【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ 亀頭先端が平べったいカモノハシみたいなチンコ何かヤダ >>527
わかる。
俺も自分と似てるのがオナニーしてる姿に一番興奮する。 ハートの加工がキモい
そういうノリじゃないんだよな >>534はゲイだかそういう系の人の動画だろ?
全くこのスレとは主旨が違うもんな ノリで兜合わせやっちゃったことはあるけどね。
相手が萎えちゃった。 兜合わせはホモだったら興奮するんだろうか
刺激の面では別に気持ちよくない >>540
俺もそう思う
あれ見た目のエロさだけだよね。
俺がやった相手が盛り上げ方が下手くそだっただけなのかもだけど。 >>540
最近は会ってないけど、凄い相性のいいガチホモさんは興奮してたよ
俺はイッたら冷めちゃうのは伝え済みで、こっちが射精でイかされたあと、その精子を手に取ってギンギンに起ったチンチンに塗りながらこっちのしぼんだちんちんと一緒に握ってシコってたよ
なんか俺の精子でローション換わりにシコシコすると、めっちゃアガるって言ってたw
アガるって表現がそっち系の人だよねー
ちなみに、すれ違いだけど俺は掘られたくてノンケなのを伝えた上で会ってたよ
相性良すぎて、酷いときは入れただけで動いてないのにトコロテンさせられてたw
初めて潮吹きもさせられたよ
あ、コピペじゃ無くて実話ねw 集団オナニー見せ合いしてえ。
誰か企画してくれよ。 随分前だけど、スーパー銭湯の流し場で、隣の男が、明らかにこちらの視線を意識しながら、オナニーしてた。
他に、だれもいなかったから、もしイケメンだったら声かけていたと思うけど、もうしわけないけれど、
興味をそそらないおじさんだったから、シカとしてその場はなれちゃった。
他人のオナニーを生で見られることはめったにないから、それはそれでよかったけれど。 ちょっと!ホモ板とマルチするのはやめなさい!
ここはノンケ専用よ! >>560
イケメンの可愛い兄ちゃんだったら良かったのにね。 大事なのはそこではない。
オナニーを見せてきた、ということは一緒にオナニーしよう、という誘いなんだよ。
つまり見せられた560がイケメン兄さんなわけ。 >>563
いやこれ他の板の書き込みのコピペだから >>565
他の板とかぼかすなよ?
言ってみ言ってみ? 見せ合いした過ぎて死にそう
今年はまだ二回しかしてない 量が多いからイクとこ見せると喜ばれること多い
それを見て興奮してる 俺も。
ちんちんは大してでかくないけど量は自信ある オナニーしてるのを直接見せつけられるより壁一枚挟んで声とか音を聴きながら妄想オナニーするのがすき
ネカフェではなかなかないけど、ビデオボックスで時々壁に耳をつけながらハアハアしてます
で、できあがっちゃったらチンポでもアナルでもいっぱいみて、好きにしてってなっちゃう 包茎でも良いけどイク時は亀頭が見えてないとつまらん たまに完全に最後まで皮オナの人がいる。
でも皮の先から精液がダラダラ垂れるのはビジュアル的にイマイチ。
やはり鈴口からピュピュっと出てくるのが好きだ。 包茎じゃないけど皮で擦ってるわ
直に手で擦ると痛い 皮オナは剥いたり被せたりらしいが、俺は8割被り2割被り位で上下させてる
剥いてするのはオナホ使う時だけ 待ち合わせしてやるより、シコってるの見ちゃったりのほうが興奮する。あとトイレで見せつけてくる人に遭遇とかも tps://www.youtube.com/watch?v=1xNRjXfa0oY >>602
ヤダ!!ヤダ!!ノンケ限定なんだから!! さっきションベンしようと公衆トイレ行ったら半立ちチンポ見せてくる奴いたから
試しに俺も見せてみたら相手ギンギンになってシコるの見せ合いになった
スゲーデカチンなのに俺のチンポ見てスゲー興奮して
俺がイクの見たらぶっ放してた
最高だった
見せ合いするのハマりそう
誰かに言いたくても言えないから
探してみたらこのスレ見つけた
スレ違いだったらスマン >>604
ヤダ!!良いわ!!詳しく個人的にコキたいわ!! ホモじゃないからオッサンのとか見たくないわ
オナニー覚えたての中学生がいい >>614
ヤダ!!ヤダ!!こんな老人の何処に需要あるのよ!! 実際問題見せ合いしなくなった
俺なんか今年五回しかしてないよ ハロウィンで見知らぬコスプレイヤーとふざけて揉みあいしたのがなつかしい >>621
「五回しか」とあるけど、五回もしたのはすごいと思うよ。 >>624
そう?去年は月二回はしてたよ。
複数でセンズリパーティーもした。 東京の人だともっと多いと思われる
有名なトイレでオナニーしてると寄ってくるから自然に見せ合いになる。
やる気になれば毎日見せ合いできるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています