【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>754
それはなかった。
当時はフェラとかアナルに入れるとかゴム付けるとかいう概念すら無かったから。
ちんちん見せあったり触りっこしたりちんちんくっつけっこしたりするのはオッケーだったw
(ちんちんくっつけっこすることを『兜合わせ』と言うことを知ったのははるか大人になってからw) 普通にするより見せ合ってる時の方が硬さや量や飛距離が増してる気がするしめちゃくちゃ興奮する >>757 その時のお互いの兜は露出していたのかい? >>762
ちんちんはお互いにまだ剥けてなかったよw
毛も生えかけの少年ちんちんだったw 人生で一度だけ男と見せ合いしたことあるぞ。
24時間営業の居酒屋で、朝方酔っ払い集団と意気投合して飲んで、トイレ行ったらノリいいヤツとちんこ見せ合いからのセンズリ見せ合い笑。
相手が触ってきたからご返杯。
流石に射精まではなかったが、意外と興奮した。 子供の頃友達と無邪気に見せ合ってた事がある
かたく勃起してたのは自分だけだがw 普通に考えて、兜合わせと言うよりもカメちゃん合わせのが可愛いと思う。そんな日曜の朝4時。 小学生の頃はまだおちんちん剥けてなかったし、毛も生えていなかった。
おちんちん股にはさんで女の子ごっことかできたw
ホモに目覚めたわけじゃないけど、好奇心でちんちん見せあったり触りっこしたりちんちんくっ付けっことかはした。 >>772
古風な名前のほうが収まりが良いんだよ。
松葉崩しとか御所車とかあるだろ? 昔からあるってことでしょ
挟んで女子ごっこはしたなあ勃起してやりずらかったけど気持ち良かったよ
ふとももに擦れるんだけど若干思う様にならず他人にしてもらってるみたいで興奮した それわかる。
太ももに石鹸塗ってチンコ挟んで勃起させてヌルって飛び出させると他人に
やられてるようで気持ちよかったから中学生の頃よくやってた。 学生の頃友達何人かでAV鑑賞会してた時に俺のが1番デカくて興味深々で見られてたせいか見られることが癖になったな 集団AV鑑賞でズボン越しのもっこりは見せあったけど集団オナニーには持ち込めなかったわ
どうしても我慢できなくなった奴はトイレに行って抜いてた 俺が我慢できなくなって最初にその場でシコり始めたら
一人また一人と始めて最終的に全員でシコったわ
初めて生で見る他人の勃起と射精とイキ顔で見せ合いにハマった
誰かがエロいっていう動画を見て鑑賞会するってことになってたけど
実際はみんな他人のシコるの見て射精してる見せ合いプレーだった サウナで明らかにこっちに見せつけて来てるのがいたんだが、見せつけ返す勇気がなかったよ。
また見せてほしいと思ったのに緊急事態宣言で閉まってて見せてもらえない。 銭湯で隣に座った外人さんからしげしげと覗き込まれたから
覗き返してやった。その後目が合ってパイチン同士互いにワハハハとなった。 >>784
それ以上
ホテルでしゃぶりあった
別の日にもう1回遊んだ >>788
一コマ目にデカデカと書いてあんだろメクラ 久々に見せ合いプレーしてきた
すげー太マラだった
俺のスゲエデケエってめっちゃいって興奮した ちんこが見たいっていうか
射精が見たいんだよね
そして射精見てもらいたいだけなんだよね
そんなんじゃ相手にされないのかな 近所の商業施設のトイレ行った
先に小便してる人がいた
俺は人がいると小便出るまで時間出るタイプで
隣からも小便出る音しないから同じかなって思ったら
チラ見してくるからなんだ?
と思ったら勃起チンポ見せてきた
俺もそれで見せつけて勃起して見せ合いプレーして同時に射精した 見せあいプレーするには小便するふりして
小便器前立ってチンコ立たせてればいいってことか
新たな知見を得た >>801
それがマナー(笑)らしい。
躊躇して外で待ってたらりキレられたことがあるよw マナーがあるのか
みんなどこでそのマナー身につけてんだろw 天井が開いてるビデオボックスで
オナニー喘ぎ声聞かせ合いプレーしてみたい 大阪まで命かけて
聞かせ合いプレーしにいくしかにな >>806
とりあえず小便器の前に立ってしこってるのが大事らしいよ。
他の人がいたらヤバい気がするけど、それを怖がってたらチャンスはないみたい。 爆サイとか見たらそこら中の公衆トイレがスポットなんだよ
たまに使ってたメトロ駅の公衆トイレとかも有名スポットだったり近所の公園や銭湯にもその手のがあったり うちの会社の本社が入ってるビルのトイレが露出オナニーの聖地で、毎日オナニー見せつけ大会が
開かれてるの知った時は笑った。
さすがに会社の近くで露出オナニーはできないから参加できないけどね。
偶然のフリして見に行ったら個室からすげえ喘ぎ声が聞こえたw >>810
たしかにたまにコッチを見ながらシコってる奴見るわ・・・
そうかアレは誘ってるのか・・・ ションベン他人がいると出にくいタイプだとしばしば遭遇する >>820
こういうのやってみたい
悪ふざけみたいなノリからのオナニー >>826
あそこ汚いらしいよ。
1003のほうがまだいい。 ヤダ‼ヤダ‼あたしもあたしも マジな話、爆サイで釣りやってるのってからかいもあるだろうけど、そのシチュエーションに
憧れてるけどイマイチ勇気が出ないってパターンも少なくない気がする。 見せ合うだけならいいけど触ったり他のことされそうで怖い 相手の顔見れないと不安だから爆サイは出来ない
ゲイアプリで見せあいのみで交渉してる 見せあい OK
触りっこ まあOK
兜合わせ OK
フェラ うーん…
アナル NG >>836
俺も「見せあい」と「触りっこ」と「兜合わせ」は良いけど、
「フェラ」と「アナル」は無理だな・・・ 未経験だけど兜合わせは相当興奮してたらできるかもかな
触られるのは余裕だけど触るのもちょっと勇気いるかも フェラも「しゃぶられのみ」「しゃぶりあり」で分かれるな >>835
見せあいで出会えるの?
なんのアプリ? 男にまったく興味ないけど興奮したら先っぽ同士くっつけてみたくなるのは理解できる 萎えちんを見せ合いたいのは少数派なんだろうか
銭湯程度じゃなくもう一歩踏み込んだ感じで見たい 萎えは中学のときに見せ合いしまくったな
オナニーまだ知らない頃
毛生えてきたかどうかのついでに わかる。
チャックからポロッと萎えたの出して大きさ見比べる、とかしてみたい。
でも勃起しちゃうと思うけどw そうね。一緒にしましょ!…ってここオナテク板じゃねえか!
たまげたなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています