねること
硬い食べ物は夜中に食べない、消化不良で逆流性食道炎になったら、その繋がりで喘息になるから
ハウスダストの中で過ごさない、これ大事!和室の畳の部屋で喘息が多発したから >>619
1行目の断言とそれ以降が喘息つながりって以外論理的に全然繋がってない文章なの凄いな…
脈絡なさすぎだろ、連想ゲームかよ 写真を見たら身長がわかるよ!全身を10として足から腹までが5なら腹から頭までは5だから!の人だからしかたない 激しく体をいじめ抜いて鍛えない限り喘息だけで胸囲は大きくならない 地毛を伸ばしててショートカットくらいになったんだけど、
少しかわいいシャツを着て軽く化粧して免許の更新にいったら
「性別は男のままで大丈夫ですか?」
っていわれた。 >>625
610、611、614だけど近年別件でレントゲン像を見た医者曰く:
「あーこれは肥大してるかなー?(といいつつ胸郭と比率測って)
あーでも胸部が全体に大きいからそうでもないかー」
だってさ
絶対的なサイズは常人より目に見えてデカいが胸部との比率ではまぁ病的とまでは言えないと >>624
でも喘息発作起こしてる間でも症状軽めの時は通学してたからな
歩くだけで息が切れてしんどくて休み休みだったけどあれはもはやトレーニングの域だったよ… >>630
心臓エコー検査と血液検査でBNPの数値を検査するんだ!
痛みも無くて安いのでやっておくんだ!!! >>632
過労と肥満(今は痩せた)で心筋梗塞やったから
その時とその半年後に造影剤入れてきっちり調べられてるよw
幸い軽症でよくよく見ないと痕跡がわからないくらいだそうな
その後は2週に一度通院で薬貰って様子見られてる、血液検査も2ヶ月に1度くらいで
肥大してるか?→そうでもないか はその後の再発してないかどうかの検査での話 >>631泣かなかった?俺は友達には言わなかったけど喘息のときは息ができないし悪魔が来たって思ってたから泣いてたよ >>635
風邪が大抵気管支炎になるって流れで喘息症状出てて原因は風邪だと思ってたから
しんどくはあっても泣きはしなかったな >>636 書き忘れ
呼吸困難の程度もしんどくはあっても吸入薬なしで命に別状は無い程度だったしな 某お嬢様女子校のワンピースでちょっとだけ外出してきた
すれ違ったお姉さん二人組に可愛いと言われてご機嫌で駅前に行くと鞄を膝の上に置いて座ってキョロキョロしてるおっさんがいて、よく見ると鞄で股間を隠して道行く女を見ながらペニスをしごいてたw
オカズにしてもらおうと近くに座ってパンチラしたけどこっちには見向きもせず25歳ぐらいのOLばかり目で追いながらしごいてたw
今度はOL女装で行ってみようかな 今回は盗撮も痴漢もされなかったけど階段やエスカレーターで盗撮してる奴多すぎ
ミニスカートの女の子はかなりの高確率で逆さ撮りされてる
女の子は毎日スカートてみ外出できてうらやましい >>636背中から笛みたいにピューピューって鳴らなかった?
息ができなかったから無理やり息吸うと背中がピューピュー鳴っててそれも怖くて大泣きしながら、息も吸えないし
体もピンとまっすぐできないし
エビのように曲げて寝たり部屋の中を歩いたりしてた
夜中寝れないからエビの格好で部屋をうろうろしてた
横になると息ができないから やっと届いた!
デオコ!!!これ!やば!半信半疑だったが女の匂いする!
毛無しの足に塗ったらサラサラでベトベトしないよ
あ!俺が買ったのは、虫さされみたいな容器に入ってる先端に大きい玉がついてるやつ
皮膚に付けて転がすタイプだ!
他のシリーズは多分期待できないから買わなかった
ボディーソープなら他の女子が使ってるやつを真似して使えば良いだけだし
大きい玉がついてるやつは、外出先でもいつでも脇とか股関とかにコロコロできるから
匂いが気になる人には、コロコロタイプ一択だと思うぞ
うわぁwww男の匂い消えたwww
アマゾン安すぎ!送料込みでも
近所のドラッグストアより安いとかどうなってんの? 運転免許証は性別の記載は無いが、データ上入っているぞ。
警察署では変更できず、免許センターまで行かないといけない。 性別変更済みの戸籍謄本があれば大丈夫。
変更した時はどうぞー。 >>642続き
臨床試験開始から3ヵ月経過
肌質が女性化してきた
セルフで貧乏でも5000円以下の投資でも女性化できるモデルケースに俺はなる!
確実に女性へと変化してる
女性ホルモン投与並みに、肌が白くなってきた
俺が実験で使ってるのは、誰でも安全にドラッグストアで入手することができる
ハイチオールの最高峰ホワイティア!
体の中から綺麗になってきた
綺麗になりたい人は試してみて
あとデオコもおすすめ、俺の足が凄い良い匂い
http://imepic.jp/20200702/808250 >>645
システイン飲むならビオチンも飲んでおけよ
効果は10倍になる ビオチン?サプリだろ?ビタミンB6
それなら昔からマスチゲンBBゼリーを常備たべてるから大丈夫だろ
ビタミンB6半端なく入ってるよ、ドラッグストアに売ってて結婚値段高いけどな
でも食べると吹き出物はできなくなったし肌荒れや口内炎一発で治るよ
女子化してて毛ないから舐めていいぞ 女装スレはいっぱいあるのにわざわざ外出スレで井戸端会議する奴とか変なデブの画像ばっかり貼る奴って外出できない汚装なんだろうな >>634
心筋梗塞やったのか!
よく生還できたな!! テレビショッピングレベルのダイレクトマーケティングでワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています