男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
鈴木聡美選手、オッパイデカそうだね
触ってみたいね >>205
中学生なんてなんでも興奮しちゃうからねw
水着着た女性ってだけでターゲットさw >>210
中学校の水泳の時間でも、一つ年上の女の子の水着姿は一番興奮しちゃうね >>210
当時の雑誌のグラビアがAKBの貧乏臭い水着ばかりだったのもアスリートの健康的な競泳水着にハマる大きな要因でした
当時のオナネタは鈴木聡美選手、長澤あずさ(AV)、綾瀬はるか、石原さとみの四本柱 >>212
セーラー服姿やドラマでの石原さとみの入浴シーンは興奮したね >>211
わかるわかる
見慣れた顔の水着も良いんだけど、あまり見慣れない女子が着る水着ってエロく感じるよねぇ
>>212
AKBのゴリ押しは酷かったからねw
顔も身体もそんなに好みじゃない量産グラビア見させられてもちょっとって感じでw
君は歳上好きと競泳水着のエッチさが合致してだんだろうねw >>214
水着姿の一つ年上のかわいい女の子の胸ポチや水着にくい込んだマンコのワレメ、
見た時は最高のズリネタになったね >>215
胸ポチとかワレメは見られなかったけど、同級生のお腹から股間へのぴったりとしたラインが好きだったなぁw
ちんこ生えてないんだなぁって実感してw >>216
水着姿になった同級生のかわいい女の子のマンコのとこ、見つめちゃうよね >>217
それに関しては正直、可愛い子じゃなくてもOKだったなw
痩せ形よりも少し肉付きがいい子の方がぴったりしてて興奮したなぁ…
痩せてる子は水着も結構ダボダボというかシワが出るというか >>218
少しに肉付がよくて、背の高めの女の子の水着姿が興奮したね スポーツやってる大柄の女の子って腰幅が男より大きくて
逆光から見たら、身体の輪郭がエロかったわ
あと筋肉質で痩せてる子でも男と違って
尻から脚の肉ってタプってる
>>217
水着女性の股間部が見たくて夏休みは海水浴場やプールによく行ったわ 小学生の時は流れるプールなんか行って、遊んではしゃいでるフリしてさりげなく大人の女の人に寄って行って股間凝視してたよwww
ハミ毛狙いだったけど結局一度も拝めなかったなw
さすがに中学になると無理だった…
流れるプールって人の動きがあるから結構近づけるのよね >>221
俺もそうだった。小学校高学年の頃プールに行くて、水着姿の
女子中学生や女子高生のマンコのとこを凝視してたよ。マンコのワレメ見るために >>221俺も中学の頃オナニーしによく一人でプール行った。同じ年頃の女の子には全く興味なくて、子供連れたママさん達の水着姿ガン見してた。
平泳ぎしてうとかり当たったふりしてお尻やおっぱいに手を当てたりしてた。
そんなことしてたら勃起してきてなかなか上がれなくなったりしたな。
プールサイドで勃起したチンポをタオルで隠してママさん達の股間ガン見してたら先っぽぬるぬるになって我慢できなくなったらトイレ行って個室の扉の隙間からから女子トイレに出入りするママさん達覗きながらシコって射精してた。 市民プールに行ったら、女性の水着姿を頭に焼き付けて、
途中シャワー室でチンポシャワーで写生するのを3セットくらい繰り返してた 当時オナニーは1日1回までというルールを決めてた
チンポシャワーは一切、手を使わない射精だから
オナニーの回数に入れないという解釈で
罪悪感を感じずに、射精を楽しんでた >>225
俺は同級生や一つ年上の先輩のかわいい女の子の裸を想像して抜いたりしてた >>205
同じく水泳経験者だけど
幼い頃から水泳続けてたから
水着なんて見ても何も感じない。
中学のとき同級生男子から羨ましがられたけど
本気で何も感じない。いまだに水着グラビアもなんとと思わない。
でも、パンチラはめちゃ興奮してた。 >>205
オナペットの人選が意表突きすぎw
でも水泳選手でムラムラするのは中学生の性事情って感じでなんかいいな >>229
水泳選手のオッパイの形とかクッキリしててムラムラさせてくれるのがいいんだよね 新体操の田中理恵が厨房時代のオカズだった
強烈に食い込んだレオタードの股間ガン見しながらチンコこすってた >>231
俺も精通前後の頃
エロいポーズを取る巨乳系グラビアアイドルよりも
そういう健康的なスポーツ美女のお宝系が好きだった
浅尾美和のメコスジズームとか田中理恵の衝撃の等身大とか
ページ見開きで股間部の写真とか切り取ってお宝にしてたな 現在はキモオタ童貞独身異常男性だけど、中学時代は付き合ってる女の子がいて、ジャージの上からだけどおっぱいさわったことがある。
その感触が未だに忘れられなくて思い出すだけでフルボッキしてしまう。 >>231
俺も田中理恵にはよくお世話になった。
鉄棒の競技中、フル開脚してる画像があって自分の鉄棒しごき倒しながら腰振ってた。 >>235
俺は中学時代、一つ年上の先輩のかわいい女の子の更衣を覗いた。
その女の子や密かに意識してた一つ上の女の子が、スカートを脱いで、
上はセーラー、下はブルマ姿になった姿見てフル勃起した 乳首やマンコまでとは言わんが下着ぐらいは見れたのか? >>238
その女の子たちは、セーラー服の上着の下に白いシャツみたいな下着着けてた。 女子体操の選手、自分もよくズリネタにしてた
超急角度なハイレグレオタードがたまらんかった
ド変態中学生の俺は大股開きの画像+選手が陰毛剃ってるとこ妄想してシコってた >>240
女子体操は脚を長く見せるため急角度なハイレグにするらしいね。
ってことはガッチリ剃りマンにする。
俺もツルンツルンなマ⚪コ妄想して開脚写真でオナニーしてた。 中学生の時、教室の会話で女の子がその時お風呂入ってたよなんて会話聞いただけでも勃ってたよ。 女子が自ら「(荷物をここに)置かして!」っていうのに興奮した >>243
俺もそんな経験あるよ
中2の時、女の子たちが教室で「〇〇くんたら、スカートの中、のぞきにくるのよ」とか、
「〇〇くんたら、乳首のとこつっついてくるのよ」とか、女の子たちが小学校の時に、
エッチなことされた経験の会話聞いてると勃起してきたよ 小学の時に頼んでパンツの中を覗かせてもらった事を
高校になってもバラされ続けたわ >>248
密かに意識してた同級生の女の子や一つ年上の女の子のパンチラシーンは、
最高のオナネタだね 水着アイドルのグラビアページの切り抜き
厨房男子なら誰でも持ってると思うけど
テスト勉強に俺の部屋に来た女子たちに見られた
男のオナニーのことをどこまで知ってるか分からなかったけど
したり顔で「ふーん」とか「こんなんで興奮するんだ」とか言われてた
何だかオナバレしたような気がして恥ずかしくて
2,3日はグラビア見ないでオナニーしてた >>245
何でもエロと結び付けちゃうんだよね、それが楽しかった。結構昔は同級生の家見付けて洗濯物なんかあった日にゃしっかり目に焼き付けてた。昔は大人と子供と下着が見分け易かったからね。 >>251
その女の子のブルマーが干してあるのを見た時は、ムラムラしたよね
俺は中学時代、意識してた一つ年上の女の子の家のベランダに干されていたの洗濯物の中に、
その女の子のブルマーが干されているのを見て、目に焼き付けてた。
ブルマーの色で、その子のブルマーだとわかったよ >>251
洗濯物は王道だね
昔はブルマ穿いて遊んでる女の子とかいたっけ
洗濯物目当てでよく近所を散策してたわ
家によってはあけすけに干してあるお得意さんがあった好みの下着とかね
>>252
何色?ブルマって黒ばっかだと思ってた
また黒が一番いやらしいとも思う >>253
青いブルマーだよ。
中学時代、一つ上の学年の女の子の青いブルマーチラは、最高のオナネタだったよ 性欲のピークだった中2頃は授業なんかろくすぽ聞かずにチンコフルボッキさせて女子の胸やおしりを眺めながら常に先っちょカウパーでヌルヌルさせてたよ。
ある日ジャージにテント張ってるのを隣の席の女子にバレたことがある(笑)
それなりに言い合うぐらいの関係だったがさすがにその時は何も言わずに顔を引つらせてドン引きしてたわw >>255
俺も中2の時は、性欲のピークでブルマー姿の女の子のお尻やブルマーの下のパンティライン、
ブルマー姿の一つ年上の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメばかり眺めてて、
眺めてるのがばれて変態って言われたこともあったよ >>256
まあ、俺はそこそこクラスで変態だったからな。
エロ本やエロマンガ学校に持ってきて回し読みしてたし、M字開脚した女の絵を書いて生意気な女子の机の上に置いて反応見て楽しんだりした。
帰宅の時に「〇〇を絶対犯す!」とか「☓☓のデカ乳揉みてー!」とかみんなで叫んだりしてたな。
人の目盗んでチンコいじってたし、ムラムラしすぎて学校でも抜いたことある。
今思えば栗の花の匂いをぷんぷんさせてた中学時代だったと思うよ。 >>257
俺も小4の頃から変態じみたことするようになったな。
小4の時、放課後、クラスのエロ友の家でエロ友と二人で、クラスの魅力的な女の子二人を
エロ友の部屋に入れて裸にしたりとかしてたよ 変態だったけどプライド無駄に高くて他人と共有できなかったな
ネットあって良かった 友達はいたけどエロ話する感じじゃなかったな
覚えた頃には兄貴は大学生で家出てたから自分の部屋あってオナニーするのは困らなかったけど
エロネタ手に入れるのに遠くの本屋まで自転車でエロ漫画買いに行ってた 中学生のくせに塾の帰りに毎月コンビニで快楽天とかペンギンクラブ買って帰るのが楽しみだった。
特に快楽天は安いし、村田蓮爾が表紙やってた頃は一見してエロマンガっぽくないから比較的買いやすかった。
今はもうコンビニで売られなくなって悲しい。 塾の帰りはオナニーのことしか頭になかったわ
厨房が部屋で自由にネットを見れる時代じゃなかったから
家に他の家族がいない時は、貴重なマンコ鑑賞タイムだった
普段は綺麗なグラドルのお姉さんの横にエロ漫画を並べて性欲処理してた ちょっと前に稲村亜美が中学野球部男子たちにもみくしゃにされた事件があったけど
部活の大会の帰りの電車で俺も経験あるけど、近くにいる他校の女子とかJKのお姉さんに対して
自分含めて男子全員の意識がその子に向かうような異様な雰囲気になる時がある
みんなでその子たちの周りを取り囲むような感じになって、俺は無かったけど
我慢できずにパンツの中に漏らした奴がいて、近くから栗の花の匂いがしてた 前に不健全図書関連の話の中で読んだけど
今の中学生のスマホって親がフィルタリングかけてることが多く簡単に無修正マンコ見放題というわけではないらしい
無料で使えるフィルタリングアプリはバレずに突破できる方法があるらしいが有料の強力な奴はほぼ不可能だったり面倒くさいみたい
そういう理由で中高生のエロへのアクセス手段は今だに書店などの実店舗がメインって聞いたことがあるんだけど本当なんかな? 厨房工房時代の俺、エロ画像やオカズ集めの情熱だけでperlやpython身につけたけど
語学とかプログラムって、マンコ見放題とか。そういう目標がないと身につかないよな
昔の留学ブームも、男も女も国際結婚・配偶者探しだったわけだし
今中高生向けのエロ本て、あまり無いんじゃないかな
昔なら投稿誌とかアイドル誌とか中高生男子のための健全なオナニー雑誌は多かったけど
月数百円で外部のレンタルサーバー使える時代だし
今の中学生、器用なやつはマンコ見放題、不器用なやつはSNSでおこぼれ貰うって感じかな >>231
田中理恵とかチミ達若いな
おじさんは小菅麻里でしたよ
ちっこくってちょっとエキゾチックな顔立ちでポニテが可愛かった
あぁたまらんわ スポーツ選手の健康的なエロはよかった。
体操・ビーチバレー ・テニス・チア・陸上とか露出が多ければなおさら。
今陸上競技は色々問題になってるらしいが。 中3辺りではよりエッチしたい願望が強くなってたから、セックスまでいくというリアリティなど
当然無かった童貞の自分にはビジュアル無しの体験談にも激しく興奮させられた
リアルではない創作なんかも読まされてたかもしれないが、とある男子の日常で
ついにやって来たその時に自分を重ね合わせたりして 家に遊びに来てオナニーしていく友達がいたけど、そいつのオナってる姿以上に
ゴミ箱に残っているティッシュに放出された精子にも興奮させられた
親にバレるとかは無頓着だったが、友達の精子が部屋のゴミ箱の中によくある
なんてヤツはあまりいないよなぁ、という状況を考えたら気になってたまらなくなり
丸められたティッシュを開くと、その生々しさに「!・・・・」 AV観賞会で、みんなでシコる時て
賢者タイムの罪悪感薄れるよな
終わった後で、ジャンケン負けた奴が
4,5人分の使用済みティッシュを帰りに
コンビニトイレに捨てに行くんだけど
汚物入れがいっぱいになるのな
そして、個室内に栗の花の匂いが蔓延
AV思い出してまたシコったりとか AV鑑賞会、さすがにみんなでチンコ出してシコるってことはなかったけど、ムラムラムしすぎてもう無理だからトイレ貸してって奴はいた。 AV鑑賞会の時は、ティッシュでチンポを包んでシコるけど
部活で中1だけ、1冊のエロ本を囲んで、輪になってオナニーさせられる話聞いたわ
当時、自分なら他人に見られてたら無理だろなって思った 俺は巨乳女性騎手牧原由貴子でよくヌイてた
パンティーラインとか顔アップで。 パン線で抜くときはバックやアナル妄想で
顔で抜くときはフェラとかイラマ、顔射妄想 >>276
体操用ハーパンはいた女の子のパン線も抜けたね >>278
体操用ハーパンはいた女の子で、マンコのところがモッコリした女の子もいたね >>280
この子、制服スカートの下にハーパンはいてるんだろうね >>279
男と違って女子は前に邪魔なものがついてないから
V字部分が恥丘にぴたっと張り付いてるのがエロいよな
>>280
パンツのクロッチ部分のラインがエロい
そこにマンコがあるということだし >>282
昔のブルマーだったら、ブルマーにマンコのワレメがくい込んでクッキリしてたけどな >>280
ありがとう。
心が中学1年生に戻った気分だわ
当時ちょうどこんな格好で友達と話してる女子のパンティラインを後ろから眺めながら興奮してたの思い出した
家帰って思いだしながらめちゃくちゃシコりまくったよ >>285
いつまでもガキな中学生だから中一のころにシコるって知らんかった >>285
ハーパンの下のパンティライン見ながら、パンツの色と形想像したよね。
白いパンツだと異常に興奮するね 姉や妹がいると見たことあると思うけど
店頭で販売してる新品の水着って試着して汚れるのを防ぐために
クロッチのところだけビニールがついてる
そもそも女の子のその部分て、普通にしてても汚れるから
二重布になってるんだけど・・・
授業中、隣りに座ってる女子のその部分の状態を想像すると・・・だったよな とりあえず女子にかたっぱしから声かけてエロい事しようと誘う 今の知識あっても当時の容姿や立場ではとても女性とエッチするなんて無理だなあ
オナニーはしまくるだろうけど >>291よく話しかけてくれて、家にもあげてもらってジュース飲ませてもらったりしてた近所の巨乳巨尻の
おばちゃんに筆下ろししてもらいたい。
当時はミニスカ履いてはみ出したムッチリ太ももとか胸の谷間みてチンポ勃たせて先っぽぬるぬるにしてただけでセックス教えてとか言えなかったのを後悔してる。今思えば誘ってだと思うから、今だったらエッチな話ししてセックスまでもって行くのに。 >>296どこにいるかわかったら行ってやろうとずっと思ってる。どっかで出会って当時のこと告白してセックスしてる妄想っよくオナってます。 >>205
だいたい同世代だ。スポーティーなエロは僕も好き。
きっかけは中1でたまたまスポーツニュースで見た、陸上・ミシェルジェネク選手のけしからん腰フリ。
しばらくはかなりそれでお世話になった。だからか知らないけど、だんだんスポーティーなユニフォームフェチになってしまい、
バブル期のハイレグもネタにするようになった。
https://i.imgur.com/fbxdkxf.jpg 中学のとき学校の女子のパンチラビデオほしかった。
現実に知らない人のAVでは抜けなかった。 >>299
名前知らなかったけど、見たことある人だ。
画像ありがとう。 >>300
スカートの下にはいてるパンツ見せて座ってる女の子や、上級生の女の子の着替え盗撮、
水着姿の女の子とか撮影したビデオだね >>299
極端に言えば今の陸上女子のユニホームなんて面積の広いビキニみたいなもんやからね
カラダつきや顔がタイプの女子いたらそりゃ目覚める少年いても不思議じゃないわ
(性的な目でスポーツを見るなと言う正論はわかるけど) 無理やりでも性に目覚めさせないと草食進み過ぎて日本滅ぶぞ 集団で寝ころんだ少年たちの初めてを次々と騎乗位で奪って行って欲しい >>264
ネットに移行うんぬんとは言われるけど紙媒体のエロ需要って本当はまだまだ
根強いとは思うんだけどね
中学じゃなく高校の話になっちゃうけど友達の兄貴(高校の体育教師・サッカー部顧問)
が「深田恭子の水着写真集が部室の机に置かれてた」とこの前会ったときに言ってたから >>307
確かに鬼滅の発売日に中高生が書店に大挙して押し寄せてるニュース見ると全てがネットで完結してるとは言えなさそうだよね。
スマホ保有率も首都圏などでは高いけど地方では若干少ないみたいだし、
今はむしろ昔より規制が強くなってるからエロコンテンツにたどり着けるハードルは上がってるかもしれん。 >>300
友達何人かで女子トイレの下の隙間からビデオ盗撮しようと企んだことがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています