女装外出報告スレ31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夏休みの四連休は学校の防御力が落ちるから
女装でおまんこ喰いまくれる と女にもてないので女装オナニーばかりしてる童貞が申しております >>930
これはなりすまし
迷ってグループLINEに明日も女の子で行くかもって送ったら、いい反応だったからうれしい >>879
あら大学の同窓?w
自分は図書館-講堂ラインよりは北側の住人だった
高校はしがない県立 >>936
まぁ失礼ね
私はそんな低学歴じゃないわよ なりすましオカマがいるから次スレはワッチョイ付けよ >>937
えー、私が低学歴ということになると日本全国同学年の94%くらいが低学歴になっちゃうけどw /' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 愛知周辺のローカルでしか通用しない名古屋大ぐらいで自慢するなよw
メーダイって言っても日本人の94%以上は明治のことだと思うぞw 女装オナニースレには外科医のスレ住民がいるしな
女装はインテリ紳士の高踏的な嗜みだよ >>947
たいしたことないわね
私は早稲田大学医学部からフランスに渡米して精神科医と産婦人科医と弁護士と大学教授で億万長者よ 女の子枠でサークルとか参加したいなあ
相当なクオリティじゃないとダメだろうけど >>951
早稲田って医学部なくて作りたいけど難航してるんじゃなかったっけ?
億万長者設定なら慶應の方がそれっぽくね? >>953
医学部の無い早稲田大学、フランスに渡米、ネタだよ。 >>945
名古屋大学は、ノーベル賞とった研究も多いんだけどな。 >>956
ごめんよ、ネタだって気付けなくって…
全然面白くなかったからマジで装おうとしてる単に無知な人なのかと 名古屋大出身の有名人ってエホバの勧誘のお婆さん殺したブスぐらいしかいないだろw >>960
あとスパルタなヨット教育で引きこもりや家庭内暴力を直すとかいって
自殺や事故で何人も死なせた戸塚ヨットスクールの戸塚宏? >>954
たまにある、こういう知性の無駄遣いレス見る度に、「ヘンタイ=インテリ」は正しいとの意を強くするわ 実際、IQ高い奴は変態が多いだろ
俺もIQ150以上あるしw >>959
もはや古典の部類に入る超有名なコピペネタ
知らなくても恥じる必要は無いw 二川陵とか行った人いるの?名古屋駅付近の有名なスポットらしい、何とかBOXってとこもディープらしい 前者は高齢ホモさんのテリトリー
後者は近所だけど、汚いから俺は行かないなあ 愛知県内でかわいい子いる?女装の人が集まるとこに行ったことあるけどやべぇやつが多かったのだが >>969
お前が見たやべぇやつも自分では完パスだと思ってるからな〜 >>969
お前が見たやべぇやつもお前をやべぇやつだと思ってるかもな〜 >>971
じゃあ自分でもやべえ奴だと思ってる俺は
いったいどう見られてるんだ >>967
二川陵の内部や中のしきたりとかどうなのかYouTubeで調べてみたんだが情報ないよな
BOXはググるとブログで紹介されててなんとなくわかった
二川は高齢者が多いの?画像見つけたけど、室内は普通の昭和風の旅館みたいな感じだな
カプセルホテルとは違うみたいだね
超有名な東京や浜松の人も知ってる人が多い、中村映劇場も近くなんだな
中村って言っただけで青森のサラリーマンが、あーあそこね!大阪から帰りに寄ったことあるよとか有名なんだよな >>973
綺麗に見えるよう毎日努力せよ
ダイエット
化粧
女声ボイトレ 逆に高齢者でも需要あるんだな
女装に定年ってないんだな 名古屋の映画館で
思い浮かぶのが
伏見・・・ 年だね
入館して
視線が恐くて
一分で逃げ出したのは
良い思い出 今池にあるらしいけど女装ルーム行ったことある人いますか?
女装は安くて男の格好は値段が高いらしい 男だと1500円、女装だと500円で入れるハッテン映画館とかもあるね
うちの近所にあれば毎週通うんだけどな 明け方の映画館からスタイルの良いミニスカートの男がフラフラ出て来てケツ振りながら街の中に消えていく様はとても興奮した >>987
興味本位でハッテン映画館に行ってみたことあるけど汚装のおっさんとホモのジジイばっかりだった
そこそこ可愛い女装はおれだけだったので痴漢されまくり、ナンパされまくり、写真撮られまくり
みんなめちゃくちゃやさしかったけど館内汚いし病気移されそうだったからそれ以来行ってない >>990
>病気移されそう
コロナどころじゃないな ヤフオクで1000えんで入札してたスカート
うっかり忘れてて見たら終わってて6000えんで落札されてたわ
やっぱりかぁ、新品だと1万5000えんするし
中古だけど使いやすい色だから7000えんまでなら入札できたんだけどな やっぱりくるぶしまである長袖のロングワンピース流行ってるな
本仮屋ゆいかもドラマで着てるし 初女装初ドライブしてきた
けど近くのスーパーの人に見られたからバレてないか心配 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 9時間 15分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。