>>299店合いしたくなったら俺もハッテン場所になってる公園の公衆便所に行く。
個室入ると立ったらちょうど股間の位置に穴が開いてる。入る前から興奮してぴんぴんに勃起してるチンポを出して扱き出すと、穴から隣の奴が覗いてるのがわかる。
しばらくすると隣の奴か覗くのやめてシコシコする音が聞こえる。
そしたらこっちが覗く番。穴から覗くと顔は見えないけど、穴の方に勃起チンポ突き出してシコってるんだ。はぁはぁいいながら玉握りしめたりアナルに指入れたりエロい扱き方して俺を興奮させるんだ。
それ見ながらこっちも聞こえるようにシコシコはぁはぁ。そしたら「こっちおいで。一緒に気持ちよくなろうよ。」って誘ってくる。
チンポしか見えないけど雰囲気で小汚いおっさんとかヤバそうな奴だったら行かない。そのまま「そこで射精見せてよ」って言って射精させて、それ見ながらこっちも逝くだけ。
雰囲気良さそうだったら隣の個室行って、シコってるの見せあったり、扱きあったり、めちゃ気に行ったら鉢合わせして一緒に射精したりするな。
ぬるぬるの亀頭を擦り合わせるのが気持ちいいんだ。
二人ほぼ同時に射精して二本のチンポが精液まみれになるのはたまらない興奮だな。