乳首開発10 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発96©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1587596506/
【前スレ】乳首開発9 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581715178/ まさかのブラしてる人多い説か
カミングアウトしてるのかね
この時期シャツの上からじゃブラ丸わかりだもんな
ブラトップとかスポブラでもいいかな パッド取り外し可能かパッド無しの薄生地ブラなら夏場でも平気
何色か用意してシャツの色に近いものを付ければ分からないよ、雨とかで濡れさえしなければ 自分から進んでカミングアウトなんかはしないけど友達とかにもし何か言われたら別に隠す気はもうない感じ
そんなことより隠せなくなるくらいのオッパイが欲しい ブラがバレたら変態認定される。
理解してくれるのは同業者だけ。
女子は恋愛対象から除外される。
寄って来るのはゲイぐらい そもそもはじめから自己満足だけの趣味だし周りの反応とかまったくもってどうでもいい
女なんか散とっくに飽き飽きしてるし理解なんか誰にも求めてないしね 要するにもう別乾坤を建立してるから、おまえみたいな人の目や評価や体裁ばかり気にしてる雑魚の価値観では到底計り知れないってこと 育乳して可愛いブラジャーして中性的な服着てると
男の人にナンパされる事が増えたし
買い物すると女性料金でサービスされたりおまけくれるし
女子は漠ちゃんみたいに可愛いと言って可愛がってくれるし
先生は色々気を使って学校のプール免除してくれて優しくしてくれるし
変態認定してきたのは親だけだった
親とは一体… 厳密に言うとガチな感じの同性愛者なゲイには言い寄られにくくなる
女装子が好きな人とゲイは厳密には嗜好が違う
まあいずれも男だけど 健康診断で医者に「これって女性化乳房ですかね…?」と訪ねたら
医者「大丈夫、よくある肥満の胸ですよ」
俺「え」
もうホル一年目なのに期待した答えと違って動揺を隠しきれなかった 自分は検診で担当の白髪おじいちゃん医師に初めて診てもらったとき、上半身脱いだら少し「オヤ?」て顔されたから素直に女ホルしてるって伝えたよ
おじいちゃん医師、めっちゃ興味津々で目を輝かせながら色々と聞かれた(笑) あれくらいわかりやすい反応してくれるとこっちも逆に安心するんだよね
大きい病院とかの場合は上半身めくると助手の看護師がすぐにそれと察してサッとカーテン閉める(笑)
もちろんそれも優しい気遣いなんだけど、医師も助手も何も触れてこないからなんか逆にドギマギしてしまう なーんかデジャヴ感ある気がしたけどキミ、前にも同じこと書いとったやろ
ちゅか、他人が見てすぐにわかるってパイオツなんぼあるん? スーシー服用5日目
特に変化なし
乳の痛みってどれくらいで来るんやろか 5日で変化なんてないでしょ
そもそもおっぱい効果が欲しいならスーシーだけだと足りないのでは >>407
世間はオッサンの胸には興味がない。
反応するのは同業者とチェーサー >>408
書いたかも??覚えてないや
オッパイはC寄りBカップの貧乳だけど乳首がもうどう見ても男性のものじゃない(笑)
髪も長髪で後ろで結ってる(前髪あり)からそのせいもあるかも ちなみについこないだ28歳になってしまった
もうおっさんの仲間入りかなぁ(笑)まだまだ若いつもりだけど きのう風呂入ってるときボディソープでチンオナして3、4回イッたんだけど
最後のイキで今まで感じたことのない変に強烈な快感が下半身と後頭部付近に
電気みたいに流れて腰が抜けてしばらく立ち上がれなかった
なにイキだったんだろうあれは フツーに潮吹きじゃね?精子出た後にカリ首と亀頭あたり刺激し続けると潮吹く
ソープでやられたことあるけど腰砕けになるよな オオサカさん、いつの間にかダーメストリル復活してたのね
前は100はなかった記憶だけど100も販売してる
おまけにマスク50枚無料プレゼントしてる(笑)
前に誰かがここで一定以上の金額でマスクプレゼントすればいいのにって書いてたけどついに実現したね マスク見てみたら普通サイズだから要らない
大きいサイズならおまけにフラついていた >>409
スーシー服用して半年。
1日1錠。
私は胸の痛みは3ヶ月辺りから、膨らみは
4ヶ月辺りからですね。
皆さん書いている通り、あまり胸には
効果が無いかもしれませんが、Bくらい
にはなりました。
ただ、毎晩足はツるし、油断するとすぐ
太るので、それなりのケアは必要かと。 >>419
血栓が出来てるからだよ。
脳に出来たらまぁ大変! 最近感度の箍が外れた感じになっててヤバい
スイッチ入ると10秒で連続軽イキ、3分で深イキできるようになってきたわ 指でつまんだだけで
おほおおお
ってなってイクの? ナイトブラ買ったけど
サイズ大きすぎてスカスカw
めげずにバストアップサポーター
なるものを注文してみた 足攣るのは血管と関係ないじゃないかな
単に筋肉が極端に落ちるから攣りやすくなるんだと思う 高校生くらいの頃何度か夜中にふくらはぎらへん攣ったことあったな
運動はバリバリやってたから筋肉量はあまり関係ない気がする 筋肉が落ちれば当然筋力も弱くなるよ
自分は太ももの付け根の筋肉をよく攣るようになったかなぁ
ふくらはぎとかより数倍痛くて変な汗出る
で、風呂上がりとかに柔軟体操するようにしてからわりと少なくなった 足つるのは栄養失調や栄誉バランスが崩れるからというのも原因の一つだよ。
ちなみにうちもオオサカさんからプレゼントマスク届いたw 腓返りの頻発は脂肪肝や肝硬変の初期症状だよ
酢酸シプロテロンは特に肝臓へのダメージが大きいから当然なりやすい 効果はソフトだが肝臓への負担が心配な人はジェルかパッチが良いね〜。 EE2飲んでるときは血栓らしき症状がチラホラ出てたけど
E2のみにしたら何も出なくなった まじか〜つい数日前に買っちゃったけどプロギノバってなんかすぐなくなるからセール中に3箱セットいくつか買っておこう オエジェル特化で大量に使ってる人いたら
感想たのみます オエジェル普通の使い方で胸にしこりできて大きくなった オエジェルはきちんと効果ある
大量に使っても身体から排出されるだけで勿体無いから、ちゃんと考えて使おう オエジェル朝晩ワンプッシュずつくらいだけど多いのか少ないのかもよくわからん ヘラに垂らすやつ1日二回で十分
夏場のクリマラは色素沈着するレベルで厳しいからね そこでダーメストリルですよ
これは成分含有量がクリマラよりも多いし、3、4日ごとに貼り替えるタイプだからクリマラ1週間よりも使い勝手が良い
パッチタイプはどうしても3、4日経過くらいから接着ロスが極端に多くなるからね
1箱24枚入りでコスパ的にもクリマラよりはるかに優れてる 錠剤から注射に変えてからまだ2週間弱しかたってないのに精子はもちろん透明な液もほとんど出なくてワロタ
体の具合はまだ特に変化ないのに性欲も錠剤の時より格段に減った >>442
それ
今年になって切り替えたけど効果全然違いすぎる
玉の大きさまだ変わらないのに精液作られてないの そらしプロセキソールめちゃ売れてるね
一昨日注文したときは在庫20以上あったのにいままた注文しようとしたら在庫切れでお取り寄せになってる てかプロセキソールは日本製ということもありコーティングがすごくしっかりしていて使用期限が4年くらいあるんだからもっと一気に取り寄せればいいのになぁ
いま手元にある1年前くらいにストックしたやつでも使用期限2023.11まである プロセキも他プロギノバ等のホル剤も2年くらい服用してるけどきちんとケアしてるからか検診でも何の異常もないよ 卵胞のみから抗男ホル追加で乳輪が2倍くらいでかくなったんだが気持ち悪い位不自然でやめたよ…
でかくなった乳輪ってハイドロキノンでも消せないよね? ヒメロス塗ったら副作用で挫折した過去があるんだが、
クラホルならそこまで副作用なく開発できる感じ?? これだけ色々言われてるのに乳首のためにプロセキソール飲むなんて… >>450
オエジェルよりめっちゃ効果低いよ
そもそもオエジェルを塗りすぎてたんじゃない? 寝ぼけて読み間違えてた
取り敢えず塗りすぎてた気はするし、代替のは効果低すぎる >>450
副作用てどんな感じ?
自分は頭皮に発疹が出た記憶があるが >>454
吐き気がなあ...
クラホルくらいならホルモンの含有量少なさそうだし大丈夫なのかなあと
クラホルって化粧品だし 当初は乳首感度だけのための開発としてホルやってたけど容姿女性化が楽しくなってきて今はそっちメインになった
家庭持つ気も子供作る気もなかったし、人生自分のために楽しみたいから満足、毎日楽しいよ 他人が一見して、一体この人は女なのか男なのか不明くらいが理想かなぁ
いまは服装はボーイッシュ系、服着て胸が少し膨らんでるのがわかるくらい
髪は背中真ん中あたりまでの黒ロングで女結い、全身脱毛済み、肌は普通の女性より少し白め
自分ではまあまあ際どいラインになってきたつもり オカマは一発でバレる。
ゴツイのに長髪とか逆の格好してると余計目立つ
どちらかわからない人は滅多にいない。
中性を目指すと言うのは男女のらしさを消すと言う事なんだろうけど余計に難しい感じがする。 下の階に髪がストレートロングでスウェット上下でツッカケでガリ股で肩ふって歩いてるのが居たけど
男か女なのか区別つかなかったよ カバちゃん的なオカマは下手な化粧とかで女装してるから不自然すぎてすぐわかる
そっち方面じゃなくて、自然なノーメイクボーイッシュスタイルでの中性を理想としてる
あくまで理想だからかなり難しいけどね ナチュラル路線のメイクは出来るに越したことないよ、だってめっちゃ変わるもん 数値にすると52%男、48%女
骨格は元々女並みに華奢だから不可能ではないけどホル始めが26歳だったから指関節とか肩や肘や膝あたりの関節部が尖ってる感じしてやっぱ難しい
なるべく脂肪はつけたくないしどうやって丸みを出すかが最終難関 漠ちゃんにしても関節部がやっぱ男なんだよね
本当にホルなしであそこまで努力したなら尊敬に値するけど
声質もまだ男色があるけど、努力してボイトレしてるのがよくわかる 漠チャンはもうホルモンしてるでしょ
ホルなしキャラだったからまだあえて自分からカミングアウトしてないだけ 第二次成長期の前にホルやるべきとか
いらん知識植え付けられてそう やっぱホル服用した後すぐお酒飲むと即効的にオッパイでかくなるわ
これ毎日やったら1ヵ月くらいで巨乳になれる気する ただ、ホル酒やった日の夜中寝てるときに必ず不整脈になるから続ける勇気がないw
確実に大きくなるし死ぬ覚悟で続けてやってみようかな ホルに限らず薬物は酒やグレフルなどで飲むと血中濃度が極端に上がる
プロセキソールなどもグレフルでは飲まないよう注意書きしてる
お酒で服用した場合はさらにその何倍かの血中濃度になる アルコール分解に肝機能持っていかれてホルモンまで手が回らないってことかね…?だとしたらエチニルよりE2のほうが良さそう
そういやアセトアミノフェンとホルモンやって効果あるとみたいなこと書いてる人いたけど、あれは正気じゃないと思ったわ笑
グレフルは酵素のCYP3A4の働きを阻害するって言われてるけど、咳止めODとかの知識だから無視していいと思うよ アセトアミノフェンも血中濃度を上昇させることは確かだよ まあアセトアミノフェンの場合は一時的に血管を膨張させて血流を向上させる効果があって吸収率も上がるからホル服用時に摂取してる人もいるね
風邪薬などでもアセトアミノフェンのその特化を利用して主成分を効きやすくしてる そろそろ発送は早くなった?
もう薬ほとんどなくて困ってんだけど ホルモンで胸が大きくなって、ホルモン止めたら元に戻るんですか?そのままですか? いったん大きくなって空気が抜けたようになるんじゃ。
やめた後の変化を晒している人がいない。 >>478
乳腺が小さくなるから
胸は小さくなるよ
完全には胸はなくならない っていうか折角始めたのに何でやめちゃうの。健康上の理由? 実際やめたらどうなるん
オエストロジェルでDカップいってる人とか 運動しながら徐々に減らしていけばふつうに戻るでしょ
デブだったやつが痩せても皮がダラーンとはならないし 学年一の巨乳だったひろ子ちゃんが乳癌で死んだそうで勝手にここでご冥福をお祈り
お前らの健康もお祈りします 元に戻るわけない
Aカップ行くかどうかくらいのかわいい状態ならともかく
C程度行ってたらもう相当乳腺発達してるし
いくら男性ホルモン過多に戻したからって
生きてる間には消滅しないよ
歳行けば行くほど自家生産のテストステロンも減るし
もちろんちゃんと前向いた本物のおっぱいの話な
横広がりのデブおっぱいなら痩せりゃ無くせる っていうか戻ったらどうしようっていう不安じゃなくて戻したいってことなの?
じゃあ初めからやらなければいいのに、、、 乳房が戻っても乳首は絶対戻らないから乳房だけ小さくなっても嫌すぎるね
自分はホル一生続けると決めたからどうでもいいけど 女性化しても手術やトレーニングしなきゃ声は変わるわけないはずだけど、なぜか最近になって男特有の低音がなくなってきて
まだ女性的とまではいかないけど、明らかに声質から重みが消えて軽やかな感じに変化してきてるんだよなぁ
トレとかはまったくしてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています