女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このところちょっと精神的に病み気味でやたらイライラすると思ったら、しばらく女装外出してなかったことに気づいた
ストレス発散というか精神の安定のために女装はなくてはならないものになってるわ コロナで人混みに出られないのはストレスにならないが、
女装で人の少ないところに外出してないとストレスになる >>725
お嬢様女子校の制服着て学校周辺を歩いてみさい
お嬢ちゃんと呼ばれるから 俺たちの魔法の体型カバー
体からお尻まで気楽に女らしく変身できる
簡単に脱着可能、まさに女装御用達アイテムになりえると思うから貼っとく
かわいいからおすすめ、まずは2枚目からみてください
https://item.rakuten.co.jp/baqubaqu/21529517/ >>726楽天からまた中古制服でてるぞ
一時期フリマからネット通販自粛の動きあったけど
中古制服出品は素人出品だと新品で新品タグついてないと全て自動認識で規約違反になるからな >>726は写真見たら身長がわかるよ!全身を10として足から腹までが5なら腹から頭まてみは5だから!とか言ってたバカがなりすましてるんだろw この前口だけの関係になった人と会う時女装して会いにいっみようかと思うけど良いかな? >>738
モデルガンや楽器、学生鞄みたいな規格サイズの小物持って撮ると本当にわかるけどなw
メイド服でロケった時、短機関銃が拳銃に見えるのには参った >>739
全身を10として足から腹までが5なら腹から頭までは5だから身長がわかるって言ってたぞw
全然意味がわからないw >>731
まぁ! そうなの?
私の着た中古制服もお宝として売れるかしら? 今とくだねみてる
でたーwロリおばさんw
えらい可愛い洋服やなぁ
恥ずかしくないのか?10代が着るようなwww
メルヘンチックな
たしか身長小さくて小太りだよな
体型カバーに良いなら参考にしたいよな!! 女装は10代の時はリズリサのロリ服
今はアクシーズファムのオタサー服よく着ている。
殆どサイズMだけど
ウエスト周りがゴム素材多いので
少し小太りになっても着やすいの多いよ。
https://shop.axesfemme.com/ >>748
女性ブランドしか知らない…。
B面はユニクロしか着ていないよ。 お嬢様女子校のワンピースでちょっとだけお出かけしてきた
こういう制服はなんとなくアニメファンが好きそうな気がしたので、アニメよくわからんけどアニメイトに行ってみたw
客層はオタクっぽい男ばかりかと思ってたらほとんど若い女の子で意外だった
そんな中、スマホを片手に持った男が背後にけっこう長い間立っていたので逆さ撮りされたかも 店の外に出てしゃがんでパンチラしてたら早速おっさんと若い男がのぞきに来た
いつものように撮影されそうになったらスカートを押さえたり立ったりしてパンチラは見せるけど撮らせないという遊びを開始w
しばらくしたら若い男は諦めて立ち去ったがずっと勃起していたw
おっさんはかなり長い間ねばっていたが諦めて退散
何度もガン見していたので目に焼きつけたことだろう メイトいってたのもう20年くらい前だけど、当時も結構女子多かった
コーナーが全然ちがうけど 男二人がいなくなると通りかかったJDぐらいの女の子が目の前で立ち止まり、こちらにスマホを向け撮影された
制服が可愛いと思って撮ったのかパンチラを撮りたかったのかは不明だが、いずれにせよ男達には撮ることが叶わなかったお嬢様JKの制服しゃがみパンチラをバッチリ撮られてしまった その後は男子高校生の集団が前に来て、パンチラに気づいた一人が撮影しようとしたり、何度も前を行ったり来たりしてパンツをのぞくおっさんが現れたりして楽しかったが雨が降ってきたので帰宅
今日のところはそんな感じ パンチラ写真じゃなくて、パンチラを見に来た野郎の写真かよ
どうでもいいわ >>755自慢か?俺のほうがリアルだぞ
俺の超ミニ美脚をガン見されてたんだが
奥の茶色コートおじさんが
えろ本みるようなえろい顔しながら俺みながらしこってたこと
俺が若い頃に近所にいた自衛隊出身のセルボ550の赤に乗るおじさんに似てた
当時学校帰りにセルボ550から話しかけられて助手席に乗ったんだが自衛隊のパンフレットを車の中で渡されて読んでる時に足を執拗に撫でられてトラウマ
先におじさんが降りるとき、何度もチラ見しながら名残惜しむようにさっていった
たぶんドンピシャなおかずを見つけたからだろう
絶対一緒に降りたら何かされそうな勢いだったからな!一緒に降りなくて良かった
俺は昔から可愛いかったんだよな
俺は何年経っても可愛い
http://imepic.jp/20200718/013960 >>747
40代になってもリズリサだよ、なにか?
年齢関係ないぜ
リズリサはオヌヌメ >>761なに!?(ベジータ風に)
この俺様より可愛いだと!?
ふふふ冗談は休み休み言え!この女装エリート中のエリートの俺様より可愛いとは
きさま!まさか40歳以下か!? 隠し撮りではなく他人に堂々とカメラを向けて撮影していくなんて異状な世の中だよな
特にそのJD >>758
なんだこのオカマ気持ち悪いしねっていう目つきだな >>763
20年前のメイトを知ってる熟練よ〜
でも制服を着れば十代に見えるのよ 20代ならまだわかるけど10代に見えるは流石に盛りすぎ
美魔女でも若く見えるからって制服着て高校生に見えることはほとんどないでしょ >>757
制服JKは可愛い、つい目で追ってしまうって言ってたJDの友達がいたからその類だと思っている
>>764
盗撮だよな
声かけてきたらいくらでも撮らせてやるのに
>>761>>768
いつもなりすましてるけど頭大丈夫? >>769
マスクしてたらJKに見えてると思うよ
数種類の制服で何度も外出してるけどあやしまれたことはまだ一度もない 写真見たら身長がわかるよ!のバカがなりすまして自演して自分をあげてるのバレバレやんw
ほんとどうしようもないバカだなこのバカは パンツを見せて興奮してる時点で異常者
チンポ見せて逮捕の寸前まで来てる ボクサーパンツで歩くと捕まり
ブーメランビキニタイプの海パンやと捕まらんのか… 女性がブラジャーと下着で歩けば捕まる
男性もTシャツとブリーフなら捕まるかも 下着姿になったらそりゃ逮捕されてもおかしくないがパンチラでは捕まらん
わざと下着を見せるわけがない、そっちが勝手にのぞいたくせに何言ってるんだって言ってやるわ >>779
しゃがんでパンチラしてるのは大丈夫かしら? >>783
なりすましバカ乙
自分の頭の心配しろキチガイ デブスに粘着してた基地外が今度はJK女装娘になりすまして粘着か
どうしようもないなこの基地外 男が一般的なセーラー服着て町中歩いても捕まらんが
そのまま女子トイレや更衣室行ったら
不審な動きがあれば警察沙汰もありえる。
極端に短いスカートなら軽犯罪法1条20号にあたる可能性もある。
https://woman-type.jp/wt/feature/12312
過激な水着で町中歩いた場合はリスクあり
「あまりに過激な水着で身体の大部分を露わにすることは、
軽犯罪法1条20号『公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、
ももその他身体の一部をみだりに露出した者』にあたる可能性があります。 >>786
軽犯罪法1条20号?
極端に短いスカートは危険なのね
私のしゃがみパンチラは見えそうで見えない長さなので捕まらない なりすましは文章下手だし頭悪そうだからすぐわかるw
写真見たら身長がわかるよのバカだとバレバレ
どうしようもないバカだなこのバカはw 女子トイレに入ったら身長がわかるよ!
女子トイレと男子トイレを10としたら女子トイレは5で男子トイレは5! ホームレスに見せつけたら身長がわかるよ!
ホームレスを10としたらホームは5でレスは5!
だから身長がわかるよ!桐谷美玲より低い! >>786
いつか忘れたが、アキバでコスプレイヤーの女が逮捕されたじゃん
アキバのホコテンで足広げた容疑だろ >>794
ノーパンだったのかしら?
しゃがんでパンチラしてるなら大丈夫よね? >>795
ノーパンでホームレスに見せつけたら身長がわかるよ!
ノーパンを10としたらノーが5でパンが5!
だから身長がわかるよ!ホームレスは桐谷美玲より身長が低い! >>801
数m離れたところにマスクしてるおっさんと高校生が映ってるだけだぞ
盗撮されてるんじゃなくて、本人が赤の他人を盗撮してるだけ 再うpしたら身長がわかるよ!
数mを10としたらマスクしてるおっさんが5で高校生が5!だから身長がわかるよ!桐谷美玲より肩幅が狭い! >>740
まぁ身長が伸びるときに一番伸びやすいのは手足、ついで胴、頭の順だから
脚が長い奴、頭身が高いやつは背が高い統計的な傾向があることはあるんだが
個人差が大きく、分布がばらついていて、例外も多いから
比率から特定個人の身長を当てられるほど確かじゃないんよな 10-5=5という当たり前のことしか言ってないバカをバカにしてるのに何言ってんだこいつw >>796
>>799
まぁ優しいのね! パンチラなら平気よね
その製品は歩くたびにシャツが下に引っ張られるので使い物にならないんじゃない?
>>798
ノーパンだとチンポが丸見えになってしまうけど大丈夫かしら? >>807
お前しつこいうえにつまらん
そろそろ病院行け
なりすましの基地外 外出報告があると外出できない汚装がひがんでなりすまして荒らすとかダサすぎ
汚装はどうしようもないゴミだな 女装って社会的地位のあるインテリの趣味かと思ったけど各スレ見てたら底辺のアホも多いな ただカネがかかるのは事実
男と女の分の費用がかかるもんね >>804
本物の>>755だけど再うpするほどのもんではないよw
つか偽者うぜえ
いつまでやってんだよアホかw このスレではお前の事をしゃがパンと呼ぶことにしよう
偽物に負けずに頑張れ >>758
二人とも完全に汚物を見る目つきwww
おっちゃん怒ってるぞwww 本人は完パスで自分をオカズにオナってると思って
自信満々で貼ってる 写真を見たら身長がわかるよのバカだからしかたない
どうりでホームレスにしか相手にされないわけだ 無職の皆さんおはようございます!
おやーす!おやぁす!
ちーす!俺は65歳になったら女装辞めるぞ
ギリ行けるかもしれんが、一応65歳なったら美容整形してみるけどな
よく50歳になったら男終わったとか人生ツンダとかハゲたからオワタとか人生に嘆き苦しむおっさんがいるが
まったく弱いのぅって思うわ
弱いわ!考え方が幼稚で甘いし!
俺は違う!女装できなくなったら、また違う自分探しするわ
考えられるのは教祖とかブルースリーじゃないが拳法してそうな渋いおじいさんになって長生きしたいわ
亀仙人みたいな離れ小島を500万ぐらいで購入してログハウスみたいな亀仙人の家を建ててのんびり拳法の修行しながら過ごしたいわ
俺は今は拳法には興味ないし腕力も女子なみにない、土木作業やろうと思ったら発電機を動かせなかったし重い工具を持てなかった
だからおじいさんなって勃起しなくなったら仙人か拳法の先生風の格好して、なんちゃって師匠みたいなおじいさんになりたいんだな
服装は教祖やブルースリーみたいな服装が良いな 古参の女装子、奇跡の可愛い老齢女装
あたしが気をつけてる点は
法令線を作らないように、他人と話す以外の時間は常に頬を膨らましてる
目尻のシワを増やさないように、しわくちゃに笑わない
気持ちは純粋無垢の美少女を貫く
白髪をカバーするためにあえて金髪にして女装するときはウィッグ→いっこーが見本です
ビタミン剤、プラセンタ、コラーゲンは私の血液!ハイチオールとビオチンを常備飲む
あたしの名言、若者女装に夢を与えよう
女装は30歳から魅力が増す!
老けたら美容整形
女装に定年退職はない!
見た目が可愛いならゴスロリなら80歳でもありだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています