【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ この前はじめてズリ合いしてめっちゃ興奮した
センズリこいて気持ちよがってる相手とそのちんぽに興奮したんだけど俺ホモなんかな
キスとかアナルとかは絶対無理なんだがな
自分がよくわからん 小6の終わりの頃にお友達3人と伊豆に日帰り旅行した。海岸で遊んでいたら女子大生のグループがいて、ジュースを奢ってくれた。
それからまた海岸で遊んでいたら、お姉さんが1人ずつフェラしてくれた。みんなちんちんを勃起させて、友達同士で大きくなったちんちんを見せ合った。ハヤトくんのちんちんが一番大きくて、ちんげもボーボーだった。
お姉さんがハヤトくんのを咥えると、大きいねって言いながら激しくしゃぶって、ハヤトくんが出ちゃうと言いながら白いネバったのがドピュドピュお姉さんの顔にかかった。 >>876
俺たちは別ジャンルだと思えば良いんだよ。
ゲイでもストレートでもない。
オナニー見せ合い好きという新ジャンル。 いいなぁ俺も見せ合いたいなぁ
でも見せ合う時てオカズ見てすんの?
それとも相手が扱いてるのがオカズ? 大学生の時だったな、ダチと何かの用事で遠出した事が有って、歩き回って汗かいて休憩しようにも田舎で喫茶店も無かったけど、
田んぼの中に一軒ポツンと建ってるラブホが有ったから仕方く男二人で入って休憩する事にしたのよ
早速汗流すため風呂場に一緒に入ったところ、素っ裸で二人以外に誰もいないと思うとチンコがカチンカチンになってしまった
何でも言える仲だったんで男同士エッチしないかと声掛けたら、ダチも俺のホモ的な言動に対して全く動じることなく肛門は無理と言う訳、
それで互いのチンコ湯船で握りあって先っちょのヌルヌル伸ばし合ったり、放尿するところ見せあったりして最後に一緒に射精したよ
まあ無邪気なもんで二人ともあー面白かったーて感じでラブホのショートの時間ギリギリまで涼んで帰ったよ 春先に知り合った18歳の大学生に掘ってもらった
約半年前の上京したてに会ったときはまだ経験人数が高校時代の彼女1人で腰の動きがぎこちなくて下手だったのに
半年ぶりにしたらすっかり女経験積んでめっちゃSEX上手くなってて驚いた、激しすぎてちょっと腰痛いわ。゚(゚´ω`゚)゚。
それにしても最近はパイパン ツル脚多いねぇ
この間ヤッた19歳大学生もパイパンだったけど今回の子もパイパンになってた、半年前は普通に生やしてたのに 久々にパイチンにできて誰かに見てもらいたくて仕方がない ヤダ!ヤダ!ちゃんと大きくしてから全体を詳細に写してアップしてー バクサイでよく見かけるココアって言うの安全なのかな
それで見せ合おうって奴多いけど カカオのこと?
ラインと同じ感じのアプリなのに何故かエロに特化して使われてる意味わからんアプリだよね。
まあエロには使いやすいよ。
俺は爆サイ→カカオってパターンではエロの相手見つけたこと五回ほどある。 LINEは本名だからカカオの偽名でやりとりしてるな 今年ももう半分以上過ぎたのに今のところ三回だな。
コロナ落ち着いてくれよ 他人にシコってもらうの好きやな…
男男女で3P初めてやったときに急に男に握られた時の衝撃wおっぱい舐めてた時にめちゃ強く握るやんwと思ったw悪くなかったw
オナニーじゃないけど、セルフフェラしたいんやけど体固いから出来ない… そこまでキツイ体勢にならなくてもセルフ顔射出来るだろう セルフ顔射自体は調子良ければ仰向けでできる(というかなる)よな
セルフフェラはその体制じゃないと無理だろうけど よく顔出しでやるなぁ
この体勢は見た目考えてわざとやってるんだろう オナニー披露したかっただけでしょ?
人生捨てなきゃ出来ないよね 初めてTwitterで通話オナニーしてみた
まぁ一回でいいかな…… 男同士か?そうなるわな
女とのテレフォンセックスなら楽しいよ テレセなんて大昔からあるものだしゲイ同士なら直接会ってヤってるだろ何言ってんだ >>912
中学時代セルフフェラまでは無理だけど舌で亀頭を舐めるのは出来たのよ
セルフ顔射する気満々でオナニーするんだけど
射精する瞬間に賢者モードになって顔そむけていつも失敗してたわ やだ、すごいわね。
あたくしはちんちん短いからセルフは無理だわ。 921の人は知らんけど・・・
大好きな男の娘のチンチンはホントに可愛かったなぁ
オッキしても8pぐらいしかなかったかと
身長も150pぐらいで細身だし、ホントに女の子みたいだった ここで出逢って都内のネカフェで兜合わせした兄さん見てますかー!
メールアドレスなくなったんで良ければまたメール下さい! 賢者タイムに自己嫌悪、アドレス削除の流れですね
わかります そういえば俺もフリーメールぶっ壊れてメールできなくなってる人がいる 子供のころいとこといつも兜合わせして遊んでた
兜というよりドリチン合わせだな さすがに今はやだな・・・
感染して保健所や病院で、兜合わせや見せ合いが原因かもとは言いづらい・・・ 銭湯でパイチンを普通の人たちに見せつけるのは堪らんね
上がってからいいこと有ったけどね(しゃぶりあってしまった) 個人的に良スレ見つけた!嬉しいです。
露出オナニーが好きなオッさんだけど最近はやってないです。
やると言っても他人(特にノンケ)に見られるのは気を付けて軽くですがw
昔は一定数の露愛好家が居たんだけど、すっかり露人は陰に隠れた感じ。
sns系も無くなっちゃったしね。
ネットで知り合った仲間と露したりして楽しかった。
愛好家は居るはずなので、また仲間を募りたいです。
良いスレ作ってくれて ありがとう! 深夜ちょっと離れた公園のトイレで一人でしようとしたら先客がいた
怖くて逃げてしまった
勇気を下さい レンタルルームとかで10人位でひたすらオナニーしたいね。
こんな時期だからマスクドオナニーだけど。
俺の古いパンツを置いて、最後はみんなでパンツにぶっかけてほしい。 オナニー専用公衆便所あればいいのに
普通に小便器だけ設置して
シコって射精するところ丸見えなの そう。TOTOとINAXが入り乱れて…ってそんなわけないだろ! 今日ビジホ止まるのでソコの大浴場で見せつけてくる人いないかなぁ いいなあ。俺も小便器でオナニー見せ合いしたい。
一度だけやったけど最高だった。 >>965
ごめんな ってか信じるなよw
見せあいたくてたまらんからって、公衆便所に行って簡単に出来るほど甘くない それのメッカみたいなとこはあるだろ?
オナニー見せ合い募集が毎日あって行けばたいてい小便器に張り付いてオナニーしてる人いる、というトイレもある。
たいていオッサンばかりだから行かないけどw 新宿西口とかISPとか行けば常にホモの人達が勃起見せてくるよ。
今まで何回か行ったけどどの時間帯もいた。真ん中の小便器で両隣のシコシコ見ながらするのが最高に良い。
個室誘われたらさりげなく断る てか都内だと自分がいる駅とかでバクサイ検索すると大抵書き込みあるね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。