【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>614
ヤダ!!ヤダ!!こんな老人の何処に需要あるのよ!! 実際問題見せ合いしなくなった
俺なんか今年五回しかしてないよ ハロウィンで見知らぬコスプレイヤーとふざけて揉みあいしたのがなつかしい >>621
「五回しか」とあるけど、五回もしたのはすごいと思うよ。 >>624
そう?去年は月二回はしてたよ。
複数でセンズリパーティーもした。 東京の人だともっと多いと思われる
有名なトイレでオナニーしてると寄ってくるから自然に見せ合いになる。
やる気になれば毎日見せ合いできるよ。 >>626
仕方ないと思うよ。
コロナ禍の中、なかなかできるものではないからね。 ヤダ!!昨日新宿のトイレ前でアンケートやってたけど中でイケメンと見せ合いしちゃったわ!!でもノンケじゃないから残念だわ わざわざおかま言葉で書いてる意味がわからん、荒らしか? 50のオカマでもゲイでも見せてあげるから
ずりネタください >>629
秋葉原、浅草橋、浜松町あたりに見せ合い好きが集うとこがある
相手選ばないなら新宿とか池袋に老舗(?)の見せ合い場もあるよ。 女複数に見せる店で、近くにいた他の客二人+自分の3人で
嬢たちの前でシゴキあった事あったが
あれは凄い興奮したなぁ >>635
浜松町行きやすいな
ググッたら出てくるんだろうか 中学生や高校生がしてるのを見たいな
そういうの興味ある子はいないものか >>635
それはハッテン場なんじゃ・・・自分以外ゲイしかいねーだろ確実に 若者のチンポを見たい爺さんが集まってる
放っといたらゴワゴワの手でチンポを乱暴に触られる
そのうち舐め始める コノ字型のホテルで窓際の方にテレビがあって、椅子に座ってオナニーしてたら
対面の上の方の階の人がずっと見てたな。気づかないふりして思いっきり飛ばすとこまで見えるようにやった。
あと、温泉地で目の前に別荘マンションがあるホテルで同じような配置でAV見ながらオナニーしてたら、
向こうはSEXを見せつけてきたw さっき公衆トイレで見せ納めしてきた
俺のチンポにめっちゃ興奮してくれてよかった
そいつが射精するの見て俺も連られイキした 公衆トイレでとかやらしい
小便器に並んでやってみたい 昨日夜中にやってきたわ
爆サイで募集したらすぐ反応あって公衆便所集合になった
行ったらもう小便器で勃起チンポしごいてたから横に並んで
俺もチンポ立たせて見せ合ってシコってたら
他にもそのやりとりみてた奴がいたらしくてもう一人きて
三人で並んでシコってほぼ同時にイッたw
すげーエロかった 女より、正直 男(ラグビー経験者)の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男事態には興味ないが男とのしゃぶり合いやセックスは大好き スポーツと割り切っている
最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ 見せあいのはずなのに隙あらば触ろうとしてくるからゲイは無理 爆サイでプロフは?ってきいてきたら
ホモってわかるからそしたら書き込むのやめる わかるけど前にお爺ちゃんが来たことがあってどうしようかと思ったことがあるよ。 で、どうしたんだい?
俺はお爺ちゃんにも快く相手してあげたよ
硬くなりそうでまた戻り、風船の空気を入れたり抜いたりしてるようだった お爺さんって自分が勃起も射精できないからなのか
勃起とか射精みせるとめちゃくちゃ興奮するよな 俺も結局お爺ちゃんにオナニー見せたよ。
精液手で受け止めてくれたけど、結構たくさん出たからかなり喜んでもらえた。 オナニー見に行くから斉藤さんのやり方教えて。
カカオみたいな感じ? 半分泣きながら命令されるがまま鏡の上に射精した。
パンツを下ろして躊躇してると
「さっさとここに出して、ほら、」
マゾなのでこの言葉きっかけで2秒でフル勃起。
チンポを女性の前で握る。
前後に動かす。
噂を聞き私の自慰行為を見に集まる人々、屈辱と羞恥、半泣きで誰とも目が合わせられない。
マゾ心に火が付き10秒後には頭が真っ白
「ああ、もう、出ちゃいます、」
無言の半笑いで私を見つめる女性、遠巻きに集まるギャラリー。
見世物にされる私の精子。
あの体験は思い出してもまだオナニー出来る。 >>703
ヤダ!!ヤダ!!シコシコして見せつけたいわ オネエ、女装、極度のデブ、ハゲ、真性包茎、奇形チンポ、チンポが臭い
このあたりとは見せあいは勘弁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています