【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。  

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。  
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。  
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。  

前スレ  
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/ 

※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます  

アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5  
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/  >>81 
 子供の頃戦隊モノのモッコリ見て興奮してたな  渡部の公衆便所の相手が漢だったら 
 喝采されていただろう  >>84 
 いいなあ。 
 いつか一緒にオナニー見せ合いしよう。  いつでも相手になるぞ。 
 俺の形の良いチンポ見てくれ。  オナニー見て欲しいけど 
 触られたくは無いんだよなー  >>96 
 野球場ネットごしからコキ見せすればよかろう  アタシ自分よりちんちん小さい人と一緒にオナニーしたいわ 
 小さいね、とかバカにしながらするのよ。  少しはオネエを隠しなさいよ!ここは同サロじゃないのよ!  あらやだ。自演じゃないわよ。 
 アタシは昔からここにいるの。  姐さんごめんなさいね。 
 お詫びにオナニー見せ合いしましょ。  以上のように発狂して2〜3分単位で自演連投などしてみましたが 
 特に効果はなくスレは進行します  おかま言葉だと面白いとか勘違いしてんのか?うぜーな  ヤダ!ヤダ!アタシ以外のオネエは立ち入り禁止よ!!  ちょっとヤダ! 
 アンタこそ最も立ち入り禁止すべきでしょ! 
 いつもみんなをドン引きさせてるんだから。  >>100 
 あるね 
 というか寝起き勃起以外でフルにならない 
 年とったからか  惰性の日課オナニーだとフル勃起せず8割立ち位で出してる気がする  集団オナニーしたことあるよ。 
 いろんな形のチンポがズラッとならんで思い思いにオナニー。 

なかなか楽しかったよ  >>118 
 俺なんか見せ合い以外でオナニーする気力が無くなった  俺の小さい皮あまりのチンポと大人チンポ比べて屈服するのが興奮する  >>124俺もチンポ小さくて皮あまりだから、大きいチンポが射精するの見るのが興奮だな。 
 女には小さいチンポ見せるの恥ずかしいけど、男には射精見せるだけだから心置きなく射精見せれる。  横に並んで大きさ比べするのが好きだ 
 自分より小さい人と並ぶと優越感あるし、自分より大きい人と並ぶとコンプレックスを刺激される 
 それでも最後にはどんなチンポも同じように射精して男性器としての機能を立派に果たしてるのを証明する。 

見せ合いの醍醐味だな。  自分がノーマルサイズだから自分よりでかい人も小さい人も好き 
 逆に同じくらいのサイズだといまいち興奮出来ない  俺もノーマルサイズだけどむしろ俺は逆に自分のちんちんに似てれば似てるほど興奮する。  >>129男に射精見られるのって射精のあの感覚知られてるから恥ずかしいよね。その恥ずかしいさがまた興奮なんだな。 
 いっしょに射精してる時は、あぁ今この人もおれと同じ感覚味わってるんだと思いながら二人であへ顔して逝ってる時はたまらんな。  そうだね。 
 射精の快感を共有する。 
 それが男同士のオナニー見せ合いの楽しみ。 

だから出来るだけ同じタイミングで射精したい。 

俺は早漏だから相手に合わせるため我慢汁垂れ流しで軽くチンポ握りこすってる振りする。 
 それがまた快感なんだよ。  北1010#3↓ 
 デブが必死に4545してたから隣で4545してきた  俺がイクって言ったら突然チンチンの前にしゃがんで顔で受け止めたリーマン 
 驚いたけど興奮した  トイレやサウナでサクッと見せ合い。 
 はまるわよね。  ここに貼るのはダメなんですか? 
 初心者ですみません  見たいけどリスクがあるから敢えてオススメしない。 
 カカオとかセンズリプレー同好会で仲間見つけたら?  稀に当たりもあるんだよ。 
 大抵は気持ち悪い連投野郎ばかりだけどね  >>158 
 なるほど 
 女優の無修正とか貼った事あるけどそれは大丈夫ですかね?  >>163 
 Twitterで見せ合いやりたいです。 
 誰かしません?  言ってるうちが花やぞ 
 実際会うとキモイオッサンばかりでオナニーどころじゃないぞ  30と聞いてたら会ったら50くらいのおっさんだったことある  40代でも20代に見える人もいるから、 
 年齢でどうだこうだとは言えないね。  前に大宮で30くらいと聞いて行ってみたら、落ち武者みたいに禿げ散らかした 
 50過ぎのオッサンが来たことある。  俺は10代だと聞いて行ってみたら、11歳の小学5年生が来たことがある 
 とりあえず漢字ドリルの解き方について簡単にアドバイスしておいた  漢字ドリルってのはドリチンが感じるっていう暗喩だろ?  >>173もったいない。小学生の毛も生えそろってないチンポが射精するとこみたいな。 
 精通したてでオナニー覚えたての少年がはぁはぁ喘ぎながらチンポから精液噴き出す姿なんかたまらんな。 
 その子がチンポ扱いてる姿見ながら俺の射精見せて、 
 それ見て興奮した少年のチンポ咥えて俺の口の中で射精させてやりたい。  子供はまっさらだから 
 肛門に舌入れながらドリチンしごいて変態の世界に引き込んでやれ  それはそれで楽しくない? 

女にオナニー見せるのも嫌いじゃない。  誰かマジでTwitterで見せ合いしようよ。 
 10代とかダメですか?  18以上だと証明出来るものを見せてくれるなら 
 下手したらこっちが捕まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています