【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>414ひとの射精生で見ながら射精したい。自分の射精も見てもらいたい。 良いね。ホントいつかここの人たちと一緒にオナニーしたい。 お互いのやり方扱き合い勝負みたいなところあるから、でも皮の具合とかグリップの強さとか同じくらいだと凄い共感するしすぐ射精する >>416
勝手なフェチだけど、合宿所の部屋みたいな、畳張りの部屋で真っ裸でズリこきたい。
最初は自分のスマホ動画見ながらズリしていてもいつの間にかスマホ置いて皆のチンポ見ながら射精したい。
多分、学生時代の強烈な印象が残ってるんだろな俺は。
でも大人数でズリこけるなら、なんでもいーや。 去年サッカーユニフォーム着て集まってやったの良かった
多少ブサでも補正がかかる ユニフォームプレイは良いね
薄汚れた野球ユニフォームなんてのも面白いかも。 オナニー見せ合い店が日本でも流行るといいんですがね
ファミリーマートのように全国展開してほしいです 見せ合いカフェとか見せ合い居酒屋とか作ってほしいね 見せ合い飲み屋はある。
でも爺さんしか来ないらしい。
意外と興味あるんだけどね。
フルチンで飲むとか楽しそうだし。 又聞きなんでよくわからんけど上野だか浅草だかのあたりにあるらしい。
場所的にも爺さんばかりなのかもな。 >>426男達が全裸でチンポ勃起させながら飲むなんてたまらんな。普通に話ししながらシコってる奴ら眺めて出したくなったら、かってにシコって抜く。
兄ちゃん気持ち良さそうだな先っぽから汁垂れて来たぞなんて言われながら飲んで、射精したらいっぱいでたな溜まってたみたいだななんて言われてね。
皆んなが順番に俺もそろそろ逝くわって言ってびゅっびゅっ。そんな飲み屋あったら行きたい。 銭湯で見せ合いコミュニケーションの日を作って欲しい。
あくまで見せ合いだけ。
それ以上は禁止で。 オナニー見せ合いのアダルト動画出してほしい。
盗撮とか自撮りならでまわってるけどやはり画像悪いからな。
サウナとか銭湯で見せ合いにハッテンしちゃうやつとか、並んでオナニー見せ合いして
精液飛ばしあいするとかでも良いし、二人でオナニー見せ合いして同時発射するようなやつでもよい。
やらせでもなんでも良いからとにかく高画質でオナニー見せ合いが見たい。 >>432
そういえばTwitterでスーパー銭湯のスチームサウナで勃起させてシゴク動画見たけど、
チラ見してる隣の男も勃起し始めたの見てやたら興奮したな。 公衆便所で露出狂が全裸でシコってたら
人が入ってきてその人もつられてシコり始める投稿動画みたことあるけど
どっかにまだ残ってるのかな 埼玉に住んでた時、近くのスーパー銭湯があって、閉店間際になるとスチームにワラワラ集まって、皆シコリ始めてたな。
椅子が輪に配置されてるから見やすくて興奮したな。
都内に越してきたらそんなスーパー銭湯があまりなくて恋しい。
スチームだとあまり熱くないしw 男湯のスチームだけ閉店時間より前倒しして閉めるサウナがある位 比較的室温が低くて長時間滞在出来る
スチームで視界が悪い >>433
これかな?4:30くらいから
tps://www.xvideos.com/video57479153/show_off_ejaculation_in_the_sauna_of_public_bathhouse >>443
これこれ!チンポもエロいしシチュエーションも好き やっぱ勃起見せつけられたら
何故かわからないけど勃起しちゃうもんだよな ノンケなのに男のチンコ見て勃起しちゃうだけでホモと間違われるから世知辛い世の中だわ マッチョが勃起見せてきたら釣られ勃起しちゃうわ
デブは無理 中学の時友達に勃起見せつけられて
釣られて勃起しちゃったけど正常だったんだな
良かった >>443
良いね。
俺もこの動画見ながら勃起しまくりだったw
射精シーンも、すごく良い。 ただ女物を着ただけを女装って言うな
女装名乗るならせめて毛を処理しろ 女装子にパンチラ見せてもらったり足触らせて貰ってたまにオナニー見せつけてる 奥の奴はついてきてサウナ入ったやつ
2人ともホモやで
ブログあったから読んだ それ知るとつまらなくなるじゃないか!
ホモじゃ無いけど釣られて立っちゃったみたいなのが良いのに。 ありがとう。
せんずりプレー同好会に投稿してくれたら返事するよ。 ヤダ!!ヤダ!!ここはノンケの社交場なんだから!!ゲイの人は立ち入り禁止よ!! ほら、あなたたちが変な書き込みするとスレが止まるじゃないの!
せめてノンケのふりしなさいといつも言ってるでしょ? オナニー見せ合いじゃないけど複数人で一人の女に抜いてもらう企画に参加しても
たくさんの男の射精するとこ間近で見れたのはかなり興奮した。 中学の時に麻雀で負け続けて罰としてオナニー見せた
俺の仲間内では罰ゲーム的な感じでオナニーを見せるってのが流行った >>482
俺はどうしてもイケメンの友達のちんぽや射精が見たくて無理矢理3Pに誘ったよ。
ダブルフェラやったりパイズリ見たりなかなか楽しかった。 サッカー部にいたとき合宿の夜、自分がどんな風にオナニーしてるのか各々見せ合った ぶっかけ物AV参加したら他人のオナニー沢山見れそうだけど顔が残ったら怖い 見たいし見せたいから複数プレイめっちゃやるわ
固定カメラとスマホで撮影して色々楽しませてもらってる 複数プレーを口実にしてるオナニー見せ合い好きは少なからずいるとみた。 >>471
これそもそもどういう企画なんだ
早ければ何か貰えるのか、最後だと罰ゲームでもあるのか 汁男優なら回数でギャラが変わるけどこれはどうだろうか オネエであちこちにかいてるヤツって面白いとでも思ってんのか? その口調で書かないと腐女子がなりすまししてると叩かれるからクセになってるんでしょ。 特殊性癖か。
確かに。
俺はオナニー見せ合いだけがやりたいからな。
ちんちんは好きだし、オナニーも男のほうを見たいけどフェラチオやらアナルやらのホモ行為には全く興味が無い。
成り行きで触りあいくらいならやるけど、それ以上はやりたくないし、出来れば触りあいも拒否したい…
かなり特殊だよね。理解されないはずだわなw ダッチワイフ使ってる所を見せ合いたいんだけど、
スレ検索してもいないということは特殊性癖すぎるか…… 俺はやりたいけどね。
エッチな0230でも知ってる限り一人しかいないから需要は低いのかもな。
オナホなら結構ある。 オナホオナニーなら手軽に見せ合い出来るよね
意外とオナホにちんちん入れる姿やらしい オナホにそれぞれ突っ込んで
オナホ相手に腰振り見せ合いはする それは結構見せ合い愛好者の間では比較的メジャーなプレイらしい。
見せ合いしたことある人の何人かがやったことあると言ってた。
狭い界隈だから相手は同じ人かもだけどね。
その相手は505さんかも。 >>507
それもこの業界ではよくあるプレイらしい。 >>501
エアダッチスレ行け3P、NTR、乱交よりどりみどりだ 据え置きオナホを使わせてもらったけど出すところ見せたいし中にも出したいしめっちゃ迷った
結局3発だしたから両方楽しめたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています