男子中学生のオナニー 6時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>842
よかったね
意外とチンポの皮のムキ方って誰も教えてくれないから
俺も高1で友達に教えてもらったし 剥き方というかオナニーの仕方を教わったのは、俺の場合小6のときだな
クラスの女子の家で遊んでた時、そこの兄ちゃんの部屋で男子だけ
エロ本を見せてもらった
皮を剥いたり戻したりしてシコシコするやり方も実演して見せてくれたわ 俺も剥きすぎたら亀頭が外れてもとに戻らなくなると思ってむくの躊躇してた あるな
一人で風呂に入るようになってから痛いし怖いから毎日ちょっとずつ剥いてて、ある日カリのところまで到達したら一気に剥けたんだけど
その時は元に戻せるかどうかが心配でビビってたな 兄貴の部屋で隠していたエロ本を見てたら、勃起とは別の股間に違和感。
トイレに行って見たら、チンチンが見た事無い形状(ずる剥け)。しかも、何か付いてて触ってから匂い嗅いだら臭かった・・・・焦った 厨房の頃からチンコもオツムも成長してないんだからしょうがないじゃないか! 中1の時に興味本位で剥いているうちになんかこれ気持ちいいかも?
ってなって続けてるうちにやめられなくなって精通したな
めっちゃ気持ち良かったけどびっくりしたわ クラスの虐められた女子にフェラしてもらった経験あるんだけど、ずっとオカズにしまくってたな
手を使わないで口だけで舐めてくれて普通に気持ち良かった
ただ終わった後先生に告げ口されないか怖かった >>855
掃除の時に校庭の端の森っぽい所で二人きりになったんだけど、
チンコ見せたくて小便って言っておしっこしたらその女子がガン見してきてね
興奮して舐めろよって言ったら無視されたけど、肩掴んで舐めろよって言ったら舐めてくれた
すぐ出ちゃったね
精液は吐かれた クラスの由貴子の顔アップでセンズリこきまくりでした >>804
昔はよかったですよね、同室着替えでクラスほとんどの女子のおっぱい制覇しました。
一人30回位見たかな?恥ずかしがり方とか揺れるおっぱい、熟した紫乳首、ペチャパイとか。
中学でさすがに見れなくなったけど引き続き思い出で抜きまくってたな。
中学の新ネタは水泳部の乳首ポッチかな、あれはあれでエロかった 夏休みに厨房男子が市民プールに行く目的ってオナニーだよな
途中シャワー室に戻ってシコって、帰りのバスを待つ時間にトイレに戻ってもう一度シコって
バスの車中、そんな時に限って、クラスの女子達が近くに寄ってきて話しかけてくる
こっちが賢者タイムなの知る筈無いけど、腕をくっつけて日焼けを比べたり
とか >>843
リアル姉貴で筆下ろししたけど、姉貴が30過ぎてからだわ
オナネタにし続けて報われた >>865
詳しく
読者が抜けるようにお願いします >>866
抜ける話ではないが
家に遊びに行った時に滅茶苦茶酔わせて頼んだ
通算10回目くらいでやっと成功した
明らかに嫌そうだったとはいえオーケーしてくれたから、遠慮くなくやった
正常位で2回やったよ
コンドームは用意していったけど、姉貴が出して付けてくれた
その日は終わったら怖くてすぐ帰った
次の日姉貴から散々罵られたけど、縁切られるとかは無かった
今までに3回セックスさせてくれたよ
近親相姦に抵抗があるんじゃなくて、お前がキモいからセックスしたくないって言われた事ある >>868
姉貴は美人でもないけど、中学の時からセックスしたかったから余裕
する前にエロい会話してる時点で勃起してた
姉貴もおっぱい舐めてるだけで濡れてたよ
それ以前もオナニー見てもらったり、おっぱい見せてもらったりしてた
>>869
俺も20代後半だった
童貞喪失は姉貴がいい、姉貴で卒業したら風俗行くからって説得した
風俗行ったの報告したら褒められたよw >>870
嘘でもいいから美形芸能人とかに例えて欲しかったぜ…… >>871
姉貴に関しては優しいから好きやねん
中学の時に下着をオカズにしたら、汚してないのに気持ち悪くて着れないから弁償しろって怒られたけど
そこまで怒るかよってくらい怒られた
でも大人になって聞いたら近親相姦は悪くないって言うし、単純に俺が性的には気持ち悪かったらしい >>872
やった時の姉の反応を声とか動きとか濡れ方とか
自分の気持ち良さとか詳しく語ってくれ >>804
小学生で巨乳がいたんだねウラヤマ
自分は低学年までは一緒に着替えてた記憶がある >>873
俺相手だからか毎回酔ってるからか姉貴は声出さないな
前戯頑張ってもそんなに濡れない
締りも特別いいとかではない
ただ姉貴とセックスしたってのが最高
普段からLINEとかでエロいやり取りするし親密度上がったわ
姉貴は彼氏いるんだけど、デートの後にセックスの報告聞くと興奮する >>840
>>877
同性の男子しかいないから
尻に興味を持つようになるんだよ。 >>596
ここに写ってるニャン2クラブとかスーパー写真塾、熱烈投稿とか机の下に隠せる程よい小ささだったから重宝したなw
>>614
これこそザ・エロ本って感じ!
今にはない下品さがあってまたいい
昔は河川敷にこういう投稿系のエロ本が雨に濡れて波打った状態で落ちてて、暗くなった時間帯を見計らってランニング行くふりしてよく拾いに行ったわ 当時の熱烈投稿の表紙に宝生桜子の写真を発見。それで抜いてたな。
スーパー写真塾、投稿写真も懐かしい。
そこからクラスメイトジュニア、プチミルクと移行してった。 スーパー写真塾、セクシーアクション、写真少年などの女子高生チアの
パンチラ写真やレオタード姿の女子高生や女子中学生の写真で抜いていた アップル写真館、90年代くらいまではぱっと見表紙が割と普通のアイドル雑誌っぽいから他のエロ本に比べてどさくさに紛れて買いやすかった 盗撮写真が普通に売ってるってよく考えたら頭おかしい時代だったな >>884
同じく
女子高生チアのパンチラで抜きまくっていた スーパー写真塾が好きだったわ。結構ハードな写真が多かった記憶がある 美少女系アイドルマガジン(中身の半分エロ本)の読者によるエッチ場面の投稿は興奮したなぁ
目は黒線で隠されてるけど制服姿でリアルであろう普通っぽいJKがベッドの上で裸の男に
後ろから抱きつかれているところなんて生々しさがたまらなかった
合体してるショットが無くても掻き立てられるんだよなぁ エロの細分化というか豊穣だったな
ソフトからハードまでプロから素人まで 「写真少年」
アイドルのパンチラ、ブラチラ、胸チラ写真が掲載されていて、
ブルマ姿の女子高生や女子中学生の写真も掲載されていて、
投稿写真やスーパー写真塾よりハードだった 昔は宮沢りえとか栗山千明とか、未成年の写真集普通に売ってたしな
今の時代は厳しすぎる気がするわ >>892
宮沢りえがまだ中学生の時の写真集もあったな 自分はそういった投稿雑誌より
セクシーアクションが良かった
A4で大きいし内容はもっとエロいし クリームとかお菓子系のがなんとなく濃度が低くて罪悪感薄い気がして買いやすかったなw 写真少年は置いてなかったのか、当時は見た事がなかった。
中学の時に読めたのは、投稿写真、スーパー写真塾だったかな >>899
おお!!ありがとう
こういうの最高だよな >>899
上から右側の「アクションハリケーン接近中」のほうは表紙に見覚えあるぞ!!
もしかして1999年か2000年ぐらい?
確か当時部活の先輩からもらったんだけど、罪悪感がすごくてすぐ友達にあげてしまってその後すごく後悔した思い出がある 同級生、女教師、女子アナ…
こういう女たちに見境なく勃起してオナニーしてた
とにかく、オッパイを吸いたかった >>902
女子高生とか、若い女の先生とか、ホントにオッパイ見たかった 台風クラブ、女子高生年鑑
これらの投稿写真誌にも女子中学生や女子高生のセミヌードやパンチラ写真が
掲載されていたな 実写系じゃなくエロ漫画をネタにしてた。
手に入れるのは大変だったけど。
劇画系のはダメでああいうのはおじさんが読むんだろうと思ってたけど
30過ぎてもやっぱりダメだから好みの問題だろうな。 割れ○の見えてる少女ヌード写真集が普通の本屋で立ち読み出来た時代・・・・・ 昔は割れ目OKで毛がNGだったしな
また逆転するんかな 割れ目は妹の見てもなんとも思わなかったけど、毛が生え揃ってきたら興奮したな
着替えの時とか覗いてた 厨房時代エロビデオ隠す場所に困った俺は、VHSの3倍モードでまず適当な洋画を2時間くらい普通に録画、残り4時間は友達から借りたAVをたっぷりダビングして、ラベルに「ロボコップ」とか書いてカムフラージュとかしてたわ
結構そういう奴多いんじゃない? 昔は深夜のお色気番組が充実してて、普通にAV特集とか風俗特集とかやってたよな
そういうのだけ集めてオリジナルビデオ作ってた
いい時代だった そりゃ、志村の番組でも普通におっぱい丸出しの腰元が入ってる風呂に乱入とかしてたろ おとなの絵本、バカ殿この辺はエロかったな。
楽しみにしてたよ 昼ドラでも普通に絡みのシーンがあって乳首丸出しだったけど 乳首どころかストリップコーナーやってる番組あったよな
上半身だけかと思ったら普通に下まで脱ぎ始めてマンコにモザイクかかってて、かなり過激だった
番組名思い出せないんだけど知ってる人いる? トゥナイトの新風俗店情報良かった
興奮したのは在籍嬢全員のアソコにローターを入れたまま接客させてるエロ喫茶
店長がカメラでフロアを見ていて嬢が客のところの注文聞いたり品物運ぶ瞬間に
スイッチを入れる
嬢はカメラの場所わかってるのに急に脚が内股になりモゾモゾしながら
「もう店長!このタイミングでやめてよ」的視線でカメラを睨みつける展開 平成初期の日テレ水曜日夜22時とかのドラマはエロいシーンがほぼあった気がする。
おっぱいやセックスシーンなど ノーパン喫茶が流行ってた時、深夜番組だけど店の様子映してたなぁ。 中学生日記って番組でブルマの子が割と出てくるからオカズにしてたな
ようこそ先輩って番組でも水着やブルマの子が出てきてた
両方教育番組 中2の頃、近所にあったエロ本自販機がずっと気になっていたが、ある夜家族が寝静まるのを待ってこっそり家を抜け出して買いに行った。
人がいないのを確認するために何度も往復しながら、意を決して自販機の前に。心臓がドキドキする音を聞きながら、手当たり次第に10冊くらい買った。本が出てくる時のどさっという音が怖かった。
本を手にすると走って家路に。もうドキドキしてちんこもビンビン。早く見たい気持ちに勝てず、公衆トイレに駆け込みついにお宝と御対面。異常な興奮状態でページをめくりながら全裸になってオナニー開始。
初めて見るエロいお姉さんの裸にハアハアドキドキ。結構やばい緊縛系のやつとかもあったり可愛いスク水の娘の画像とか、もうパニック状態の中、今まで経験した事のない様な興奮状態の中喘ぎながら精液を撒き散らしたあの日。
それから毎晩その本をおかずに長時間オナニーするのが日課だった。 山田まりやの「センズリのズリネタ」発言でセンズリこきまくりでした。 エロ本自販機は大学生の頃田舎に旅行した時に見つけて本当にあるんだって思ったな
それしかエロが無い時代に中学生だったら自分も夜中買いに行ったかもな 昼間入ったら何もないので廃業かと思ってた
それはそれとしてそこでオナってたけどカメラあったはず
よくバレなかったわ デビュー当時の山田まりやは特に可愛かったな
年上のお姉さんみたいで好きだった ネットで自分の名前を検索するアイドルって多いと思うけど
昔、引退したグラドルの対談記事で(たぶん山田まりやだったと思う)、
あるワード(想像するにブッカケとか)を入れて自分の名前を検索したら
自分の写真で男性がナニしてる写真がズラズラ出てきてビビったとか
でもまあ未だにファンがいてくれるのは有り難いことだとか
他のグラドルの子の名前で検索して、数で勝ったとか負けたとか(笑)
みたいに書いてあった お願いしたいアイドルランキングではなくて
総射精量でランキングしたら面白いことになるかもしれんなw >>937
ちょっと人気があるグラビアアイドルなら、中学高校のクラスで毎日だれかかれか
1人くらいの男の子にオカズにされていると思う(いや、もっと多いか)
日本の主力オナニー人口(中高生男子)が約350万人
÷20すれば17万5千人
週プレやヤンジャンの水着表紙にでも載れば、1週間で約120万発の白濁液を浴びる計算になる >>938
1発1.5mlとしても総量1500リットル? 風呂容積200-300なら、ファンの体液集めれば毎日、白濁風呂に浸かれるな 芸能人とかオカズにするときはセックスしてるシチュエーションを妄想して? >>942
ビキニ水着姿のグラビアアイドルの写真見ながら、そのアイドルのヌード想像して抜いたりしてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。