女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あー昔書き込みしてた人ですね、NZって書いてたでしょ?(笑)
名古屋大学行ってたの?中卒の僕からしたら神だわ
大検を受けになら僕も名古屋大学行ったけどな!
誰かうpしてよー >>884
大学はともかく、中高の女子部、男子部はエリートだよー
少なくとも俺から見れば雲の上 すっごい大昔(10年前?)にジェンダー論のゼミでフェミ教授に無茶振りされたとかカキコしてた人かな。 >>873
パスできる才能に恵まれてても25歳で引退かー
女装子の旬は短いな 25歳ぐらいの頃は外出するとじろじろ見られたり「今の男?」とか言われたり小学生が笑ってたりしてたけどおっさんになってからOLやJDはおろかJK女装でもあやしまれなくなった
もともと色白で手とかもきれいなのに加えてダイエット成功したのと必ずマスクするようになったのが大きい >>888
そうなんだ
名大なら優秀だわ
やっぱり女装趣味ってエリートが多いんだな
ちょっと上の大学生も理系で頭よさそうな感じがするし 小学生の頃隣の学校がどんな所か興味あって上履きは持参してたまに進入してたな
ばれたことない 中1の時、隣の学区の小学校の夏休みプール開放日に、スク水着て泳いだけど、バレなかったw
さすがに女子更衣室は使わずに、Tシャツと短パンの下にスク水で行って帰って来たけど
タオルやスイミングキャップは小五の妹の持っていった 女装と言えばいいのにわざわざ女性装とか言ってるおっさんだろ 女装して散策したけど暑すぎて頭痛くなった
ブラもショーツもスリップもびしょ濡れ
やっぱり夏場の女装はきついわ
秋まで休むかな >>879
なおさら反省しろよ!中高大とエスカレーター方式に上がっていくIQが高いエリートの40過ぎなら
女装して性的興奮する目的で日中明るい時でも学校侵入したら、建造物侵入罪になるんだぞ
善悪の判断が分かってないボンクラの女装初心者が真似して逮捕されたら
また女装が悪にされるんだぞ
頭が良いんだから分かるだろ? みんなまだまだね
私だったらしゃがんでパンチラして学生を勃起させてるわw 明後日また大学なんだよね
また女装して行くつもりだけどいいのかな?
一回きりならともかく怒られたりしないかな? >>904
ホームレスにしか相手にされない写真見たら身長がわかるよ!の低学歴バカだから仕方ない
なりすましもこいつ >>907
目線入れたりして身バレ回避してうpをして頂ければ判断できますが(*´∀人) >>900
考え方を変えれば回避できるそ
まずロングウィッグをやめて、通気性が良い最高級のメッシュ製のショートのフルウィッグに変える15万ぐらいだせば5年ぐらいもつよ
それから半袖のロングワンピース一枚だけにする
下は下着だけ
靴は390円のサンダル
これだけで暑さ対策になるぞ >>909
>>910
ガチだってなったら反応変わりますか? >>914
お前が着替え終わるまで
みんなは外で待ってるんだろう?
うぜぇ邪魔だから消えろって思われる >>915
俺は一緒でもいいんだけど気を使われちゃったんだよ
でも下着とかみられるのはヤダしありがたかったけど >>903
怒られる理由も可能性もないだろ
俺がもし同級生なら一回目は戸惑って何も聞けないだろうが
二回目は心の準備ができてるからいろいろと訊いてみようと思う
だからお前がここでやめてしまうと みんながもやもやする 余計扱いに困る
だから続けるべき
だって学生時代に女装の友達がいるなんて最高に楽しいじゃないか >>915
お前がうぜぇ邪魔だからこのスレから消えろって思われてる >>903
卒業まで女装したいのであれば
先生方と一応相談した方が良いよ!
大学は自由な所多いけど。
性同一性障害診断を取ることも視野に入れて。
学生時代、心が女性だってカミングアウトできなかった事
未だに悔やんでいる。 おすすめはちょっとずつじょしになるやつ。
最初は軽く化粧してシンプルな女物のシャツに男物のジーンズとかで
少しずつフルメイクにしつつズボンを女物にしてシャツを可愛いのにして最終的にスカートになる >>891
いけないものを見ないようにしてるだけだよ
察しろよ >>919
高校までならその通りだけど 大学では要らなくないか
それに本人は性同一性障害ではなさそうだし 性同一性障害ではないですね
趣味というか、女装が好きでやってる感じ
反応試したくて女装して行ってみたら案外女の子扱いされてしまったという
教授とかには言わないですよ、週一回の登校が前期に数回あるだけだったからやってみただけですから
初回は、えーいって感じで行けたのに、今になってどうしようってなってる 男よりも、女子が味方になってくれるかどうかが重要
マジで >>927
それだよなぁ
先週は女子とはからめなかったよ怖くて >>917
ありがとう
女装すれば女子とからめると思って期待してるんだよね 夏休みの四連休は学校の防御力が落ちるから
女装でおまんこ喰いまくれる と女にもてないので女装オナニーばかりしてる童貞が申しております >>930
これはなりすまし
迷ってグループLINEに明日も女の子で行くかもって送ったら、いい反応だったからうれしい >>879
あら大学の同窓?w
自分は図書館-講堂ラインよりは北側の住人だった
高校はしがない県立 >>936
まぁ失礼ね
私はそんな低学歴じゃないわよ なりすましオカマがいるから次スレはワッチョイ付けよ >>937
えー、私が低学歴ということになると日本全国同学年の94%くらいが低学歴になっちゃうけどw /' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 愛知周辺のローカルでしか通用しない名古屋大ぐらいで自慢するなよw
メーダイって言っても日本人の94%以上は明治のことだと思うぞw 女装オナニースレには外科医のスレ住民がいるしな
女装はインテリ紳士の高踏的な嗜みだよ >>947
たいしたことないわね
私は早稲田大学医学部からフランスに渡米して精神科医と産婦人科医と弁護士と大学教授で億万長者よ 女の子枠でサークルとか参加したいなあ
相当なクオリティじゃないとダメだろうけど >>951
早稲田って医学部なくて作りたいけど難航してるんじゃなかったっけ?
億万長者設定なら慶應の方がそれっぽくね? >>953
医学部の無い早稲田大学、フランスに渡米、ネタだよ。 >>945
名古屋大学は、ノーベル賞とった研究も多いんだけどな。 >>956
ごめんよ、ネタだって気付けなくって…
全然面白くなかったからマジで装おうとしてる単に無知な人なのかと 名古屋大出身の有名人ってエホバの勧誘のお婆さん殺したブスぐらいしかいないだろw >>960
あとスパルタなヨット教育で引きこもりや家庭内暴力を直すとかいって
自殺や事故で何人も死なせた戸塚ヨットスクールの戸塚宏? >>954
たまにある、こういう知性の無駄遣いレス見る度に、「ヘンタイ=インテリ」は正しいとの意を強くするわ 実際、IQ高い奴は変態が多いだろ
俺もIQ150以上あるしw >>959
もはや古典の部類に入る超有名なコピペネタ
知らなくても恥じる必要は無いw 二川陵とか行った人いるの?名古屋駅付近の有名なスポットらしい、何とかBOXってとこもディープらしい 前者は高齢ホモさんのテリトリー
後者は近所だけど、汚いから俺は行かないなあ 愛知県内でかわいい子いる?女装の人が集まるとこに行ったことあるけどやべぇやつが多かったのだが >>969
お前が見たやべぇやつも自分では完パスだと思ってるからな〜 >>969
お前が見たやべぇやつもお前をやべぇやつだと思ってるかもな〜 >>971
じゃあ自分でもやべえ奴だと思ってる俺は
いったいどう見られてるんだ >>967
二川陵の内部や中のしきたりとかどうなのかYouTubeで調べてみたんだが情報ないよな
BOXはググるとブログで紹介されててなんとなくわかった
二川は高齢者が多いの?画像見つけたけど、室内は普通の昭和風の旅館みたいな感じだな
カプセルホテルとは違うみたいだね
超有名な東京や浜松の人も知ってる人が多い、中村映劇場も近くなんだな
中村って言っただけで青森のサラリーマンが、あーあそこね!大阪から帰りに寄ったことあるよとか有名なんだよな >>973
綺麗に見えるよう毎日努力せよ
ダイエット
化粧
女声ボイトレ 逆に高齢者でも需要あるんだな
女装に定年ってないんだな 名古屋の映画館で
思い浮かぶのが
伏見・・・ 年だね
入館して
視線が恐くて
一分で逃げ出したのは
良い思い出 今池にあるらしいけど女装ルーム行ったことある人いますか?
女装は安くて男の格好は値段が高いらしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。