【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ 見せあいプレーするには小便するふりして
小便器前立ってチンコ立たせてればいいってことか
新たな知見を得た >>801
それがマナー(笑)らしい。
躊躇して外で待ってたらりキレられたことがあるよw マナーがあるのか
みんなどこでそのマナー身につけてんだろw 天井が開いてるビデオボックスで
オナニー喘ぎ声聞かせ合いプレーしてみたい 大阪まで命かけて
聞かせ合いプレーしにいくしかにな >>806
とりあえず小便器の前に立ってしこってるのが大事らしいよ。
他の人がいたらヤバい気がするけど、それを怖がってたらチャンスはないみたい。 爆サイとか見たらそこら中の公衆トイレがスポットなんだよ
たまに使ってたメトロ駅の公衆トイレとかも有名スポットだったり近所の公園や銭湯にもその手のがあったり うちの会社の本社が入ってるビルのトイレが露出オナニーの聖地で、毎日オナニー見せつけ大会が
開かれてるの知った時は笑った。
さすがに会社の近くで露出オナニーはできないから参加できないけどね。
偶然のフリして見に行ったら個室からすげえ喘ぎ声が聞こえたw >>810
たしかにたまにコッチを見ながらシコってる奴見るわ・・・
そうかアレは誘ってるのか・・・ ションベン他人がいると出にくいタイプだとしばしば遭遇する >>820
こういうのやってみたい
悪ふざけみたいなノリからのオナニー >>826
あそこ汚いらしいよ。
1003のほうがまだいい。 ヤダ‼ヤダ‼あたしもあたしも マジな話、爆サイで釣りやってるのってからかいもあるだろうけど、そのシチュエーションに
憧れてるけどイマイチ勇気が出ないってパターンも少なくない気がする。 見せ合うだけならいいけど触ったり他のことされそうで怖い 相手の顔見れないと不安だから爆サイは出来ない
ゲイアプリで見せあいのみで交渉してる 見せあい OK
触りっこ まあOK
兜合わせ OK
フェラ うーん…
アナル NG >>836
俺も「見せあい」と「触りっこ」と「兜合わせ」は良いけど、
「フェラ」と「アナル」は無理だな・・・ 未経験だけど兜合わせは相当興奮してたらできるかもかな
触られるのは余裕だけど触るのもちょっと勇気いるかも フェラも「しゃぶられのみ」「しゃぶりあり」で分かれるな >>835
見せあいで出会えるの?
なんのアプリ? 男にまったく興味ないけど興奮したら先っぽ同士くっつけてみたくなるのは理解できる 萎えちんを見せ合いたいのは少数派なんだろうか
銭湯程度じゃなくもう一歩踏み込んだ感じで見たい 萎えは中学のときに見せ合いしまくったな
オナニーまだ知らない頃
毛生えてきたかどうかのついでに わかる。
チャックからポロッと萎えたの出して大きさ見比べる、とかしてみたい。
でも勃起しちゃうと思うけどw そうね。一緒にしましょ!…ってここオナテク板じゃねえか!
たまげたなあ。 兜合わせって5ch見るまで知らないプレーだったんだけど
みんな何で知った?
やったことある人ってなんて呼んでたの? >>854
中学の頃は『ちんちんくっつけっこ』って呼んでた。 30年くらい前のことだが、竹芝から小倉行きのフェリーの雑魚寝室で見せ合いした。
広い雑魚寝室には当時大学生の俺と同年代の兄ちゃんとオッさんの3人。
オッさんに誘われて酒飲んで、3人とも酔ったまま寝転んだんだが、ふと見ると兄ちゃんがパンツ下ろしてオナしてる。俺も釣られて一緒にやり始めて、最後はお互い声出して射精。
朝方の風呂場でも2人でオナした。
客が少なくて貸し切りみたいな状態。異常な空間だった。
フェリー降りても何かムラムラしてて、そのまま兄ちゃんの実家まで行くことになり、2泊して兎に角しごき合いばかりした。
フェラはしなかったが、全裸で抱き合い、ベロチュー、翼つけての触り合い等々、気持ち良過ぎて狂いそうだった。 >>842
先端くっ付けるだけだったらあんまり感じないけど、
俺はお互いにケツ突き出すようにしてちんちんの裏筋どうしを合わせるようにして、腰をくねらせるようにして互いのちんちん揉み合わせるとスゴく興奮して気持ちいいよ。
その時、互いに抱き合って肌を密着させ合ったり、キスしてベロチューしながらだとより興奮度はアップするよw 触りあいまでって条件で会ったのに無理やりしゃぶってこようとするのと当たって嫌な感じだわ 先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。 見せあいプレースレで、チンチンくっつけるとかベロチューとか書かれてもね まあでもくっつけっこくらいならエスカレートしてやることはあるよ。 興奮度合いによってはあるな
さすがにフェラやキスはしないが この間見せ合いしてたらフェラチオしたいと言われてしまって、なんか自分のちんちんを美味しそうにしゃぶる
相手の姿見てこっちも興奮してきてシックスナインしてしまった。
ホント爽やかなイケメンリーマンでゲイ要素なさげだったのに人は見かけによらないよね。 ゲイ要素って言っても見て分かるような人って少なくない?
見せあいの為にアプリやってるけど見た目は普通の人ばかり この前はじめてズリ合いしてめっちゃ興奮した
センズリこいて気持ちよがってる相手とそのちんぽに興奮したんだけど俺ホモなんかな
キスとかアナルとかは絶対無理なんだがな
自分がよくわからん 小6の終わりの頃にお友達3人と伊豆に日帰り旅行した。海岸で遊んでいたら女子大生のグループがいて、ジュースを奢ってくれた。
それからまた海岸で遊んでいたら、お姉さんが1人ずつフェラしてくれた。みんなちんちんを勃起させて、友達同士で大きくなったちんちんを見せ合った。ハヤトくんのちんちんが一番大きくて、ちんげもボーボーだった。
お姉さんがハヤトくんのを咥えると、大きいねって言いながら激しくしゃぶって、ハヤトくんが出ちゃうと言いながら白いネバったのがドピュドピュお姉さんの顔にかかった。 >>876
俺たちは別ジャンルだと思えば良いんだよ。
ゲイでもストレートでもない。
オナニー見せ合い好きという新ジャンル。 いいなぁ俺も見せ合いたいなぁ
でも見せ合う時てオカズ見てすんの?
それとも相手が扱いてるのがオカズ? 大学生の時だったな、ダチと何かの用事で遠出した事が有って、歩き回って汗かいて休憩しようにも田舎で喫茶店も無かったけど、
田んぼの中に一軒ポツンと建ってるラブホが有ったから仕方く男二人で入って休憩する事にしたのよ
早速汗流すため風呂場に一緒に入ったところ、素っ裸で二人以外に誰もいないと思うとチンコがカチンカチンになってしまった
何でも言える仲だったんで男同士エッチしないかと声掛けたら、ダチも俺のホモ的な言動に対して全く動じることなく肛門は無理と言う訳、
それで互いのチンコ湯船で握りあって先っちょのヌルヌル伸ばし合ったり、放尿するところ見せあったりして最後に一緒に射精したよ
まあ無邪気なもんで二人ともあー面白かったーて感じでラブホのショートの時間ギリギリまで涼んで帰ったよ 春先に知り合った18歳の大学生に掘ってもらった
約半年前の上京したてに会ったときはまだ経験人数が高校時代の彼女1人で腰の動きがぎこちなくて下手だったのに
半年ぶりにしたらすっかり女経験積んでめっちゃSEX上手くなってて驚いた、激しすぎてちょっと腰痛いわ。゚(゚´ω`゚)゚。
それにしても最近はパイパン ツル脚多いねぇ
この間ヤッた19歳大学生もパイパンだったけど今回の子もパイパンになってた、半年前は普通に生やしてたのに 久々にパイチンにできて誰かに見てもらいたくて仕方がない ヤダ!ヤダ!ちゃんと大きくしてから全体を詳細に写してアップしてー バクサイでよく見かけるココアって言うの安全なのかな
それで見せ合おうって奴多いけど カカオのこと?
ラインと同じ感じのアプリなのに何故かエロに特化して使われてる意味わからんアプリだよね。
まあエロには使いやすいよ。
俺は爆サイ→カカオってパターンではエロの相手見つけたこと五回ほどある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています