乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ クリマラ貼って5日もすると効き目が薄れてるんだろうけど勃起めちゃくちゃする タバコやめて1ヵ月半、明らかに胸大きくなってきたし肌もすべすべのピッチピチになった
体温も高くなって夜中に寝汗かきまくってる
タバコは8mgのを1日5、6本程度のライトスモーカーだったけどそれでもやっぱりやめると全然違うね 自分も吸ってるけどタバコは特に髪質にモロに影響するね
あんま吸ってなかった頃はつやつやでエンジェルリングできててよく女子に羨ましがられたけど今はヘアアイロン使っててもハネまくり へぇーそんなに変わるもんなんだ
でも辞めると太るとか言われてるし本数減らすとこから始めてみようかな iQOSとかPloom Sにしたけど、全く変わらん。歳のせいだけどw >>42
辞めると太ると言うかニコチン不足からのストレスで食べすぎる人が出てくる
ストレス解消方法が他にあるなら大丈夫 喫煙がコロナの感染率に影響すると聞いてからやめたよ
ちな5ミリのタバコを1日1箱ペースで吸ってた
分煙化も進んで、喫煙所とか近寄らない限り臭い嗅ぐ事ないから思ったよりタバコ吸いたいと思わないや
肌艶良くなったよ(^ ^) >>44
そうねタバコやめると飯がうまくなるとかいうしね
ホルのせいかただでさえ太りやすいのに女の人って大変なんだなって思うよ たばこ止めるの難しい
禁煙成功したつもりだったけどまた吸ってしまう タバコとライターを持たない
吸いそうになる場所に行かない
喫煙者仲間にははっきりと断る
タバコ以外のストレス発散方法を見つける(乳首オナニーなんてお勧め) ホルとタバコってどっちも摂ってたら何かヤバイんじゃなかったっけ?
私は別の理由で禁煙して何年も経つけど 皆えらいな
禁煙始めたと言うと必ず一本どうだ?とか勧めてくる奴いるよな アメスピ12or8mg一箱ペースのヘビーだから今さら辞められないわ マルボロのメンソールを毎日2箱吸ってたけどホル飲むからってスパッとやめたで
わいでもできるんだからお前らでもできる
辛いのははじめの3日から1週間だけ
ホルやってるならリスクあるんやし 本数減らすと言ってないでやめたほうがいい
1時間 3時間 6時間 12時間 1日 2日…我慢できてってる自分を褒めろ そしてここで吸ったら頑張って我慢した時間が無意味って考えたら案外行ける
みんな頑張れ リキッドの電子タバコで一時期やめられたけど国産メーカーのくせにクオリティ低すぎてすぐ壊れたり液漏れするからまたタバコ吸い始めた
最近のメイドインジャパンは信頼できない 喫わない人にはわからんけど、1mg喫うのと、喫わないのの壁はすごいよ。
1mg喫ってもニコ切れでイライラしないけど、0だとマジやばい。
iQOSどれくらいニコチン入ってるか正確にはわからないけど、1mgより少ないはず。 10mgから8mg
8mgから6mg
6mgから3mgにしようと思ったら3mg品切れで
1mg←イマココ 10mgから6mgは変えても違和感がない
1mgは空気感しかないから吸わない方がいいってのもわかるけど やっとプロギノバ届いた〜
12時間おきに1錠かなと思ってるけど皆さんどのくらい飲んでますか?
エチニラ(EE2)とどのくらい効果が違うのか楽しみ あまり飲むのが億劫になりたくないのなら12時間おきだよね
年齢が20代前半なら12時間おきか8時間おきでいいんじゃない
自分は8時間おきに2錠ずつだったけど
エチニラは飲み始めから数ヶ月は効果感じたけど半年辺りから効果感じなくなって
6時間おきに4錠飲むまで行ったけど効果は感じられず飲むのやめたかな
あっという間に無くなるw >>62
プロギノバじゃなくてエストロフェムだけど8時間×3錠で飲んでましたよ(´・ω・`) 自分もプロギノバは8時間毎に2錠ずつ摂取してる
他にプロセキソール、エチニラ、プレモン1.25、オエジェルも摂取してるからプロギノバの効果はまったくわからないなぁ みんな多いな
男性ホルモン増えたり副作用とかないのか >>65
きれいですね
なにをどれくらい飲んでますか? >>72
ありがとう
クリマラ、マレフェ2ヶ月から注射に移行して約4ヶ月目です 巨乳首が好きでないので乳輪ずっと触りながらオナニーしてたら完全におっぱいになってしまった
ヒメロスの所為もあると思うけど
(ちなみに使用頻度は1ヶ月に一回くらい?)
すごく気持ちいい(体調やオナニ時の体整によるけど)んだがイケソウだけどいけなくてずっと乳輪乳首オナニしちゃうんだけど前立腺肥大してすごく痛くなる
そうなったら普通に射精しないとヤバい(ちなみに痛みは金的食らってる感じのいたみが続く)
射精すると治るんだけど
でもすごく気持ちいいので何回もしたくなるんだよね
ちなみにその状態だと乳首も気持ちいいけと乳輪を摘んだオナニーのほうが好きで
乳首の根元から多分乳腺から快感で出てきて基本ずっと乳輪クリクリしてます >>70
プロセキソール飲んでるならエチニラって必要ない気がするけどどうでしょう…?
ホル飲むと性欲なくなるよ、っていうけど、EE2と男ホル使ってるのに、明らかに性欲増した、セックスのこと考える頻度高まった
精液殆ど出なくなってから射精欲は流石に落ちたけど未だにぺニスは気持ちいいし、男性の匂いとか気配を感じると以前よりドキドキしすぎて、触ってほしい抱いてほしい欲が暴走する
ビッチ過ぎて自己嫌悪なので、日常では態度に出ないよう頑張ってる >>74
読んでるだけでウズウズしてくる、気持ちいいよね乳輪クリクリするの。あああ、、、 エチニラは間食ってかおやつ感覚で不定期に舌下で舐めてる
甘さ控えめのラムネみたいで美味 もう胸隠すのきつくなってきたからスポブラ買ってみたけど胸の締めつけがすごいし育乳の妨げになるかしら >>78
スポブラは押さえつけて
動かなくする仕様だから
潰れるのは仕方ない そりゃ隠せるなら極力隠すよ
あえて自分からカミングアウトする必要ないし ふ〜ん
自分は1人も知り合い居ない県外にいるから隠す必要もない >>78
スポブラはその名の通り運動時に胸が揺すれないように圧迫して抑えつけるものだからね。
単に隠したいなら薄手のナイトブラとかニプレスのほうがいいんじゃないかな。 ヨガ用ブラとかも盛られないから目立たない
これもスポブラの一種なんだろうけど ちょっとログ見て思ったけどオエジェルは女性化目的でも1ヶ月1本ペースだぞ……
多く塗れば良いってもんじゃない 女性化目的の人でさえ可能な限り避けるような血栓リスクの跳ね上がり方するEE2まで平気で使ってる人居てちょっと怖くなってしまった
血中濃度を一定に維持するのが1番大切だから例えばプロギノバなら半減期考慮して1日2錠を2回
オエジェルなら1日1回2.5gを脇や鼠径部や内股に塗るのが良い
玉とかは吸収が早い分代謝も早くてすぐ抜けちゃって血中濃度的には微妙 あと女性ホルモン未経験なら最初の1ヶ月は1錠や1.25gから慣らした方が良い
いきなり大量に入れると副作用が強く出ることがあるからね
女性化基準が血中濃度200pgなんだけど大体プロギノバ1錠で33pgほど
オエジェルは2.5gでプロギノバ1錠と同じくらい
塗布型はホルモン始めてしばらくして皮膚が薄くなってからじゃないと最初のうちは効果が落ちる
けど経口摂取と違って代謝を回避出来るから薄くなってからはこっちの方が効きが良い
血中濃度に関しては本当に個人差大きくてオエジェル2.5gだけでも血中濃度200pg超える人も居る 何が言いたいかと言うと女性化も視野に入れてるならともかくそうじゃないなら間違いなくODしてるから心当たりある人は見直した方が良いと思うぞ……
エチニラみたいなEE2は単体でもそこそこ強力に男性ホルモン抑える効果あるし例えE2だけでも量によっては男性ホルモン値が女性基準値まで下がるから気をつけて なんかいきなり長文連打してすまない
ただ心配になったのを押し付けてしまっただけだから余計なお世話だったなら見なかったことにしてスルーしてくれると助かる ここ机上の計算による独自の自己処方してる方々が多いからほっといてあげてね 書いてくれるだけ助かるぞ
おっぱい欲しさに恐る恐るオエジェル1本を3ヶ月かけて使って時間を無駄にしたからなあ ん〜
確かに最初のころ半年から9ヶ月くらいはスーシーとかオエだけで胸が痛かったり成長してる感あったけど
エチニラとか飲み始めて完全に終息感みたいになったな
取りすぎになってたんだろうか 低用量は所詮低用量の効果しかない
初期にオエジェルとスーシーを半年くらい摂取して停滞したからプロセキソールやプロギノバやシテロンを飲み始めたら格段に成長し出したよ
いまはもうすぐ2年になるけどプロセキソールday4錠、プロギノバ6錠、プレモン8錠で落ち着いた プロセキ1日4錠はそのうちやばいことになるよ
血栓症状チラホラもう出てるんじゃないのか
プロセキ1日2錠とエチニラ4錠飲んでたとき視覚とかやばかったし 注射と抗男ホルで足が痺れる感じがしてたけど血栓症状だったのかな 上で色々書いたけどしっかりやりたいなら個人差を確かめる意味でも血中ホルモン検査は1度した方が良い
高いもんでもないし何より効果を数値化出来る
適性ないやり方でやってたらいくらODしても効果上がるどころか薬物耐性とか中毒症状とか肝臓を始めとした臓器へのダメージや血栓などなど身体悪くして摂取自体をストップされかねない
D-ダイマーも測ると今抱えてる血栓リスクも分かるよ
とにかく自分に合った方法(経口 経皮 注射や合わせ技など)を見つけてそれを続けることが大事
髪の生え変わりや身体の細胞の入れ替わりとかの関係で効果を実感出来るのは3ヶ月〜1年後だったりもする プロセキソールは規定量が1回2錠まで、朝昼晩の3回だし4錠でも規定量以内だよ
一応血栓対策はしてるし血栓を起こすのは50歳以上でも0.0何%というかなり低い確率だからね
自分は今年28歳だから血栓はまず大丈夫かと
肝臓ケアも徹底してるし検診数値的にもいつも問題ない ちなみにエチニラを始めとするEE2なんだけどこれの主な効用は男性ホルモンの抑止
更に言えばE2の数値を相性の関係で下げかねない代物だからおそらくここの住人の目的にはあまり適さないような……
経口ならプロギノバ、経皮ならクリマラやオエジェルがリスク対効果では鉄板とされてるよ
プロギノバなら4錠/日、オエジェルなら2.5gを基準に調整してる人が多いんじゃないかと思う
オエジェルは本当に効き目の個人差が凄いから数値化して確かめた方が良い 血栓様症状で危険信号は、"片方の"ふくらはぎの痛みやむくみ、"片方の"手足の脱力や麻痺、鋭いもしくは押しつぶされるような胸の痛み、突然の息切れ、激しい頭痛、目眩、失神、視覚や言語の障害(目のかすみとか舌のもつれ)
女性ホルモンと付き合って行く以上、血栓と肝臓は切っても切れない関係にあるからちゃんと検査するべきだよ
何より開発を楽しみたいのに身体壊しちゃ元も子もないからね メプレートが余ってるから10日間服用→10日間やめたりを繰り返して実験してみたけどやっぱ体感的に男性ホルが活性化する(或いはエストロゲンに対抗する)っぽい
10日間服用中は明らかに性欲が出てきてムラムラした プロセキとか飲んでるとき
片方の足首の麻痺や目眩、視覚の異常(光射症)左目の見える範囲が斜め45度あたりから一時的に見えなかった プロセキ・エチニラ無くなってから
プロギノバとプレモンしか飲んでないけど
>>103みたいな症状は全く無くなった プロセキ服用してるから健康に気を付けるようになってシリマリンやデトックス効果サプリやクリビタやヘパリーゼやオルニチンも飲むようになってむしろ人生でいま一番健康的になってる
なんていうか身体が軽快で頭がスッキリして活力が漲ってる プロセキやエチニラはエチニルエストラジオールいわゆるEE,EE2だね
EE,EE2は海外では禁止されてるくらい他の女性ホルモンと比較して血栓リスクや肝臓へのダメージが高い上に効果があまり見込めないから推奨されてない
具体的には、他と比較した時の血栓リスクや肝臓への影響差に関してはこれが分かりやすいかと
ちなみにこれには経口と経皮のリスク差も書いてあるよ
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=3565
効果が見込めないことに関しては、エチニルエストラジオール(EE2)の血中濃度が上昇するとエストラジオール(E2)の血中濃度が低下するって話がある
https://www.mhlw.go.jp/www1/houdou/1103/h0303-1_a_15.html
あとは効果量の差について
プレモン(プレマリンのジェネリック)がCEE(結合型エストロゲン)でプロギノバがE2(17β-エストラジオール)だったかな
プレモンがCEEの0.625mg、10%吸収で0.0625、更に60%の0.0375mgがE1になって、E1はE2の1/2の活性だからE2換算だと0.0187mg分くらいかな
プロギノバがE2の2mgで10%吸収だから0.2mg分
これから見るとプレモン11錠でやっとプロギノバ1錠と同じくらいの効果ってことになる
そしてエチニラとプロギノバの比較
エチニラはEE2(エチニルエストラジオール)の0.05mgで60%吸収だから0.03mg
活性がE2の1.9倍だからE2換算だと0.057mg相当
エチニラ4錠でプロギノバ1錠と同じ効果かな?
と言っても17α-エチニルエストラジオールと17β-エストラジオールはそれぞれERαとERβって言う違うER(エストロゲンレセプター)に結合するから単純比較は出来ないんだけど……
ERαが確か精巣に多く存在してて、ホルモンと結合するとアンドロゲンが作用した時に精子が作られにくくなる……とかだったかな
ERβは女性らしい体つきとか肉付きに影響してたはず
E2の遊離型は1度細胞内に取り込まれて使用されE1に変化、再度細胞内に取り込まれてE3(エストリオール)に変化、そして尿として排出……だったはずだからE2を取ってればE1を取る必要はあまりないのかと思う
EE,EE2も量に対するリスクが高いから、あんまり多く飲めなくて結果的に効果も得にくいからE2を取るのが正解だと思うよ
まあ結論はプロギノバやクリマラやオエジェルみたいなE2を取ろうねってお話 サプリってなんかなあ
今の所血栓症状みたいなの自覚ないから納豆と玉ねぎを食べるようにしてるけど 少しでも安全な乳首開発及び女性化の助けになれば
朝の連投と長文、どちらも失礼 まあこんな名無しの戯れ言より実際に信頼出来る専門医なりに聞いた方が確実だから話半分で受け止めといてね 話半分でも為になったよ
注射についても教えてくれよ >>112
プロギノンみたいなデポー筋注のこと?長文くどくなって来たし話引っ張るのも流石にもうアレだろうから出来るだけ簡潔に1レスにまとめるね
効果が最も高く(薬物代謝や皮膚吸収での影響を受けない)、副作用が最も少ない(左記理由に同じ)
最も血中濃度を維持しやすく(体内で薬効成分が少しずつ溶け出してくれる)、1〜2週に1回で良い(毎日気にしなくて良い)
初回診療と注射指導さえ受ければオンラインで処方してもらってセルフで打つことも出来る……けどここまで来たら完全に女性化路線で話進めることになるから開発目的だけだとハードル高め……?
成分はE2(エストラジオール)
こんなところです ピンクラブカップと言うバストローターどうだろうか? 自分はエロ系電化製品ではまったく気持ちよくなれないなぁ
前にUFO買ったけど全然ダメで友人mtfにあげた UFOにチチゲが挟まって激痛、ゴミ箱に捨てた。
コントローラーとローターは取ってある。 >>113
ありがとう、凄く為になった
開発の為にmtf偽って注射を打って明らかに後戻りできない道を迷走してる事がわかったよ 後戻りは出来なくてもまあ軌道修正はある程度できるよ、そういう知り合い何人かいる
まあ本人がそれを望んでそうしたかどうかは、別の話なんだけど、みんな大変だよ >>119
起動修正か…途中で投与をやめたりとか?
ホルって何か中毒性みたいなのがある
ここまできてやめるの勿体ないとかリバウンドのオッサン化懸念や育乳も楽しみになってたりすると尚更ね 乳首開発だけならヒメロス程度で十分だと思うが、
エスカレートして育乳から女性化まで行ってる感じの人が多いが、やめられない止まらない何だろうか。
少し乳首の感度を上げたいが、
気がついたら女になってたとか 乳首でイキたいってのがもはや崖っぷちで
足を踏み外せば一気に落ちて行くわけ 乳首開発でホルモン使っていたらオッパイも相当デカくなると思うけど、どのくらいになっているの? >>122
足も踏み外しそうなんだけどどうすればいいんだ。 >>124
乳首開発は続けても良いと思うけど
ホルはその後の人生に大きく関わる可能性があるから
それが覚悟できるならやれば良い
ちょっとだけ手を出すとかならそんなに影響無いけど
大体ちょっとで済まなくなるし結婚や子作り他人からどう見られるか等色々問題が出てくる
ホルでチートなんかしないでストイックに精神鍛えて乳首開発した方がいいよ
ってホルでおっぱいデカくなったヤツが書いても説得力無いけどな >>123
仕事の同僚に触ってみって言って
あっ、あるわ!
ってぐらい 数日居着いてる価値観押しつけキチガイいい加減うざいから失せとけよ
おまえの話、ほんとつまんねーから 結婚する前からホル初めて最近嫁に子供欲しいって言われてて参ってる
精液一滴も出ないし子供できない体とはいえず >>130
太ってきたねって感じで通ってる
実際腹もやばいくらい太ったし
いつかはバレるかもだけど とりあえずここはオナテク板だから、女性化目指すのはちょっと板違いな気はする
女子だって第二次性徴で数年かけて成長するわけだし、薬の量を増やすのではなくじっくり取り組むのが良いと思うかな と、自分ルール押しつけキチガイ
おまえの感想文スレじゃないからチラシの裏にでも書いとけよキチガイ >>132
今のところ全くバレてはないっぽい
だらしないから痩せなよとはよく言われるけど、腹のが出すぎてて目立つからだと思われる オエジェル直腸摂取が最強すぎる
沁みない程度に薄めて100均ポンプで注入しても前立腺がヒクヒクヒクヒク
しばらくすると胸が張ってきて乳首がピンッと勃って明らかに感度上がる
媚薬代わりにも使えるわ おとといの夜中、どうしてもサウナしたくなって24時間営業のスパ銭行ったんだけどホモっぽいおじさんとかが数人ウロついてた
ガラガラのサウナルームなのにすぐ隣りに座ってきた40代くらいのおじさんに身体を舐めまわすように見られて
なんかブツブツ呟きはじめて怖くなったから逃げるようにすぐ出た
でもスリルあってドキドキしてちょっと興奮してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています