男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
俺のところはベッドの枕元に蓋付きのサニタリーボックス置かれるようになったわ
ゴミが出たら自分で袋を閉じて燃えるゴミに入れるように言われてたけど
姉二人にオナニーの回数がバレるのが恥ずかしくて、サニタリーボックスはいつもパンパンだったわ 母親自体に興味はなかったが、母親の中高の頃の水着写真で抜いてたわ 地元の繁華街の片隅にあったソープランドに異常に興味があった
エロ知識が豊富な友人に何をしてくれる所なのかいろいろ聞いて・・・
用もなく店の前を通り掛かってはズボンの中をギンギンにしてた >>114
ツタヤで18禁のれんの向こうに広がる世界を妄想してズボンの中ギンギンにしてたわ
あと、夏期講習で駅から塾にいく道の途中に男のリラクゼーションルームがあって
そこはAV見放題の天国のような場所だということを男子はほぼ知っていたが
女子では知らないやつもいて、男たちがオナニーする専用の場所だということを知ってショックをうけてた >>113
これ分かる
母親が高校生の時のビキニ写真とかで抜いてたわ
体育祭のブルマもエロかった リアルタイム世代ではないけど、ブルマは確かにエロいと思った
うちは昔使ってたっぽいのを母親が持ってて、丁度中学の時に見つけてオカズにした 中学の頃はパソコン通信でエロイラスト漁ってオカズにしてたな
お年玉でプリンタ買ってお気に入りのを印刷してたわ そこら辺の男子中学生つかまえて、デリヘル呼んであげたいわ
親戚だって言って、オッパイ見せたり見学だけなら、嬢も許してくれそう
で、その後一人にして猿みたいにシコってるところを盗撮して観察してみたい >>119
下着とかも新品じゃなくて、使用感ある方がエロいな
姉と母親の下着とか水着が干してあると観察してたわ >>123
洗ってあれば姉妹の下着でも全然逝けるぞ
汚れをわざわざ楽しむのはレベル高くないとだめだな 掲示板荒らしに心血を注ぐしか能のない煽りマンにはレスという餌を与えないでください 姉貴の裸をエロいなあと思ったことはあるけど下着はなんとも思わなかったな 姉貴のおりもの付きのパンツの臭いを嗅いだが臭いだけで無理だった 風呂にも入ってたがエロいとも思わんかった
ただ、姉貴の友達になると激変する
不思議だ 遺伝子情報がほぼ同じ者同士で子を成しても遺伝子の更新が行われず
劣化していく一方になり種の存続が危うくなってしまうので
遺伝子情報が近すぎる者同士では発情しづらいようになっている
ということらしいが、例外というものは何にでもあるので近親に興奮する奴もたまにいる >>132
俺が小3の時に姉貴と泊まりに来た姉貴の女友達と一緒に風呂入った事あるが興奮度が段違いだった
それからは年上にしか興味が湧かなくなったな >>134
俺も中学に入ってから、同級生の女の子よりもなぜか一つ年上の女の子に興味持つようになった。
一つ年上の女の子のパンチラやブルマチラは同級生の女の子とは興奮度がかなり違ったな >>135
中学から電車通学で、女子高校生に密着するのが楽しみだった
JKの周りは競争率が高いけど運が良ければお尻に密着できた セックスやりたいよりも好きな女の子、可愛い女の子の衣類に興奮したこともあったが
やる事は子作りと同じっていうのを意識するとセックスやりたい気持ちが湧いてた >>136
夏の制服姿の女子高生の半袖ブラウスの袖口から見える女子高生の
ツルツルのきれいなワキの下、見てたら、興奮してきたよね 友達のマネしてズボンのポケットに穴を開けたけど
母親に見つかってすぐに閉じられたわ >>139
夏服はブラが見えて、ビンビンに興奮した >>141
夏場、女子高生が強い光のところを通ったら、スカートに強い光が当たってパンツが
バッチリ透けて見える時も興奮したね >>142
透けやすい制服のJKは、すぐにマークしてました >>143
かわいい制服JKもスカートに光が当たって、パンツが透けて見えている事に気づかなかったりしてたよね 兄貴がやんちゃな高校生で女友達も多く頻繁に家に遊びに来てたからJKと話す機会がたくさんあった
同級生には無い色気があってめちゃくちゃ興奮したな >>146
流石に無かったが皆で水着姿になってBBQした時は最高だった
後でどれ程抜いたか 妹の友達が大人っぽく見えて、遊びに来た時にドキドキしたな 妹の下着姿(Cカップ)にそそられたことは一度もないが
妹の友達(容姿は妹以下)の至近距離Tシャツ透けブラ(たぶんAorBカップ)に
ものすごく興奮したことがある >>149
他人は種付けのターゲットだからな本能だよ ほんとそれ
妹の部屋に私服に着替えた友達の制服が置いてあって
妹と同じような匂いだけど違うのな
エロい想像してるわけでないのに自然とチンポが立ってくる
本能で匂いを嗅ぎ分けてるとしか思えない 中1の時だが小5の妹とその友達とプール行って、妹の友達の水着ですげえ興奮したわ
胸もないし普通のワンピース水着だったのにな 妹と違って、妹の友達って敬語使ってくれるし
異性に対する恥じらいとか可愛いよな 家帰ってきたら、掃除の時のようこちゃんのジャージ尻
思い出しながら毎日うつ伏せオナニーが日課でした。 中1の保健の授業で、おばさん先生が男子の生理は毎日だということを言った時
女子たちがニヤニヤしてたな >>156
それ、おばさん先生言うよな
あと、いろいろアンケート取られたわ
一週間の回数とかエロ本とかAV見たことあるか?とか
男子はペニスの長さも書かされたな 同じ小学校で仲良かった幼なじみが中学で急に女っぽくなると困る
向こうは小学生時代と変わらずちょっかい出してくるけど完全無防備で
パンチラ、腋チラ、ブラチラし放題
「おい見えてんぞ」と言っても「〇〇クンならヘーキ」と意に介さず
わざと見せつけたりするので毎晩オナニーするハメに >>159おばさん先生にはムラムラしたなぁ。同級生の女の子にはない色気となにより大人の女の身体。
俺は美術の巨乳の先生がオナネタだった。 おばさん先生は自分が男子生徒のオナペット
になりたくて男子生徒のセンズリがおばさん先生の万ズリのオカズに使われている。 >>161美術の巨乳先生は後ろから密着してこここの色使ったらいいんじゃないとか言ってよく指導してくれたけど、背中におっぱいが当たるんだな。
いい匂いして背中にふれるおっぱいの感触がたまらなかった。
がまんできず、トイレ行って抜いたりした。戻ると、長かったね調子悪いのなんて聞かれた。
なんかオシッコもれそうになったなんて言ったら笑ってたけど、わかってたんじゃないかな。
しこらせたかったんじゃないかな。 塾の自習室で密かにズボンの中に手を入れてゴソゴソしてるのを
大学生の女の先生に見つかった
「いや、ちょっと痒くて」みたいに誤魔化そうとしたら
「そういうことはトイレでやりなさい」みたいにキッパリ言われて恥ずかった
周りの女子たちヒソヒソ言ってたし 熟ももよおす場所よのう
帰りに建物の陰でよくやったわい >>164
俺は塾のらせん階段の下から、出入りする女の子のスカートの中、覗いてた 久しぶりにJCのパンチラ見たい
犯罪じゃなく自然なやつで >>167
JC1かJC2くらいがいい。
入学したてでスカートの下が生のままだったり
ハーパン履いてるけどその隙間から見えてたりするのがいい。
それで見られてるのに気づいて慌てて隠すところが堪らんよ。 >>168
とくに今の時期の中2の女の子が清楚で一番かわいいよね
スカートからはみ出したハーパンがチラチラ見えるとこがたまらんね >>164
自習室の机って卑猥な落書きが多かったし
他にもやってたやついたと思う JCは隙があるってことか
確かにまだ子供だもんな
パンツも幼かったりする好き好きだが
>>170
あと図書室・図書館ももよおすね公共性が高いからか >>170
>>171
図書室や自習室の広くて長いテーブルの下にこっそり潜ってJCのスカートの中を
覗くことだってできるしな >>169
足細い子のハーパンの隙間から見えるのがいい。
見られるのが恥ずかしいからハーパン履いてるのに、その隠してる状況でパンチラを見るのが興奮する。
中2、3のときは、まだ新入生がハーパンとか履くのを知らない時期に友だちとかわいい子の情報交換して、みんなでパンツ見に行ってたわ。 俺はハーパン越しに浮き出た下着のラインかな
女て、パンツの線が浮き出るのは、何でだろね 俺の中学時代のズリネタクリーンアップ
3福原愛のパンティーライン
4牧原由貴子の巨乳膨らみ(走るとプルンプルン揺れまくり)
5岡崎朋美の太もも 石川佳純のパンティーラインやブラジャーのラインもズリネタになったね 本当に相手してくれるとなったら
どんなプレイしてどこに何発出すのだろうか 福原愛のパンティーラインでセンズリこきまくりでした。 >>182
単純にエロいしラインが美しい
見えてはいけないものが可視化される喜び おやじが買ってた競馬雑誌に牧原騎手の特集があった
巨乳膨らみ、パンティーラインが凄かった、勃起してしまいセンズリこいて
牧原に射精してしまいあわててティッシュで精子拭き取りました。 2000年代初め頃、当時の男子中学生の間でふたりエッチが大ブームだったな。
クラスの男子の大半があのマンガでシコってた。
今考えれば他にもエロいマンガや雑誌なんていくらでもあったのに、なんであんなに流行ってたんだろうか。 学校帰りにのコンビニでヤンマガやヤンジャンの表紙見て興奮することがあったな
一応、厨房でも買える雑誌だけど、ズボンの下で勃起状態なのを見透かされてるような気がして
レジが女性の店員だと、勃起が静まるまで待とうとするんだけど
家に帰ってシコりたいという気持ちが治まらず、なかなか買えない
というか、男の店員がいる他のコンビニ行ったりとか >>186俺は女の店員さん狙ってチンポ勃起させて買ってた。 何年経っても、中学生のとき学校でパンチラをみた日の夜にシコったのを超える快感がない。 プール授業の日、一刻も早くヌキたくて、部活を休んで
帰宅途中の公園のトイレに駆け込んだことがあるわ 帰宅途中が自分1人だけで周りに人がいない時は解放感もあって安心してチンコおっ起たせてたなぁ
家に帰ってセンズリしたいから誰も来ないといいんだが、なんて考えながら。
>>189
学校で何かあったw? 中2ぐらいが性欲のピークで常にチンコギンギンに勃起させてたよ。
この頃はフライデーのヌードグラビアだけじゃ飽き足らなくなってたからエロ本がたくさん捨ててある団地のゴミ置き場に深夜こっそり抜け出してよく拾いにいったな。
毎日3回以上は抜きまくってたと思う。ついにはチンコヒリヒリするまでやって痛い思いした。 >>190
後ろから見たハミ尻がたぷんたぷんとか、前から胸の膨らみ
午後の授業は、上の空で女子たちの水着姿を思い出してた
妄想の中に出てくる水着姿の女子たちは、皆モリマンにマン筋がくっきり浮かび上がってた
>>191
ファミリーよりワンルームマンションのゴミ捨て場を狙ってた
男のゴミはエロ本やエロ漫画が入ってるし
女のゴミはたまに下着が入ってる >>190
一人になるとオナニーに対する期待感からチンポが勃つ
部活後の便所で、周りに誰もいないのをチャンスとばかりにチンポが勃ってくる
オナニーの誘惑に負けて小便器に写生したことが何度もあった
塾からの帰りは自転車で公衆便所に寄ることが多かった
早くシコりたい一心で、途中の信号でズボンからフルボッキ取り出してた
薄暗いから周りから見えてなかったと思うけど
今からして思えば車からは見えてたかもしれない そこまで性欲魔人じゃなく1日1回で十分満足してたけど
古紙回収で初めてエロ漫画手に入れた時はめちゃくちゃ興奮して2回連続で抜いたなあ 部活抜け出して、教室にある女子のスカートかっさらってトイレでコキコキやってました 中2の頃「爆裂パイパニック」という強烈なタイトルのAVを拾った。しかも捨てられた直後なのかほとんど汚れておらずかなり良い状態だった。
大興奮して一心不乱で持ち帰り、親が帰って来ないか気にしながら心臓バクバクさせて鑑賞したよ。
初めて観るAVだからザーメンの量と勢いも半端なかったね。猿のようにシコリまくった。
ちなみに嬉しくなって友達に言いふらしたり鑑賞会やったりした。
そのせいでしばらくあだ名は「パイパニック」だったから生涯忘れるはずがないw
もちろん甘んじて受け入れたわw 学校祭のPTAバザーで販売する中古の制服、ジャージ、水着が
事前に集められて生徒会室に保管されてたけど
女子の水着なんか、どんどん数が減ってたな 来賓があるからと学校の玄関をキレイにするため、その日の掃除当番が呼び出され
その中にクラス一番のかわいいコがいて、そのコは明るく誰にもよく話しかける性格だったんだが
植木鉢を外へ出す際に、校舎出た瞬間強風に煽られスカート全開でパンツ丸出し
しかも重い割れ物両手で持ってるからどうしようもできず、しっかり星柄のパンツ見せてもらった
その後、後ろにいた男子共に見られたと感じたのかすっかりおとなしくなっちまった >>196
中高時代、AV鑑賞会よくやったわ
VHSからDVDに移行する時代で、AVに活気があったな
今でも覚えてるのが中3の時に見たVHSの裏ビデオ
美容外科で麻酔をかけた患者にいたずらするやつ
クラスの男子のほとんどが見せてもらった
何度か見たけど、モザイク無しの万個に異常に興奮して最初の10分くらいでみんな果てちゃうから
最後まで通しで見たことなかったわ(笑)
当時の裏ビデオとかどっかに売ってないかな >>198
ひさしぶりの中学生のパンツ見たい
盗撮じゃなくて学年集会で体操座りしてるのとか 何とか一本だけ拾って手に入れたAVはお宝だったなぁ…w
DVD移行期だったけど、ちょっと古い時代のVHSだったのか女優さんの胸とお尻しか写してくれなくて、あそこは陰毛ごと大きくモザイクはいってて…
それでも、裸の女の人の動画なんて刺激強かったなぁ エロ本AV手に入れて家に家族がいない時の嬉しさったら! 消防時代の5年間は専らブリオナで、中学になってすぐ精通してからは
パンツの前開きから出して手コキに移行した。
性感は十分育っていたしある意味もうベテランだから、快感に負けて
「セカセカ扱きでアーッ・・・」とならないように気を付けてたw
性感が高まっていくほど我慢して、扱きのサイクルをゆっくりさせると、
サイクル毎に込み上げてくる快感は半端なく強烈で、ため息が出そうになるのを
グッと堪えて、そうして迎えるあの凄まじいクライマックス・・・
凄かった。 拾ったエロ漫画がSM系だった俺…
クラスの女の子を縛って色々いたずらする妄想ばかりする様になっちゃったよ
中学生にそういう激しいものを見せちゃいかんと身をもって体感したわw 中学時代のオナネタはその後の性癖に影響力を及ぼす
水泳関係者には怒られるかもだけど自分(ちな99年生まれ)は水泳の鈴木聡美選手でお世話になってた
今だと「そんなポジの人ちゃうやろ」って思うけど当時はムラっときた
https://i.imgur.com/dEcG4PZ.jpg
https://i.imgur.com/iaKZd0x.jpg
だけどその影響からかAVでも元アスリート物が好きだし肩幅広い女見ると「健康でいいカラダしてるなあ」と逐一感じる >>208
鈴木聡美選手、オッパイデカそうだね
触ってみたいね >>205
中学生なんてなんでも興奮しちゃうからねw
水着着た女性ってだけでターゲットさw >>210
中学校の水泳の時間でも、一つ年上の女の子の水着姿は一番興奮しちゃうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています