男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
よく一緒につるんでた友達の兄貴が大学生でその影響も大きかった
ちょうど週刊誌グラビアに満足できなくなってた所にこの手のエロ本たくさん借りたり貰ったりして「うおっ!」ってなって一気に目覚めたw 俺はああいう雑誌には必ず載ってた体験談コーナーが最高の
オカズだったな
即物的な写真より自分の想像力で興奮する方が好きだった。
今でも体験談サイトで抜くから昔と変わってないわw 下着もヤボったいし生々しいんだよな
今は洗練され過ぎというかみな同じ感じがする 投稿誌のパンチラとか新体操のレオタード、キャンギャルやハイレグレースクイーンの
股間のドアップ写真が大好物だった
切り取って大きめのノートに貼って保存してた >>616
21歳とか
今でいうと未成年レベルだよな 俺も厨房の頃はこういう素人投稿雑誌でシコってたよ。
その辺歩いてそうなOLのお姉さんや普通の人妻が大股開きして痴態晒してるかと思うと大興奮したわ。 今じゃ考えられないが昔は投稿雑誌に普通にスカート逆さ撮り盗撮写真が載ってたな 大人はホームでタバコ吸ってそのまま線路に投げ捨ててた時代だな
今じゃ考えられんが 大人はホームでタバコ吸ってそのまま線路に投げ捨ててた時代だな
今じゃ考えられんが 壁がザーメンだらけな公衆便所って、最近見ないな
昔はエロ本がよく落ちてた >>626そう中学の頃は自分でエロ本なんか買えなかったから、もっぱら公園の公衆といれに落ちてたというか置いてあったエロ本見ながらオナニーしたな。
壁には精液飛ばしたようなあともいっぱいあってエロい空間だった。
エロ本もめくってるとパリパリにくっついたぺージあって、誰かが射精してる時見てたページがめちゃ気になって破れないようにちょっとずつ剥がした。
見るとやっぱりと思えるようなエロい写真が現れた。
それで射精したひとの気持ちに感情移入して、同じページ見ながらシコって射精してそこにまた精液ぶっかけてた。
次の日行ってみると、そのページが俺がぶっかけた時よりさらにギトギトになってたんで、同じことした奴が他にもいると思うとさらに興奮してシコってそこにまた精液ぶっかけた。
何回か行ったらそのページだけパリパリにくっついて見れなくなってたな。
何日かに一度掃除してるみたいできれいになっててエロ本も無い日は掃除なんかしなくていいのにと思って腹立たしかった。 匂いと言えばよく使った公園の個室の芳香剤が記憶に残ってて
今でもその香りを嗅ぐと少しムラッとくるw >>628,629
芳香剤、分かる
厨房時代に「公衆便所は男のオアシス、シコリ場」って
男子だけの秘密を女子がいる前でバラすやつがいたのを思い出した
中学入学時は包茎だったから、中2になってトイレの落書のように
完全に亀頭が露出したのが嬉しくてたまらなかったな
塾に行くときは駅ビルトイレのオカズ本を回収してたわ
ザーメン濡れしてるのはパスしてた
マンガ誌とか週刊誌はグラビアページだけ切り取ったりとか
トイレ掃除のおばちゃんと顔合わすのは恥ずかしかったな
青少年のほとんどがオナ目的でトイレ個室に入ってるの知ってるだろうし >>630芳香剤の匂いも射精する起爆剤だったな。
あと掃除のおばちゃん。掃除して近くに来る音がしたらわざとシコってる音とはぁはぁする息使い聞こえるようにシコってた。
おばちゃんが精液拭いてるとこ思い浮かべながら射精して精液垂らしてかえったりしたな。 外に落ちてたエロ本拾ってオナってたので今でも雑草の匂いで軽く勃起するな
湿気た印刷物のカビくささとか
あと外干しの洗濯物めぐりやってたので洗剤の匂いやぶら下がった衣類見るとムラムラする 今全然エロ本落ちてねーな
土手とか行けば必ず落ちてた
なるべく綺麗なの見つけて回収してたわ >>633
そもそも今のネット社会では需要も無いし供給も無いじゃん。
商業施設に勤務してるけど
年に数回、大人向けの漫画とか
エロDVDが捨てられてることは
あるよ?
インフォメーションのお姉さんの
ところへパッケージもあらわに
「これ落ちてましたァ!」って持っていくのがちょっとした楽しみw 古紙回収に分厚いエロ漫画雑誌が出してあるのは見ることある
昔なら持って帰ってただろうなw >>633そうそう河川敷の草の中とかによくエロ本落ちてたよな。そこでそれ見ながらシコってから持って帰って隠してた。 >>638
3枚目までは「愛と誠」
一番下は知らん >>628
拾った雑誌の糊付けページに影響されてグラビアぶっかけするようになった 濡れてたりして開くと破れるし汚れもあって見えないもどかしさ
綺麗な雑誌見つけた時の喜び
まるで発展途上国 >>636
現在30代前半の男性だが、厨房の時はペンギンクラブみたいなエロマンガで抜いてたけど、最近なぜかこういう昭和の劇画チックなエロ絵のほうがムラムラするようになってきてる 劇画調のは苦手で大人になったらこういうの良くなるんだろうかって思ってたけど
30過ぎてもやっぱり苦手
嗜好が変わる人もいれば変わらない人もいるんだな 劇画調は子供の頃のトラウマがあるから無理。まだ意味も分からない頃に
男が女の下の口に首まで飲み込まれてるページが落ちててそれを見て
恐怖でしかなかったから。
当時は下の口なんていう概念が無かったから「女の尻に男が喰われてる」って思ったわ >>644俺そういうの好きだった。あ〜食われるぅ〜
なんて思いながらドクンドクン射精しちゃうな 中坊のときに友達がAVを貸してくれた
しかし俺の部屋にはテレビもビデオデッキも無い
だから両親が寝ている夜中にリビングへ行き
テレビにヘッドホンをセットした後でビデオデッキにAVをセット
再生ボタンを押して静かに視聴
シコシコして抜いた後は再生を停止して最初まで巻き戻し
その間に使用済みティッシュの始末とトイレに行って小便
リビングに戻ったらAVを回収して部屋に撤収
高2の時にバイト代でビデオデッキを買うまでこんなことが続いた >>642-644
エロトピアとか読んでたら抵抗ないと思うけど思春期のオナ体験がモノを言うかもね
俺は劇画のカゲキ描写より昭和子供漫画の軽いパンチラとかのほうがクるな>エスパー〇美とか
>>646
体験に重みがあるよね段取りや面倒臭さは快楽も倍加する?スパイス要素
時間がかぶってビデオとギルガメ両方をザッピングしたりしてねw贅沢な時代だった
ビデオが詰まって取れなくなって焦った思い出もある >>646
親が起きてくるかもしれんのにすごい度胸あるなあ
俺の場合は親が共働きだったから、帰ってくる前に速攻で抜いてた
たしか初めて友達から借りて見たのはは持田薫の家庭教師物のAVだったかな?
そりゃあもうむちゃくちゃ興奮したよ
でも問題は小学生の弟。俺よりも早く帰ってくることが多かったし、結局ゆっくりオナニーできたのはなんかの行事でいないとかテスト期間中ぐらいだったな
友達はエロ本AVたくさん持ってる上に一人っ子だったからかなり羨ましかったよ AVは友達んちで見せてもらってガッチガチにしながら目に焼き付けたのを帰ってネタにしたなあ >>651
そうそう。
でも今となっては
なぜ友達とその場で見せ合いながら
しなかったのだろうかと。
友達と見せ合いながら友達の家で
ぶちまけたらとんでもない背徳感で
死ぬほど興奮できたと思うのに お持ち帰りってあるよな
目に焼き付けるとかいう原始的かつフィジカルな方法でw
家族がいない時がチャンスだったけどいい時に帰ってくるんだよな
慌てて引き上げたズボンの中は、半分おろして勃起チンチンむき出しのパンツ
焦りながらデッキからビデオひっこ抜いて隠した思い出 >>652
何人かで見た時はわーわー言いながら見るだけだったけど
仲のいい友達と二人っきりで見た時は我慢出来ないオナっちゃう?ってなってやっちゃった
異様に興奮してすぐイっちゃったな
流石に見せ合うのは恥ずかしいしお互い画面に釘付けだったけど
今思えば出る所まで見せ合いすれば良かった 友だちのヤンキーの部屋でAV大会やったけど
ヤンキーって羞恥心無いのな、シコった後、無頓着に下半身丸出しでタバコ吸ってるし
早撃ちとか飛距離で競争したりとか馬鹿なことも散々やってたわ
一本のオナホの使いまわしもやったわ、ひとり女子の名前を決めて
逝くときは、「○○さん、あっ、イク」みたいな感じで順番に中出しレイプするみたい
まさに穴兄弟っていう連帯感 >>655
ヤンキーなのに相手を「さん」付けで
呼ぶの可愛いなwww マンコっていうのは小学生までで大人のマンコはオマンコだろ
って言ってるヤンキーがいたわ
「○○のマンコに入れたい」というより
「○○さんのオマンコに入たい」って言うほうがエロいなw マザーファッカーで初フェラは中3だけど、皮を?かれて舐められるから痛くて気持ち良くなかったわ
オナニーの方がぶっちゃけ気持ち良かった 中1の頃「おちんちんピュッピュしないと病気になる」と言われて風呂場で母親に見られながら初オナニーした
見られながらだから緊張もあったし、よくやり方がわからなくてなかなか射精できなかった
なんとか一生懸命チンコ上下させてなんとか射精できたけどあんま気持ちよくなかったな
その後も、母親が「こういうの好き?」とベッドの上に週刊誌置いたりしてくれたけど、微妙な感情もあってあまりそれは使わず、友達から借りたコミックジャンボばかりでよく抜いてたな
ある日チン毛が生えるとそのことも母親に報告した
親友にこのことを話したらドン引きしてたよ
恋愛は私立中高一貫男子校だったから経験なし >>661中学生の時母親にオナネタ提供してもらってた奴ってけっこう多いんかな。
エロ本買いたくても買えないもんな。俺もコンビニで母親に買ってもらってた。立見してたら人に見られたら恥ずかしいから家でみなさい >>661お母さん買ってあげるから家で見なさいって言われてどれがいいの?って聞くから人妻熟女本ばかりえらんでた。
若い可愛い子の方がいいでしょうって言うけど、おばさんの裸の写真載ってるのがいいって言ったら、あんた趣味悪いんじゃないって言われてたな。
今日のはあんまり良くなかったとか話しして、巨乳巨尻の熟女に興奮するなんてことも言った。
一緒に雑誌見ながらこの太ももムチムチでたまらないとか、このおっぱい吸いたいなんて言ってるとやけに興奮してチンポの先っぽヌルヌルになってきてがまんできず母親の前でシコって射精してた。 >>655
ヤンキー系の奴って下ネタとかもあっけらかんとして話すよねw
俺もそういう知り合いがいてどのクラスの女子でシコってる?って質問したら「2組のユカ、あいつ乳でけーしエグい」って普通に答えてた
そいつの持ってた卒アルも見たがまあ凄い事になってたよ >>664
それでそのヤンキーがユカと付き合い始めると、
自分だって同じ事言ってた癖に、手のひら返しで
「前にお前ユカの事シコいとか言ってたよな」
「今度ユカでシコったらシバくからな」とか、
女子達のいる前で一方的に宣言とかw
で、そのヤンキー、ユカと別れた後、今度は
「もう、お前ユカでシコりたかったらシコっていいぞ」
と、周りの女子達、聞こえてないフリして笑いを堪えてるしw
「お前もいい加減シコってばかりないで、女と付き合えや」とか
俺シコシコマン扱いされてるしw
女子達に苦笑されてるしw それ威力業務妨害だしw ∧_∧ ∩
( #・∀・)彡 ベチッ!ベチッ!ベチッ!ベチッ!
((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) ←>>668・・・
`ヽ_つ ⊂ノ アウァァーーッ 野郎どもと、クラスの女子の制服着て良く踊ってたな
たまにポッケにナプキン入ってたが何だかよく分からんかった 学級委員(俺)をからかう女の子たちがいて、通りかかるとスカートクーラーしたりされたことがあった。
水泳の時、そのグループの子の胸が目に入って、背は低いの結構あるんだと見ていたら
スクール水着の肩のところをヒョイとひっくり返して、中のサポーター(スイムカップ ?)の白い紐をからかいながら見せた。
これが、効いて学校のトイレで抜くという初めての経験をしてしまった。意外性あるエロスだった。 意識せず、使ったティッシュを部屋のゴミ箱に棄ててたけど・・・・・
後になって考えればバレバレだよなぁ。 家風呂がなくて近くの従妹のうちにまで借りに行ってて
その時に脱衣場の洗濯機のフタ開けたら汚れたパンツとかよくあった >>671
水泳授業の後で、女子たちに「うちらの水着見て興奮した?」て訊かれたわ >>675
妹が中1になった頃、ゴミ箱の中を覗いてニヤニヤしてることに気づいてから
使用済みティッシュはゴミ箱に捨てず隠すようになった 水泳授業の日は下校時間が待ち遠しい
校内でシコるというのはさすがにタブーだったわ 夏休みに学校のトイレでシコったけど
人少ないとはいえ背徳感と興奮ですぐイっちゃった
和式だったけど下脱げばやりやすいしそれからちょくちょく公園のトイレとかでもやってた 俺の家も昔和式だったから
ウンコのついでによくやってた >>681
通学路の公衆トイレって、そのための場所だよな 演劇部の部室にあった、肌触りのいい大きく広い布があって
包まって遊んでたらそれ見た女子も面白がって一緒に包まってきたら
通りかかった教頭が激怒し職員室に呼ばれて説教されたが、何で怒られるのか訳分かんなかった 中2のとき友達数人と帰宅途中、河原で大量のエロ本が入った紙袋見つけた
みんな最初は「興味ねえ」「勃った?勃ってねえよ!」とか言い合ってたんだけど、そのうちエロ本に集中してだんだん無言になっていくのなw
結局最後は1人1冊ずつ好きなの持ち帰ったわw >>689
友達と帰宅途中、道端にパンツが落ちてると、そういう状況になるよな
結局友達と別れた後、引き返すとそいつも来てるという 俺もあったな
下校時に友達とエロ本見つけて、興味ないフリしてそのまま帰宅した後にダッシュで回収に向かったり うちは仲の良い3人組で貴重なエロ本回し読みしてたわ
汚さないように使ってたな
どの漫画が良かったか皆違ってたw 普段学校では真面目そうな奴の家に遊びに行ったら、引き出しにエロ本ギッシリとかあったな 幸由理でシコシコ
ttp://ime2.jp/d2pEffxC/ 男子生徒数人で金出しあってまとまった額集めて
それでクラスの女子からパンツ買って順番に楽しんでるやつらがいたなぁ 一万集めたとか言ってたし
楽に稼がせてくれるいいお客さんだと思ってたんじゃないかな?
一回ハードル越えたらその先はいろいろ雪崩て行ってたかもしれない う〜ん。クラスの男子が自分のパンツの匂い嗅ぎながらシコシコしてんのか…
とか、どういう気持ちで見てんだか…(逆に興奮しとるのかもしれんが 林間学校で廊下にパンティーが落ちてた男女集められ誰のものか先生が聞いてた
なんと男子のオナペットアイドルのさ○きさんが名乗り出た
その後の男子個室は明け方まで空きがなかった。 >>703
デリヘルとか嬢に訊くと、たいていJCJK時代にパンツ売ってるよな
同級生が客なら安全だし 全盛期かつまだオナニー慣れしてない頃だな
すべてが新鮮でエピソードづくりに余念がない時期 北斗の拳のマミヤのおっぱいページとか切り取ってスクラップしてた >>707
俺も小6の精通直後から高校卒業するまでエロスクラップノートを作ってた
当時切り抜いてネタにしてた漫画とかグラビアにヤフオクで再会したりすると感動なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています