男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>505俺はコンビニで買う時は熟女ものばかりだった。近くのコンビニで無頓着なおばあちゃんが一人の時
狙って買った。
それでもなんか言われるかもと新造バクバクで、お金払ってる時に射精してしまったことがあった。 >>505
>>506
>>507
心臓バクバクわかる
私服に着替えて古本市場で月遅れのビニールに入った男性誌買ってたわ
すっぴんとかcreamがお目当てだったな
レジに行くまでに既にフルボッキしてるのな
でこっちは一刻も早く抜きたい一心なのに
そういう時に限って、前に並んだおばちゃんが店員に探してる本の事を訊いたりとか手間取って
そのうちクラスの女子が入店してきたりとか
あるあるだよな >>494
わかる
俺も綺麗なセクシー女優が出てくる本よりも、黒目線入りの人妻がM字開脚してる写真とかがたくさん載ってる本でよく抜いてた
あと塾に20代後半から30代前半の先生がいて密かに欲情してたわ >>489 この人が何年か前に「土下座強要騒動」起こしたときに
『土下座強いられた女優さんが砂羽さんにこの画像見せればソッコーで青菜に塩では?』
みたいなコメが某所にあったの思い出したw >>509俺も普通のおばさんがスカートたくし上げたりM字開脚してる写真載ってるエロ本に興奮したな。
近所のおばさん達みたいで興奮した。
おばさん達ってなんかエッチなことさせてくれそうな気がするもんな。
手招きされて家入って、そんなポーズでオマンコ見せてもらって、おちんちん立っちゃってるよ、ここに入れたいんでしょうなんて言われむしゃぶり付いてチンポをおまんこに導いてもらって、中でドクンドクン射精する妄想ばかりして抜いてた。 >>489
まあね
中学生だからといってなんでもかんでも興奮するわけじゃないし笑 >>502
乳が大きいし若い頃はモテたって言ってたけど、本当かは分からんw
経験人数は誤魔化されたけど、初体験の事とか夫婦生活なんかは軽く教えてくれたな
>>503
出した後に見せたら、汚いからすぐコンドーム縛りなさいって言われたなあ
母親は苦笑いしてた
その後も何回か見てもらったよ >>442
AV鑑賞会、最初はシコるつもりなんかなかったけど、そのうち我慢できなくなってズボンに手突っ込んでセンズリこき始める奴が1人出てきて、気づいたらみんな我を忘れてシコシコやってたわ。
今みたいにエロ動画をスマホやPCで簡単に見れなかったからなおさらだな。 >>494
リアリズムだねわかるわ熟女→投稿系に行ったわ
テスト期間とか勉強に必死な時ほど催すのは何故だろう生存本能?
やたらムラついて試験終わりに爆発ハッスルが常だった 中学に入ってからは下校後にすぐオナニー。
スッキリして余計なことを考えずに勉強に集中できた。
そうして夕食・入浴を挟んで5時間位の勉強をし終えると、やった感リラックス。
10時の就寝前にご褒美の2度目をして深い満足感で翌朝までぐっすり、だったw >>516
普段は部活から塾に直行してたから
就寝前のご褒美タイム、一日のクライマックスって感じで凄く分かるわ
風呂上がる時には既にフル勃起してたわ >>517
そうそう、ご褒美タイム!
オナニーは自分のご褒美。
オナニーのためにがんばるって中学生のころは決めていた。 午前授業でオナニーし放題だったにも関わらず、奇跡的に就寝まで我慢できた時なんかは
よくぞ我慢したと、男性器を褒め称えたい気持ちで一杯だった >>518
長距離走ってる時とか辛い時は
女の子の事考えるようにしてた
まさに自分へのご褒美
射精て、男子にとっては生きている証というか
人生の目的 もう時効だから書くけどさ
林間学校の時に、当時の俺のオナニーのオカズにしてた43歳の担任のリュックに入ってた使用済みの
汚れたパンティーやブラジャーやガードル一式を拝借してしまった。
クラスの1人が緊急搬送されて大騒ぎの最中に先生の宿泊してる宿泊棟の部屋に1人で潜入
リュックを空けたら、スーパーの袋に入った先生の下着をお見事発見で、同室に宿泊してた53歳の家庭科の先生の下着まで拝借
結局先生にバレないまま卒業したけど、あれお宝だったな 中学のころは母親が性処理をしてくれてた
ゆっくりと手コキ、気持ちよくなったら早く動かすというパターン 中学時代はオナネタ無くてもこすれば1分経たずにイッてたなぁ パソコン通信で時間かけて落としたエロ絵をオカズにしてたわ 長距離でトラック走るときは前を走る女子たちに追いついて
尻肉乳肉の揺れやパン線を鑑賞するのが楽しみだった 高校生の兄貴の友達に連れられて高校の体育祭を見に行った事があったけどリレーのアンカーの女子がおっぱい揺れまくりでたまらんかった 俺も兄貴いたから分かるけど
厨房から見たらJKお姉さんて成人女性の身体だよ
横から見たら胸の厚みあるし、お尻は横に張ってるし
家に兄貴の彼女とか来ると
厨房男子はJKお姉さんの身体を邪悪な目で見てるんだけど
向こうはこっちを子供扱いでノーガードなんだよな >>529
ほんとそれだよ
兄貴の女友達2人来てた時も「久しぶり〜!お姉ちゃん達とお菓子食べよっか〜?w」って完全に子供扱い
こっちはそのお姉ちゃん達の大きな乳に興味津々なのに >>522
43歳担任の担当教科、体格、性格
そして下着3点の色柄、装飾、サイズ、メーカー、汚れっぷりなどkwsk
53歳家庭科の先生の下着のことも教えてください 久しぶりに来たら何でオカンとババアの話で進行してんだよwww >>533中学生の頃はそれで興奮してたと言うことじゃない。(笑) 今のお母さんは、中年になっても変に所帯じみたりせずに、きれいでいるから一緒に住んでたら
ヤバいかな。
昔のお母さんって、ちびまる子のお母さんみたいな、いつも割烹着みたいなエプロンして、
カリフラワーみたいなオバサンパーマのイメージだからな。
今あんな野暮ったいお母さん居ないでしょ。
いつまでも女子大生みたいなお母さんと、中学生になっても風呂に入ったりしてたら、そりゃ
お母さんをおかずにしちゃうわな。 友達にお前のかーちゃん美人だなって言われてたけど
かーちゃんはやっぱりかーちゃんだしおかずにはならなかったなあ >>456
いや、あの手の雑誌(オヤジ向けエロ週刊誌)は意外とバカにできないよ
自分も中学のとき親父が買った週刊大衆をコッソリ内緒で部屋に持って
エログラビアで抜いてたし
ある時親父にそれがバレてしまったけどむしろ「見たければ貸すよ」と言ってくれた 高橋由美子にもお世話になったが
回数的には河合奈保子の半分にも
及ばない グッピーにも奈保子にもお世話になったが
回数的にはユッコの半分にも及ばない >>546
現役当時はお世話になったが
「あの写真」を見てしまったので
自殺者では抜けなくなったわ 10代の頃の高橋由美子で抜きまくった
銀色水着の高橋由美子のオッパイやマンコのとこ見ながら抜きまくってた >>549皮被った半勃起チンポ。こりゃ中学生が水着のお姉さんとか見ながら前から見えないように隠してオナッてるな。 中3の時とか非処女だった1個上の姉とエロトークしてオカズにしてたわ
家には彼氏連れてこなかったけど、ネカフェとかカラオケボックスでエロい事してたらしい >>549
男子中学生が
同性をオナネタにしている・・・
と俺は思いたい。 >>549つるつるでお肌ぴちぴちの太ももした少年が必死でチンポ握りしめて先っぽぬるぬるにしてくちゅくちゅ扱いてる姿たまらん!
もうすぐ射精しそで可愛い >>551
本人はバレてないつもりなんだよな
俺も10代の頃は危ない橋を渡ったことが何回かあったような・・・ 近所の公園の個室トイレたまにエロ漫画置いてあってお世話になったけど
罠だったのかなあ 最初の頃はオカズ無しのオナニーが当たり前だったが
公衆トイレに落ちてる雑誌を読んでるうちに中2くらいになると
オカズ用グラビアが必需品になってた 姉貴が女友達数人と海行った時の写真見ながらひたすら抜いてたな
みんな綺麗だしおっぱいデカい子何人もいた 俺が学生だったときはポストにAVのカタログがよく入っていて
掲載されていたパッケージ写真を何度もオカズにもしていた
(結局AVは1度も注文しなかったけど)
他には新聞の折り込みチラシがよく使えた
ダイエット商品やフィットネスクラブの広告に載ったレオタード女性とか
夏になればファッション店が載せた水着モデルの写真の他に
ディスカウントストアのチラシで水着販売のために起用した未成年モデルの写真など 小6の妹と親父が時々一緒に風呂に入ってたけど、羨ましくてオカズにしてたな
妹は胸が膨らみかけてスポブラしてたし、生で観察したかったわ >>561中学生の頃はなかなかオカズ写真手に入らないんだよな。コンビニのエロ雑誌コーナーが気になって買いたかったけどレジに持って行く勇気なかった。
勇気を振り絞って買ったのが週刊大衆だった。これなら許されるんじゃないかと思ってね。
人妻ヌードでよく抜いたな。そのせいかおばさん好きになって母親ぐらいのおばさんが性の対象になってしまった。近所のおばさんに声かけられて筆下ろししてもらう妄想ばかりして抜いてた。おばさんってなんかさせてくれそうな気がするんだよな。 >>554
おれ、中学の頃たまに同性をネタにしていた
プールの着替えや林間学校の風呂場で。 俺が中学生の頃、同級生達はプレイボーイや平凡パンチを見ながらオナっていた。
ある日俺の親友は、プレイボーイを見ながらオナっていて、
この姉ちゃんのページで逝くぞ!と決めてピッチアップしたところ、
手が滑って、スカイラインGTターボのページが捲れたところでドピュッとな!で、
賢者タイムが襲って来て、しかもぶちまけた精子でスカGのページが糊付けされ、
その後スカGのページが開けずにビリビリに破れてしまい、最悪だったと言っていた。 俺は文庫版のペントハウスを本屋で恥ずかしくて死ぬ思いしながら買って、
それを最上級ネタとして使ってた
だがガイジン好きというわけでも、その後嗜好がガイジンに向いた
訳でもなかったからただただおっぱいがあれば良かったんだろう >>566ペントハウスはずいぶんお世話になってた。外人が好きというわけじゃなかったけど超大きなおっぱいが好きだった。やっぱり中学生ぐらいっておっぱいが一番だよな。 友だちのママとかが好きな人多いんだね
ママのオッパイ飲みたかった? 平成が始まったばかりの頃だけど
当時の女子学生はスカート丈がJCでヒザ下、JKもヒザ辺りまであった
俺の地元はあまり治水工事が進んでいかったので
大雨が降ると大なり小なり必ず洪水になり道路は冠水
その時になると登下校する地元のJCやJKはスカートが濡れたり汚れるのを防ぐため
股間近くまでまくり上げているので生のフトモモが露出状態
俺は素晴らしい光景を目撃できたことに感謝
それから数年後に治水工事がされ現在では冠水しなくなった
ちなみに男子学生はズボンが濡れてもお構いなしでそのまま登下校したり
制服のズボンを脱いで体操服の短パンになっていた
女子学生の場合は当時の体操服は全国的にブルマだったから
その姿で登下校をするくらいなら、という事情だと思う 兄貴のいないスキに、写真集やイメージビデオをこっそり見てたわ
おかげで今でもAVにはあまり興味ない おれは中学でオナニー覚えたての頃は近所のお母さん達の胸の谷間や太ももがたまらなくて抱かれてる妄想しながらオナってた。
夏場なんか薄着でむき出しの太ももみたらやりたくてがまんできなかった。
部屋の窓から外で立ち話ししてるお母さん達の脚見ながらシコって射精してた。
カーテンの隙間から覗いてやってたからカーテンに精液付いて拭いてたけど、母さんに部屋のカーテンなんか染みだらけだよって言われてオロオロした覚えがある、 小4か小5ぐらいまでかーちゃんといっしょの布団で寝てたからよくおっぱいモミモミしてたぞ あ…母ちゃん
もうすぐ逝きそう…
あ、逝きそう…
あ、イク
あ、イッちゃう
イク!イクゥ〜! 「中学生のオカン」ってまあ大体30代後半から40くらいなんだよね。今この歳になったから30代後半でもヌけるようになったが、自分が中学生の頃に30代でヌくのはさすがにしんどいわ 確かに
友達のおかん綺麗だなって思ったことはあってもオカズにはならなかったや
もっぱらちょっと年上のお姉さん妄想してた 中一くらいの時は2年か3年の巨乳の先輩か通学の時にすれ違うノーブラのJS6がもっぱらのオカズだったわ。女の先輩とは学校外でも触れ合う機会があったので胸ぐらの大きく開いた服とか着てると前に屈む度に半乳見えるのでそれが最高だった >>582
>>583
自分も中学時代のネタは最年長でも30ちょっと過ぎくらいまでだったなあ
それ以上だと飯島直子や松下由樹をちょっと使ったくらい
でも川島なお美を常用してた同級生(バスケ部の子)いたんでやっぱり一概には言えないかもw >>585
自分も中学時代はオなネタは一つ年上から10歳年上までだった。
それ以上の年上ではなぜか抜く気にはなれなかった スーパー戦隊シリーズの女戦士で興奮してたやつおる? >>585
常用とか凄いな
心臓病患者で言うニトログリセリンじゃないんだからw 川島なお美ってセクシー代表みたいな
扱いだったけど俺の中では下品なオバサンだったな。若い頃は可愛い人だと思ったけど。少なくともオカズにはならなかった >>589
エッチな女性ではあったけど「狙ってる」感もあった
それがベタだと感じたり下品と感じる人も男にはいたとは思う マジレンジャーの甲斐麻美が水着になった時は猿ほどシコれた 厨房の頃、トイレにブッカケ済みの中村知世の水着グラビアが落ちてて衝撃を受けた
翌日から自分も同じ事をするようになった
戦隊ヒロインってシコられるための存在だよな 風呂場でバナナの皮でSIKOると気持ちいいらしい
でもまだやったことがない 今度古い実家を取り壊すので帰って自室の押入れを整理してたら、厨房時代の教科書が入っているダンボールの奥底から奇跡的に3冊出てきたwww
20年ぐらい前のもんだけど意外と状態が良いw
中学時代の記憶が蘇ってこっ恥ずかしくなってくるwwww
https://i.imgur.com/Dtrj0Se.jpg
https://i.imgur.com/HiV9lzQ.jpg
https://i.imgur.com/kiwTHkg.jpg まだどっかに隠したまま忘れてるのがあるかもしれんwww >>596
昔は昔で良かったよな。本屋で普通にエロ本売ってたし。 実写系じゃなくて専らエロ漫画しか使ってなかったけど実家に当時のペンギンクラブとかまだあるはず 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! >>596
懐かしいな
90年代末期から2000年代前半のエロ本ってこんな感じだったよな
できれば中身うpよろしく 2000年くらいの厨房のころ
俺ヤンジャンとか週プレの優香のグラビア切り抜きで
シコってたわ >>596
中学生でこれで抜いてたなら
趣味がシブすぎるだろwww
中学生はスーパー写真熟とかの
教科書サイズのアレか、同級生妄想ならプチミルクとか、もう少し時代が後ならおじょうとかChu→Bohとかで
抜くもんじゃないのか? クリームとかクレープ
当時はJKのお姉さん達に混じって、13,14の同年代の子が出てた >>598
当時はネットが普及してきた時代とはいえまだまだエロ本が全盛期だったよな
>>601
そのうち貼っていくかも
>>603
スーパー写真塾も読んでたわw
最初は週刊誌グラビアとかで抜いてたけど、中2ぐらいにはそれじゃ満足できなくなってだんだん過激なエロ本ばかり読むようになってたwww
ちなみに同級生系よりもお姉さんとか年上モノが好みだったなw
まあ、ほとんど友達から貰ったり借りたりしたものだったけどw 俺もニャン2倶楽部、スーパー写真塾、Don't!あたりを心臓バクバクさせながら勇気振り絞って買ってたわ
A5判サイズだから隠しやすいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています