【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ 爆サイでプロフは?ってきいてきたら
ホモってわかるからそしたら書き込むのやめる わかるけど前にお爺ちゃんが来たことがあってどうしようかと思ったことがあるよ。 で、どうしたんだい?
俺はお爺ちゃんにも快く相手してあげたよ
硬くなりそうでまた戻り、風船の空気を入れたり抜いたりしてるようだった お爺さんって自分が勃起も射精できないからなのか
勃起とか射精みせるとめちゃくちゃ興奮するよな 俺も結局お爺ちゃんにオナニー見せたよ。
精液手で受け止めてくれたけど、結構たくさん出たからかなり喜んでもらえた。 オナニー見に行くから斉藤さんのやり方教えて。
カカオみたいな感じ? 半分泣きながら命令されるがまま鏡の上に射精した。
パンツを下ろして躊躇してると
「さっさとここに出して、ほら、」
マゾなのでこの言葉きっかけで2秒でフル勃起。
チンポを女性の前で握る。
前後に動かす。
噂を聞き私の自慰行為を見に集まる人々、屈辱と羞恥、半泣きで誰とも目が合わせられない。
マゾ心に火が付き10秒後には頭が真っ白
「ああ、もう、出ちゃいます、」
無言の半笑いで私を見つめる女性、遠巻きに集まるギャラリー。
見世物にされる私の精子。
あの体験は思い出してもまだオナニー出来る。 >>703
ヤダ!!ヤダ!!シコシコして見せつけたいわ オネエ、女装、極度のデブ、ハゲ、真性包茎、奇形チンポ、チンポが臭い
このあたりとは見せあいは勘弁 >>705
ヤダ!!ヤダ!!アタシのチンポ大きくて形良いわよ!! とは言えゲイはちんちん臭くない
と言われている。
ノンケのほうがちんちん臭いんだそうだよ。洗い方が雑だから。 パンツ下ろした瞬間に衝撃的に臭いチンポの人いるから注意。 公衆便所の小便器で並んで以外の見せ合いだと匂いしそうかもな 洗ってるよ
見せ合いプレーする前に風呂入れってことか そんな臭う人にあたったことないけど
お前ら目の前でちんこ見せてもらってるどころか
本当はしゃぶり合ってんじゃないだろうな >>717
しゃぶりは嗜まない。
手こきくらいは気が向いたらする。
でも前に触っただけで手にオシッコのニオイが染みついたことがある。
イケメンだったけどあれは無理や。
二三日ニオイが取れなかった。 ワキガみたいな匂いがするやつはマジで無理
Mだと思われたみたいでシャブった直後に頭押さえられてまじでブン殴りそうになった 見せあいしてエスカレートすることくらいはあるだろ?
俺の中ではフェラはアウト、手こきはセーフ。
何がセーフかよくわからんけどw 今まで手コキとかでてきたら別スレっていわれてたのに
そういうのじゃなくなったんだな
このスレ 【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ3【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571978102/
手コキまで行ったらこっちのスレだな 基本はやらないんだって。
でもたまに触りたくなるんだよ。
はじめから手こきする気まんまんとかじゃない。 画像クリックすると18歳だって
他のちんこ関係にも自撮りちんこ載せてる 射精にも同一人物が載せてる
解説がエロ小説かよって位長いw
書きながらギンギンに勃起してるだろこいつ Wikipediaに「オナニー見せあい」とか「相互オナニー」の記事を載せようぜ? サークルジャークという記事が既にあったw
あの記事にこのスレの仲間で写真つけようぜ! ここ大事→作家のバーナード・レフコヴィッツは、サークル・ジャーク参加の本当のモチベーションとは
目撃する友人を持ち、人の性的に大胆な勇気を認め、若者の不完全な性行為に対する感情を抑制するものだと述べている。 少なくともちんちんの大きさや形を気にしてセックスに奥手になったり、逆に変に過剰な自信を持って、
でかくもないのにエラそーにおかしなセックスするような事態は避けられるだろうな。
日本人の場合案外みんな同じくらいの大きさだし。 オナニー見せあいする前は確かに他人の勃起とか射精を生で見たことなかった。 ノンケ男なら生で他人の勃起ちんこすら見た事ないのが多数だろうな AVでしかみたことなくて男優のデカイから
自分のチンコめっちゃ小さいと思ってしまうんだよな
基本的にでかい人が男優してるなんて気づかずに 子供の頃は力士の映像をみてシコってたなあ
久し振りに相撲じっくり見たがマワシ取ったところを想像すると
大きな腹の下にチンコがひっそり有ると思うと堪らん 初めて他人の見た時はAVと違って小さいなと思ったわ 中学の頃、友達の家に遊びに行ったとき、友達がカーテン閉めて着替え始めてパンツも脱ぎ始めたんで、なんか気まずくなって目をそらせてたら友達が
『見る?』
って言うから俺もドキドキしてどうしようかな?と思いつつ
『う…うん…』
って言いながら彼のちんちんを間近で見た。
それから彼が
『お前も見せろよ』
って言いながら俺のベルトを無理やり外そうとするから俺も
『ちょ、ちょっと待って。いま脱ぐから』
と言いながらジーパンもブリーフも脱いでお互いにちんちん見せあいっこした。
なんかお互いに見せあってるうちに俺も彼も興奮してきてちんちんが勃起してきて、彼が俺のちんちんに自分のちんちんをくっつけてきて、俺も彼のお尻を掴みながら自分のちんちんを押し付けて、お互いのちんちんをモミモミしあった。
あー、スゲー気持ちいいwって思いながらお互いにハアハア言いながらドピュドピュッて射精しあった。
射精が終わると賢者タイムになって、なんか気まずい思いでティッシュでちんちん拭きながらお互いにまたジーパンはいて、当時流行っていた刑事ドラマを見ながらコーラ飲んだりして遊んで、何事も無かったかのようにじゃあねって言って帰った。
懐かしい少年時代の思い出です。 >>752
友達のお母さんはパートで働いてたから夕方までは帰ってこなかったから、それは大丈夫だったw
彼はいわゆる『カギっ子』で夕方までは誰もいない一人ぼっちだったから、時々彼の家に遊びに行ってた。 >>754
それはなかった。
当時はフェラとかアナルに入れるとかゴム付けるとかいう概念すら無かったから。
ちんちん見せあったり触りっこしたりちんちんくっつけっこしたりするのはオッケーだったw
(ちんちんくっつけっこすることを『兜合わせ』と言うことを知ったのははるか大人になってからw) 普通にするより見せ合ってる時の方が硬さや量や飛距離が増してる気がするしめちゃくちゃ興奮する >>757 その時のお互いの兜は露出していたのかい? >>762
ちんちんはお互いにまだ剥けてなかったよw
毛も生えかけの少年ちんちんだったw 人生で一度だけ男と見せ合いしたことあるぞ。
24時間営業の居酒屋で、朝方酔っ払い集団と意気投合して飲んで、トイレ行ったらノリいいヤツとちんこ見せ合いからのセンズリ見せ合い笑。
相手が触ってきたからご返杯。
流石に射精まではなかったが、意外と興奮した。 子供の頃友達と無邪気に見せ合ってた事がある
かたく勃起してたのは自分だけだがw 普通に考えて、兜合わせと言うよりもカメちゃん合わせのが可愛いと思う。そんな日曜の朝4時。 小学生の頃はまだおちんちん剥けてなかったし、毛も生えていなかった。
おちんちん股にはさんで女の子ごっことかできたw
ホモに目覚めたわけじゃないけど、好奇心でちんちん見せあったり触りっこしたりちんちんくっ付けっことかはした。 >>772
古風な名前のほうが収まりが良いんだよ。
松葉崩しとか御所車とかあるだろ? 昔からあるってことでしょ
挟んで女子ごっこはしたなあ勃起してやりずらかったけど気持ち良かったよ
ふとももに擦れるんだけど若干思う様にならず他人にしてもらってるみたいで興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています