女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828ハイチオールとビオチンを常備飲んでると肌が綺麗になるよ!魔法の組み合わせ
女性ホルモンいらない 自分の回りじゃコロナ騒ぎで自粛の空気蔓延してからなんか血色いいってか機嫌いい奥さんや旦那さん多いよ >>844
私は就職できるかしら?
ちゃんと授業出てるから大丈夫よね? コロナ拡散GOTOキャンペーン!
何がキャンセル料だ!ふざけるな! みんなロングワンピース買うの?
今年は膝下まであるロングワンピースが流行ってるんです
女優さんや女子アナ見たら分かるよ
花柄の青いワンピース欲しいな >>849東京除外が影響したのか植毛手術予約もキャンセルにあってるらしいよ >>850
最近よく着てるお嬢様女子校の盛夏服はスカート丈長めのワンピースだけど流行ってるとは知らなかった >>843
ああ、おれも学生時代にそのくらいの勇気があったら もちろん買うわよ
花柄の青いワンピースしゃがんでパンチラすれば
男共のズリネタにされるわ 講義出るのは無理だなあ
アパートで女装して出迎えるのが精一杯
運動部じゃないから更衣室ないし 女装の写真ないですか?大学生の見てみたい
気を遣ってもらったってことはなかなか見た目良い感じだと思う >>758が見てみたい
あれだけゴミを見るような目つきで見られたってことはなかなか見た目酷い感じだと思うw >>852石原さとみもピンクのフリフリのくるぶしまであるロングワンピース着てたよ! >>844
9時-5時で働いている人ばかりじゃないからね。
土日働いて、休みは平日の人も。
サラリーマンでも、フレックスだったり、
月給制では無く年俸制でタイムカード無しとかも。
業種・業態・企業によっても異なるけど、
9時-5時とか定時で縛られているのは、
工場とか製造現場、あとは総務、経理、資材くらいかな?
平日の日中に書き込んでいる=無職と考える人たちって、
学生さんや、社会人経験がない人なのかな? >>859
不良学生って可能性もあるなぁ
たんぽぽ農場じゃないが不良を積極的に保護育成してる特殊な養護施設とかで諸事情があって学校行ってない場合もある >>858
清楚なお嬢様JKが長めのスカートだから油断してパンティ丸見えになってるっていう設定なのに、くるぶしまであったらしゃがんでもパンツ見えないなw >>853
意外にみんな優しくて驚きました
こそこそ恥ずかしかってないでもっと早くカムアウトしてもよかったかのも
コロナのおかげで女装生活できてクオリティあがったのもあると思うけど
>>855
実習系なので更衣室とかロッカーあるので実習には着替えて行ったので講義に出たわけではないです
普通の講義はまだオンラインなのですけどもし普通の講義も対面になったら大きい講義なら女装で行く勇気がでました
>>856
うーん、SNSとかのリア垢にも晒して行こうかなと思ってるので、ここに出すのは迷う
>>848
これはなりすましです
こんなこと書いてない 生半可に女性ぶった語尾付けてるのはわかりやすいなりすましだからほっといていい 大学では普段から極力目立たないようにしてる自分には絶対まねできないです・・・ >>866
そうなのね! ほっといたら大丈夫かしら?
>>867
勇気を出して大学でしゃがんでパンチラすれば
男共のズリネタにされるわ 若い子多いね
>>865
そうだね、特定する人出てくるだろうしちょっと残念だけどうpは控えた方がいいかもですね やっぱり両親や妻と一緒に住んでたら女装極められないな
内緒で風呂なし1kアパート借りようかな
近場より隣町が良いだろ、足は車じゃなくて
赤い電動のママチャリが良いな
就活中の貧乏で綺麗なOLってことで過ごしたいな
カーテンを赤い花柄にして、冷蔵庫も可愛いやつにしてリサイクルショップ行って家財道具揃えるか
新品だとリアルな感じないからな、実家から持ってきた風がよりリアルだからな
学習机もリサイクルショップで買うか、なるべく使い古した可愛いのが良いな ある日、女装アパートに妻が来る
俺は完女装の状態である
玄関チャイムは電池抜いてるからならない
エホバや新聞の押し売りが面倒だから
その日はなぜが気分が良かった、玄関ドアをノックする音が聞こえた
鼻歌まじりで玄関開けてしまった
ガチャ!
女声で「どちら様?」
目の前には妻がいた
「あんた、ここで何しよん?」
「…」 理由つけてカミングアウトしたら良いだけ
どうせバレる 自分も25歳ぐらいまでは、女装して近所のミッション系大学に何度か潜った事ある
夕方以降だと、大学から地下鉄の駅までが暗くて心細いからだろうけど、JDの方から寄ってくるのが嬉しかった
男モードで歩いてると、逆に逃げてくのにね
オッさんになり、自転車置き場で付属中高(女子校)の子たちに怪しまれるようになった時点でやめた 女装=悪=変態=犯罪者って持っていこうとする流れやめないか?
本当うっとうしいわ
>>873それが嘘か本当か知らんが、それ書いて
知らないやつが見たら女装してるやつを
どう思うと思ってんだ?女装しない女装で可愛いくなってる奴らに嫉妬して外出させない為に書いてんだろ
可愛い女装に嫉妬して、みんなに可愛いって言われてモテるやつらから女装という特技をさせない、才能潰そうとしてる愉快犯か
真面目に女装してるやつらに謝れよ
お前みたいに建造物侵入なんてしないわ
お前は一回逮捕されないと駄目だな
刑務所行ってこい
女装するなら法律守れや >>873
お前みたいな非常識人間は、一回警察に逮捕された方が良いぞ?
分からんだろ?良い悪いの基準が分からんだろ?高校卒業して、年齢は30前後か、それ以上か知らんが
人生舐めとるだろ、いつか逮捕されるぞ
このスレ暇な警察も見るからな
女装って犯罪予備軍みたいに思ってる理解がない警察もいるんだから
お前の書き込み見たらアウトだぞ
あとトイレな、女子トイレ入ったとか自慢する奴らさ
建造物侵入罪だからな
何が完パスだよ!!自慢するな!犯罪者が!
本当の完パスは常識人だよ、トイレは男子トイレしか入らんわ!!基地がいすぎてムカつくわ
お前がおこなってきた行為は、れっきとした、建造物侵入罪だからな
あほちゃう?法律違反しましたって書き込みしてるんだから
俺が警察官ならサイバー課に頼んでチェックしてもらってすぐに調査してるよ
真面目にやりたいなら、法律違反するな!
真面目にやってる奴らの迷惑なんだよ!
お前ら非常識人間のせいで、
女装=悪=変態のレッテル貼られるんだ
ほんま非常識人間って嫌い、一回逮捕されたら良いのに
SNSで女装って書くと、キモいって言われる世の中の原因教えてやろうか
お前らみたいなのが、平気で法律違反しながら女装するからだ!
お前なんか、銭湯で逮捕された女装おっさんと変わらんじゃん
違うか?一緒だろ!!なにが違うか?言ってみろや 常識人ならスレの主旨に沿った外出報告に徹して
長文は歓迎されてないことにも気付いてください 温泉の脱衣所でブラ外してたらおじいちゃんにガン見された…
おじいちゃん一度でてったのにわざわざ戻ってきたw >>875
俺、40歳過ぎだよw
中高は男子部に通ってた
大学からはすぐ隣の別の大学に学部〜院と行ったのよ
とまあ、ここまで書けば、分かる人には分かるかと 今日は女装外出しようと思って衣装を持ってきたけど暑すぎるから中止するか迷い中
マスクしてウィッグかぶったら熱中症になりそう >>879
男子部って言い方とか南山やん
エリートなのに女装趣味? 大学はトイレやパンチラ盗撮目的で侵入する犯罪者がいるから完パスできる自信がある奴以外は女装して行くのはやめといた方がいい 南山ってエリートか?w
マーカンの下だし名古屋でしか通用しない中途半端な大学だろ 在学中の学生や特別な用事など事情がない限り
大学に侵入したら捕まってもおかしくないぞ あー昔書き込みしてた人ですね、NZって書いてたでしょ?(笑)
名古屋大学行ってたの?中卒の僕からしたら神だわ
大検を受けになら僕も名古屋大学行ったけどな!
誰かうpしてよー >>884
大学はともかく、中高の女子部、男子部はエリートだよー
少なくとも俺から見れば雲の上 すっごい大昔(10年前?)にジェンダー論のゼミでフェミ教授に無茶振りされたとかカキコしてた人かな。 >>873
パスできる才能に恵まれてても25歳で引退かー
女装子の旬は短いな 25歳ぐらいの頃は外出するとじろじろ見られたり「今の男?」とか言われたり小学生が笑ってたりしてたけどおっさんになってからOLやJDはおろかJK女装でもあやしまれなくなった
もともと色白で手とかもきれいなのに加えてダイエット成功したのと必ずマスクするようになったのが大きい >>888
そうなんだ
名大なら優秀だわ
やっぱり女装趣味ってエリートが多いんだな
ちょっと上の大学生も理系で頭よさそうな感じがするし 小学生の頃隣の学校がどんな所か興味あって上履きは持参してたまに進入してたな
ばれたことない 中1の時、隣の学区の小学校の夏休みプール開放日に、スク水着て泳いだけど、バレなかったw
さすがに女子更衣室は使わずに、Tシャツと短パンの下にスク水で行って帰って来たけど
タオルやスイミングキャップは小五の妹の持っていった 女装と言えばいいのにわざわざ女性装とか言ってるおっさんだろ 女装して散策したけど暑すぎて頭痛くなった
ブラもショーツもスリップもびしょ濡れ
やっぱり夏場の女装はきついわ
秋まで休むかな >>879
なおさら反省しろよ!中高大とエスカレーター方式に上がっていくIQが高いエリートの40過ぎなら
女装して性的興奮する目的で日中明るい時でも学校侵入したら、建造物侵入罪になるんだぞ
善悪の判断が分かってないボンクラの女装初心者が真似して逮捕されたら
また女装が悪にされるんだぞ
頭が良いんだから分かるだろ? みんなまだまだね
私だったらしゃがんでパンチラして学生を勃起させてるわw 明後日また大学なんだよね
また女装して行くつもりだけどいいのかな?
一回きりならともかく怒られたりしないかな? >>904
ホームレスにしか相手にされない写真見たら身長がわかるよ!の低学歴バカだから仕方ない
なりすましもこいつ >>907
目線入れたりして身バレ回避してうpをして頂ければ判断できますが(*´∀人) >>900
考え方を変えれば回避できるそ
まずロングウィッグをやめて、通気性が良い最高級のメッシュ製のショートのフルウィッグに変える15万ぐらいだせば5年ぐらいもつよ
それから半袖のロングワンピース一枚だけにする
下は下着だけ
靴は390円のサンダル
これだけで暑さ対策になるぞ >>909
>>910
ガチだってなったら反応変わりますか? >>914
お前が着替え終わるまで
みんなは外で待ってるんだろう?
うぜぇ邪魔だから消えろって思われる >>915
俺は一緒でもいいんだけど気を使われちゃったんだよ
でも下着とかみられるのはヤダしありがたかったけど >>903
怒られる理由も可能性もないだろ
俺がもし同級生なら一回目は戸惑って何も聞けないだろうが
二回目は心の準備ができてるからいろいろと訊いてみようと思う
だからお前がここでやめてしまうと みんながもやもやする 余計扱いに困る
だから続けるべき
だって学生時代に女装の友達がいるなんて最高に楽しいじゃないか >>915
お前がうぜぇ邪魔だからこのスレから消えろって思われてる >>903
卒業まで女装したいのであれば
先生方と一応相談した方が良いよ!
大学は自由な所多いけど。
性同一性障害診断を取ることも視野に入れて。
学生時代、心が女性だってカミングアウトできなかった事
未だに悔やんでいる。 おすすめはちょっとずつじょしになるやつ。
最初は軽く化粧してシンプルな女物のシャツに男物のジーンズとかで
少しずつフルメイクにしつつズボンを女物にしてシャツを可愛いのにして最終的にスカートになる >>891
いけないものを見ないようにしてるだけだよ
察しろよ >>919
高校までならその通りだけど 大学では要らなくないか
それに本人は性同一性障害ではなさそうだし 性同一性障害ではないですね
趣味というか、女装が好きでやってる感じ
反応試したくて女装して行ってみたら案外女の子扱いされてしまったという
教授とかには言わないですよ、週一回の登校が前期に数回あるだけだったからやってみただけですから
初回は、えーいって感じで行けたのに、今になってどうしようってなってる 男よりも、女子が味方になってくれるかどうかが重要
マジで >>927
それだよなぁ
先週は女子とはからめなかったよ怖くて >>917
ありがとう
女装すれば女子とからめると思って期待してるんだよね 夏休みの四連休は学校の防御力が落ちるから
女装でおまんこ喰いまくれる と女にもてないので女装オナニーばかりしてる童貞が申しております >>930
これはなりすまし
迷ってグループLINEに明日も女の子で行くかもって送ったら、いい反応だったからうれしい >>879
あら大学の同窓?w
自分は図書館-講堂ラインよりは北側の住人だった
高校はしがない県立 >>936
まぁ失礼ね
私はそんな低学歴じゃないわよ なりすましオカマがいるから次スレはワッチョイ付けよ >>937
えー、私が低学歴ということになると日本全国同学年の94%くらいが低学歴になっちゃうけどw /' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 愛知周辺のローカルでしか通用しない名古屋大ぐらいで自慢するなよw
メーダイって言っても日本人の94%以上は明治のことだと思うぞw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。