乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ 最近飲み忘れ多い
スマホで服用時間にアラームもセットしてるんだけど仕事中とか外出してる時だといったんアラーム止めてそのまま忘れてしまったりする
かなりボケてきてるわ アナルにバイブいれて時間になったら振動するようにしてたら思い出してすぐ忘れる罠 >>175
それあまりやらない方がいいよ
リングの形に痕が残る >>177
つけたまま寝たりしてて自分が痕になってるから。。
乳首と乳輪の色素がリングの部分だけかわってるというか >>178
自分は長くても10分くらいかな
今のところは色素沈着ない感じ 吸引器届いて2日目
いい感じに大きくなったから
少し放置して様子みてみよう そんなすぐ大きくなるわけないから単に鬱血で細胞が死んで腫れてるだけ 金クリって袋が広がってる時に貼るの?
やるつもりはないけど そんなの実際にやってる人いるかね?
クリマラってちゃんと密着して馴染んでから肌から出る汗や水分に薬剤が融解して
それがまた肌に戻って吸収されるって作用だから
陰嚢みたいなふわふわしたところに貼っても密着せずに
作用が上手くいかず40倍の吸収率活かせないんじゃ? >>181
鬱血はしてませんよ
色も硬さも変わりなしです 金玉クリマラはさすがにネタでしょ
玉毛を剃ったりしてもシワがあるから歩いたりするだけですぐ剥がれる ホル始めてからずーっと四六時中自分のおっぱいの事しか頭にない
全ての思考がおっぱいに支配されてる >>188
ホルすると性欲失せるって聞いたことあるけど、
始める前と比べて性欲がどう変わったのか知りたい 横からだけど、自分の場合は精子出た後の賢者タイムがずっと続いてる感じで
もう乳首にもちんこにもどこにも触らないでくれ、ほっといてくれって状態 ホルするとって表現が微妙あと性欲の意味合いもね
中途半端に卵胞入れてもその背徳感高揚感でむしろ性的に高まっちゃったりする
抗男性ホルモン効果のある薬を入れるといわゆる性欲は下がるけど
強いて言えば突如ムラムラ来る射精欲が薄れる ホル注射すると翌日性欲高まるとニューハーフが言っているけど?
どんな性欲なんだろう、
中身が知りたい いずれにしてもエロ目的でうかつに摂取するのは後悔しそう 人によりけりなのかな
他人にはなれないからわからないけど、自分はとにかくエッチ方面は不快になるだけになった >>195
そのままだよ突然ムラムラしてくる
自分の場合は射精しようとしても精液が出ないから射精感がなくてスッキリしないからそれはそれで地獄 性欲やムラムラ感は男女ともにテストステロン由来だからテストステロン値が下がれば当然制欲は減退する シテロンとかエチニラやプロセキ飲んで精液出なくなってたけど
このコロナで無くなって1ヶ月くらい飲まないままでいたら
普通に白い精液出るようになった
なんでだろう >>198
乳首開発がエロ目的ではないとは、どういう事ですか? 乳首というよりホルによってオッパイ生育に傾いたってことやろ ホルでの乳首開発には限界があるから、いっそオッパイ開発にスレ名を変えたほうがいいかもな こないだセクシー系の胸アップのノーパッド下着買ったらニプレス付いてきたけど下着よりこれが役立ちまくり
今年の夏はこれでなんとかなりそう いつかアクエリアスかなんか買ったときに計測メジャーがおまけで付いてきて、測ったらアンダーが約76cm、トップ83cmくらいだったから
念のためブラをアンダー80のCカップで買ったらめちゃキツキツだった
ブラ選びは通販だと難しいね >>207
実店舗ならなおキツイと思うが。
試着で購入出来たら尊敬する。 こないだ中年のおっさんがブラ持って試着室に並んでたの見た
ここの住人かと思ったわ 男辞める覚悟無い人はホルに深入りしない方がいいよ
私は今度睾丸摘出行ってくる! でもホル前よりチンチンが敏感になった気がする
チンシコやる気は起こらないけどボディソープでチンチン洗うといつもビクンビクンって腰抜けそうになる サイズ選びはアマゾンで試着→返品でおk
包装を破っていてもふつうに返品できたよ >>214
その商品はその後どうなるのでしょうか? やっとってことは郵便?
オオサカのヤマト便のオエジェル6本セットなら注文から4、5日くらいで届くよ 6本セットって女性のみって書いてあるけど
あれ何なんだろう >>219
え?ほんと?
知らなかったわー
5月29日注文して今日到着 コロナの影響でだいぶ前から国際便大幅減便してるから普通は1ヶ月から2ヶ月かかるはずだけどね 香港とシンガポールはわりと速いよ
1ヶ月とかかかるのは台湾だけ あのぅ
5月22日に注文して今日来たのベストケンコーのプラセンタだった
22日に同じく注文したオオサカは音沙汰なし ベストケンコーは注文したその日に発送メールきたけど
オオサカは追跡番号メール少し遅かったな >>223
予算の関係で竿はそのままよ
ゆくゆくは竿も取ってもらうかなぁ
男性に愛されたい願望は無いので穴は作らないかな
手入れ大変って言うしねぇ(´・ω・`) >>232
気持ち良いらしいよ。
二本刺しとか言ってる奴もいるし 届いたオエストロを早速塗布
何日くらいで変化あるかな? 身体的に変化が出てくるのは短くて二、三ヶ月ってとこかな
その前にホルモンバランス異常で体調に悪影響が出てくるかも どんなのが体調不良なのかわからないくらいたいしたことなかったな
今5ヶ月半ってとこかな 返答ありがとう
2、3ヶ月かぁ〜
追加注文しとかなきゃな とりあえず
陰嚢、脇の下、頬に塗布してみた
腕も塗ったがいいのかな?
それと塗り込む感じで合ってる? たくさん塗っても意味ないよ
身体が吸収出来る量は決まっていて、それを超えるとただ排出されるだけになる
吸収出来る量は個人差が大きいから、オエジェルに付属していたスティックの目盛りの分量だけ塗って、そこから増減させた方がいい >>241
分量はスティックの2.5だけだしてます
それを塗る箇所を分散させてる感じ
一箇所に全部塗布したがいいのかな? オエジェル程度なら精神にくることはたぶんないんじゃないかな
自分も最初の3ヶ月くらいはオエジェルとエストロモン1回2錠を入れてたけどなんともなかった
初めてシプロテロン(アンドロキュア)を服用した数日後に精神異常を感じたかな
夜中に目が覚めてわけもなく突然涙が溢れ出たり、情緒不安定になった >>242
塗るのは一箇所でもいいけど、ベタベタになって服や下着に付着、吸収されるからある程度分散させた方がいい
自分は吸収率の高い部位に分けて塗っていた エストラジオールは尿として排出されるが男性ホルモンを少量で著しく抑制する酢酸シプロテロンはホルモンバランスの急激な変化を伴うために精神異常を来す
これを防ぐためにはホルモン値を製剤の半減期を考慮し常に一定に保たなければならない 最初の頃マレフェで睾丸痛になったが抗男ホルはその比じゃなさそうだな いつか抗男性ホル服用するなら、いきなりシテロンとかアンドロキュアはやばいから低用量のダイアン、スーシー等で3カ月くらいは慣らしたほうがいいね >>248
一応スーシーも注文してる
まだ発送されてないから
いつ届くのやら シテロン半年飲んで1ヶ月やめたら
精子出まくり朝チンコが立ちまくる困る >>238
上から見るとでかくなったって気がする
鏡見ると下半球に肉がついてるなと
測ってないからわからないけどAカップあればいいほうじゃないかな
乳首の感度があがりすぎて寝ながらいっつも触ってる 谷間出来てくると毎日がなんかハッピーになって生きてるのが楽しい
性欲はほとんどなくなったけど、オッパイ揉んでウフフフフ満足してる
てか母性愛的な感情がめっちゃ高まってきて飼い猫とか愛しくて愛しくて抱きしめざるを得ない感じ 坐骨神経痛でビタミン剤貰って飲んでるんだけど
めっちゃ胸出てきた、女ホルと合ってるみたいだ 何年もホルしてるニューハーフで精液沢山でる子いたけど精子はいなそうだな 6月2日発送手配のやつが
やっと今日国際交換局から発送された
手元にくるのはあと1週間くらいか
長いわー タイとかが入国制限解除されて、順次アジア圏の国からの入国も解除するって言ってるから
航空便の減便解除もあと少しだろうね 今までシテロンとエチニラやってたけど体が心配になったから今度注射に切り替えるけど錠剤と注射ってやっぱ効果の出方違うのかな?
彼氏との行為もあるし胸がより大きくなったり(今はAA)感度あがってくれればうれしいんだけど。
ちなみに玉は抜いてないので黄体+卵胞。 >>262
完全に女性化しないなら注射はやめたほうが 効果の出方は個人差あるけど肌とか髪の感じは変わるらしい
感度は開発次第でしょ どれだけの期間シテロンエチニラだったの?
どっちも強い薬だけど定評通りおっぱいのは効かないんだな >>263
完全に女性化する方向で考えてる
今の彼氏とか戸籍はどうなるかわからないけど 半年じゃAA普通か
でもデポーにしたら普通E2になるはずだから
おっぱい育つよ 自分のmtfの友人は錠剤とジェル塗布を半年くらいでCカップ以上になってたよ
今はE寄りのDカップ
胸の成長は完全に素質の問題だろうね 通うのが面倒くさくないならもちろん注射のが安全だけど最近はボッタクリ並みに金取るとこが増えてきてるから通う前にちゃんとネットで評価見たほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています