男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
男と違って女子は前に邪魔なものがついてないから
V字部分が恥丘にぴたっと張り付いてるのがエロいよな
>>280
パンツのクロッチ部分のラインがエロい
そこにマンコがあるということだし >>282
昔のブルマーだったら、ブルマーにマンコのワレメがくい込んでクッキリしてたけどな >>280
ありがとう。
心が中学1年生に戻った気分だわ
当時ちょうどこんな格好で友達と話してる女子のパンティラインを後ろから眺めながら興奮してたの思い出した
家帰って思いだしながらめちゃくちゃシコりまくったよ >>285
いつまでもガキな中学生だから中一のころにシコるって知らんかった >>285
ハーパンの下のパンティライン見ながら、パンツの色と形想像したよね。
白いパンツだと異常に興奮するね 姉や妹がいると見たことあると思うけど
店頭で販売してる新品の水着って試着して汚れるのを防ぐために
クロッチのところだけビニールがついてる
そもそも女の子のその部分て、普通にしてても汚れるから
二重布になってるんだけど・・・
授業中、隣りに座ってる女子のその部分の状態を想像すると・・・だったよな とりあえず女子にかたっぱしから声かけてエロい事しようと誘う 今の知識あっても当時の容姿や立場ではとても女性とエッチするなんて無理だなあ
オナニーはしまくるだろうけど >>291よく話しかけてくれて、家にもあげてもらってジュース飲ませてもらったりしてた近所の巨乳巨尻の
おばちゃんに筆下ろししてもらいたい。
当時はミニスカ履いてはみ出したムッチリ太ももとか胸の谷間みてチンポ勃たせて先っぽぬるぬるにしてただけでセックス教えてとか言えなかったのを後悔してる。今思えば誘ってだと思うから、今だったらエッチな話ししてセックスまでもって行くのに。 >>296どこにいるかわかったら行ってやろうとずっと思ってる。どっかで出会って当時のこと告白してセックスしてる妄想っよくオナってます。 >>205
だいたい同世代だ。スポーティーなエロは僕も好き。
きっかけは中1でたまたまスポーツニュースで見た、陸上・ミシェルジェネク選手のけしからん腰フリ。
しばらくはかなりそれでお世話になった。だからか知らないけど、だんだんスポーティーなユニフォームフェチになってしまい、
バブル期のハイレグもネタにするようになった。
https://i.imgur.com/fbxdkxf.jpg 中学のとき学校の女子のパンチラビデオほしかった。
現実に知らない人のAVでは抜けなかった。 >>299
名前知らなかったけど、見たことある人だ。
画像ありがとう。 >>300
スカートの下にはいてるパンツ見せて座ってる女の子や、上級生の女の子の着替え盗撮、
水着姿の女の子とか撮影したビデオだね >>299
極端に言えば今の陸上女子のユニホームなんて面積の広いビキニみたいなもんやからね
カラダつきや顔がタイプの女子いたらそりゃ目覚める少年いても不思議じゃないわ
(性的な目でスポーツを見るなと言う正論はわかるけど) 無理やりでも性に目覚めさせないと草食進み過ぎて日本滅ぶぞ 集団で寝ころんだ少年たちの初めてを次々と騎乗位で奪って行って欲しい >>264
ネットに移行うんぬんとは言われるけど紙媒体のエロ需要って本当はまだまだ
根強いとは思うんだけどね
中学じゃなく高校の話になっちゃうけど友達の兄貴(高校の体育教師・サッカー部顧問)
が「深田恭子の水着写真集が部室の机に置かれてた」とこの前会ったときに言ってたから >>307
確かに鬼滅の発売日に中高生が書店に大挙して押し寄せてるニュース見ると全てがネットで完結してるとは言えなさそうだよね。
スマホ保有率も首都圏などでは高いけど地方では若干少ないみたいだし、
今はむしろ昔より規制が強くなってるからエロコンテンツにたどり着けるハードルは上がってるかもしれん。 >>300
友達何人かで女子トイレの下の隙間からビデオ盗撮しようと企んだことがあるわ >>309
>>310
中3の時、休憩時間に1年生のエロ男子3人が2年生や3年生のかわいい女の子が、
女子トイレに入っていくのを見ては、隣の男子トイレに入っていって、
壁の隙間からその女の子たちがオシッコしてるとこを覗こうとしていて、
そのシーン見てムラムラしたな 中2のある日、家に帰るとベッドの上にダンボールが置いてあり、何かと思って開けて見るとなぜか隠しておいたエロマンガ10数冊と共に紙が一枚。
読んでみると母親の文字で
「この中の物はあえて目を瞑っておきます。男の子だし、もう中学2年生だもんね」という言葉から始まり、
これはあくまで作り話ということ。女の子に対して絶対真似しちゃダメ。
ゴミ箱のティッシュはこまめに自分で処分すること。
勉強や部活も全力で頑張って、できれば現実に彼女を作って恋愛してくれたら嬉しい。
ただしお付き合いする時は相手のことをよく考えること。
という内容が書かれていた。
当時読んだ瞬間頭真っ白になったし、めちゃくちゃ恥ずかしくてしばらく気まずかった。(母親はいつも通り接してくれていたけど)
今になって考えてみると、その時頭ごなしに否定したり叱ったりしなかったのは射精が男の子の生理みたいなものとちゃんと理解していたってことだよな。
母親ってすげえなと思ったよ。
みんなの親はどうだった? うちは婆ちゃんが俺の隠してるエロ本を全部見つけ出して
本棚にきれいに並べるのを何回も喰らったな >>312おれは拾って来たエロ本隠してストックしてたら、ある日なくなってると焦ったら、母親が袋に入れたエロ本持って来た。
これどうしたの?って聞くんで公園とかトイレに落ちてるの拾って来たと答えた。
そしたら汚いからやめてって。知らない男の人の変なの付いてるでしょうってくっついたぺージ見せて来て、あんたのが付いてるのもあるんだろうけど他人のもあるんでしょう?お母さんがきれいなの持って来てあげるからこれは処分しとくねって。
そるから定期的に母親がコンビニでエロ雑誌買ってきて黙って置いてくれた。
俺のストックしてたの見たんだろうが俺の好みピッタリの豊満熟女ものばかりだった。
オナニーする時間も作ってくれて、今日はお父さん帰り遅いからなんかするなら今だよって。だから母親公認でオナニーしてたけど、やってると見にきてどね写真見てだすの?なんて聞かれてお尻が好きなんダァ?ふ〜んとか言われて見られながら射精してた。 >>312おれは拾って来たエロ本隠してストックしてたら、ある日なくなってると焦ったら、母親が袋に入れたエロ本持って来た。
これどうしたの?って聞くんで公園とかトイレに落ちてるの拾って来たと答えた。
そしたら汚いからやめてって。知らない男の人の変なの付いてるでしょうってくっついたぺージ見せて来て、あんたのが付いてるのもあるんだろうけど他人のもあるんでしょう?お母さんがきれいなの持って来てあげるからこれは処分しとくねって。
そるから定期的に母親がコンビニでエロ雑誌買ってきて黙って置いてくれた。
俺のストックしてたの見たんだろうが俺の好みピッタリの豊満熟女ものばかりだった。
オナニーする時間も作ってくれて、今日はお父さん帰り遅いからなんかするなら今だよって。だから母親公認でオナニーしてたけど、やってると見にきてどね写真見てだすの?なんて聞かれてお尻が好きなんダァ?ふ〜んとか言われて見られながら射精してた。 家帰ってテレビにイヤホン付けてAV見ながらシコシコやってたら盛大に親フラ喰らった
フル勃起したチンポ晒してオナっている息子の姿を見たかーちゃんは数秒硬直したあと「あらま、うふふ」と言って何事もなかったように立ち去って行った
なぜかその日の晩飯はいつもより豪華な気がした
しばらく気まずかったし、やる時はトイレとか夜中にやるとか慎重になったなあ 隠してたオカズを母親や妹に見つかるのは辛いよな
エロ雑誌と一緒に挟んでたオナニー用のパンティだけなくなってたり
古くなってパリパリになった雑誌が勝手に処分されてたり
妹が母親に通報してたのは知ってたけど 母親はなんでいらんことするのかね
ほっとけばいいのに 母親って息子が誰でシコってるか気になるもんだよな
高校時代だけど骨折で入院した時に友達が差し入れてくれた週刊誌に載ってたインリンを指差して
「お母さんインリンは嫌だな」とか言って、翌日BOMBとかsabraとか男性誌を4,5冊持ってきてたw
何だかグラビアでシコってることを見透かされてる気がして、2,3日はオカズ無しでシコってた 昔の映画の未開部族の男たちが大地と性交するシーンだな
部活後のグランドでやらされてた奴がいたわ https://www.youtube.com/watch?v=0W_bfOFszWk
これの18分くらいのところに未開部族の男たちのうつおなシーンが有る
他に50分くらいのところで、集団オナニーシーンがある 男のオナニーシーンなんて見たくない
何をオカズにしたかとか語ってくれ >>319うちの母親も俺の好みのエロ雑誌調達して来た。私あんたがどんな写真みてシコってるか知ってるよと言わんばかり。
母親は息子のことを何でも知っておきたいんだな。 俺も似たような経験あるわ
シコろうと思ってエロ本のページめくったら「へーあんた夜中にいつもガサゴソやってるけど、勉強もしないでこんなのばかり読んでんだ?面白そうだから今度母さんに詳しく聞かせてくれる?」という紙が
勃起していたチンコ一気に萎えた 巨乳女性騎手牧原由貴子でセンズリこきまくりでした。 >>324
スーパー銭湯に、同じクラスのAさんが来てて、
おっぱい大きかった、将来巨乳になるとか、
Bさんは、後ろから見たら大人と変わらない体格で
お尻が大きい安産型だとか、
訊いてもいないのに報告して、こちらの反応を窺っている様子だった >>326
センズリって言うことが少なくなった(?)今はその語感が新鮮に感じられますね
実際に言われたことないけど、女子からバカにする口調で「センズリこいてれば〜」とか
言われてみたかったです 保健の教科書のその辺りの記述には「マスターベーション(自慰)」って書いてあって
おばさん先生、その授業の時にオナニーとかセンズリとかシコシコとか俗称まで説明しはじめて、ドキッとした記憶がある
(テストではマスターベーションって書かないとバツだったような気がする) >>329おばさん先生の「センズリ」発言思い出しながらセンズリこきまくりですね。
射精はおばさん先生の顔アップに名前叫びながら(笑) 保健の女の先生が、「オチンチンの皮は剥いて洗いましょう」なんて言うんで、興奮した思い出。
とにかく女の先生の口から「オチンチン」とかいう言葉が出ることに驚き。 保健の先生から包茎の話されたの思い出した
・不潔になりやすいのでお風呂に入ったら、なるべく皮を向いて洗うようにしましょう
・未だ剥けていない人は、毎日少しずつ剥く練習をしてれば高校生になる頃には剥けるようになる
言われなくても毎日剥く練習してたわw >>330おれも中1の保健で、性教育の時は興奮したな。
保険のおばちゃん先生が、男の子のおちんちんは肌がの女の人みたら固くなって立つのは皆んな知ってるよね。その固くなったおちんちんを女の人の膣に入れると気持ち良くなって精液が出だますなんてね。
精液ってどんなのか知ってる?この中の男子でもう精液出る人手をあげてって言うから、手をあげたら俺一人だった。他にもいただろうと思うけどね。
で、もう自分で出せるの?って聞かれたんで出せるよって言ったら、じゃあここで出して皆んなに見せてあげてって言いたいところだけど、さすがにそれはダメだと思うから、家に帰ってからゆっくり思い切り出して下さ〜い。って笑ってた。
その時のおばさん先生のちょっとエッチな表情が忘れられない。
そんな話し聞いてたら先っぽヌルヌルになって射精しそうになった。帰ってからその会話とおばさん先生の顔思い出して、皆んなの前でシコって射精する想像しなから思い切りシコって射精した。 それ逆を聞かれた
「男子で未だ精通経験したことがない人、手を挙げて」
ってまだの奴がいても手を挙げる勇気はないわな、
で次に「じゃあ、昨日の晩、夢精でパンツを汚した人」
あちこちで女子のクスクス笑い
最後は「それじゃあ、昨日は我慢して射精をしなかった人」
見えを張って手を挙げようとした奴いたが、他のやつに嘘つき呼ばわりされてたww >>334保健の性教育の時のこと思い出してしばらくオナネタにしてたなぁ。
逝く時はおばちゃん先生にチンボ扱かれて射精するとこ想像してたせいかその頃から今でもおばちゃん好きな性癖になってしまった。 当時は、おばちゃんと思ってたけど
明らかに母親より若かったし今思えば30代前半かな
充分若いよなぁ >>336そうだね。今思えば若いけど当時はめちゃおばちゃんに思えて、オナネタはおばちゃんになってしまった。
おばちゃんにエッチな話しとかオナニー相談してエッチさせてもらう妄想でずいぶんシコったな。
おばちゃんがエッチの対象になってた。 >>338それはないな(笑)でも自分の精液の臭いには興奮した。精液拭いたティッシュをビニール袋に入れてとっといて次の日その臭い嗅ぎながらオナッたりした。ある日学校から帰ったらその袋が捨ててあって、母さんの顔みるのが恥ずかしかった(笑) 女の先生って、どんなに若くても大学出の大人だから、中学生の俺たちが暇さえあれば
家でチンチンいじくってるなんて事は、とっくにお見通しだったんだろうな。
「いいのよ、男子のオナニーは健康な証拠なんだから、ただしオチンチンの皮は剥いて洗って、清潔に保ちましょうね」
なんて、口には出さなくてもそう言いたかったに違いない。 >>340
自分がおかずにされていることについてはどのようにお考えで? >>340
男の生理について全部知ってる風だった
密かに授業中パンツにテント張ってることや
ベッドの下に夢精で汚したパンツを隠してる事とか
毎晩のエロ本鑑賞が日課になってる事とかも
女子達がいる前で言われて、男子全員顔真っ赤になってたと思う そりゃ自分がオナネタにされてる事も当然知ってるわけで >>336
教育実習生とか
当時はおばさんに思えたけど
20前半だよな 小学校の頃は若い先生多かったけど、中学ではどんな若くても40代後半以降の先生ばかりだったからオナネタにしたことなかったな。
中2の頃少し入院したことがあって看護婦さんが美人だったから妄想したことはある。 俺も入院中、毎朝若い看護婦さんにゴミ箱の中を見られるのが恥ずかしかったな >>157
そういえば俺もそんな匿名のアンケート取らされたこと思い出した
夢精したりマスターベーションしたことあるかとかエッチな本やビデオ見たことあるかとか
当時すごく恥ずかしくて正直に回答しなかったように思う。 >>349看護婦のパンティーラインでセンズリこきまくりでしたか? 包茎の人いる?
最近オナニーしてて先っぽあたりの皮が腫れた感じがしてシコシコしてもちっと痛いんだ。
3種間ぐらい治らないし一生気持ちいいオナニー出来ないんじゃないんかって不安になる 大人になったらかわいいJKのパンツ見えたとか話できる相手がいないのがつらい。
パンチラ見えても、それを話して情報交換したりが懐かしいとともに、それができないのがつらい。 >>351
8人くらいの大部屋で、同年代がほとんどですぐ友達になった
最初の何日かはベッドから降りれなかったから
夜になると枕元の手が届く所に男性誌置いてくれる奴もいた
ナースの容姿や身体について下ネタ話も良くやった
消灯後、ベッドの仕切りのカーテンされた後がティッシュタイム
各自読書灯つけたまま、10分くらいするとあちこちからティッシュとる音の後、
その後電気消えて就寝みたいな感じ 中学のときはこすりあったりしゃぶりあったりしてたのであんまりオナニーしてない ホモ話はそれ専用の場所でやった方が受けがいいと思う 中学のときはこすりあったりしゃぶりあったり尻に入れたりするのはよくはやるものだ
どれもオナニーの一種で決してホモではない どんなこと想像してオナニーしてた?
俺はセックスそのものはあまり想像しなかった
よく想像したのはフェラと授乳
授乳は、授乳プレイじゃなくて本当に母乳を飲むのを想像してた 昇降口でM字開脚でしゃがんでお股まる見えにしてた女子を思い出して
そのまま押し倒して正常位で中田氏までの妄想 産休明けの音楽の先生で
受精した時はやっぱり絶頂に達したのか?とか想像して抜いてた 母乳か…
性に目覚めたばかりでオッパイが大好きな年ごろに
産休前や復帰後の先生のどんどん大きくなってくオッパイを毎日見てたら
そちらに性欲が向くこともあるんだろうね
当時周りで母乳とか言ってたのは聞いたことなかったと思うけど
実際はそういうこと考えてオナニーしてた人も多い? ムッツリスケベだったので、同級生にそういうことは言わなかったけど、独りでこの先生も、家では子供に授乳してんのかな〜、とか、余ると乳が張って自分で絞ったりしてんのかな〜、とかを妄想して興奮してましたね >>365
自分のときは産休明けの先生がいた記憶がないんだけど、産休明けの先生って
乳がすごく大きくなってるのがはっきり分かる?
あと、近くにいるだけで体からおっぱいの匂いがする? 私が入学した時は既に産休中だったので、産休に入る前とは比べようがないwでもそんなにデカい、って感じではなく普通でした
あとまあ普通に女性の良い匂いはしたけど乳臭いってのはなかったな
姉とか親戚とかにいたらまた違うんだろうけど、私にとっては性に目覚めてから身近なところでは初めての経産婦だったので余計に興奮したのです >>370
今でも経産婦をそういう目で見たり母乳ビデオでオナニーする? ttps://pc.lnln.jp/article/mtihp-0000573-html
快感が妊娠の確率に関係するという説もあるみたいだし、
今は妊婦さんや経産婦さんに対しては、バカバカしいかもしれないけど、エッチが良かったのかな〜?という興味と、自分は子供を授かれなかったせいか、生物のオスとしては劣っているという劣等感がないまぜになった屈折した感情で見てしまいますね
母乳に関してはリアル世界では絶対引かれるから誰にも言わないけど、余裕でオナヌーはいけますね 昔からレイプで排卵が誘発され望まれない子を授かってしまうという問題があるけど
嫌なレイプ犯による刺激でも不本意にも身体が反応してしまうというのは
被害者には気の毒なくらいの屈辱だろうなと想像する 生命の危機にさらされることで生存本能が刺激され種族維持のためになんとかかんとか 定期テスト前って、回数増えたよな
あれって何でだろ?
部活無くて体力有り余ってるというのもあるけど 試験中はまず一発抜いて頭すっきりさせてから試験勉強してたなあ 俺は逆に試験勉強頑張ったご褒美に抜いてた
ちょうど勉強終わる時間には親は寝てるし、こっそりエロ本読むにもちょうどよかった テスト2週間前は部活休みになってたけど
勉強中、つい右手が下に伸びてとか
男子の場合はオナニー時間が増えるだけで勉強に集中できない
そのせいで女子のほうが成績がいいんだと思ってた
そのうち塾の自習室に行く前に公衆便所で手短にオナニーして頭を
スッキリさせてから勉強するとか
冬の早朝起きるのが辛いときに、寝ぼけながらオナで体を温めて
机の前で一発脱いたら、即勉強開始とか
オナニーと勉強の両立ができるようになってからグングン成績が伸びた 林間学校で2泊3日の強制オナ禁
家帰ってきて念願のオナニー
勃起してしごき始めたらあっという間に発射した
液というかペースト状のドロッドロの精液を大量に
ティッシュに向かって夢中で腰振った >>379
三日もオナニーしなかったらガチガチだよね
林間学校のときの好きな女子の姿思い出してオナニー? 中二の宿泊研修で、二日目の夜風呂上がりの女子たち
男子部屋に入ってきて、お菓子持ってきてトランプやったり
女子の匂いと透けブラとで、男子全員テント張ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています