男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
>>554
>>556
案外男児時代って中性みたいなもんだからホモが多い
そのころにぞんぶんに楽しみたかったものだな(´;ω^`) ここの人って中学生時代にオナニーして罪悪感覚えたことある?
よく雑誌やネットの知恵袋の性の悩み相談で、「オナニーすると罪悪感を感じる」みたいな中学生くらいの男子の
相談を見たりするけど、俺は小6で覚えてから
今まで一度たりとも罪悪感なんて覚えたことないから不思議に思ってしまう。
普通に「あー気持ち良かった。また出したい」としか思わなかったんだけど、俺が珍しいのかな。 賢者タイムがないのであれば動物としてはバグかな
動物としては性交の無防備な状態を一瞬で切り替えられるのが正しい
現代の人間のように安全な場所でしっかり時間を取って性交出来るなら、まあどうでも良いと言えばどうでもいい >>740
小5の終わりくらいで床オナで覚えたけどその時から賢者タイムはあったよ。
特に小6で好きな子ができて、しゃがんだときにその子の白いパンチラが見えたときは勃起したし、家に帰って寝るときに思い出しながらしたときは罪悪感がすごかったな。 >>742
俺は中1でオナニー覚えた。
中1の時、塾教室で、デニムのミニスカはいた中2のかわいい女の子の白いパンツが
見えた時、勃起して、そのシーン思い出して抜きまくった >>743
塾の教室だとどうやってパンツ見れたの?
やっぱり物を拾おうとしたときに見たとか? >>744
物落として拾おうとしたときに、その中2の女の子のデニムのミニスカートの中が見えた >>745
なるほどねー
塾といえば高校の時に通ってたで階段が目隠しのないとこだったからよくJKのパンチラを観察してた。学校によったり人によってスパッツだったり生パンの人とかいた。
それにしても最近の小学生や中学生はパンツが白って珍しいのかね? >>746
中2になった時、本屋の目隠し板のない階段下から女子高生のスカートの中を
覗いた時は興奮した。
その女の子、白いパンツはいてた >>740
中1で最初にやった時は超絶気持ちいいのになんだかわからなくて不安になった。
それからしばらく体にいい事か悪い事かも分からないのに我慢できずにやっちゃう事に後ろめたさみたいなのがあった。
それがオナニーって分かってからは後ろめたさは全く無くなってスッキリ感だけが残ったかな。 >>740
厨房の頃は、身近な子をオカズにした後に罪悪感があったわ
体育祭や球技大会で男子たちに写真取られまくりだから
自分らがオナペにされてること知ってたと思うけど 賢者は真面目タイムだろ辞書とか文学読む時間
罪悪感とは違う まさに「賢者タイム」と「罪悪感」は違うよね。
俺は「賢者タイム」はあったけど、「罪悪感」はなかったと思う >>750
射精直後の賢者タイムに白濁液まみれのスナップ写真をティッシュで拭ってる時
後悔というか罪悪感を感じたな >>749
めっちゃ分かるそれ。
身近な子のパンチラや太腿を思い出してオカズにしてるときはすごい興奮するけど、したあとの罪悪感がすごかった。
本人が知ってる訳じゃないけど友達をスケベな目で見て裏切ってしまったという後悔みたいなね。
それで翌日学校行ってオカズにした子を見たときは申し訳ない気持ちになりつつ、また勃起してたね。 修学旅行の風呂上がり女子たちが男子部屋に遊びに来た時、
部屋に置いてあった写ルンです、で勝手に自分たちだけで
写真を取りまくったりしてた
後から見たらその子らの写真はTシャツは透けブラまくりで濡れ髪も妙にエロい
焼き増し希望取ったら、女子3人しか写ってないのに10枚注文とかの写真もあって
写ってる当人たちも苦笑してた ほとんどの人は中学生の頃はオナニーしてると思うけど、
一日に何回くらい射精してた? >>756
俺は1日1回だったな。
1日に複数回射精したことはなかったと思う。 毎日なら1回ぐらいだが
最高で9回ぐらいはやった気がする >>747
俺も中学生の時に女子高生のパンツを見てやってましたね 大きいオッパイが大好きだった
オッパイの大きい人をずっと目で追ったり、透けブラや胸チラを見逃さないようにしてた
オナニーでは、オッパイに顔うずめたり赤ちゃんみたいにオッパイを
チュウチュウ吸いまくることばかり考えてた おっぱいが大好きなら授乳は想像しやすいし妄想するのは自然だと思う
でも、自分もおっぱい大好きだけど仲のいい友達とでも、誰かのおっぱいの
大きさを話題にすることはあっても誰々のおっぱいを吸いたいとか
はっきり話した記憶がない。けっこう恥ずかしさがあったと思う
まして、授乳してほしいとか話すのは勇気がいるよね 言えなくてもクラスメイトや教育実習生のお姉さんのおっぱい吸いたいとか妄想しなかった? >>768
教育実習生が来てたけど、よくブラチラとか見せてもらってた >>771
質問をして、前かがみの姿勢にさせると、胸元の空いた服だったから、ブラが丸見えでした >>773
そんなに大きくなかった。
色は白が多かった。たまに水色やピンクの時があった うぶな厨房が猿のように自分を脳内で犯すところを想像してほくそ笑んでたんやろなぁ その先生にとっても人生で一番男を手玉に取った時だっただろうね >>777
一番、いろんな男から視姦されていた時でしょうね タイスカノーパンで教壇に立ってお股びしょびしょにしてたりしてたんかなぁ? >>779
いやいや笑
清楚系な人だったから、そこまではないですよ。
ただ隙が多かっただけです いやいや
そういうのほど、夜は自分のおっぱい見て痛いほど勃起させた厨房たちに
溺れそうなほど全身にザーメンぶっかけられまくってる妄想しながらオナり狂って
潮吹きまくってたと思うよ いやいや、溺れそうなほどのザーメンとか妄想膨らませ過ぎw
就寝前に厨房生徒達のチンポ想像して、普通にオナるだけだろ だから、教習のJDて、もっと普通のオナニーしてるって 嫁が教師だけど、付き合い始めた頃
中高時代に女の先生でシコったことがあるか?とか矢鱈訊かれた
本人いわく教習の期間はスカートめくりされまくってたらしい 周囲の女子はまだ子供っぽかったりで
色気ある大人の女教師が黒板の前でタイスカからはち切れそうな尻見せつけまくってたりすると
厨房の理性が吹っ飛んでしまうのもしかたない >>787
分かりますね
同級生とか、ガキに思えてしまう そんなもん女の教育実習生なんかエロい目でしか見てなかったわ 実習生に童貞奪ってもらうまではいかなくても
抜いてもらえた男子生徒はどれぐらいいたんだろう? >>792
おれは、パンチラやブラチラでオカズにしてた その昔は体育の授業でムチムチのブルマ尻晒して
身体張ってオカズ提供してくれた実習生もいたらしいな 授業終わりに教卓の周りを囲んで授業内容についての質問するのが定期になってて(囲んでんの男子ばっかりだったけど
向こうも教育というものに燃えてたんだろうけど
熱心に質問をぶつけてくる学生相手に休み時間を削って真剣に応えてくれて
生徒が教科書やノートを卓において「先生、ここなんですけど〜」とか順番にやるんだけど
前かがみになって熱心に対応してくれてる間、質問者以外の囲んでる学生の視線は先生の胸元の谷間に釘付けになってる
…っていう 高校一年の時。 小学生の頃ならそれこそプールの授業とかで水着姿を見せてくれたりしてたわなぁ…
少年達は皆プールから出れない状態になってたけど(いろんな意味で >>796
その時のテクニックを社会人でも活用していて、英会話の帰国子女の先生の谷間と乳首をゲットした。毎回レッスンで乳首を思い出して勃起するわ。 >>800
男は幾つになっても、こういうの好きですよね 顔や身体のアウトラインはきれいなのに乳輪は黒くてデカくて
乳首は干しブドウみたいなギャップとか何とも言えない気分になるね >>801
乳首を見たら、次のステップ、キスや挿入をしたくなる。乳首見ただけでは我慢できなくて、妄想するよりも実際にやってオンナとしての雌の本性を見たくなるね。 小学生だと体育の更衣は同じ教室で生乳は見放題だったけど。中学は更衣は別。ブラしてるから生乳は見られない。
せいぜい放課後の部活の時間帯は運動場の木陰でバレー部や陸上部の女子が体操服に着替えるので覗きに行ってた。
でも体操服をかぶってブラウスを抜き取る着替え方してたから何も見えない。
着替えるところを見たり、体操服からブラの肩紐がはみ出してるのを見て抜いてたけど。刺激が足りなかった。
クラスの巨乳女子の生乳を週2で見られた小学生に戻りたかった。 >>804
同感
だからこそ、オッパイを見せてくれる教育実習生はありがたかった 男の実習生は実習生で女子にモテモテっていのもあるあるだわな
ま、周りが童貞臭撒き散らしてるチェリーばっかりの中
今まさにやりまくってます世代臭を放つオスにメスの本能が揺さぶられるんだろうけど
で、何人かは食われてる。っていう
アホなチェリー男子中で「アイツ、あの教育実習生とやったらしいぞ」
な特に証拠もあるわけでもない噂話が広がって
夜その妄想でヌくというあるある >>805
実習生は男しか来なかった。組長の息子が3人もいて荒れてた中学だから仕方ないが。 中学だと、女子の着衣巨乳を見るか、走ってるところの乳揺れ位かな。
抜くネタが無さすぎて。AVとかより生身の生乳を見たい。
そのせいかトイレが並んでるので男子トイレ側からは女子トイレの個室のコンクリの壁に小さな穴が空けてあった。
一度も放尿してるところは見れ無かったけど。 実習生、教師はブラチラはあれどパンチラは無かった
パンモロは生徒だったブルマに白パンツありがたす 教師が花壇でしゃがんだり、屈んだりして作業している時に履いてたジャージの後ろの上部から白いパンティがはみ出してガン見したことあるよ。
貧乳の先生だったけど、お尻だけはデカくて立派なヒップだなとお尻を後ろから見惚れてたら、それをその先生に見られて怪訝な表情されて気まずい雰囲気になったことがあった。 >>809
実習生も掃除に参加するようになってて、スカートでしゃがむから、よくパンチラを見せてもらってた 中1の時にきた実習生が清楚系の美人で
当時流行ってたゲームの話とかも詳しくて大人気だった
その時は性的な対象としては見てなかった
後日道ばたで偶然出会って向こうが俺のこと覚えてて声掛けてくれたんだけど
実習の時と全然違うケバいギャルみたいなファッションして男と歩いてて
一瞬誰だかわからなくてショックだったけどやっぱセックスしてるのかなって思うとエロかった >>812
学校だとメイクも地味にしないといけないからね 貞淑に装ってる昼の様子と乱れてそうな夜のギャップを感じさせるのはいいね まあ、大学生時代って人生で一番“やってる”時期でもあるので男も女もフェロモン出まくりだわな >>815
だから、男子中学生が群がってくるんだね 中1の夏に家族ぐるみで付き合いあったお隣さん一家と計8人でワゴン車に相乗りして
サマーランドに初めて行った時の思い出
子供は我が家は俺と小5の妹、お隣さんは遊び仲間だった中3の弟と大1の姉さん
そこで人生で初めて女子大生のビキニ姿を間近で見てすげえ興奮した
普段見ている同級生や妹のスクール水着とはまるで違うエロさ
姉さんもお隣さんのガキと油断してるのか大胆に見せまくり
その日の夜、立て続けに3回シコったのは当たり前のこと >>817
そりゃ、女子大生の水着とか見たら、バキバキになりますよね 実習生は音大のピアノ科のお嬢様が来たな、当時人気絶頂だった薬師丸ひろ子に似てた
タイトスカートでなくフレアばっか李だったのでパンチラはなかったけど
パンプスはこっそり嗅がせてもらった、トイレに持ち込んで嗅ぎながら抜いたわ
石鹸とソラマメがケンカしてるような匂いだった 同じく音楽の教育実習生の思い出。
同級生には感じられない色香に魅かれました。ピアノを弾く姿にも萌えたものです。
音楽教師では何も感じなかったのに、実習生が弾くピアノはオナネタにもなり得ました。
ある日、授業前に音楽室に忍び込んでピアノの鍵盤にポコチン擦りつける行為に及びました。先生の指先が触れる冷たい鍵盤が心地よかった。
その後何も知らずに実習生がピアノを弾くのを見て激しく興奮しました。鍵盤の上を舞う指先を見るだけで勃起してしまい、我慢できずに昼休みにまた音楽室のピアノでオナった。実習生の指でしごかれている妄想をしながら鍵盤に擦り続けたものです。
鍵盤に発射したこともありました。 >>817
まあ非処女だろうしメスのにおいプンプンそりゃ勃起しますて
>>820
文学作品のようですね
人のいない教室での背徳の行為は学生あるあるです >>820
音楽の先生は2年目くらいの若い先生でしたね。みんな、オカズにしていた >>818
初めて女子大生のビキニを生で見た感想は「ほぼ裸じゃん」の衝撃
夜自室でオッパイや股間が脳内にフラッシュバックして
出しても30分ぐらい空くとまたすぐ勃ってきて手が伸び
結局5回射精したかな >>824
中学生から見たら、女子大生のビキニなんて胸や股間が丸見えとしか思わないですよね JDは進学して見たチアとかバレーとか陸上とかエロかった
同じ世代とは思えない色気
スレチでした >>827
女子高生チアの白アンスコチラ見たときは、高校生の女の子って、
みんなきれいなパンツはいてるんだなって思いましたよね >>828
同感です
同級生でもパンツ見せないのに、女子高生になったら簡単にパンツ見せてくれるんだと勘違いしましたね >>829
中1になったばかりの時、一つ上の学年の女の子のパンチラ見たときは、
同級生の女の子のパンチラ見た時以上に興奮しましたね >>830
分かる気がします
若い先生や女子高生のパンツを見れた時は、めちゃ興奮した >>830その頃は性の対象は大人の女ばっかりだったな。駅でしゃがんでる女の人の膝出しとか電車に乗ってるミニスカのお姉さんの太もも目に焼き付けて帰って思い出してオナッてた。 夏休みに学校のトイレでならやったことあるけど教室では無いなあ
トイレですら背徳感から来るドキドキがやばかった 小学校の頃は隣の中学の体操服に欲情してた
初めてのオカズもその中学の男子バレー部員の体操服姿
いざ自分がその中学に入って憧れの体操服を手にしたときは家族の目を盗んでコキまくった >>824
厨房時代の夏休みといえば、海水浴場の公衆便所に駆け込んで汗だくになってシコってた記憶があるわ
市民プールのシャワー室は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています