男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ
前スレ落ちたのであげ
中1で覚えてほぼ毎日してたけど相変わらず気持ちいいのはすごいことだと思う life time: 407日 4時間 48分 28秒 中1で覚えて精通、めちゃくちゃ気持ち良かったしそれがなんなのかすぐに分かったけど
毎日のようにしこりまくった記憶もないんだよな
今もペースはほとんど変わってない 中学生でも買えたエロゲー雑誌をよく使ってた
パソコン買ってもらったの高校合格祝いだったなあ コンプティークがギリギリ買える程度だったから福袋は重宝したな 保健の教科書の女性器の断面図に興奮してた
鏡を置くとマXコの形が浮かび上がてくるという
クラスの男子はみなやってたな
(参考図 線のところに鏡を置く)
https://imgur.com/D4E4SSw これやったわ
エロ絵模写して自分で描き込んだりしてたな クラスで、水着グラビアに乳首や割れ目書き込むのが、流行ってた 割れ目俺も描き込んだ
でも割れ目の奥がどうなってるのかは知らなかった
割れ目がそのまま穴だと思ってた アイドルのグラビアの切り抜きに書き込みしたのを
お互い見せ合った
他人が書いた万個の想像図て、エロいのな
最初は割れ目だけだったのが
そのうち、家庭の医学とか、エロ漫画を参考にするようになって
どんどんエロくなっていったわ
M字開脚のグラビアに書き込みして、誰が一番エロい万個を
かけるか、とか競争してた
女子たちは呆れてたけど 一日一回の自分ルールが二回三回に増えてきたのが中2くらい >>13
俺も中2の時、初オナした
一つ年上の女の子のブルマ姿やブルマチラシーンで抜いた 覚えたてで性欲あったはずなのにやりまくった記憶が無い
部活や塾で忙しかったからなあ
その代わり1回に時間をかけて濃密なオナニーして濃いのをドッピュドッピュ出してて
めちゃんこ気持ち良かった
今でもその傾向は変わんない 覚えたばかりの中1ではやりまくりだったけどな。
部活が結構活発で、毎日朝練・午後練でグッタリ…でもどんなに疲れていても毎日欠かさなかった。
女子テニス部の可愛い子のブルマの股間を思い浮かべるだけでも十分なオカズになった。 休みの日なんか2〜3回は普通だった
とにかく性欲常にMAX状態
よく女子同級生の家の洗濯物を眺めに行ってた 一回ごとの疲労感も賢者タイムの倦怠感も今の数倍あって、連続でやろうなんて思わなかったなー
妄想力はハンパなかったからAVもエロ本もなくてもシコれたなぁ 俺も1日1回だったな
快感も半端なかったけど反動で精根尽き果ててた
寝る前にやって処理したらベッドに直行してぐっすり眠れる感じ 小5か6の時に初めて拾ったエロ本に感動したけど家に持って帰って隠す場所もなかったから、目立たない場所に泣く泣く破棄
数時間後にまた戻って手早く中を物色、気に入った部分1枚だけ切り取って今度こそ本当に破棄
結局その一枚は中学に至っても宝となった 普通オナだけで1日2〜3回はしてたな
あと2日に1回アナニーも >>20
拾った週刊誌でシコいグラビアだけ切り取ってクリアファイルで保管してた 捨ててあったエロ本のいい所スクラップブック作ったなあ この間、実家の中学の卒アルのページの間から、
隠して保存してた優香のグラビアの切り抜きが出てきて懐かしかった 今の中高生、エロはスマホだからエロスクラップやったことないんだろな
ネットの動画見れれば、アダルトdvd何かもみる必要無いし
エロ環境は、大きく変わったよな 中学の時はパソコンはあったけどインターネット黎明期でダイヤルアップだったなあ
えっちなイラストダウンロードしてオカズにしてた エロスクラップ作ったり、わからないながらに女体を妄想してみたり、下手なエロ絵を描いてみたり
そんな経験をしてもらいたいものだよ 中3で、yahoobbが付いた時は週末は徹夜で、
無修正マンコ画収集に励んだ ウチの中学は運動部が強く、それだけ練習も超ハード
俺は新聞部だったため、練習風景取材してたけど
テニス部もバスケ部も水泳部も体操部も中一新入女子部員が
連日ボロボロになるまでシゴかれてて興奮MAX状態で立ちっぱなし
家帰って何回もコキまくった 部活がハードな学校だったから、睡眠欲>射精欲な時が結構あった
大会前とか3日連続夢精するとか、あったわ
中3夏に部活引退後は、誰でも経験してると思うけど、
自分の性欲の強さを思い知った
早起きしても朝練が無いし、取り敢えず一発抜いて
スッキリしてから登校するのが日課になった
一旦は鎮まった性欲も昼頃には回復して
いつの間にか女子たちの胸元や尻の膨らみを目で
追ってる
午後は帰宅後の楽しみの事ばかり考えてた DQNに命令されて女子の前でチンコ出した事あるけど、いまだにオカズにしてるわ
火星だけどチンコ大きかったから、女子の反応が凄く良かった マッキーで真っ黒に塗られたチンポを
一日中ズボンから出したまま、を命令されてる奴がいたわ
座ってる女子の横に立たせても、結構気づかれないのな >>24
俺と同じだw
当時大学生だった親戚の兄ちゃんが優香の大ファンで俺もその影響受けた
親戚の兄ちゃん曰く「優香のおっぱいは最強」
週末に部屋に遊びに行くといつもゴミ箱がティッシュだらけになってたな... >>36
クラスの友達でもいたけど、グラビア誌とかオカズ写真集を隠そうともせず
おおっぴらに部屋の本棚に収納してるやつとか
部屋のゴミ箱に湿ったティッシュをそのまま放り込んでるやつとか
この家では、オナ公認なのか、と思って羨ましかったな
特にティッシュゴミ、妹がいたからというのもあるけど
毎日増え続けるから一時保管場所、捨て場所には苦労したわ 発射させない方法を身につけていたおれにティッシュの悩みはなかったw 実家は田舎だったけど家広くて自室もあったからオナニーに苦労しなかった
トイレットペーパーに出して流してたな >>37
そうなんだよねその兄ちゃんもオカズを全く隠そうとしてなかった(俺は隠してたけど)
遊びに行く度にゴミ箱のティッシュの山が凄かったよ、口癖みたいに「優香とHがしたい」って良く聞かされたの覚えてるわ
後は見ながら使うと気持ちいいってオナホールも見せて貰ったな
中学の時はこづかい少ないし写真集なんて買えなかったから大学生の財力が羨ましかった... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています