女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
ストッキングやめたら?アミタイツにしなよ >>675フットを削るって?足削って身長低くしろってか
リアルガチで買おうかな
コスロリ女装こういうの背負って宅装したりするやつおるよな
クオリティーばく上げアイテム!!
見た目年齢が10歳若返る!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07RWLLTGM/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_z-YaFb3RBJ1G3 俺はアゴを削りたいよ
まぁマスクで隠しちゃえばいいんだけどね
素顔女装は出来そうにないや >>678今は素顔の方が違和感だろ
マスクしなきゃ
素顔で活きるのは男性としてだ
ジャニーズ顔になりたいだろ
ジャニーズ顔になれば同時に女装映えするぞ
顔見てないから推測で言うけど
俺は色々削ったり縫ってきたから、俺の意見を参考にしてくれ
まず率直に、美容整形はおすすめだ
男の時にモテるようになるし自信がつく、女装したら可愛くなれるしナンパされたりオカズにされる
おすすめの箇所はズバリ!目と鼻とエラだ
エラと鼻は削るんだが目は切開して縫うやり方の方が綺麗に仕上がる
あなたが希望する、あごなんだが、あごも削れるがおすすめしない
あごじゃなくてエラを削りなさい
あごやる奴もいるけど、あごやると顎の皮膚が垂れるぞ
顎はな顔の皮膚をある程度支えてる大事な場所なんだ
やるなら少しだけにしとけ、二重あごになるぞ >>587
凄い度胸というか胆力というか
真似できないわ 顎が四角いだのハゲだの青髭だの勝手に転載して叩く奴はゆるさねぇ! まあまあ、批判する人間なんてされる側より酷いから気にしなくていいと思うよ >>687よく洋服のサイズみてみ
170cm用のサイズがあるじゃねーか
モデルに興味もつわけねーだろ
ここに来るやつらは、女装した自分にしか興味ねんだよ
女装した自分に興奮するんだよ >>685
おまえは大丈夫か?なんで許さねぇんだよ
許してどうすんだ?女装が成長しねえじゃねぇか!あほたれ!!
それがヌルイ考えだって言うんだよ!ゆとりボケが!
顎が四角くてハゲで青髭とか、女装が似合うかよ!
ゆとり発言してるなよ!
そういうことを正当化したらな、みんな努力しなくなるんだよ
おまえは汚装製造機か!
顎が四角くくてハゲで青髭なら、美の心を持って治す努力をするのが超ナルシストである女装ってもんだろが!! >>685
おまえは大丈夫か?なんで許さねぇんだよ
とか言ってゴメン
コメ読んでたらカウパーだだ漏れで仕方なかったんだよ
自分のチンカス100gをバターソテーして眼球にキスさせてるから是非食べて
そしてあなたの唾液を俺の口の中にタップリと満たして❗ >>680
情報ありがとうございます
今色々調べてるんですがやっぱり自分には厳しそうです
細長い顔なんですよね…どうしようもない
お金もないですし恐らく一生マスク女装ですね
でも女装を諦めてはいないので出来る限りのことは頑張ってみます! 化粧・体型より苦戦する女声。
訓練に年単位かかるぞ。
女声出したいのであれば、早ければ早い方が良い。 >>693お金がないのか?無職か?
あれは?コロナ給付金あるだろ
それで半額セールかモデル価格で二重の切開受けたらどうかな
女の子みたいな可愛い目になるし、男に戻ると中性イケメンになれるぞ
顎は長かったらマスクで顎だけ隠しなさい
鼻も男っぽいなら鼻と口を隠せばいい
目だけは給付金使ってでもやったほうがいいよ
どうせ貯金できないタイプだろ?おもちゃやくだらんものに10万使ったら、一生10万で美容整形できないぞ
今が目を女の子にするチャンスなんだよ
>>694声は努力すれば、いつか必ず女の子みたいな声が出せるようになるけど
あまりにも元がダミ声の男なら数年はかかるから諦める者も多いよ
元が可愛い声の男なら努力しないまま高い声出すと女声でる奇跡的な奴もいるにはいる システインてLシステインか?
白髪が急に増えるから気をつけろ >>696白くなれば金髪かカラーリンスすれば良いとして、髪の毛が細くなって増えるよな >>696
そう
ビオチンを飲めば防げる
Lシステインとビオチンのコンボが最強! >>698恵や中居みたいに白髪対策でアッシュ系の金髪にしてるんだが
染める手間が省けて便利、根元が黒くなったら脱色するだけ
黒染めで週1で染めるとムラができるし汚れるし手間がかかる >>700
薄毛にみえないよ!
あと、これ着てユーチューバーならバズるかな?これで一生ユーチューバー専用のコスチュームとしてトレードマークとして着続けて様々な企画を進めていく
ラファエロみたいなユーチューバーだけで食べて行けるかな?
https://www.amazon.co.jp/dp/B089SL762Y/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_c58bFb12HQJWK >>701
ベルゼブブって名前でやればバズる
絶対 え、マジで?
白髪ってなんで?髪まで白くなるってこと? >>703それ言うならベルセルクだろ!
>>704まじだよ誰でも30越えてきたら、揉み上げから両サイドの髪の毛は白髪が目立ってくるだろ
白髪を黒染めすると手間もかかるしセルフだとムラになる
金髪なら薄毛で白髪でもフサフサに見えるぞ
だから芸能人は40前後になったら金髪にする人が多いんだ >>705
ベルセルクは北欧神話の戦士だし、大天使ラファエルに比較して出す名前では無いな まぁ名前なんて何でもいいからラバーキャット着たYouTuberならチャンネル登録するぞw
トータルエンクロージャーで行こう! お嬢ちゃんとかお姉さんと声をかけられた時の高揚感は半端ないですよね。 >>702
最近小説が書かれないから寂しいな
このスレではホームレスにちやほやされる展開と
露出して 『見えてる 気を付けて』 と指摘されて興奮を覚える二種類の小説が存在する >>707
ラバーキャットか
頭から爪先までラバーだろ
頭にラバーの耳と尻にラバーの尻尾がある黒いラバーが良いのか?
男用と女用ならどっちが良いんだ?
胸に綿やタオル入れるなら女用かな
尻にもタオル入れようかな トラニーチェイサーうざい!
礼儀知らず多すぎ!
発達障害なん? 純女とうまく付き合えず似非チェイサー化してる人が一定数いるからしゃーない トラニークレスタって
異性装者だろ、女装外出と表裏一体じゃないか
うざくないだろ? >>714
耳と尻尾はどっちでもいいw
ガスマスク付けた女の子のYouTuberもいるし、ラバーハーネスとかボンデージファッションとして普通に付けてる子もいるし、いけるでしょ >>708
お姉さん、お姉ちゃんとしか呼ばれたことがなかったけど某お嬢様女子校の制服着たらお嬢さん、お嬢ちゃんと呼ばれるようになって令嬢気分が味わえてうれしい >>710
後者は自分だけど最近忙しかったり体調不良だったりで外出してなかった
本格的に暑くなる前にもっと外出しておかなくては このところちょっと精神的に病み気味でやたらイライラすると思ったら、しばらく女装外出してなかったことに気づいた
ストレス発散というか精神の安定のために女装はなくてはならないものになってるわ コロナで人混みに出られないのはストレスにならないが、
女装で人の少ないところに外出してないとストレスになる >>725
お嬢様女子校の制服着て学校周辺を歩いてみさい
お嬢ちゃんと呼ばれるから 俺たちの魔法の体型カバー
体からお尻まで気楽に女らしく変身できる
簡単に脱着可能、まさに女装御用達アイテムになりえると思うから貼っとく
かわいいからおすすめ、まずは2枚目からみてください
https://item.rakuten.co.jp/baqubaqu/21529517/ >>726楽天からまた中古制服でてるぞ
一時期フリマからネット通販自粛の動きあったけど
中古制服出品は素人出品だと新品で新品タグついてないと全て自動認識で規約違反になるからな >>726は写真見たら身長がわかるよ!全身を10として足から腹までが5なら腹から頭まてみは5だから!とか言ってたバカがなりすましてるんだろw この前口だけの関係になった人と会う時女装して会いにいっみようかと思うけど良いかな? >>738
モデルガンや楽器、学生鞄みたいな規格サイズの小物持って撮ると本当にわかるけどなw
メイド服でロケった時、短機関銃が拳銃に見えるのには参った >>739
全身を10として足から腹までが5なら腹から頭までは5だから身長がわかるって言ってたぞw
全然意味がわからないw >>731
まぁ! そうなの?
私の着た中古制服もお宝として売れるかしら? 今とくだねみてる
でたーwロリおばさんw
えらい可愛い洋服やなぁ
恥ずかしくないのか?10代が着るようなwww
メルヘンチックな
たしか身長小さくて小太りだよな
体型カバーに良いなら参考にしたいよな!! 女装は10代の時はリズリサのロリ服
今はアクシーズファムのオタサー服よく着ている。
殆どサイズMだけど
ウエスト周りがゴム素材多いので
少し小太りになっても着やすいの多いよ。
https://shop.axesfemme.com/ >>748
女性ブランドしか知らない…。
B面はユニクロしか着ていないよ。 お嬢様女子校のワンピースでちょっとだけお出かけしてきた
こういう制服はなんとなくアニメファンが好きそうな気がしたので、アニメよくわからんけどアニメイトに行ってみたw
客層はオタクっぽい男ばかりかと思ってたらほとんど若い女の子で意外だった
そんな中、スマホを片手に持った男が背後にけっこう長い間立っていたので逆さ撮りされたかも 店の外に出てしゃがんでパンチラしてたら早速おっさんと若い男がのぞきに来た
いつものように撮影されそうになったらスカートを押さえたり立ったりしてパンチラは見せるけど撮らせないという遊びを開始w
しばらくしたら若い男は諦めて立ち去ったがずっと勃起していたw
おっさんはかなり長い間ねばっていたが諦めて退散
何度もガン見していたので目に焼きつけたことだろう メイトいってたのもう20年くらい前だけど、当時も結構女子多かった
コーナーが全然ちがうけど 男二人がいなくなると通りかかったJDぐらいの女の子が目の前で立ち止まり、こちらにスマホを向け撮影された
制服が可愛いと思って撮ったのかパンチラを撮りたかったのかは不明だが、いずれにせよ男達には撮ることが叶わなかったお嬢様JKの制服しゃがみパンチラをバッチリ撮られてしまった その後は男子高校生の集団が前に来て、パンチラに気づいた一人が撮影しようとしたり、何度も前を行ったり来たりしてパンツをのぞくおっさんが現れたりして楽しかったが雨が降ってきたので帰宅
今日のところはそんな感じ パンチラ写真じゃなくて、パンチラを見に来た野郎の写真かよ
どうでもいいわ >>755自慢か?俺のほうがリアルだぞ
俺の超ミニ美脚をガン見されてたんだが
奥の茶色コートおじさんが
えろ本みるようなえろい顔しながら俺みながらしこってたこと
俺が若い頃に近所にいた自衛隊出身のセルボ550の赤に乗るおじさんに似てた
当時学校帰りにセルボ550から話しかけられて助手席に乗ったんだが自衛隊のパンフレットを車の中で渡されて読んでる時に足を執拗に撫でられてトラウマ
先におじさんが降りるとき、何度もチラ見しながら名残惜しむようにさっていった
たぶんドンピシャなおかずを見つけたからだろう
絶対一緒に降りたら何かされそうな勢いだったからな!一緒に降りなくて良かった
俺は昔から可愛いかったんだよな
俺は何年経っても可愛い
http://imepic.jp/20200718/013960 >>747
40代になってもリズリサだよ、なにか?
年齢関係ないぜ
リズリサはオヌヌメ >>761なに!?(ベジータ風に)
この俺様より可愛いだと!?
ふふふ冗談は休み休み言え!この女装エリート中のエリートの俺様より可愛いとは
きさま!まさか40歳以下か!? 隠し撮りではなく他人に堂々とカメラを向けて撮影していくなんて異状な世の中だよな
特にそのJD >>758
なんだこのオカマ気持ち悪いしねっていう目つきだな >>763
20年前のメイトを知ってる熟練よ〜
でも制服を着れば十代に見えるのよ 20代ならまだわかるけど10代に見えるは流石に盛りすぎ
美魔女でも若く見えるからって制服着て高校生に見えることはほとんどないでしょ >>757
制服JKは可愛い、つい目で追ってしまうって言ってたJDの友達がいたからその類だと思っている
>>764
盗撮だよな
声かけてきたらいくらでも撮らせてやるのに
>>761>>768
いつもなりすましてるけど頭大丈夫? >>769
マスクしてたらJKに見えてると思うよ
数種類の制服で何度も外出してるけどあやしまれたことはまだ一度もない 写真見たら身長がわかるよ!のバカがなりすまして自演して自分をあげてるのバレバレやんw
ほんとどうしようもないバカだなこのバカは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています